Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот нашёл

Интересно зачем выкупать за 122 миллиона евро совсем не контрольный пакет. Откуда такие деньги?

От "Газпрома". Что-то мы с темы сбились. Забанят, чего доброго. B)

Ветка то - Виталий Петров и все, что его касается. Хотя...

Поделиться этим сообщением

Россия покупает Феррари???? :blink: :good: :P :D

5%-122 миллиона евро

100%-2,5 миллиарда евро (100 миллиардов рублей) :)

:D

С главной: "...Ситуация менятся и прежние сценарии уже могут не работать, но Ferrari и Алонсо нацелены на борьбу и сделают всё, чтобы в следующем сезоне одержать столь желанную победу".

Похоже все же Массу со счетов снима...(ют),(ли)?

Ху из - замена? B)

Берите шире - Россия выкупает Италию, будет в РФ Итальянская областьbiggrin.gif

автономная республика Италиястан

автономная республика Италиястан

Да лодно... Римская империя в составе Советской России... КОнтроль над средиземным морем и Феррари... :D

Вот сама себя не понимаю,изнываю уже от нетерпения,хочется ясности с контрактом,а с другой стороны ,что мы все будем делать до марта после объявления?Вот и думаешь тут,может пусть подольше не объявляют : :rolleyes: Я наверное извращенка и мазохистка :unsure:

ilovef1 (29 ноя 2010 - 19:00) писал:

Это известно. Но, ещё раз - Камуи - не новичок не только де-юре, но и де-факто. Я не говорю о том, что он многому научился за последние два Гран-При сезона-2009, я говорю о том, что у него было гораздо больше опыта общения с болидом Ф1, чем у Петрова, ещё до дебюта в Ф1, это раз, а во-вторых, если сравнивать уровень японского автоспорта и нашего, российского, то это можно сравнить с выпускником школы и подготовительной группы детсада, пришедших учиться в университет.

На чём ездил до европейских гонок Кобаяши и на чём Петров? Сравнивая эти вещи, диву даёшься, что наш парень, к тому же начавший довольно поздно, борется и опережает тех, кто занимается автоспортом с горшочного ясельного возраста. А ещё больше удивляет огульная критика при этом...

вот поэтому и считаю, что Петров не менее талантлив чем Хюлькенберг например. Весь вопрос в том, что-бы реализовать этот потенциал. И тут пока больше вопросов, потому как неизвестно какие люди будут вместе с Виталием. Ситуация со Слейдом яркий тому пример.

Вот сама себя не понимаю,изнываю уже от нетерпения,хочется ясности с контрактом,а с другой стороны ,что мы все будем делать до марта после объявления?Вот и думаешь тут,может пусть подольше не объявляют : :rolleyes: Я наверное извращенка и мазохистка :unsure:

Перед мартом будет февраль, в феврале межсезонные тесты. Декабрь быстро пролетит в предновогодней суете, как и январь в суете после-новогодней и рождественской. :)

0eed3f5f530b.jpg

- Я боролся с ним, дядя! Но он не пропустил меня!

От "Газпрома". Что-то мы с темы сбились. Забанят, чего доброго. B)

Да не будет Газпром ничего выкупать - им это не нужно и даже вредно. Его и так недолюбливают в Европе, а Ф1 довольно скандальная площадка. В лучшем случае понспонсируют Виталия.

Размечтались, сударыня. Не будет нам покоя и после подписания контракта. Там Слейд, глядишь, начнет с шилом бегать, колеса прокалывать, чтобы доказать несостоятельность Петрова. Ермилин и Ко, оказавшись не у дел, будут пакостить. Да мало ли.

Размечтались, сударыня. Не будет нам покоя и после подписания контракта. Там Слейд, глядишь, начнет с шилом бегать, колеса прокалывать, чтобы доказать несостоятельность Петрова. Ермилин и Ко, оказавшись не у дел, будут пакостить. Да мало ли.

Ну я не думаю, что Слейд такая бука, а вот Ермилин и Ко свои лица уже показали.

Ну вот, условие Булье почти выполнено:http://www.championat.ru/auto/news-673652.html

Бельгиец Жером Д'Амброзио близок к тому, чтобы стать боевым пилотом "Вёрджина" в сезоне-2011, сообщает Motorsport. Команда уже договорилась с 24-летним гонщиком о заключении контракта, и теперь для оформления сделки российский владелец акций конюшни "Маруся" должна одобрить этот переход. Официально о контракте Д'Амброзио должно быть объявлено до Рождества.

"Я сделал всё что мог, теперь остаётся только ждать", – заявил Д'Амброзио

российский владелец акций конюшни "Маруся" должна одобрить

владелец - женщина?smile0.gif

владелец - женщина?smile0.gif

Маруся - женщина :)

Перед мартом будет февраль, в феврале межсезонные тесты. Декабрь быстро пролетит в предновогодней суете, как и январь в суете после-новогодней и рождественской.

предсессионная суета, послесессионная, эх)))

Мне тоже туда пора

Да тут, похоже, пора на форум доктора вызывать!

Я вот начитаюсь постов на ночь, а потом такое приснится!

Нынче мне Путин сказал, что у Виталия всё будет хорошо. А вот Михаилу еще рано! Не, я то не против, но премьер так сказал. :D

Слейд вроде в Мерседес к Михаэлю уходить собрался

С главной: "...Ситуация менятся и прежние сценарии уже могут не работать, но Ferrari и Алонсо нацелены на борьбу и сделают всё, чтобы в следующем сезоне одержать столь желанную победу".

Похоже все же Массу со счетов снима...(ют),(ли)?

Ху из - замена? B)

Ну кто, кто? Может наша мечта и сбудется, может Феррари думает, как помягче Массу "отправить", а Оксана кумекает, как лучше это преподнести для болельщиков Виталика.:lol: А если серьезно, то я уже не первый раз читаю мнения и не только на этом форуме в плане перехода Виталика в Марусю. По моему если это произойдет, то на карьере можно ставить точку, Виталику нужна топ команда, а пока Маруся выйдет хотя бы на уровень ФИ, Виталька уже будет достаточно не молод. Плюс опять же, в Формуле уже была команда под Российским флагом, не думаю, что следует вспоминать чем это закончилось.

Слейд вроде в Мерседес к Михаэлю уходить собрался

Так об этом и речь. Вот Петров каааак поедет с новым гоночным инженером. И репутация Слейда это... того... кстати, на каком языке будет изъясняться Виталий с преемником Слейда?

Ну кто, кто? Может наша мечта и сбудется, может Феррари думает, как помягче Массу "отправить", а Оксана кумекает, как лучше это преподнести для болельщиков Виталика.:lol: А если серьезно, то я уже не первый раз читаю мнения и не только на этом форуме в плане перехода Виталика в Марусю. По моему если это произойдет, то на карьере можно ставить точку, Виталику нужна топ команда, а пока Маруся выйдет хотя бы на уровень ФИ, Виталька уже будет достаточно не молод. Плюс опять же, в Формуле уже была команда под Российским флагом, не думаю, что следует вспоминать чем это закончилось.

Только какие-то неправильные пчелыболельщики могут отправить Петрова (даже в мечтах) в Марусю. да он туда и не собирался никогда, и они его не ждут, они вон Глока уже подтвердили, сегодня Амброзио активизировался :)

а если все-таки с Феррари договорятся :hello: :D

Так об этом и речь. Вот Петров каааак поедет с новым гоночным инженером. И репутация Слейда это... того... кстати, на каком языке будет изъясняться Виталий с преемником Слейда?

конечно инглиш, а на каком по вашему?

Скорее всега на Английском, изучением которого занимается в данный момент(в более серьезных масштабах). Хотя если инженер будет испанцем, может и на испанском, его он в совершенстве знает.:)

конечно инглиш, а на каком по вашему?

На русском, на каком еще, полтора месяца есть для ускоренного изучения. :)

На русском, на каком еще, полтора месяца есть для ускоренного изучения. :)

У кого? У инженера? :lol: :D

Отправлено Сегодня, 11:05

Думаю, говорить команда многое может, но т.к. у них уже есть опытный пилот на зарплате, то теперь этой небогатой команде нужен пилот со своими спонсорами.

Подчеркиваю - не рента-драйвер, а перспективный пилот со своими спонсорами.

И с этой стороны у Алешина больше перспектив, чем у Д'Амброзио, несмотря на то, что Булье сделал всё, чтобы его подопечный выглядел на тестах лучше Алёшина.

Это из ветки "Девушки Маши". Будем надеятся, что Алешин не конкурент за место в Рено. Но получается, Брут-Фоменко корпорейшн кидают подопечного Булье. И тогда возникает вопрос можно ли рассматривать Д'Амброзио реальным конкурентом Петрову?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...