Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Он BB ИМХО!

я понял!!!!!!!!!!меня осенило!!!!!!!!!!!

английские ВВ = ВВ русские)))))))))))

если что это только шутка

Поделиться этим сообщением

Такие мысли надо писать шопотом :blush: , а то ,глядишь, на днях очередное заявление выйдет - не видел, не состоял, не учавствовал :)

В Бразилии была хорошая квала но гонка никакая, смазанный старт лишил возможности показать себя

Германия была отличной. Хороший темп, зачастую быстрее Кубицы, обгон Кобаяши...

я имел ввиду что даже в квалах он показывал хороший темп, и если бы не странные вещи)))))))) резы могли бы быть оч не плохими!!!

Такие мысли надо писать шопотом :blush: , а то ,глядишь, на днях очередное заявление выйдет - не видел, не состоял, не учавствовал :)

ну да)))) мне кажется я слышу шаги ФСО за дверью))))))

Очередной вопль отчаяния:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-669824.html

Радует то, что Петров не упоминается! Он уже явно в неприкасаемых! Правда, возможно, я слишком много хочу от инсайда Соучека.

Еще бы он Петрова упомянул. И какие у него успехи - только Ф2, где он объехал Уиккенза и Алешина и все. Так что ему бы стоило помолчать

Кубица: "Рено" трудно принять решение по второму пилоту Гонщик "Рено" Роберт Кубица признал, что его команде не так просто определиться, стоит ли оставлять Виталия Петрова на сезон-2011.

Нет смысла иметь на хвосте пилота, равного по силам и стилю. -2

"Эту задачу непросто решить правильно. Конечно, команда получила бы пользу от присутствия более опытного пилота.

Комплекс ссыт - 5

Когда вы новичок, то вы узнаёте, что Формула-1 не так проста, как это может показаться.

Не надо ляя Если ты ВЕЛИКИЙ, то и на жигулях примерно приедешь..

Также можно сказать, что были новички, которые выступали сильно с самого начала. Ну, это не касается НАПАРНИКА, не помню его имя, но он где то в команду.

Что касается моего напарника в следующем году, то команда лучше знает, чего она хочет и в каком положении находится. Я лишь могу сказать, что мы потеряли много очков в этом году по разным причинам, но в других условиях могли бы оказать большее давление на "Мерседес".

От это отрыв! КУБ боится!!!

С другой стороны, нам нужно смотреть на те обстоятельства, в которых мы были в начале года. Нужно уважать причины принятых решений, и я думаю, они были правильными. Но ваш взгляд на состав пилотов зависит от вашего текущего положения", — заявил Кубица в интервью formule1.nl.

Вот и перед баном , вам скажу:

Вл. Леви, на моих лекциях изрек:

Хочешь- потерпи..

Сегодня объявят Петрова . Я не инсайдер но опой чувствую что объявят :holiday:

"Мерседес" хочет Сутиля как резервного гонщика на случай экстренной ситуации. Если он правда его хочет.

Если скорость МШ в начале следующего сезона также будет значительно ниже чем у Росберга, есть вероятность, что сам МШ забьет на свою затею и красиво уйдет посреди сезона, освободив место Сутилю. С этой точки зрения, позиция Сутиля, как резервного гонщика, выглядит довольно перспективной.

Это из-за того, что итоги года опубликовали?

Может быть, может быть.

Ждем-с... :)

Он не сомневается, он очень, ОЧЕНЬ боится. Боится, что:

1.Команда не сможет ему платить столько, сколько ему хотелось бы (при нынешнем непонятном финансовом положении). Роберт достаточно меркантилен (что многое объясняет в его поведении). В этом году, на готовом R-30, Лопес брал кредит в Снорас. А следующий год? Уйдет Петров - уйдут денежки.

2. Останется Петров - Виталий начнет конкретно менять ситуацию. Кубица не хочет такого облома. Ему так нравится позиция "капризной примы".

3. Придет любой "сильный напарник" - прощай, малина. Во всех отношениях.

4. При безусловной талантливости Роберта, БЛИН, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ, КАКИЕ МЕСТА ОН ЗАНИМАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ? В 2009 - он всего лишь четырнадцатый!!! Да боится он, до полусмерти, талантливого Петрова, с папой, ВВП и Газпромом за плечами. Вот и гундит.Почему его никто в лоб не спросит - чем лучше его, Роберта Кубицы, 14 место в 2009 году (имеющего на тот момент ТРЕХЛЕТНИЙ опыт в F-1), тринадцатого места Петрова в 2010, в первый год же год на F-1?!

Давно пора закрыть тему обсуждения "польского напарника" в этой ветке, с ним давно и все ясно.

Кубица всегда был очень быстр, даже в дебютном сезоне. В Заубере на него молились просто. Во втором своём сезоне он некоторое время был лидером чемпионата. Возможно немного звёздности у него есть конечно, и не совсем прилично всегда называть Виталия "мой напарник", но в любом случае это лучше поведения Алонсо, который заявил, что его очень устраивает Масса, который сливает ему как никто другой за всю его карьеру.

Кубица всегда был очень быстр, даже в дебютном сезоне...

Да, в дебютном сезоне он был 16-м. :haha: Или Вы считаете дебютным 2007 год?

И речь, вообще то, не о личных успехах-неуспехах; речь об адекватном восприятии себя, любимого, и людей, тебя окружающих. В этом свете Вы не ответили: чем тринадцатое место Петрова в сезоне 2010 хуже четырнадцатого места Кубицы в 2009 году?! Или дебютного для Роберта – шестнадцатого? Какие конкретно факты биографии дают право Роберту на этот мерзкий тон?

На подобный тон не дает право даже реальное чемпионство.

Хватит тут уже про Кубицу!!!

На него надо Оксану натравить. Что бы научила его высказываться по отношению к Виталию, да и имя что бы его запомнил!

Да, в дебютном сезоне он был 16-м. :haha:

опущу все остальные моменты, даже 2009 год и уровень машины, но как состоялся дебют Кубицы в 2006?

Из 5 страниц в этой ветке, 3 точно посвящены Кубице, Алешину и т.д. и их обсуждению, неужели настолько скучен Виталик?

Вряд ли - следующая неделя скорее...Но не исключено что затянут до января...

Да, в дебютном сезоне он был 16-м. :haha: Или Вы считаете дебютным 2007 год?

И речь, вообще то, не о личных успехах-неуспехах; речь об адекватном восприятии себя, любимого, и людей, тебя окружающих. В этом свете Вы не ответили: чем тринадцатое место Петрова в сезоне 2010 хуже четырнадцатого места Кубицы в 2009 году?! Или дебютного для Роберта – шестнадцатого? Какие конкретно факты биографии дают право Роберту на этот мерзкий тон?

На подобный тон не дает право даже реальное чемпионство.

Роберт заработал бы уже очки в первой своей гонке, если бы не был дисквалифицирован, во всех остальных гонках 2006 года он имел шансы попасть на подиум, и в Италии он стал третьим(3-я гонка). Сезон 2006 был тестовым(6 последних гонок он был боевым пилотом), что безусловно даёт ему ряд преимуществ перед Петровым в начале карьеры. 2007 год -Кубица 6 в чемпионате, 2008 год - 4! 2009 - Заубер построил ведроболид. Другой разговор, что никакие заслуги не дают право на хамское поведение, вот только хамства в словах Кубицы ИМХО нет, и вообще люди оцениваются по поступкам, а не словам. Роберт не снимал передних антикрыльев с машины Петрова, не просил пропустить его. Они были всегда в равных условиях.

опущу все остальные моменты, даже 2009 год и уровень машины, но как состоялся дебют Кубицы в 2006?

Из 5 страниц в этой ветке, 3 точно посвящены Кубице, Алешину и т.д. и их обсуждению, неужели настолько скучен Виталик?

Про Виталия тут всё давно перемололи:) включая глазную хирургию и анатомию шейных позвонков :blink: кстати, я так понял до операции он носил линзы?

Вариант отличный :good: , но Кубица в напарники хочет явно Массу и лучше Феррах :hello: ,- мечта поэта! А в отношении Витали - видать, гложат его недобрые предчувствия. Ну ОЧЕНЬ хочется, что бы они сбылись!

Голсую за сбычу недобрых предчувствий Куба!

Были бы две прекрасные команды: "Рено" - Куб vs Масса; энд "Феррари" - Алонсо vs Петров! Вот это было бы противостояние! Бомба :bomb: ! Зрелищность и рейтинг таких ГП были бы веше Эвереста. :support: :dance1:

А это что-то меняет?

Даже если ВВ - это ... Ну и что?

:bye:

хоть и оффтоп, конечно, но коль уж и так обсуждают всё подряд, то...

29.10.2010

«Флагман» укрепляет лидерство в Европе

http://www.alcohole.ru/news/press/9009/

Эксклюзивный дистрибутор водки «Флагман» в России и за рубежом торговый дом «Межреспубликанский винзавод» представил на выставке свой стенд, посвященный легендарной водке «Флагман», которая с сентября 2010 года является официальным партнером команды Renault F1 Team.

«Флагман» уже много лет с успехом экспортируется в страны западной Европы. Что касается Франции, то здесь бренд представлен практически везде и продается в таких популярных розничных сетях, как Monoprix и крупнейшей сети винных бутиков Nicolas, где занимает первое место по продажам в категории «импортная водка».

По словам иностранных партнеров ТД «МВЗ», «Флагман» пользуется неизменной популярностью у покупателей благодаря яркому «мужественному» имиджу и прекрасному качеству истинно русской водки. Все гости форума, настоящие и будущие партнеры компании отмечали интерес и перспективы роста популярности водки «Флагман» во всем мире в результате нового альянса торговой марки с командой Renault F1 Team – участником самой престижной и популярной гонки в мире. Важно отметить, что «Флагман» стал 1-ым в мировой истории русским водочным брендом, заключившим спонсорский контракт такого высокого уровня. Напомним, что изображение логотипа «Флагмана» размещено на носу и боковых поверхностях гоночного болида и экипировке первого российского гонщика в составе команды Renault F1 Team Виталия Петрова

Водка «Флагман» и яркий стенд ТД «МВЗ» с логотипами Renault F1 Team пользовались неизменной популярностью и повышенным интересом у гостей и дистрибуторов со всего мира. Всего за пять дней работы выставки было проведено более 40 деловых переговоров о расширении поставок «Флагмана» в страны Европы, а также начале поставок в страны Западной Африки и Юго-Восточной Азии. По итогам выставки до конца 2010 года также запланировано расширение поставок водки «Флагман» в страны Ближнего Востока, где бренд уже представлен в ряде специализированных магазинов и зон беспошлинной торговли.

Это из-за того, что итоги года опубликовали?

Может быть, может быть.

Ждем-с... :)

в итогах есть :

"Ошибки в дебютном сезоне были неизбежны – это неотъемлемая часть процесса обучения, и во второй половине сезона Петрову пришлось пережить полосу неприятных неудач, но россиянин учился на ошибках и серьёзно прибавил, безусловно доказав своё право выступать в Формуле 1."

Выделенное жирным явно бы не присутствовало в тексте, если бы Петрова не собирались продлевать.

Пришла в голову интересная мысль. Процитирую сам себя :) Петров остаётся в Рено, раз в топах пока нет мест, а наши подписали Мальдонадо, тут думаю без вариантов. И Алёшина скорее всего куда-либо пристроят, пусть и ХРТ или ещё куда-нибудь, но пристроят и вот почему:

Кстати интересная тенденция. ВВП и Чавес очень дружны. ВВП и Чавес продвигают в Ф1 своих пилотов, а в качестве спонсорского пакета - свои национальные корпорации. У меня вообще подозение, что ВВП и Чавес между собой решали, куда Петров пойдёт, а куда Мальдонадо B) Кстати и неофициальная сумма спонсорского пакета у них примерно одинаково озвучивается - 15-20 миллионов :P

в итогах есть :

"Ошибки в дебютном сезоне были неизбежны – это неотъемлемая часть процесса обучения, и во второй половине сезона Петрову пришлось пережить полосу неприятных неудач, но россиянин учился на ошибках и серьёзно прибавил, безусловно доказав своё право выступать в Формуле 1."

Выделенное жирным явно бы не присутствовало в тексте, если бы Петрова не собирались продлевать.

Вы чего, ребят ? Это "Итоги" от F1NEWS и команды никакого отношения к этим "итогам" не имеют...

Вы чего, ребят ? Это "Итоги" от F1NEWS и команды никакого отношения к этим "итогам" не имеют...

Жесть пролет.. :blush2:

Если меня не обманывает интуиция, то Виталия объявят 16 или 17 декабря.

Помните,был намек от известного нам и уважаемого инсйдера, что Петрова объявят совместно

с какаим-то грандиозным событием? Вспомните обсуждение заявлений дорогой ОК, что о контакте Виталия будет

объявлено не ранее 14 декабря.

Читая вчера чемп, наткнулся на: "Ди Монтеземоло назначил важную пресс-конференцию на 16 декабря

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло отправил приглашения журналистам на пресс-конференцию, которая состоится во Фьорано 16 декабря, сообщает Motorsport. Пресса предполагает, что в ходе встречи с журналистами итальянец может сделать важные заявления.

Возможно, ди Монтеземоло объявит о кадровых перестановках в "Феррари", однако не исключён вариант, при котором президент "Феррари" огласит свои политические планы: в последние дни имя ди Монтеземоло мелькает среди возможных кандидатов в преемники Сильвио Берлускони. В декабре правительство Берлускони может подать в отставку, если парламент страны выразит ему вотум недоверия.

"Шоу одного человека закончилось", — прокомментировал ди Монтеземоло ситуацию в правительстве Италии в интервью Daily Telegraph."

Сразу значения не придал, потом поразмыслил, сопоставил, вспоминил... Сложилось. Не претендую на лавры Нострадамуса, сие есть мое личное наблюдение. Может угадал, может-нет. B)

хоть и оффтоп, конечно, но коль уж и так обсуждают всё подряд, то...

29.10.2010

«Флагман» укрепляет лидерство в Европе

http://www.alcohole.ru/news/press/9009/

Почему же, очень даже в тему. Связь с Виталием Петровым налицо.

Если меня не обманывает интуиция, то Виталия объявят 16 или 17 декабря.

Помните,был намек от известного нам и уважаемого инсйдера, что Петрова объявят совместно

с какаим-то грандиозным событием? Вспомните обсуждение заявлений дорогой ОК, что о контакте Виталия будет

объявлено не ранее 14 декабря.

Читая вчера чемп, наткнулся на: "Ди Монтеземоло назначил важную пресс-конференцию на 16 декабря

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло отправил приглашения журналистам на пресс-конференцию, которая состоится во Фьорано 16 декабря, сообщает Motorsport. Пресса предполагает, что в ходе встречи с журналистами итальянец может сделать важные заявления.

Возможно, ди Монтеземоло объявит о кадровых перестановках в "Феррари", однако не исключён вариант, при котором президент "Феррари" огласит свои политические планы: в последние дни имя ди Монтеземоло мелькает среди возможных кандидатов в преемники Сильвио Берлускони. В декабре правительство Берлускони может подать в отставку, если парламент страны выразит ему вотум недоверия.

"Шоу одного человека закончилось", — прокомментировал ди Монтеземоло ситуацию в правительстве Италии в интервью Daily Telegraph."

Сразу значения не придал, потом поразмыслил, сопоставил, вспоминил... Сложилось. Не претендую на лавры Нострадамуса, сие есть мое личное наблюдение. Может угадал, может-нет. B)

У меня давно было предположение о чендже гонщиков Рено и Феррари. Но я склонялся к мысли о рокировке Кубица-Масса. О варианте Петров-Масса я даже не задумывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...