Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А кто из них может с ним по опыту сравниться? В то время, когда эти господа катались во всяких ЕвроФ3000 и тому подобных национальным чемпах, Алёшин уже вовсю в евро двушке и WSR ездил. И это при том, что у Алёшина ещё 2 года в родной Ф1600) Другое дело, кто из всей этой компании лучше и т.п., но по опытурь Миша никому не уступает из этого списка.

Я не выгораживаю Алёшина, и уж точно не его фан, но то, что он достоин F1 - очевидно...

Не спорь- бесполезняк!

Был бы Алёшин поудачливее, а его менеджмент попрофессиональнее- пришёл бы уже в Ф1 года два назад.

Виталию больше повезло со всеми слагаемыми- и везения на первый сезон уже не хватило...

Поделиться этим сообщением

Не спорь- бесполезняк!

Был бы Алёшин поудачливее, а его менеджмент попрофессиональнее- пришёл бы уже в Ф1 года два назад.

Виталию больше повезло со всеми слагаемыми- и везения на первый сезон уже не хватило...

:good:

Что с Hill -ом сделали? :blink: :D

:P

Надеюсь в 2011 до кормушки с шампанским доберется.

не надо завышенных ожиданий, самим же потом попадания в 10-ку будет мало.

А что вообще можно ждать, я до первых тестов, а лучше Бахрейна, даже загадывать не буду, потому что не известно кто как поедет вообще.

Что меня больше смущает в 2011 - так это завышенные ожидания публики. Сейчас уже подиумы хотим - не много ли?

а почему бы и нет?

Человек такое существо, что ему всегда все мало.

Я сам стараюсь иногда сделать больше, чтоб потом не работать. В итоге - работаешь только больше.

Но это не значит, что это плохо.

:P

не надо завышенных ожиданий, самим же потом попадания в 10-ку будет мало.

А что вообще можно ждать, я до первых тестов, а лучше Бахрейна, даже загадывать не буду, потому что не известно кто как поедет вообще.

да я кагбе и не загадываю. я надеюсь и переживаю вместе с вами. :)

но, многое зависит и от машины тоже.

даже молодой Шумми не смог бы стать чемпионом ни разу на лотусе этого года.

А так как РЕНО собирается "выстрелить" в 2011, то почему бы мне и не надеяться? :)

да я кагбе и не загадываю. я надеюсь и переживаю вместе с вами. :)

но, многое зависит и от машины тоже.

даже молодой Шумми не смог бы стать чемпионом ни разу на лотусе этого года.

А так как РЕНО собирается "выстрелить" в 2011, то почему бы мне и не надеяться? :)

а вот надеяться это правильно :)

Когда будет ,или уже было, интервью Петрова Попову на канале Россия 2?

Когда будет ,или уже было, интервью Петрова Попову на канале Россия 2?

что-то я уже не уверена что оно будет.

Виталик завтра вылетает из Абу-Даби во Франкфурт и не похоже что это просто пересадка, так что, такими темпами он на запись "Недели спорта" явно не успевает ;)

Фух :wacko: наконец-то доделал ролик

Виталий Петров ГП Абу-Даби 2010: гонка

(прошу сильно не пинать ,знаю песня по словам не подходит , но вот музыка песни очень даже доставляет)

что-то я уже не уверена что оно будет.

Виталик завтра вылетает из Абу-Даби во Франкфурт и не похоже что это просто пересадка, так что, такими темпами он на запись "Недели спорта" явно не успевает ;)

Мож он на "гонку чемпионов" поедет?)

(прошу сильно не пинать ,знаю песня по словам не подходит , но вот музыка песни очень даже доставляет)

Спасибо, отличный ролик сделал!

Фух :wacko: наконец-то доделал ролик Виталий Петров ГП Абу-Даби 2010: гонка

Плюсанул. Не знаю как вам, но по мне ракурс с back камеры Виталия на 55-м круге, это нечто! Как Алонсо атаковал, какой натиск выдержал Виталя. Помню в гонке я аж дышать перестал на последних поворотах :) Спасибо еще раз.

Что то не пойму))...все резину новую тестируют, а где наш "Гагарин"?((

и кстати, что там с контрактом?

Что то не пойму))...все резину новую тестируют, а где наш "Гагарин"?((

Он не тестирует резину. Скоро во франкфурт должен полететь

Какие технологии? :blink: У нас страна практически ничего не производит. Продаем нефть, газ да металлы. Ну, есть проблески в ракетостроении и военном авиастроении и все. Я кончил. :angry:

эта пать! Маленькие такие проблески, малюсенькие просто :haha:

Статья попова действительно повторяет слова барона.Нам наверное нужно молитья,чтобы Жерома взяли таки в Верджин тогда вопрос с пятнцами отпадет и не будет больше камнем преткновения в вопросе подпичания контракта Вита.Ох меня жером напрягает.

Лучше Булье из Рено выгнать. Если он менеджер пилота, то пусть этим и занимается

Когда Виталий в Бразилии на пятничной тренировке в стену стукнулся, показали в прямом эфире команду механиков Рено. На переднем плане длинный один стоял с улыбкой во всю ширину лица. Правда, справедливости ради, улыбка получилась немного выдавленной, и лица остальных механиков были немного другими и мне показалось, что тот длинный просто пари какое-то проспорил и выполнял "фант", больно уж хитромудрые улыбочки по углам ртов остальных механиков команды таились. И они смотрели не на экран, а на этого длинного механика, кто впрямую, а кто "краем глаза". Что-то там нечисто с этим механиком, в плане того, что он добровольно стоял и радовался разбитому болиду Петрова.

Ага, почему об этом никто не подумал? Тем более и ОК, и Виталик не раз говорили о неформальных, дружеских отношениях между Виталиком и механиками. Забили на сотку, что зафейлит, кто-то выиграл :) . Этож не квала или гонка была, где все посерьезному, а практика можно и поржать.

зимой за 2 недели до полписания контракта с рено офсайт петрова был закрыт на реконструкцию. вот может быть глупо, но мне кажеться есди бы был контракт с другой командой он бы тоже уже закрылся на переделку. Глупо но все же )

До и несколько дней после гонки в Абу-Даби его сайт тоже был закрыт наглухо!

Походу, так как права на имя Лотус разбираются в Англии в суде,  и результат будет известен ближе к Рождеству (25 декабря), то ждать объявлений от Рено придется также долго... :angry:

Походу, так как права на имя Лотус разбираются в Англии в суде,  и результат будет известен ближе к Рождеству (25 декабря), то ждать объявлений от Рено придется также долго... :angry:

А Барон намекал что контракт Виталика объявят с другим событием...

А Барон намекал что контракт Виталика объявят с другим событием...

дааааааааааааа?? как-то плохо я видно понимаю намеки ВВ :blush:. Тоже думала что объявят после разборок с названиями, акционерами, спонсорами и т.д.

Технически, никакие контракты объявить официально не смогут, пока не определятся с названиями. Так что ждем решение по "кто в следующем году будет Lotus", потом сразу сделка Протона с Рено и как следствие - подтверждение контракта официально.

Скорее всего, все детали обговорены, и контракт на бумаге существует. Просто не подписан из за юридических формальностей по предстоящей сделке.

Какой контракт и с кем? Объявлять просто нечего. Контракт с той командой что сейчас - глупо. Она прекратит свое существование сразу после сделки с Протоном. Контракт с будущей командой - так нет ее пока.

Вот и вся проблема. Так что хватит спрашивать постоянно - когда будет контракт Петрова. Лучше следите за решением по LOTUS, потом за сделкой Протон-Рено, а уж потом ждите контракт Петрова.

Если внимательно присмотреться, видно, что Шуми с Росбергом Виталю на старте все-таки отжали! Только непонятно, зачем? В "коробочку" взяли конкретно, причем ни Шуми, ни Росберг не уехали в тот момент. Создается впечатление, что Виталия просто прессанули на старте! А рванул он красиво!

Один человек уже выкладывал нечто подобное, и обещался выложить аналогичный график за весь сезон, но вот уже прошла неделя, и хоть идея не моя выкладываю график за полный сезон.

Напомню, что отрыв взят на 1 км дистанции в той части квалификации где выступали оба гонщика, кроме случаев указанных особо.

post-40219-029768600 1290262007_thumb.jp

Как мы видим точность апроксимации получилась, мягко говоря неахти, особенно у Хулькинберга из-за его неожиданного поула.

Поэтому я сделал еще один график где вместо 3 части квалы в Бразилии в паре Халк-Рубенс была учтена 2 часть

post-40219-023403800 1290262576_thumb.jp

Ну а выводы делайте сами

Если внимательно присмотреться, видно, что Шуми с Росбергом Виталю на старте все-таки отжали! Только непонятно, зачем? В "коробочку" взяли конкретно, причем ни Шуми, ни Росберг не уехали в тот момент. Создается впечатление, что Виталия просто прессанули на старте! А рванул он красиво!

А то! Стартует он классно. "..отжали! Только непонятно, зачем?.." Дык немцам "абидна слюшай"(с)! Видимо, оба немца одновременно подумали - Шо, ОПЯТЬ этот русский "салага" нас делает!!! :) Вот и зажали, а Виталя, помните, в интервью говорил, мол, притормозил в этот момент, не стал связываться, хватит сходов. А не было бы пресса со стороны Рено, попер бы дальше, правда Сузука могла бы повториться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...