Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

про русских механиков поподробнее. По паспорту их отбирать будут? но там сейчас нет графы национальность...

Вот вам подробно.  По разрезу глаз, цвету кожи и длине носа. Вполне достаточно, чтобы отобрать профи и построить болид Ф-1.Глупо даже сомневаться. А вообще-то, Фоменко делом занимается, а вы словоблудием, от нечего делать. 

Он не сам писал текст интервью это раз, и он не заканчивал филологического факультета, он сказал, то что сказал, и все его поняли. Плюс ко всему здесь ветка о Петрове, а не о Фоменко.

Хватит уже умничать, а то и на вас найдутся критики, потом носа не высунете на форум. Уймитесь уже с русскими и нерусскими. Говоря "Русский" он имел ввиду "национальный", это понятно?

Поделиться этим сообщением

Вот только в ФИ Виталика не ждет никто, хотя вариант хороший.

зы: думаю Виталику лучше было бы в лотус фернандеса свалить, особенно если они с рено по движкам договорятся.

лотус фернандеса вроде местами не торгует ;)

Ну началось.. Что все так на эту Марусю то накинулись? Нет бы порадоваться, что есть какое то хорошее начинание, но в России так не принято, надо сразу втоптать в грязь, обсмеять и обплевать.

И чем вы лучше тех фобов Виталика, которые частенько заглядывают в эту тему? Так что, в следующий раз, прежде чем костерить очередного троля или фоба Петрова, на себя в зеркало взгляните.

Кстати, все рассуждения о Марусе в данной теме, является оффтопом. Если кто забыл или не может найте, топик обсуждения Маруси здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=26594&st=1580

З.Ы. А если они и в правда собираются с середины 11 года, сажать за руль русского пилота (я думаю речь идет о пятничных практиках), то это очень даже хорошо.

ferrari_antipetrov_front_deflector.jpg

= )

на предыдущих страницах уже было))

Извините :) Несколько страниц назад отмотал,на все не хватило)

Вот вам подробно.  По разрезу глаз, цвету кожи и длине носа. Вполне достаточно, чтобы отобрать профи и построить болид Ф-1.Глупо даже сомневаться. А вообще-то, Фоменко делом занимается, а вы словоблудием, от нечего делать. 

Он не сам писал текст интервью это раз, и он не заканчивал филологического факультета, он сказал, то что сказал, и все его поняли. Плюс ко всему здесь ветка о Петрове, а не о Фоменко.

Хватит уже умничать, а то и на вас найдутся критики, потом носа не высунете на форум. Уймитесь уже с русскими и нерусскими. Говоря "Русский" он имел ввиду "национальный", это понятно?

он не конструктор, не механик и вряд ли владелец, всю эту затею оплачивающий. Он их представитель и главная его задача - умело болтать языком. В том числе и корректно выжаться на людях, что потом будет рассмотрено со всех сторон. Так что если он что-то выдал на публику, то это и будем жевать.

И что это за "уймитесь" вот так сразу? только один раз отметил что он политкорректностью не отличается. Если тебя это так задевает - то сам не начинай разводить про длину носа, эти понятия уже из более мрачных времен.

ЗЫ. Фоменко будет еще ляпы выдавать - будем дальше смеяться.

Гражданская Маруся с точки зрения дела это хорошо, но как машина, которая умеет быстро ездить - это хлам :good:

Зашол почитать про Петрова а тут про Марусю все... Идите в тему Маруси...Там вроде много единомышленников по поводу того что это полный бред и т.д по списку. И про бабло тоже найдете единомышленников. Я из за этого бросил читать ту тему. а еще теперь тут тоже самое

Хорошая статья Попова: Попов: главное, чтобы Петрову не подрезали крылья

http://www.championat.ru/auto/news-659294.html

У него есть год опыта в хорошей команде, которая прибавляет. Даже если команда будет называться "Лотусом", от этого "Лотусом" она не станет. Просто "Протон" купит 25% акций "Рено". С другой стороны, если команда будет прибавлять, то Кубица, вполне возможно, станет претендентом на титул. И тут не хотелось бы, чтобы Виталий получил статус совсем уж второго пилота: например, уступать место в пятницу тестеру, ограничив себя еще на полтора часа рулежки. Думаю, именно над тем, чтобы в контракте Виталика не был прописан статус подносчика снарядов, и работает сейчас его менеджмент. Если договориться не удастся, возможно, лучше будет уйти в более слабую команду. Теперь, когда Петров выучил трассы, выучил методику работы с инженерами, во втором сезоне от него будут ждать скачка, но главное, чтобы тут не подрезали крылья. Не будучи внутри команды, судить об этом сложно", — цитирует Попова "Газета.ру".

Как тут не вспомнить нашу главную технологию - забивать шурупы молотком :)

Мда, как вспоминать про "шурупы забивать молотком" - это мы первые. А как вспомнить кто первый спутник запустил, кто отправил первого человека в космос, кто строит одни из лучших самолётов и аэрокосмической техники - это западло вспомнить. Технологии, между прочим, очень схожи в аэрокосмической и автогоночной сфере. Я уже молчу про аэродинамику.

P.S.Надоело читать такие комментарии. Противно. Как же нужно не любить свою страну (не государство, страну) что бы постоянно подшучивать над возможностями российских инженеров.

Думаю, не важно какие условия и какая команда будет у Петрова - главное чтобы он смог свой талант раскрыть и показать! А насчет Мумми - думаю ему Боженька последней катастрофой дал понять, что он как Ален Прост вернуться не сможет.

Ага. А в макларене болид строят под Паффетта, :lol: а Баттону и Хемильтону нужно будет мучаться, и опыта у них не будет с резиной Pirelli

Макларен - не Рено, а БиХ не Петров. Или Вы считаете, что Петров не катает тесты - позитивный момент?

Макларен - не Рено, а БиХ не Петров. Или Вы считаете, что Петров не катает тесты - позитивный момент?

А Кубица - не Петров. Да, Виталию нужен накат. Но сможет ли он донести до инженеров информацию о работе шин? Он всё же новичок, а Роберт уже матёрый гонщик и знает намного больше Виталия. В общем тут команду можно понять - ей машину строить и принимать решения о тестах тоже ей.

А то, что нет тестов для молодых пилотов - это ФОТА (или кто там ограничил тесты) пусть решает. К сожалению, тут Виталию вновь не повезло :(

По поводу Петрова, Фоменко и Маруси.

Многие на форуме мне напоминают вот этот замечательный мультик:

Петров и Фоменко делают весьма нерядовые вещи, а тут налетело "умных": да я бы, да если б только от компа отошёл, то всем бы ого как, а они такие лохи, Россию позорят, бабло пилят, технологии у нас отстой!

Ребята, именно они вписывают Россию в Формулу-1, за что я лично им глубоко благодарен!

Один реальный поступок дороже миллионов умных слов. B)

Думаю, именно над тем, чтобы в контракте Виталика не был прописан статус подносчика снарядов, и работает сейчас его менеджмент. Если договориться не удастся, возможно, лучше будет уйти в более слабую команду.

Видимо переговоры идут, можно только пожелать Оксане, чтобы у неё всё получилось с подписанием контракта на выгодных условиях.   ;) Другие команды не просто так тянут с контрактами...

Хорошая статья Попова: Попов: главное, чтобы Петрову не подрезали крылья

http://www.championat.ru/auto/news-659294.html

один в один слова черного барона

Какие технологии? :blink: У нас страна практически ничего не производит. Продаем нефть, газ да металлы. Ну, есть проблески в ракетостроении и военном авиастроении и все. Я кончил. :angry:

То, что ты ничего не делаешь, не даёт тебе права говорить за всю страну. Как-то так...

Наноболид "Марусся-Вёрджин"! С двигателем "Косворт-нано". И нанопилотом в кокпите. Обалдеть! А как же мы его рассматривать будем? В телескоп "Хаббл"?

Прошу прощения за стёб, но приставку "нано" сейчас куда только не приклеивают.

Cтёб глуп, так как Фоменко ничего про "нано-" не говорил и никуда эту приставку не приклеивал

Вот и Попов боится по поводу подрезанных крыльев он больше знает и ближе к этой кухни чем мы. Всех мучает вопрос как команда будет работать с ним по честным или выберут грязные правила игры и всё это должна понять первой Оксана ей в данный момент не позавидуешь. Просто не хочется видеть когда наш парень переживает и чуть пошатывается после аварии идёт в боксы а механики ржут я был готов их разорвать как будто это было сам-ной. Конечно хочется чтоб отношение поменялись в этой команде к Виталику в лучшею сторону.

один в один слова черного барона

Кстати, в понедельник Губерниев назвал Попова "черный принц" в неделе спорта.

неужели сам Алексей в эту ветку заглядывает ;) :lol:

Там только одного (неро) почитаешь и думаешь не в больнице для весёлых находишься.

Статья попова действительно повторяет слова барона.Нам наверное нужно молитья,чтобы Жерома взяли таки в Верджин тогда вопрос с пятнцами отпадет и не будет больше камнем преткновения в вопросе подпичания контракта Вита.Ох меня жером напрягает.

Кстати, в понедельник Губерниев назвал Попова "черный принц" в неделе спорта.

неужели сам Алексей в эту ветку заглядывает ;) :lol:

Конечно заглядывает и мне кажется недели две или три мы чиновника отправили дружно (-).

А ведь Жером давно Виталию на пятки наступает. Сколько слежу за Петровым (лет 5 уже наверное) все время где-то рядом болтается.

Статья попова действительно повторяет слова барона.Нам наверное нужно молитья,чтобы Жерома взяли таки в Верджин тогда вопрос с пятнцами отпадет и не будет больше камнем преткновения в вопросе подпичания контракта Вита.Ох меня жером напрягает.

Барон пишет тексты Попову?

Или у Попова раздвоение личности пошло а-ля Бойцовский Клуб и тд?))

Я что-то не пойму одного: есть сообщения Выборга и Барона. С другой стороны есть журналистские слухи, в которых нам подается, что контракт не подписан. Выборгу Я конечно доверяю, лично Я. НО! Вся волна обсуждения связана с тем, что никто не в курсе сообщений Выборга или ему не верят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...