Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На правах оффтопа подкину тоже классный ролик по формуле. Посвящен он конечно не Виталию, но от там есть =)

http://www.youtube.com/watch?v=sXh67KnVylc

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Виталий, спасибо за интервью и еще раз поздравляем с отличным завершением сезона. Поделитесь планами на зимние месяцы?

Виталий Петров: Я не буду делать ничего грандиозного. Конечно, постараюсь получить максимум информации для следующего года. Нужно будет отдельно проанализировать каждый уик-энд этого сезона, посидеть за компьютером, с бумагами – чтобы лучше подготовиться к новому чемпионату.

Кроме того, нужно пройти медицинское обследование, чтобы понять, на что сделать акцент в физподготовке. Конечно, пару недель я просто отдохну. Ну а потом – снова в тренажерный зал...

По моему все уже давно понятно, что контракт есть) в своих интервью он не единожды проговаривался. А если собрать все что происходило перед абу даби и после, то становится понятно что условия контракта вполне хорошие. Я уверен на 100%, что все уже решено и не капли не переживаю и вам советую)

И че нам с этой хиспанией делать? В стритрейсинге учавствовать... Я более чем уверен, что если они не уйдут из чемпионата, в следующем году у них будет самая слабая машина...

А откуда у Хиспании вообще машина?

Далару они послали Тойота послала их...

В принципе да главное улучшать чистый пилотаж, прислушиваться к поведению машина, искать где проигрываешь доли секунды.

И всё это лучше делать в сильной команде, иначе толку от этого чуть..

Виллы тянут, Рено тянут, ФИ тянут. Видать они Петрова делят. :)

Петрова уже загребли, думаю. Просто конкуренты ждут объявления, и тогда пазл быстро сложится. Он реально держит остатки рынка пилотов.

Мой ролик :)

Работа идёт, поверь. Сейчас очень мы очень активно ролики клепаем. Ждите. Скоро всё будет.

не обнадеживай форумчан. еще не скоро.

:D :D :D

Если отсюда убрать слово ролик, то реально звучит, как слова Косаченко и Булье о контракте Петрова. :P

TYLER-VLZ,

Видимо, у О.К. на этот случай тоже есть план к отступлению, в виде другой команды. Возможно это Вильямс. Если у ОК и Вильямса, есть договоренности то, тогда объясняется, почему они тянут с подписанием Мальдонадо. Халк был уволен из-за отсутствия денег, В лице Виталика они могут получить и деньги, и пилота с годичным опытом, а не новичка.

Раньше я так же думал. Очень интересный вариант на самом деле )

Как то незаметно пережили 50000 постов и 2500 страниц. Виталик никого не оставляет равнодушным, ни болельщиков, ни злопыхателей. :)

7817.jpg

Всё таки какая красивая трасса в Абу-Даби. Даже на такой, казалось бы самой обычной фотке, как-то всё окружено ореолом праздника.

Сори за офтоп :blush:

Всё таки какая красивая трасса в Абу-Даби. Даже на такой, казалось бы самой обычной фотке, как-то всё окружено ореолом праздника.

Сори за офтоп :blush:

Пардон за пафос, но... Без Виталика, праздник был бы чужим. ;)

Ха! Не спорю, не без этого :)

Насчёт хиспании думаю их берни слить пытаеться ;)

Хиспания не вариант - у них тут сделка с тойотой развалилась, а самим, еще и не имея базы и денег, за жутко короткий срок разработать не реально. Значит если они и выйдут на старт, то будет у них снова полное ведро - могут даже и не пройти квалу...

Пафос твой не лишний ни разу.

Честно сказать, только после прихода Виталика я стал болеть за этот спорт. Раньше я больше 20 лет тоже болел, но по сравнению с сезоном 2010 - это нельзя назвать "болел". Так, интересовался, получается. Вот такие перемены в себе обнаружил. :)

Поскорее бы в блоге Виталика новый пост появился. Интересно почитать.

Блин в теме Виллов дорассуждались до того ,сто за них в 2011 Петров и Кубица поедут. Вот уж страшный сон пана.

Пафос твой не лишний ни разу.

Честно сказать, только после прихода Виталика я стал болеть за этот спорт. Раньше я больше 20 лет тоже болел, но по сравнению с сезоном 2010 - это нельзя назвать "болел". Так, интересовался, получается. Вот такие перемены в себе обнаружил. :)

Такая же тема, детально, с прочтением все интервью и т.д. только с 2010 =)) А так лет 20 смотрю

Поскорее бы в блоге Виталика новый пост появился. Интересно почитать.

Перечитав послегоночные интервью Виталика, ты сам мог бы отписаться в том блоге за него, ничего нового для нас, он там не скажет. :)

Перечитав послегоночные интервью Виталика, ты сам мог бы отписаться в том блоге за него, ничего нового для нас, он там не скажет. :)

Хотя, да, логично :)

Блин в теме Виллов дорассуждались до того ,сто за них в 2011 Петров и Кубица поедут. Вот уж страшный сон пана.

Ага, а в Лотус-Рено Барикелло и Хюлкенберг! :lol:

Простите, если что, но оооочень рассмешил комент со СПОРТБОКСа

А может Булье влюбился в Косаченко?!))) Вот и тянут с контрактом,чтобы вместе подольше побыть,потрендеть (а то если просто так будут встречаться,что-то заподозрят). Извините,ну у меня уже и такие мысли..но просто сколько можно тянуть?!

:D :D :D

Если окно для Кубицы откроют и он не уйдёт то в Рено дела идут в гору а если уйдет то это первый признак задуматься. Но все предпосылки к тому что команда будет бороться за призовое место да Буйе настроен на победу.

После "покатушек" ВВП переживать за место в команде для Петрова глупо, как бы команда не называлась. (это я сам себя успокаиваю).

А кто переживает, я сказал давно и повторю, что Петров 100% будет в Ф1.

Мы просто обсуждаем что было бы лучше.

Да и вспомните слова Оксаны, что можно продлить контракт с Рено, и будет вновь прессинг или можно продолжить карьеру в команде попроще и будет проще, Может Рено уже и рада продлить контракт, но Виталий с Оксаной думают, а остальные ждут. :)

Вот и посмотрим в чем загвоздка, как только Петрова объявят, как быстро заполнятся оставшиеся места. :)

Рулит Булье - то есть человек Рено. А Лопес просто деньги вложил. Но вот при продаже Протону, рулить будет ..., не Булье уже. А с учётом того, КАК Булье резко поменял позицию и высказывания про Виталика, то его за "одно место" точно взяли. Что лично мне не нравится. Если те люди, которые конкретно будут рулить в команде, в следующем сезоне не увидят результат, который им хотелось бы видеть, то будет всё очень грустно.

Именно поэтому Виталику и нефиг делать в будующем Лотус-Рено, ибо сейчас идут политические игры в команде и банальная борьба за баблодолжности. Не покажет результат - станет "козлом отпущения".

Булье, человек Лопеса

Да и вспомните слова Оксаны, что можно продлить контракт с Рено, и будет вновь прессинг или можно продолжить карьеру в команде попроще и будет проще, Может Рено уже и рада продлить контракт, но Виталий с Оксаной думают, а остальные ждут. :)

Вот и посмотрим в чем загвоздка, как только Петрова объявят, как быстро заполнятся оставшиеся места. :)

Петров свою работу сделал в Абу-Даби, теперь Оксана Павловна и на коне... :lol: Да и команда Рено тоже.

Булье, человек Лопеса

Как только объявят Виталия, так сразу объявят и всех остальных. уверен, что большинство всё-же подписали свои контракты. Но, рассказав о своих они убъют всю интригу. :wub:

мне так кажется.

Я думаю, что Выборг бы не стал нам говорить оп подписании чего-то,если бы это был предварительный контракт или договор о намерениях

Так что просто ждем объявленияю...Вон объявление Лотуса тоже затягивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...