Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Неа, завтра Лента.ру как новость преподаст  :D

И пусть только авторские не заплотит-накажу!!!!!!! :D

Поделиться этим сообщением

В смысле? Что ты этим хотел сказать?

Я написал по-русски. И по-русски, в этой теме , о Хюлкенберге много было написано. Перечитайте, не ленитесь.

А если уж совсем тяжко читать, то обратитесь к eleniel.

Тут сегодня интервью с Виталиком запостили, он там про привыкание к команде рассказывал, и его к ним и их к нему.

Доволен вроде, говорит - "Теперь как скажу - так и делают". Может и в этом секрет удачи в Абу-Даби. Тем более если за него встали уже такие силы, как правительство РФ, кому захочется портить отношения. Рено прогнется.

Там не Рено, а Протон рулить будет уже. В этом проблема.

И пусть только авторские не заплотит-накажу!!!!!!! :D

Спасибо, повеселил!

А насчет освященного шасси, это я конечно в шутку. Шутили же здесь после Китая, вот как святой водичкой окропили болид, так сразу Виталий в очки приехал.

Неа - сразу после освящения болид в стену уехал, на первой же практике, если мне ничего не изменяет. Так же, как и вышеперечисленные самолёты с подлодками.

А вот как поменяли освящённое переднее антикрыло на неосвящённое, так и поехал как следует;) Шутки шутками, но в каждой шутке... так что пусть лучше Виталик верит в себя - как видим, когда это получается, он и едет просто прекрасно.

Судя по информации инсайдеров, приведенной в этой ветке ранее, проблемой это может стать для Кубицы, а не для Петрова. У Петрова как раз все в ажуре, и похоже именно что не с Рено, а с тем, что из этой команды получится после реорганизации.

Может статься, что Виталий покинет Рено "не сходя с места". То есть люди те же, в основном, а команда - другая.

Вообще-то рулит товарищ Лопес, а не Рено или Протон.

Народ надо сделать ролик по сезону 2010 про Виталика. Я помню кто-то тут вроде обещал сделать!

Можно что то типа вот этого сделать:

ну или с похожей музыкой может.

Если верить инсайдерам, то Петрова уже поделили. Теперь само Рено осталось поделить, и тогда можно будет объявить о контракте с новой командой, а также о том, что Кубица волен искать себе другое место, если его не будет устраивать то, которое ему предложат после реорганизации команды. Рено и контракт с ним на 2011 станут недействительными, а новый контракт видимо на других условиях будет. Изящно "кинули" поляка "Гении", ничего не скажешь.

+10000!!!! Думаю, желчность и дурное расположение духа Роберта на протяжении сезона (и откровенно гадкие высказывания в конце) - это только от понимания, что ему "не светит". Ну, кто будет отзываться ТАК о своей комаде, в которой будешь кататься след. сезон, как это сделал Кубица? Не того напарника блин, команда берет... он был бы счастлив кататься с другим напарником... но решения принимает не он...

Да так говорят, когда на 85% уверены, что в ЭТОЙ команде не кататься! Реально, кто бы ему позволил так говорить? Может быть, Б.? Да мы бы сами ЧТО сказали, если бы себе позволил подобное Виталий?! Вон, он "намекнул" только, что ближайшее время пока не будет российских пилотов в F-1, а весь форум (вполне заслужено) сказал: "Низззя, нехорошо". А тут такую бочку катит Кубица на руководство команды, на Петрова. Нет, точно, Кубица не удел, хоть и контракт подписан.

Я бы на месте Петрова ушел из Рено. Давление слишком большое там.

Так может и перетираются вопросы статуса пилота, чтоб было формальное равенство и равная поддержка. Тогда плевать на кислую мо.ду Кубицы.

А давление, в виде ожидания хороших результатов от пилота на приличной машине, всегда будет. и чем лучше машина, тем больше давление. Это нормально

После "покатушек" ВВП переживать за место в команде для Петрова глупо, как бы команда не называлась. (это я сам себя успокаиваю).

Ничего, только крепче Виталий будет. Да и привык он к команде, механики вон за него как радуются,с Булье в регате гоняется. Да и понимать его уже научились.

Если останется в Рено , это положительный момент и хорошие перспективы на очки.

Уточните, пожалуйста по выделенному. А то у меня сложилось обратное впечатление.

Так может и перетираются вопросы статуса пилота, чтоб было формальное равенство и равная поддержка. Тогда плевать на кислую мо.ду Кубицы.

А давление, в виде ожидания хороших результатов от пилота на приличной машине, всегда будет. и чем лучше машина, тем больше давление. Это нормально

Согласен на все сто. Как говорят - в огне железо закаляется. У когото сдесь на форуме видел подпись "Все что нас не убивает, делает нас сильнее"

Упс отметился :hello:

Уточните, пожалуйста по выделенному. А то у меня сложилось обратное впечатление.

Неужели надо после каждого высказывания делать пояснения, вроде (Внимание - это шутка).

Попробуйте включить чувство юмора.

Вот Виталию это удается, и в интервью говорит - "Теперь как скажу - так и делают".

Неужели надо после каждого высказывания делать пояснения, вроде (Внимание - это шутка).

Попробуйте включить чувство юмора.

Вот Виталию это удается, и в интервью говорит - "Теперь как скажу - так и делают".

ОК видимо поработала, механики резко его понимать начали  :lol:

Можно что то типа вот это го шикарного видео, но про Виталия!

Народ надо сделать ролик по сезону 2010 про Виталика. Я помню кто-то тут вроде обещал сделать!

Можно что то типа вот этого сделать:

ну или с похожей музыкой может.

Мой ролик :)

Работа идёт, поверь. Сейчас очень мы очень активно ролики клепаем. Ждите. Скоро всё будет.

ОК видимо поработала, механики резко его понимать начали  :lol:

А по поводу рукоприкладства ОК правда или нет? кто то ранее писал про это

А по поводу рукоприкладства ОК правда или нет? кто то ранее писал про это

Рукоприкладство было в GP2, в Ф1 пока не замечена   :D .

Вообще-то рулит товарищ Лопес, а не Рено или Протон.

Рулит Булье - то есть человек Рено. А Лопес просто деньги вложил. Но вот при продаже Протону, рулить будет ..., не Булье уже. А с учётом того, КАК Булье резко поменял позицию и высказывания про Виталика, то его за "одно место" точно взяли. Что лично мне не нравится. Если те люди, которые конкретно будут рулить в команде, в следующем сезоне не увидят результат, который им хотелось бы видеть, то будет всё очень грустно.

Именно поэтому Виталику и нефиг делать в будующем Лотус-Рено, ибо сейчас идут политические игры в команде и банальная борьба за баблодолжности. Не покажет результат - станет "козлом отпущения".

Представляю себе-эту картину, Виталик сибидит в кабинете за столом, и говорит "next"

извиняюсь, хотел плюсануть, да промазал :blush2:

Рукоприкладство было в GP2, в Ф1 пока не замечена   :D .

к кому приложилась?

к кому приложилась?

То ли к механику, то ли к мотористу после поломки двигателя. :)

извиняюсь, хотел плюсануть, да промазал :blush2:

Плюсуй тут....,если они у тебя остались.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...