Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-656954.html

Булье: пара компаний видит у "Рено" потенциал топ-команды Глава "Рено" Эрик Булье вновь не стал вдаваться в детали переговоров с Group Lotus, лишь отметив, что интерес со стороны спонсоров стал следствием хорошего выступления "Рено" в сезоне-2010.

"Я не могу сказать много, потому что переговоры продолжаются. Но я думаю, что благодаря отличной работе наших ребят мы привлекли пару компаний, которые резко заинтересовались нами и которые видят у нас потенциал топ-команды. Именно ею мы и хотим стать. Если мы сможем успешно провести переговоры, то, определённо, будет хорошо иметь стабильное и прочное будущее", — цитирует Булье Autosport.

Поделиться этим сообщением

Похоже сегодня мы ничего нового не услышим по контракту :(

кто первый договорится B) ;)

Было бы не неплохо постить эти новости в соответствующей теме.

Уж полночь близится.. (в Малайзии), контракта то все нет. Интересные мысли возникают; исходя из амбиций будущих владельцев, нужен им стабильный, но очень посредственный Кубица?

"Новые владельцы нынешней «Рено-Ф1» уже поставили перед командой амбициозные цели – иначе смысла в приходе в «Формулу-1» нет. Команда должна бороться за призовые места в Кубке...

"

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/sport/-vitalii-petrov-dovel-komandu-reno-do-prodazhi-v-/333511.html?from=copiedlink

Пилот Renault Роберт Кубица разочарован тем, что в следующем году его партнером по команде не станет чемпион мира 2007 года Кими Райкконен.

«Я думал, что такой шанс у меня будет, но, очевидно, это не так, – говорит Роберт. – То, что он сказал журналистам, сильно отличалось от того, какой была картина до этого, поэтому я разочарован, потому что хотел, чтобы он выступал со мной в одной команде. Он превосходный гонщик, а иметь в качестве партнера чемпиона мира было бы просто здорово, и это то, что нужно Renault. Больше мне нечего сказать.

Ясно, что команде, по возможности, нужны два сильных гонщика, но не всегда это возможно. К счастью, не моя работа оценивать ситуацию, это задача руководства, поэтому для меня очень и очень просто. Есть другая сторона медали – можете ли вы платить сильным пилотам? К счастью, как я уже сказал, это не моя забота».

http://www.f1-blog.ru/2010/10/07/robert-kubica-sozhaleet-o-reshenii-rajkkonena/

О чём вы тут рассуждаете? Какое чувство юмора у Кубицы - он скучный до омерзения, я читал его интервью: "нет, я не слушаю музыку, я думаю о гонках... нет, я не совершал необдуманных поступков-я все держу под контролем..." прям такой айсман2, только нужно учитывать что кими нажирается в сопли в финлядии и теряет в баре бумажники с правами и лицензиями...

Не, ребята, там мизонтропия со стороны кубика и холодный расчет... зачем такой напарник? Мне, сдается в вильямс он лыжи надел...

Уж полночь близится.. (в Малайзии), контракта то все нет. Интересные мысли возникают; исходя из амбиций будущих владельцев, нужен им стабильный, но очень посредственный Кубица?

"Новые владельцы нынешней «Рено-Ф1» уже поставили перед командой амбициозные цели – иначе смысла в приходе в «Формулу-1» нет. Команда должна бороться за призовые места в Кубке...

"

Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/sport/-vitalii-petrov-dovel-komandu-reno-do-prodazhi-v-/333511.html?from=copiedlink

Я думаю все объявления будут делаться по европейскому времени, так что полночь в Малазии не показатель. Но похоже и правда сегодня ничего не будет.

He's currently 2nd fastest with a best time of 1:39.953.

неа, уже 3й

ему 0.4 осталось до РБ

превый Бёрд на маке.

Фуф. Разбанили.

Как нелегко было читать и не писать.

Слишком многое меняется в Рено поэтому и не обьявляют. Со спонсорами контракты тоже нужно пересматривать. Вон Тоталь уходить собрался. Лукойл Вэлкам. Итдитп.

неа, уже 3й

ему 0.4 осталось до РБ

превый Бёрд на маке.

Ну я не думаю, что тот факт, что пилоты так близко к поулу, это только мастерство. Также трасса лучше и т.д...

неа, уже 3й

ему 0.4 осталось до РБ

превый Бёрд на маке.

Откуда взял, смотри сюда. http://www.confidential-renault.fr/Live-Essais-Prives-F1-Jerez-10-Fevrier-i487?confi_session=e6952d4a65d5742ee66bc4dceb17904b

извиняюсь, поздно обновляют.

Но Бёрд на Мерсе.

неа, уже 3й

ему 0.4 осталось до РБ

превый Бёрд на маке.

Берд на мерседесе. Выходит Росберга и Шумахера тоже выгоняем?))

Откуда взял, смотри сюда. http://www.confident...66bc4dceb17904b

Где ты указал, результаты обновляются раз в пол часа, а на f-e-n в прямом эфире, так что запоздалово 

Мне, сдается в вильямс он лыжи надел...

Без спонсоров он там особо не нужен... У них Баррик есть... Да и спонсор у Вил тоже наклевывается вместе с пилотом...

Все ждут, кто ен выдержит раньше.. КТо крутанет карусель...

Без спонсоров он там особо не нужен... У них Баррик есть... Да и спонсор у Вил тоже наклевывается вместе с пилотом...

Все ждут, кто ен выдержит раньше.. КТо крутанет карусель...

Вы не поверите, но это будет Райкконен :D

Откуда взял, смотри сюда. http://www.confidential-renault.fr/Live-Essais-Prives-F1-Jerez-10-Fevrier-i487?confi_session=e6952d4a65d5742ee66bc4dceb17904b

извиняюсь, поздно обновляют.

Но Бёрд на Мерсе.

А на каких шинах они сейчас ездят?

Где ты указал, результаты обновляются раз в пол часа, а на f-e-n в прямом эфире, так что запоздалово 

Болгарский сайт????

А то слово Мерцедец как то подозрительно выглядит... :D

Было бы забавно...

Интересное время безвременья..

Голову сломаешь, кто куда да и что...

точно, не поверим :)

Болгарский сайт????

А то слово Мерцедец как то подозрительно выглядит...  :D

Он самый, зато прикольно, и почти всё понятно  :lol:

Упс, перехвалили, подзавис сайтик то!

А самое неприятное в данной ситуации, что ни один пилот, даже пара РБ и Маков, не уверены на 100% хоть и контракты есть.

Контракт можно разорвать и если поверить, на основе тестов и рассказов манагера, в суперскорость какого-нибудь юноши, который может принести еще и лямов 30-50 долларов...

Думаю, в таких условиях спокойны только двое Алонсо(потому что за ним Банк и два ченпионства) и Шумми (потому что Шумми).

И вот это будет прикол, если на последнюю тестовую сессию больше половины пилотов этого года не приедет потому, что у них не будет места в призовых болидах.

Знаю, что никаких разумных оснований к нижеизложенному нет но все-таки.

1. Возвращение "легенд". Сначала пятидесятилетние "серебрянные стрелы", затем лотусы. А если копнуть глубже и ближе к Франции? Бугатти.

2. Концерн Фольцваген заинтересован в приходе в F1.

3. Фольцваген владеет правами на марку Bugatti.

Команда не меняет французское гражданство, часть акций купит VW, болиды перекрасят в традиционный Bleu De France, титульным спонсором сделают Yota, которая принадлежит Ростехнологиям которые принадлежат Кремлю.

Виталик! Вся Украйина держала за тебя пальци. От души болела. Так наверное Россия болела за Виталика Кличко-когда он МОЧИЛ америкоса!!! Вобщем радость и невзгоды вместе. Иэто по-моему--ПОЗИТИВ!

Знаю, что никаких разумных оснований к нижеизложенному нет но все-таки.

1. Возвращение "легенд". Сначала пятидесятилетние "серебрянные стрелы", затем лотусы. А если копнуть глубже и ближе к Франции? Бугатти.

2. Концерн Фольцваген заинтересован в приходе в F1.

3. Фольцваген владеет правами на марку Bugatti.

Команда не меняет французское гражданство, часть акций купит VW, болиды перекрасят в традиционный Bleu De France, титульным спонсором сделают Yota, которая принадлежит Ростехнологиям которые принадлежат Кремлю.

Красивая версия!!!

"

ну, блин и заголовок у статьи! "Виталий Петров довел команду «Рено» до продажи в Малайзию"

некоторых журнялюг иной раз хочется высечь, чтобы они так буйно не фантазировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...