Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кончилось уже.

Там в комментах один чел пишет, что "Не думал, что Петров сможет сдерживать Алонсо более 4 кругов, но 40!... Не советую Петрову отдыхать в Италии в ближайшем будущем".

Да что нам заморские комменты... тут Попов Виталика заранее похоронил, как только Алонсо за ним выехал, чем привел меня в ярость... Начал уже фантазировать, как тот Росберга будет обгонять, а про то, что Виталю еще обогнать надо ни слова - как само собой разумеющееся

Поделиться этим сообщением

Ну пусть будет осторожнее в Испании.

А я верила, что Алонсо не обгонит Виталия. :)

http://www.pitpass.com/index.php Еще голосование (слева)

А здесь Виталий поотстал от Феттеля. Поможем?

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/15/vote-for-the-best-driver-of-the-abu-dhabi-grand-prix/

Ну пусть будет осторожнее в Испании.

А я верила, что Алонсо не обгонит Виталия. :)

А мою веру подогревал ящик розового шампанскова.Который мы на радостях и одолели.Алонсе мы тоже не советуем в Россию приезжать, а то плакатом от нас не отделается.

Алонсе мы тоже не советуем в Россию приезжать, а то плакатом от нас не отделается.

И по какой же причине? :blink:

Всем привет. Последняя гонка в исполнении Виталия великолепная.

Кстати, что сайт Виталия завалили испанцы? Им надо было досить сайт скудерии, или на худой конец рено. Скудерия полностью провалила стратегию - используй весь свой талант :)

так шо там с контрактом слышно, будет? сказали же после Абу сразу объявят?

А здесь Виталий поотстал от Феттеля. Поможем?

http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/15/vote-for-the-best-driver-of-the-abu-dhabi-grand-prix/

уже опережает, активнее товарищи, активнее :)

А мою веру подогревал ящик розового шампанскова.Который мы на радостях и одолели.Алонсе мы тоже не советуем в Россию приезжать, а то плакатом от нас не отделается.

Уподобляться быдлу это круто :good:

Вот из-за таких потом и складываются стереотипы о Русских.

Я вот только сегодня посмотрел Неделю Спорта за 15ое! И может быть это уже обсуждалось(если так то сорри заранее), но в начале Губерниев назвал Попова Черным Принцем! Ассоциации с английским языком сами проводите:)

Алексей уже почти 20 лет в паддоке.... Всех и вся знает в лицо и его знают также, И не забывайте - он говорит меньше чем знает, так что врядли он черный барон. А губерниев просто не знает о чем почесать язык....

Хотя сам я также был бы не против присутствия Алексея)))) Уважаю его, добился всего сам :wub:

Да что нам заморские комменты... тут Попов Виталика заранее похоронил, как только Алонсо за ним выехал, чем привел меня в ярость... Начал уже фантазировать, как тот Росберга будет обгонять, а про то, что Виталю еще обогнать надо ни слова - как само собой разумеющееся

Эмм.. Если честно, я надеялся что Виталик сможет сдерживать Алонсо кругов 10, максимум 15. Но все 40, в это я и сам не верил. Поэтому когда Фернандо выехал позади Витали, я начал оправдывать предстоящий обгон перед своим братом, который скептически относится к Петрову. (Вернее относился, после этой гонки он поменял своё мнение)

Мол, Виталик новичок, незнакомая трасса, да и вообще это Феррари, они быстрей Рено, резина уже изношена, а у Алонсо она свежая и т.д...

Так что, я в какой то мере, Попова понимаю.

И стыжусь, что не верил в Виталика :blush:

Я вот только сегодня посмотрел Неделю Спорта за 15ое! И может быть это уже обсуждалось(если так то сорри заранее), но в начале Губерниев назвал Попова Черным Принцем! Ассоциации с английским языком сами проводите:)

Да, провели уже. B)

Вопрос: Как вы полагаете, как будет складывать судьба Алешина дальше?

Эрик Булье: Это зависит от него. Очевидно, в Renault F1 мест на следующий год нет, и я не знаю, что ждет его в будущем. Ему нужно набираться опыта, продолжать выступать в гонках, но сегодня он сделал еще один шаг.

Если что, это все еще относится к разговору о месте Петрова в Renault в 2011... :mellow:

уже опережает, активнее товарищи, активнее :)

первое место уже :)

"pitpass.com" вообще жжет (в комментариях к гонке) :

"Use the best of your talent," Alonso is told, "we know how big it is, use it!" At this stage, the Spaniard's best bet would be for his team to offer Petrov Alonso's seat for next season.

:D

Если что, это все еще относится к разговору о месте Петрова в Renault в 2011... :mellow:

Еще одно косвенное подтверждение что Петров остается в рено. Видимо торгуются об условиях контракта.

Еще одно косвенное подтверждение что Петров остается в рено. Видимо торгуются об условиях контракта.

Судя по всему уже подписан на два года.

Немецкое издание Auto Motor und Sport традиционно выставило оценки всем пилотам по итогам прошедшей гонки. Издание высоко оценило выступление пилота "Рено" Виталия Петрова, поставив ему восьмёрку по 10-балльной системе.

"Петров наконец подтвердил, что он соответствует уровню Ф-1. Он мастерски и без нечестных приёмов оборонялся от атак Алонсо, несмотря на нехватку опыта. Надо продолжать в том же духе", — пишет Auto Motor und Sport про Петрова.

Отметим, что Фернандо Алонсо получил от издания семь баллов.

Немецкое издание Auto Motor und Sport традиционно выставило оценки всем пилотам по итогам прошедшей гонки. Издание высоко оценило выступление пилота "Рено" Виталия Петрова, поставив ему восьмёрку по 10-балльной системе.

"Петров наконец подтвердил, что он соответствует уровню Ф-1. Он мастерски и без нечестных приёмов оборонялся от атак Алонсо, несмотря на нехватку опыта. Надо продолжать в том же духе", — пишет Auto Motor und Sport про Петрова.

Странная какая-то у них система оценок:)

Эмм.. Если честно, я надеялся что Виталик сможет сдерживать Алонсо кругов 10, максимум 15. Но все 40, в это я и сам не верил. Поэтому когда Фернандо выехал позади Витали, я начал оправдывать предстоящий обгон перед своим братом, который скептически относится к Петрову. (Вернее относился, после этой гонки он поменял своё мнение)

Мол, Виталик новичок, незнакомая трасса, да и вообще это Феррари, они быстрей Рено, резина уже изношена, а у Алонсо она свежая и т.д...

Так что, я в какой то мере, Попова понимаю.

И стыжусь, что не верил в Виталика :blush:

Ситуация похожа на мою... Я другу по телефону комментировал, только делая скидку на крайне не удобную для обгонов трассу сказал, что Ал сможет пройти Петрова только в случае пита или аварии Виталия, поэтому Алексей немного меня выбесил... Может просто сглазить не хотел... ;)

Было уже

Британский журналист Джеймс Аллен поделился своим мнением относительно перспектив Виталия Петрова остаться в команде "Рено" на следующий год.

"Команда "Рено" может сохранить Петрова. Я говорил с владельцем "Рено" Жераром Лопесом в уик-энд, и он подтвердил, что есть огромное количество потенциальной поддержки от спонсоров из России, которую команда рассчитывает получить на следующий сезон", – написал Аллен в своём блоге.

15 ноября 2010 года, понедельник. 20:49

Источник:

"Чемпионат.ру"

Всем привет. Последняя гонка в исполнении Виталия великолепная.

Кстати, что сайт Виталия завалили испанцы? Им надо было досить сайт скудерии, или на худой конец рено. Скудерия полностью провалила стратегию - используй весь свой талант :)

Не испанцы, а русские не адекваты. В России дураков еще на 100 лет хватит...

3. Больше всего ёрзаний было на тему денег, того, чтобы гарантировать, что всякие там 3 пилоты (особенно, если это будут протеже одного суБчика) не будут лезть к Виталию в болид по пятницам при любом раскладе, а также кто кому будет говорить "фастер зен ю" при случае

Вот это больше всего насторожило, в нормальных командах, про пятницу для 3-го вообще не заикаются.

"pitpass.com" вообще жжет (в комментариях к гонке) :

:D

А я что говорил?. Но теперь уже всё, поздно... Менеджмент Феррари какой-то нерасторопный. А потом сидят у разбитого корыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...