Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Всем привет!!! Я наконец то отошла от полной прострации и поздравляю всех с отличной гокой!!!!Однако напрягает вот что -ОК нонечно женщина и блондинка,и соврать может незадорого ,но уж очень увереннно она говорила про 14-е число,а результата нет,не значит ли это,что что-то срвалось внезапно?что это может быть?кто что думает?

Цена пилота повысилась, ОК хочет выторговать максимум возможного.

Вернее скажать, видимо, уже выторговала.

я вот так думаю :)

Поделиться этим сообщением

А когда стало известно официально, что ВП будет выступать в Рено-2010?

может ОК развлекается?.... :D в любом случае нам похоже остается только ждать и флудить до 17го. там если не скажут - обозначим себе новый срок - и так до официального пресс-релиза!

Судя по времени появления постов, кто-то у телевизора мается. :D

Из боксов так рано никто писать не будет, а уж прочитать всё написанное ... :haha:

А когда стало известно официально, что ВП будет выступать в Рено-2010?

31 января презнтация состоялась

Аллен: "Рено" может сохранить Петрова на следующий год

Британский журналист Джеймс Аллен поделился своим мнением относительно перспектив Виталия Петрова остаться в команде "Рено" на следующий год.

"Команда "Рено" может сохранить Петрова. Я говорил с владельцем "Рено" Жераром Лопесом в уик-энд, и он подтвердил, что есть огромное количество потенциальной поддержки от спонсоров из России, которую команда рассчитывает получить на следующий сезон", – написал Аллен в своём блоге.

А не объявят когда Реношники в Москве будут???

Кремль-Лубянка-Кремль :)

Сохранили бы они его уже поскорей) А то хрен поймешь с кем контракт)

Опять деньги, как это грустно не звучит, то остаётся Феррари :angry:

Сообщали, что Марк не участвовал в РедБулловском празднике, покинув его. Может совсем? От обиды разрывает контракт? Свободное место? Хотя нет, там целое стадо младобычков плотоядно на ветерана смотрит. Или может у Витали преференции за Фетеля будут? Не, стоп. "Остапа понесло" (с) Совсем фантастика...

Сообщали, что Марк не участвовал в РедБулловском празднике, покинув его. Может совсем? От обиды разрывает контракт? Свободное место? Хотя нет, там целое стадо младобычков плотоядно на ветерана смотрит. Или может у Витали преференции за Фетеля будут? Не, стоп. "Остапа понесло" (с) Совсем фантастика...

сегодня в Австрии Марк был, фотоотчет на главной.

СЗОТ

сегодня в Австрии Марк был, фотоотчет на главной. СЗОТ

Я про Абу-Даби читал, послегоночный корпоратив.

Понять можно. Последний шанс на титул и упустил.

Сохранили бы они его уже поскорей) А то хрен поймешь с кем контракт)

В том то всё и дело "хрен с кем"! Они сами еще не знают как будет называться команда!

Я так понимаю, что за несколько часов до гонки они изменили решение. Все здесь http://www.autosport.com/news/report.php/id/88297

Кто силен, переведите.

"We think we have done justice to it, we own the name and we want to stay with it. So, maybe a few hours before the race we were more philosophical and said, well we don't want to destroy anything - and we don't want to destroy anything by getting into stupid legal cases.

Ну и молодец. Значит хватило пару попыток для оценки реального положения вещей.

Пройти Петрова в данном случае можно было только с выносом оного, но не факт что после этого выноса у него самого тачка на ходу осталась бы.

И сделал все правильно - прос..л титул. Без дальнейших попыток обогнать, вплоть до авантюрных, пусть и приводящих к возможному сходу.

Разница какая то? 6 очков? Ну если легче от этого, то гордитесь расчетливым Алонсо.

Виталик отдыхает на Яхте с Афанасьевым. Как его в Эмираты до занесло? :)

http://twitter.com/sergeiafanasiev

Интересные высказывания тута (читал с гуглом - переводчик) 

зачётный батхёрт у испано говорящих граждан :haha:

"Петров помог "Формуле-1" получить самого юного чемпиона."

Как там Хоботов говорил? "Гравировать имена победителей — работа, требующая самоотречения". Иначе говоря один завоевывает кубок, другой гравирует на них его имя.

Ту не тот случай... Ибо Петров и Феттель коллеги...

Здесь "разбор полетов" интересный, жаль не на русском. http://www.f1fanatic.co.uk/2010/11/14/how-alonso-lost-the-championship-in-abu-dhabi/

Хороший старт у Виталика выдался, но к первому повороту его Мерсы затёрли, да и Рубенс спереди блокировал. В итоге -1 место.

abudhabigrandprixlap1.jpg

Все кто заехали на пит при пейс каре- оказались в дамках, жаже Суари с 17-го места. Все, кроме новых команд разумеется.

abudhabipitstops.gif

А это темп в гонке, насколько я понял.

abudhabigrandprixlapchart.jpg

Ага, Булье надо дать почитать некоторых отметившихся там европейцев с "высококультурным" менталитетом, итальянцев в частности, блин...

а от этого чуть со стула не свалился со смеха   

Shut the fuck up all you Alonso & Ferrari fans! It was a race like every other race for Vitaly! And maybe he had the race of his life and if Alonso isn't able to overtake a Renault with a Ferrari (because of whatever..) it's not the reason to write bad things to this page! If you wanna have a "bad guy" because Vettel i…

Еще раз поздравляю всех искренних болельщиков Ф-1 с захватывающим сезоном 2010!!!!

И многие здесь писали, что благодарны Виталию Петрову за тот интерес, что он пробудил в людях к Ф-1. И я присоединяюсь к этим благодарностям. Не буду повторятся, много раз писал об этом здесь.

Я горжусь Виталием. И потому что он - русский! И он - быстрый. Он - боец! Он - наш, России символ в этом "цирке Ф-1".

Я не боготворю Виталия, даже чаще ругал его здесь, но то что он гонщик уровня Ф-1 - это уж точно.

И он выдержан и уверен. Завершающая гонка это показала сполна.

Безукоризненное пилотирование. Кто хоть раз участвовал в гонках на трассе, тот знает, что такое идущий сзади, быстрый и атакующий соперник. Это есть главный результат закончившегося сезона для Виталия, и для меня, как его болельщика. Это объективная оценка, моя.

Я ждал прихода русского пилота с 1970 года. Жаль, самому не посчастливилось там выступать, а так мечтал.

Российский спорт на подъеме, друзья! И никакие деньги не купят тот характер, что есть у наших, русских.

И я очень счастлив, что Виталий завершил этот сумашедший сезон таким жирным плюсом. Удачи ему! И нам радостей от его выступлений.

Сезон завершен! Ура Виталию! Мои поздравления Феттелю!

П.С. Последнюю неделю я был просто зомби! Форум, инет, - теперь передышка, хоть делами займусь спокойно. Не думал, что меня так может зацепить, то что я уже пережил. Но это парень из Выборга оказался НАШИМ 1. Успеха ему и побед. Он доказал, что достоин !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...