Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

формально Коба не новичок)

Даже не формально, он действительно не новичок.

Поделиться этим сообщением

формально Коба не новичок)

Как раз формально -новичёк. До трёх гран-при -официально можно в тестах молодых пилотов участвовать.

Ребята, да ну не против я, что-бы Виталик получил на 2011 год достойное место в достойной команде. Но факты вещь упрямая.

1. Контракта НЕТ.

2. До конца этого года за руль болида он не сядет НИГДЕ.

3. Максимум, что мы официально слышали в его адрес, это слова типа:" ... да, наверное был-бы достоин места ... может быть контракт будет продлен но мы еще НИЧЕГО не решили..."

Ни один из боссов или вицебоссов не сказал "А я бы его взял к себе. Парень умеет ездить и я найду ему место зарулем призовой машины."

Ну ведь НИКТО так не говорил, даже не пытался намекнуть на это.

Не считая Фоменко. Но "Конюшня Девы Марии" это хуже чем НИЧЕГО. Или как..?

Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся, пожалуйста. ©

я не знаю кто Вы и откуда. но я знаю что есть такой пользователь Vyborg, который не раз доказывал что его сведениям доверять можно. Так вот этот самый пользователь ещё недели три назад сказал, что будут хорошие новости. вчера вечером он сказал что контракт ЕСТЬ.

так я что хотел сказать. вы можете тут хоть у себя на животе написать что Виталий неудачник и с фотографировать это в зеркале, стоя голым. Но от этого ваши эмоциональные всплески никак не станут явью. Всего Вам наилучшего, а главное злдоровьица. :bye:

Им то зачем? Они так не любят Алонсо? :)

Да не им

http://www.f1news.ru/interview/boullier/61987.shtml

Если он останется в нашей команде в следующем году, то после Рождества я попрошу его окончательно переехать в Англию, чтобы жить в полностью английском окружении.

С главной:http://www.f1news.ru/news/f1-62111.html

Джеймс Аллен: «У Нико неплохие шансы найти себе новое место, во второй половине сезона он оставил очень приятное впечатление. Да, Нико уступил Виталию Петрову, отлично проехавшему в последней гонке, спор за звание лучшего новичка сезона, но Хюлкенберг по-прежнему вызывает интерес команд.

Итак, какие есть варианты? Renault, похоже, сохранит Петрова – во время уик-энда я говорил с совладельцем команды Жераром Лопесом, и он подтвердил, что потенциально в России есть множество спонсоров, и команда рассчитывает заручиться их поддержкой в следующем сезоне.

В общем то, если Аллен так считает, я с ним спорить не буду. Уж очень авторитетный журналист :)

Гость транзит

...есть такой пользователь Vyborg...

Может его фамилия Петров ;) .

Совсем не в тему, но фотка шикарная. :blink:  

SchumacherLiuzzi_2527434.jpg

Кстати да, сдаётся мне что выборг-это сам Виталя :hello: Уж очень оперативно информация поступала..

С главной:http://www.f1news.ru/news/f1-62111.html

В общем то, если Аллен так считает, я с ним спорить не буду. Уж очень авторитетный журналист :)

Это тамже двумя абзацами ниже...

Также стоит подумать о роли резервного пилота Mercedes. Михаэль Шумахер вполне может окончательно завершить карьеру, отработав лишь два года и досрочно прервав трёхлетний контракт. Если это случится, то уже в 2012 году Хюлкенберг сможет получить быструю машину.

Именно так поступил в 1993-м Мика Хаккинен, покинувший Lotus и ставший третьим гонщиком McLaren. Свой шанс он получил быстрее, чем рассчитывал, так как уже в сентябре из команды уволили Майкла Андретти…»

Если контракт есть в том виде, как его нам всем нарисовал Черный Барон, тогда слава богу. Если контракта формально еще нет потому, что он (контракт этот) должен выглядеть так, как говорил Черный Барон, еще лучше. Ибо нагнуть смогли супостатов.

А вот если все не так безоблачно... Я верю в то, что Выборгу можно верить. Но ведь все начиная от Выборга и заканчивая ОК говорили Воскресенье(14.11.2010), а на данный момент 15.11.2010 20:27.

Кстати да, сдаётся мне что выборг-это сам Виталя :hello: Уж очень оперативно информация поступала..ю

Тогда неудивительно что Булье ругается, что Виталий постоянно на телефоне сидит и наверное в интернете тоже :)

Джеймс Аллен: «У Нико неплохие шансы найти себе новое место, во второй половине сезона он оставил очень приятное впечатление. Да, Нико уступил Виталию Петрову, отлично проехавшему в последней гонке, спор за звание лучшего новичка сезона, но Хюлкенберг по-прежнему вызывает интерес команд.

Итак, какие есть варианты? Renault, похоже, сохранит Петрова – во время уик-энда я говорил с совладельцем команды Жераром Лопесом, и он подтвердил, что потенциально в России есть множество спонсоров, и команда рассчитывает заручиться их поддержкой в следующем сезоне.

Жду информацию о контаке. Все шансыв говорят за то.

Всех с отличной гонкой, Виталя был на высоте, без ошибок проехал, отомстил Алонсеру

за Турцию. :vava: Было сначала боязно, думал что выбьет выборгскую ракету из-за бессилия обогнать, но все прошло удачно!!

Смотрел в записи в 5-00, по программе должны были показать в 4-00.

По телику крутили баскетбол и в роликах между рекламой мелькнула заставка

Фитиль- чемпион!!! Я не поверил, думал, что это моё плохое зрение ночью подводит.

Телеканал Росия-2 зачем так интригу ломать, до трансляции(пусть и в записи) результат показывать!!???? :bang: :break:

Я верю в то, что Выборгу можно верить. Но ведь все начиная от Выборга и заканчивая ОК говорили Воскресенье(14.11.2010), а на данный момент 15.11.2010 20:27.

про дату говорила только Оксана не надо примешивать сюда нашего инсайдера, а по ходу уикэнда было понятно, что условия меняются, есть еще Протон, ЛотусГрупп и зеленый Лотус. А конфетку надо завернуть как можно красивее, слова все того же Барона)

Официально про контракт не скажут до 17го числа минимум. Как только Протон сделку оформит, тогда скажут. ОК вечно впереди телеги бежит. :angry:

про дату говорила только Оксана не надо примешивать сюда нашего инсайдера, а по ходу уикэнда было понятно, что условия меняются, есть еще Протон, ЛотусГрупп и зеленый Лотус. А конфетку надо завернуть как можно красивее, слова все того же Барона)

М-да... Тогда, похоже сбываются пророчества Черного Барона, контракта нет до сих пор, потому, что контракт который есть уже никак не устраевает ни Виталика, ни О.К. , ни тест-пилота R-29. Не то, чтобы роль 2-х в Бенетоне во времена молодого Шумми, теперь даже условия формально равные этого года уже никого не устраивают. А по факту равные условия быть не могут, потому, что Кубица застолбил себе место первого. Именно первого, а не первого среди равных. Интересно, кто и как уговорит Куба быть равным, а не первым? Булье, вряд ли, Отцы-хозяева, не царское это дело. А Виталику, ОК и тест-пилоту R-29 дозвезды кто теперь будет это разруливать.

Господин Барон, я Вас правильно понял?

Кстати да, сдаётся мне что выборг-это сам Виталя :hello: Уж очень оперативно информация поступала..

Он уже отвечал на прямо поставленный вопрос, что нет, не Виталий.

Тогда неудивительно что Булье ругается, что Виталий постоянно на телефоне сидит и наверное в интернете тоже :)

Нет, он с девушкой разговаривает.

А где-нибудь была информация о вечеринке Ред Буллов?

Что там Виталику налили?

Как все прошло?

Совсем не в тему, но фотка шикарная. :blink:  

SchumacherLiuzzi_2527434.jpg

Да не по теме но сердце ёкнуло за Шумахера а за Виталика последняя стенка аж волосы последние дыбом. Какие у ребят нервы как канаты.

Всем привет!!! Я наконец то отошла от полной прострации и поздравляю всех с отличной гокой!!!!Однако напрягает вот что -ОК нонечно женщина и блондинка,и соврать может незадорого ,но уж очень увереннно она говорила про 14-е число,а результата нет,не значит ли это,что что-то срвалось внезапно?что это может быть?кто что думает?

Он уже отвечал на прямо поставленный вопрос, что нет, не Виталий.

может ОК развлекается?.... :D в любом случае нам похоже остается только ждать и флудить до 17го. там если не скажут - обозначим себе новый срок - и так до официального пресс-релиза!

Нет, он с девушкой разговаривает.

Ну если правда, так это ведь очень хорошо, даже очень хорошо;) Если от оной гипотетической девушки идёт любовь и поддержка, то понятно, почему он летел как на крыльях :blush:

может ОК развлекается?.... :D в любом случае нам похоже остается только ждать и флудить до 17го. там если не скажут - обозначим себе новый срок - и так до официального пресс-релиза!

А это специально так сделали! Ну сказали бы сразу о контракте и что нам потом делать? Гонок нет, контракт подписан. Что обсуждать то? :D

Кстати, кто знает будут ли где-нибудь показывать тестовые заезды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...