Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поддержу

Vyborg, передавай привет Виталику. Сегодня он был великолепен :good:

И от меня привет! Екатеринбург за Виталика. :)

Поделиться этим сообщением

Ах Виталик красава, еще рульнул в конце в сторону алонса типа за Стамбул :). Порадовал, молодца.

Выборг, при первой возможности, передай от нас всех привет Витальке... Скажи что мы гордимся им..!!! Что его последняя гонка круче любого титула!!! Что тут гудешь, и все безмерно счастливы...

Я думаю что меня многие в этом форуме поддержат!!!

Всем удачи!!! Для меня сегодняшний день покруче чем новый год!!!

Присоединяюсь:hello:

Он сегодня ехал. Конкретно в этот ГП. Нечто похожее было и в Хунгароринге. Не везло немало, но и сам немало портачил. Да, без ошибок опыта не набраться, но в следующем сезоне скидок не будет.

Скидок-то и в этом сезоне вроде не было. Просто прессинг начался во второй половине. А вот у других новичков никакого прессинга не было :D

Интервью ВВС классное у Виталия! улыбался ровно до вопроса про алонсо и затем серьезно объяснил что к чему :good:

http://motorsport-total.com/f1/news/2010/11/Boullier_Die_grosse_Entdeckung_10111450.html

Буллье: У Виталия была хорошая гонка и хороший темп.Он не дал Алонсо возможностей для атаки. У него были хорошие моменты в этом году. Теперь я проанализирую хорошее и плохое, что было с ним в этом году и приму решение о контракте. Основной упор будет сделан на последних гонках - мы дали ему год, так как раньше у него не было никакого опыта в Ф1.

(в ответ на вопрос о поддержке Путина) Это хорошо, но бизнес работает, только если гонщик успешен

Вот, нашел из старого интервью Петрова, еще на заре его выступлений в GP2:

О знакомстве с Льюисом Хэмилтоном:

- Ну, мы же вместе выступали в GP 2 в прошлом году. Общались с ним, если честно, мало. А вот папа Хэмилтона меня наверняка хорошо помнит. Тот в заключительной гонке квалифицировался последним, при том что ему, для того чтобы завоевать титул, нужны были очки. На стартовой "решётке" - а у меня была одна из слабейших команд в серии - стояли рядом. И я его пропустил. После гонки отец Хэмилтона подошёл ко мне и сказал: "Вы очень достойный пилот".

Совсем другая ситуация - совсем другое решение. Так что фанаты Алонсо не должны иметь претензий к Виталию. Адекватные фанаты и не имеют, как я понял.

Ссылка

Ах Виталик красава, еще рульнул в конце в сторону алонса типа за Стамбул :). Порадовал, молодца.

Вообще-то он просто пытался ехать по трассе, а не вне неё.

Нахера они это написали.. все и так понятно.. все теперь Алонсо будет при случае, Виталика оттормаживать..

Хорнер вот и тот .. мож в РБР/ возмет через пару лет..

Красивей было бы, если Виталя обогнал бы его..

Бггг... для того, чтоб Алонсо оттормаживал кого бы то ни было, Феррари должни построить не машину, а тазик с колесами... Утрирую конечно, извините за оффтоп. Не будет Алонсо оттормаживать никого, он не той крови человек.

Выходят, что торгуются. Если бы реально в спортивной составляющей дело было, то по-хорошему его сразу после финиша надо было продлять.

началось в колхозе утро !

Да Булье гонит. Если Выборг сказал, значит так и есть. Про проблемы с машиной, к слову, мы впервые вот сейчас от него узнали.

да уж вот это сезон)

есть такая тема в Ф1: гонщик хорош на столько, на сколько он проехал последнюю гонку.

ну так вот в межсезонье Виталик уйдет ооочень хорошим гонщиком) надеюсь что контракт подписан с достойной командой, которая сможет дать ему достойную машину. и еще желаю ему как минимум повторить свою карьеру в GP2, где он в дебютный сезон тоже не убедительно смотрелся и проигрывал своему напарнику, ну а что потом случилось мы знаем))

Поздравляю болельщиков Фета (что то их мало сказало спасибо)), хоть я лично больше хотел чтобы Марк взял титул.

Поздравляю сам себя как болельщик быков :lol: наконец то мы все выйграли)

ну и сочувствую фанам Алонсо.

самая большая пичалька в том что следующее ГП только через 180 дней :(

Да Булье гонит. Если Выборг сказал, значит так и есть. Про проблемы с машиной, к слову, мы впервые вот сейчас от него узнали.

Это пиар. Даже если подписали по законам жанра и Буллье и ОК будут до официала это отрицать

Прикольно. Статистика первого полного сезона Виталика в GP2. Он-таки был 13м), как и в F1.

http://en.wikipedia.org/wiki/2007_GP2_Series_season

да уж вот это сезон)

есть такая тема в Ф1: гонщик хорош на столько, на сколько он проехал последнюю гонку.

ну так вот в межсезонье Виталик уйдет ооочень хорошим гонщиком) надеюсь что контракт подписан с достойной командой, которая сможет дать ему достойную машину. и еще желаю ему как минимум повторить свою карьеру в GP2, где он в дебютный сезон тоже не убедительно смотрелся и проигрывал своему напарнику, ну а что потом случилось мы знаем))

Поздравляю болельщиков Фета (что то их мало сказало спасибо)), хоть я лично больше хотел чтобы Марк взял титул.

Поздравляю сам себя как болельщик быков :lol: наконец то мы все выйграли)

ну и сочувствую фанам Алонсо.

Вообще то через 118, на Главной счетчик :)

Ух! Наконец то дочитал до конца))) Тоже поздравляю Виталия с отличной гонкой и с подписанием его нового контракта ;) Он молодец. Выдержал огромный прессинг, да, и справился.P.S. Интересно бы было увидеть теперь под новый год "Золотые мгновения спорта" на России-2, как они делали в предыдущие годы и увидеть хотя бы 3 лучших гонки в исполнении Виталия: Китай, Венгрию и Абу-Даби. Хотя навряд ли покажут.

Ага и про пузырь от РБ:D

Вторая команда ,или план Б это Торо-Роса

Не-не - 118 ;)

Виталя - лучший :)

Припомнил Аонсе вынос с трассы, да и вообще красиво его размазал по трассе на своём-то ведёрке :D

Ждите ответа ... Ждите ответа... :D Не было его!

Был ответ, Vyborg написал, что машина Витали подпрыгавать стала.

Так или иначе, очень хорошее настроение :)

Сам я водку не пью, но Флагман своему папе и дедам поставлю обязательно :)

Жаль, недавно тока опустошил карту Банка Москвы (хотя она у меня соц. карта москвича) перебросив все в Сбер. Надо будет перебросить обратно и купить Флагман ))

Сезон закончен на отличной ноте. Но надеюсь что Виталик будет на тестах Пирелли. Лишний накат, первое знакомство с резиной - никому не помешает.

Вообще-то он просто пытался ехать по трассе, а не вне неё.

Рульнул, рульнул я всё видел :). я имею ввиду когда алонсо кулак показывал если вы не поняли.

Даже не знаю что и добавить, столько уже всего сказано. Виталик молодец!!!!!!!!!!!! Безошибочный уикэнд. Еще раз доказал, что если с машиной все в порядке - то он вполне может быть на высоком уровне. Последняя гонка сезона - я так проявить себя. Это точно запомнится. Косаченко должна быть довольна ;)

Те, кого тут озвучивал BlackBaron, явно не в печали сегодня, и Vyborg сообщил о состоявшемся контракте. Нет поводов для грусти, только для полной радости и надежд жизни целых 117 дней до старта нового сезона.

Урраа, Урраа, Виталя, ты супер!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...