Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Уже! быки уже проставили Рено и Виталику бутылку (не шутка). А еще за 3 круга начались проблемы с болидом. Но все обошлось

Не ну молодцы же в РедБулл, очень человечно ведут себя и тем достойны всяческого уважения безотносительно к регалиям. :good: :good: :good:

Я нервничал до самого финиша, даже казалось Алонсо сможет рвануть на последней финишной прямой и обойти. Алонсо и рванул, но не обошел, к большому счастью!

Поделиться этим сообщением

Спасибо Петрову за помощь :hello:

Помнится, как-то говорил, что нельзя давить на русских. Вот перестали, помогли с машиной и появился результат. Очень рад за Виталия, за то, что выстоял в такой трудный вступительный сезон, за то, что учился. СПАСИБО!!!

Как сказал Булье, он предьявлял очень высокие требования к Виталию и смотрел, как он реагирует, ну чтож, теперь и г-ну Булье понятно, как с Виталием работать (надеюсь, что в Рено)- больше доверять, не сливать и относиться к нему по-честному. А ругать можно только по-русски и только перед гонкой, а не после!

Поздравляю всех форумчан с отличным уикэндом и достойным завершением сезона! До марта будем радоваться, а не обламываться!

И во время гонки ;)

Объяснил бы кто Булье, что русским это помогает :)

Петрову надо английский все таки подучить, говорит ужасно и с кучей ошибок.

А гонку отличную провел, ничего не скажешь. Надеюсь контракт с Рено.

Отличная гонка! Виталий молодец, настоящий боец! Уже скучаю по гонкам!!!))

Такое ощущение, как будто Виталя на итальянском говорит:blush:

Кстати, по Р2 говорили что скажут о судьбе Петрова вечером. Сижу жду выпуска новостей )

Не жди, уже нет заставки. Сказали, что контракт с Протоном будет 17-го, значит и про Виталю раньше не скажут!

joe saward:

Alonso might have been wiser to wave congratulations at Petrov for a job well done, but instead he gesticulated rudely, which did nothing for his reputation as a good sportsman.

:good:

В этой ветке явно кто то из lenta.ru сидит... :-) Мы еще не знаем в какой команде, а они Рено.. Еще один год...

Не жди, уже нет заставки. Сказали, что контракт с Протоном будет 17-го, значит и про Виталю раньше не скажут!

я огорчен, козлы. Сейчас сказали "в завтрашних выпусках". Ну что ж такое-то!?

в ответ могу сказать только одно: искренне радует, что идиотов среди болельщиков Виталия все-таки подавляющее меньшинство.

что лучше звучит:

Виталий красавчик, потому что приехал впереди двукратного чемпиона мира!

или

Виталий красавчик, потому что приехал впереди этого тормознутого неудачника!

эта ветка в течение последних месяцев подвергается регулярным набегам кретинов, желающих пнуть Виталия за любую неудачу, чем бы они ни была вызвана. зачем уподобляться им, если можно просто порадоваться за пилота, выигравшего у более опытного и сильного соперника? зачем называть этого соперника неудачником и недопилотом, если победить сильного соперника гораздо приятнее?

Согласен. Фернандо не люблю, но перегибать не стоить. Честная борьба, честный исход. А Фернандо аукнулась Германия и Турция. Имхо

Ну потом в интервью он о Петрове очень достойно отозвался, да и вообще очень выдержан был. А это так - первые эмоции, можно понять.

А вот на этот вопрос я отвечать не могу. И не буду. Есть люди, которые это могут сделать, и, безусловно, сделают, в необходимый период времени)))))))

И за это спасибо :good:

Традиционные покруговки:

Кубица/Петров

А вот это интересно:

Алонсо/Уэббер

График Алонсо/Петров в сравнении с Росбергом.

График Алонсо/Петров в сравнении с Кубицей Смотрите с 16 круга, сколько Алонсо потерял за Петровым. Если бы в Феррари не повелись на остановку Уэббера, был бы Алонсо сейчас трехкратным.

Here's some statistics I collected during the season...

38 penalties for drivers, driver with most penalties: Petrov (5)

13 penalties for teams, team with most penalties: Force India (3)

Петрову надо английский все таки подучить, говорит ужасно и с кучей ошибок.

А гонку отличную провел, ничего не скажешь. Надеюсь контракт с Рено.

гораздо лучше, чем в начале сезона! тогда и 2 слов связать не мог, не понимал о чём спрашивают

сейчас бодро уже изъясняется, хотя акцент конечно ужасный :) ошибки простительные.

Короче растёт парень во всех отношениях :good:

очень рад, что он справился с прессингом. И очень здорово что контракт есть, надеюсь в следующем году будет уже 2 русских!

Ну потом в интервью он о Петрове очень достойно отозвался, да и вообще очень выдержан был. А это так - первые эмоции, можно понять.

Сейчас во всем мире о Виталии говорят! И не плохо говорят я вам скажу! :good:

Обязательно скачаю-эту гонку, и сделаю классную видюху :good:

я огорчен, козлы. Сейчас сказали "в завтрашних выпусках". Ну что ж такое-то!?

Но мы знаем что всё будет хорошо подождём до 17 зато спокойно.

Не подскажете каких-нибудь забугорных ресурсов почитать о Петрове? А то я только f1zone.net знаю. Там его хвалят, особенно болельщики Феттеля.

Обязательно скачаю-эту гонку, и сделаю классную видюху :good:

Ждем видео...

з.ы. Аватар у тебя классный :good:

VITALY WILL BE BACK! :D

Уф, ну вы и понаписали. Неудивительно. :)

Виталий просто нереальный молодчина сегодня! Эта гонка впечатлила гораздо больше, чем Хунгароринг. Я-то стал было разочаровываться в Виталии, что он раз за разом не может проехать без ошибок... Болеть-то всё равно болеешь, но когда сам не веришь в результат - тоскливо становится. Но этот этап отбил все эмоции сполна и вернул веру в Виталия. Верной дорогой идёте, товарищи! Кто к нам с Турцией придёт, тот от Абу-Даби и погибнет! Ещё хочу!!!

P.S. И последнее. Господа болельщики, когда в следующий раз вам не понравится тактика команды, вы всё-таки не спешите с дивана поливать стратегов, как сегодня. Может, им виднее, и всё-таки они правы?

Отлично сказал, молодец!!!!

"Я русский, и пришел сюда гоняться, а не пропускать!" СУПЕР!!! :good: :good: :good:

А вот на этот вопрос я отвечать не могу. И не буду. Есть люди, которые это могут сделать, и, безусловно, сделают, в необходимый период времени)))))))

А ведь подписали-то не с РЕНО! Иначе такой темноты не нагоняли бы. :bye:

ну конечно - не важно как войти в историю, лишь бы войти(((

К концу сезона вЕталек так и не перестал вЕтать в облаках, ну не по зубам ему высший пилотаж, пора опускаться на бренную землю. Постепенно из "выборгской ракеты" он превратился в мухосранскую пробку. А в данной ситуации вообще повел себя как собака на сене - ни себе ни людям

Дедушка Крылов истину на все времена сотворил: "Ах моська, знать она сильна, что лает на слона"

Сколько машин он разбил за сезон? Сколько раз вообще не доезжал до финиша?

Как-то прочитала, что если пилот недостаточно квалифицирован, то болид просто не едет, так настроена электроника. вЕталек - как раз тот случай.

А комментарии Попова - вообще полный бред, абсолютный субъективизм. вЕталек значит молодец, что не пропустил Алонсо. А Кобаяши "слава богу не стал японским камикадзе и пропустил Кубицу и Хэмильтона".

И эти не основанные ни на чем дифирамбы тупице, глупые сравнения с Шуми, до которого как до неба, надуманные оправдания всех его промахов - полный отстой.

А тут кто-то ещё написал, что теперь бы Массе сказали "до свидания" и взяли бы вместо него вЕталека - бред сивой кобылы, такие же мечтатели как и вЕталек.

И пусть из фанов этого бездаря никто не надеется, что Фома подберёт его если выпрут из РЕНО, это тоже из области фантастики.

ОПОЗОРИЛ РАССЕЮ-МАТЬ. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО

с какого бока ты к России

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...