Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Рено" может продать 25% акций в команде Ф-1 в среду

Сделка по продаже 25% акций концерна "Рено" в одноимённой команде Формулы-1 может быть завершена в среду, 17 ноября. Об этом сообщает французское издание Le Figaro. Покупателем станет малайзийский концерн Proton, а титульным спонсором — Group Lotus, который будет в течение пяти лет перечислять на счёт команды по 30 миллионов евро.

В то же время руководитель концерна "Рено" Карлос Гон отказался от комментариев, сказав лишь: "Мы будем в Формуле-1 и в следующем году, и в последующих сезонах". Однако издание предполагает, что "Рено" останется в Формуле-1 лишь в качестве поставщика двигателей.

Поделиться этим сообщением

Старт (а значит нечетные позиции) справа.

Ну так-то да...

А это тогда что:

Виталий Петров: С правой стороны, где я стартую, трасса немного грязная, значит, пробуксовка ведущих колес будет больше, и из-за этого можно потерять несколько позиций. На этой трассе все решит старт и первый поворот.

http://www.f1news.ru...rov/62034.shtml

После поста Джалса нужно идти спать, иначе мозг мой не выдержит уже этого...

Ну ошибся Виталий, что уж тут!

Поул находится справа, так как первый поворот левый. Я его и отметил справа. 10я позиция - четная. Она слева. Все едут при выходе с правого поворота слева по трассе, по позициям 14, 12, 10, 8. Петров никак не может стартовать справа - а именно там и грязно.

2247d51e0d7b.jpg

Где поул? справа и нечет. номера в грязи там никто не ездит. А Виталик просто шифруется

Пруф линк.

http://www.youtube.com/watch?v=dtzEGUa7GFc&feature=fvw

Судя по всему, как "тупит" А. Попов в последнее время в свои комменты, сдаётся мне, господа, что он в студии на шаболовке сидит...

Лайфтайминг смотрю, по расцветкам пилотов в живой картинке... Ощущение такое, что не успевает в комментах...

Не показалось?

после такого на месте Булье только оскорбиться и уйти в отставку

А они ещё решили, что после такого Булье не может уйти в отставку.

Виталий сказал надо собрать больше информации к следующему году. Значит договор подписан.

Виталя так говорит, почти на каждом ГП начиная чуть ли не с Бахрейна, что нужно собирать информацию и она ему пригодится в следующем году, так что ничего это не значит, просто в конце сезона эти слова приобретают некую таинственность.

Ну ошибся Виталий, что уж тут!

Поул находится справа, так как первый поворот левый. Я его и отметил справа. 10я позиция - четная. Она слева. Все едут при выходе с правого поворота слева по трассе, по позициям 14, 12, 10, 8. Петров никак не может стартовать справа - а именно там и грязно.

2247d51e0d7b.jpg

Значит не зря Косаченко с Булье говорят, что халявит Виталя. Уж о своей стартовой позиции он должен знать всё. :lol:

прекрасно видно, на 14 секунде, что поул - справа.

следовательно четная сторона слева. 10-чётная. всё сходится.

Судя по всему, как "тупит" А. Попов в последнее время в свои комменты, сдаётся мне, господа, что он в студии на шаболовке сидит...

Лайфтайминг смотрю, по расцветкам пилотов в живой картинке... Ощущение такое, что не успевает в комментах...

Не показалось?

В эту тему пожалуйста - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9113

А здесь это off topic. Хватит мусорить в теме.

Так и есть ты не в теме . У Кубицы наката нету ,у Петрова частично

track.png

На оригинальной картинке плохо видно траекторию и стартовые места, попытался выделить. Видно что с 1 по 6 место разницы практически нет (чистая/грязная), примерно с 8 позиции имеет преимущество четная сторона со смещением в центр

Добавлю пять копеек в конспиративную теорию.

Как известно, Кубик предпочитает недостаточную поворачиваемость, а Виталик - избыточную. Сам регламент в этом году таков, что преимущество получают такие гонщики как Кубик или Баттон. А такие как Виталик или Михаэль - страдает. Соответственно, базово все машины настроены на недостаточную поворачиваемость. Однако, от гонки к гонке некоторые параметры в поведении машины могут меняться. Вот сегодня, Кубик жаловался на избыточную поворачиваемость. Если по каким-то причинам у Рено именно сейчас на этой трассе возникла склонность к избыточной поворачиваемости, то результаты Виталика в практиках и опережения Кубика в квалификации - легко объяснимо. В этой связи было бы очень интересно, во-первых, узнать как Виталик будет выглядеть при другом регламенте, а во-вторых, помечтать, о том, что будь Виталик на 10 лет постарше, и дебютируй он в 2000-м году, то был бы на коне. Причем сразу. Ну и плюс еще тесты, тесты.

Плюс хотелось бы сказать, что Рено попало в редкую для себя ситуацию с Кубиком. Он прозрачно намекнул что впервые сможет выбрать резину на гонку. И что-то мне подсказывает, что можно ожидать от него нестандартной тактики с выбором жесткой резины. Для Виталика Рено выбрало жесткий тип только один раз, по-моему, причем это был тот самый случай, когда тактика а-ля Кобаяши не сработала. Посмотрим, как у Рено с тактикой для Кубика. Чай, инженер не Марк Слейд. Тем более, что по словам японца из Бриджей, мягкие шины будут быстро разрушаться, и пит-стопы лидеров начнутся в районе 10-15-ого круга. Поэтому Кубик может протошнить на жесткой это время, да, он будет терять по пол-секунды на круге, но сможет отстать не так далеко, секунд на 20-25 от лидеров, а потом отыграться на мягкой. Поэтому не удивлюсь если он приедет на 5-6-м месте при таком раскладе. Не знаю правда с точки зрения процедуры старта какая разница между разными составами резины.

В любом случае, Виталику лучше отрываться сразу.

7fe0f8ce8f04.jpg

Хемильтон проносится мимо 10й позиции. (та, что точно на жирной белой линии, 14я, на прошлой фотографии видно)

Поул справа, Виталик слева, траектория слева. :beach: Я прав.

bfc510c61fc5.jpg

Были бы такие съемки видео на ТВ - цены бы не было Ф1!!!!!!!!!! :wub: хех :D

Хемильтон проносится мимо 10й позиции. (та, что точно на жирной белой линии, 14я, на прошлой фотографии видно)

Поул справа, Виталик слева, траектория слева. :beach:

Но при этом у Витали грязная сторона и он опасается пробуксовки, а у Кубика при этом есть небольшое преимущество из-за этого. ЧТД.

Пруф неверующим - http://www.f1news.ru/interview/petrov/62034.shtml

Но при этом у Витали грязная сторона и он опасается пробуксовки, а у Кубика при этом есть небольшое преимущество из-за этого. ЧТД.

Твоя рьяность объясняется набиванием 1000 поста????

P.S Сори за офф топ

77817230.jpg

Оксана, где будет Виталий в следующем году??!

Булье до знакомства с МакДональдс???? :haha:

СЗОТ

Пруф неверующим - http://www.f1news.ru/interview/petrov/62034.shtml

если не клетке слона написано буйвол, не верь глазам своим ©

Были бы такие съемки видео на ТВ - цены бы не было Ф1!!!!!!!!!! :wub: хех :D

Нет, это фантастика :hello: Тут дай бог, чтоб они HD освоили хотя бы :blush: Дождемся мы когда-нибудь этого :cray:

Не верь глазам своим???

UPD хоспадиии на что ты потратил свой 1000-ный пост :shok:

Посмотрите в энциклопедии стартовое поле за прошлый год http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009&gp=820, поул справа, 10-е слева.

Так, стоп. Виталик говорит, что стартует справа (надеюсь это по ходу движения считается?). Если он стартует справа, то стартовую решетку должны, грубо говоря, поменять местами. То есть, первый номер, должен стартовать с левой части трассы. А если все оставят по старому (прошлый год), то Виталик стартует по левой стороне!!! И да, как раз там где накатали держак.

Ох, уже ответили выше...

если не клетке слона написано буйвол, не верь глазам своим ©

Не верь глазам своим???

Я этому парню доверяю больше чем вам, уж не обижайтесь.

Упертый :blink:

Так, стоп. Виталик говорит, что стартует справа (надеюсь это по ходу движения считается?). Если он стартует справа, то стартовую решетку должны, грубо говоря, поменять местами. То есть, первый номер, должен стартовать с левой части трассы. А если все оставят по старому (прошлый год), то Виталик стартует по левой стороне!!! И да, как раз там где накатали держак.

Ох, уже ответили выше...

Стартовую решетку никто не менял и менять не будет. Поул справа, даже на одной из пятничных тренировок Хюлкенберг решил тренировать старт с поула, который был справа, о чем еще Попов пошутил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...