Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати интересно что завтра утром ОК скажет? Что опять откладывается конференция с контрактом? Или все же раскроет карты ( ведь строго говоря 14 вполне укладывается в "до конца месяца" ) :)

Скажет, что Виталик 100% останется в Ф1 :lol:

Поделиться этим сообщением

Чет как то слишком хорошо Виталик уик-енд начал, и речи хвалебные посыпались... Ох чуствую провалит гонку... (все стучим по дереву)

Виталик во что только не попадал в этом году , первый сезон у Виталика просто пересыщен интересными моментами как хорошими , так и плохими, так что завтра прорвётся :superman: .

Ну что ребята, хорош Виталя :good:Попал в Q3, объехал Кубика, поведением болида доволен. Я после квалы почему то боялся, что Виталя будет стартовать с грязной траектории. Но тут показали на картинках, что всё ОК и завтра стартуем на ракете :D

Кстати интересно что завтра утром ОК скажет? Что опять откладывается конференция с контрактом? Или все же раскроет карты ( ведь строго говоря 14 вполне укладывается в "до конца месяца" ) :)

Если Козак будет опять прогуливаться по паддоку, все камеры будут точно следить за ним - куда же он зайдёт? - тут то все и узнают свою судьбу.

Вливайтесь в флудильню! :lol:

ИМХО тут 90% болело за страшного и ужасного потом потеряло интерес к ф1 и вот мы снова у экранов после прихода наших в мир формулы 1 :)

Здравствуйте! Прочитал несколько последних постов и решил наконец зарегится тут. Смотрю Формулу 1 с 1994 г. Болел за Шуми, после его ухода смотрел лищь изредка. В этом году благодаря Петрову вновь стал болельшиком, за что ему большое спасибо.

Не представляю себе это сезон без Петрова...

Можно представить себе различные варианты. Достаточно посмотреть на Халка и вилямсов, к примеру.

Вливание "рентадраверов" показывает расклад сил.

Петров выступил "достойно", достойно среди новичков.

И, кстати, не видел я доселе комбинации замысловатой "Лада-рено" - давайте представим себе такое :)

Здравствуйте все!

Принимайте нового со- форумника.

4 года читал - решил зарегиться.

О себе: смотрю ф1 с 1992, с 1993 болел за Шуму. После ухода Шумы болел за ферроф. С приходом алонсо потерял ориентацию.

В данный момент болею за Петрова, сильно переживаю за Шуму. Езжу на рено, Томск :)

Плюсую все, кроме выбора пепелаца)) все таки гражданский автопром и гонки разные вещи))

10я позиция вполне себе обрезиненная. Отсчет идет справа (отсчет от внешней стороны первого поворота), а траектория, как ни странно, слева (выход из последнего поворота слишком близко к стартовым позициям). Картинка под катом.

да-да! Я об этом говорил.

Виталик молодец – второй раз подряд он проходит в третий сегмент, второй раз в сезоне опережает Кубицу на решетке. Поляк ни разу не подарил россиянину собственной ошибки или даже механических проблем, нет. Все пришлось добывать самому. Тем ценнее эти победы – что в Венгрии, что здесь. Обидно, что не смог пройти в итоге «Мерседесы», но маленькая ошибка объяснима – Льюис снес столбик в шикане, уходя от контакта с Массой, а это был у Петрова визуальный ориентир для правильной атаки бордюра. Чуть мимо, чуть снесло и — потеряна скорость на всей длинной второй прямой… В любом случае Роберт позади, более того – впервые в году не попал в третий сегмент. Еще бы закончить завтра сезон на высокой ноте, в очках – цены бы не было такому выступлению в ключевой момент переговоров по продлению контракта!

Блог Алексея Попова

Плюсую все, кроме выбора пепелаца)) все таки гражданский автопром и гонки разные вещи)

меган2 универсал в сибири - крейсер на трассах...

(простите за оффтоп)

Сезон очень интересный, интереснее интрига с Алёшиным на след.год, кстати...

Завтра накрываю стол, включим проектор на стену, будем закрывать сезон.

Желаю победу Вебберу - от всей души.

Виталик молодец – второй раз подряд он проходит в третий сегмент, второй раз в сезоне опережает Кубицу на решетке. Поляк ни разу не подарил россиянину собственной ошибки или даже механических проблем, нет. Все пришлось добывать самому. Тем ценнее эти победы – что в Венгрии, что здесь. Обидно, что не смог пройти в итоге «Мерседесы», но маленькая ошибка объяснима – Льюис снес столбик в шикане, уходя от контакта с Массой, а это был у Петрова визуальный ориентир для правильной атаки бордюра. Чуть мимо, чуть снесло и — потеряна скорость на всей длинной второй прямой… В любом случае Роберт позади, более того – впервые в году не попал в третий сегмент. Еще бы закончить завтра сезон на высокой ноте, в очках – цены бы не было такому выступлению в ключевой момент переговоров по продлению контракта!

Блог Алексея Попова

и Алексей ту да же, по ходу трансляции болтанул :P теперь видетели - ключевой момент :)

Скажет, что Виталик 100% останется в Ф1 :lol:

а ничего смешного, так и будет.

Чемпионом будет Феттель :(

По имеющейся инфе, Уеббер врежется в задницу Алонсо.

Блог Алексея Попова

Все правильно говорит Попов - да и верю, в его искренность. Но если брать наш форум, за эталон - то получается Попов, ужас какой наивный и ходит там падоку, весь такой мечтательный ни фига не слышит и не видит... ;) Я сам в это не верю!!! :P

А сказки Барона - так и остануться сказками....разводила он еще тот... :good:

и Алексей ту да же, по ходу трансляции болтанул :P теперь видетели - ключевой момент :)

а что он точно сказал? я упустил момент

Завтра если механики угадают с резиной и всю гонку грамотно проведут у Виталика и Кубицы есть надежда завершить в очках. Для этого располагают их моторы из которых можно выжать больше в гонке.

Чемпионом будет Феттель :(

По имеющейся инфе, Уеббер врежется в задницу Алонсо.

не так.

обыграет всех один из перетендентов. который ближе к победе ближе, чем все остальные. не стоит читать между строк, но я вам нискажу ничего. Ну а Виталий будет в формуле один. косаченко намёками тонками рассказала вам всё. хотя вчера было завтра для позавчера, так что контракт подпишут в один из дней этих. а вы слепы коль правды которую открытым текстом я сказал вам не видите.

Здравствуйте все!

Принимайте нового со- форумника.

4 года читал - решил зарегиться.

О себе: смотрю ф1 с 1992, с 1993 болел за Шуму. После ухода Шумы болел за ферроф. С приходом алонсо потерял ориентацию.

В данный момент болею за Петрова, сильно переживаю за Шуму. Езжу на рено, Томск :)

Привет земляку:)

Завтра если механики угадают с резиной и всю гонку грамотно проведут у Виталика и Кубицы есть надежда завершить в очках. Для этого располагают их моторы из которых можно выжать больше в гонке.

У Виталия уже нет выбора с резиной. Остается надеяться что пейскара не будет, чтобы хоть что-то отыграть на мягкой и отрыв потом не нивелировался.

10я позиция вполне себе обрезиненная. Отсчет идет справа (отсчет от внешней стороны первого поворота), а траектория, как ни странно, слева (выход из последнего поворота слишком близко к стартовым позициям).

Так вот почему Кобаяси в прошлом году так стартовал! smile0.gif

а ничего смешного, так и будет.

Да это истерический смех уже, преставляю что с веткой будет :D

не так.обыграет всех один из перетендентов. который ближе к победе ближе, чем все остальные. не стоит читать между строк, но я вам нискажу ничего. Ну а Виталий будет в формуле один. косаченко намёками тонками рассказала вам всё. хотя вчера было завтра для позавчера, так что контракт подпишут в один из дней этих. а вы слепы коль правды которую открытым текстом я сказал вам не видите.

А ты перспективный :)

Так вот почему Кобаяси в прошлом году так стартовал! smile0.gif

Прошлый год как-то не целесообразно сравнивать с этим, все таки разное кол-во топлива...

Прошлый год как-то не целесообразно сравнивать с этим, все таки разное кол-во топлива...

Ну, там и у Камуи, и у Кими бензовозы были.

Посмотрел квалу и теперь такой ход мыслей, то что Виталя пробился это хорошо, но дальнейший результат уже пошел в минус ибо резина изношена, по сравнению с Робертом, а разница с ним в одну позицию может помочь отыграть проигрыш в квалификации, далее чистая и грязная сторона, чистая как я понимаю лучше, она не четная(если за пруфа Лешу Попова брать), следовательно Роберту будет проще обойти Виталю, стоящего на грязной. В общем мое IMHO, то что Роберт сможет опередить Виталю уже на старте. Ну давайте, прав или нет?

Посмотрел квалу и теперь такой ход мыслей, то что Виталя пробился это хорошо, но дальнейший результат уже пошел в минус ибо резина изношена, по сравнению с Робертом, а разница с ним в одну позицию может помочь отыграть проигрыш в квалификации, далее чистая и грязная сторона, чистая как я понимаю лучше, она не четная(если за пруфа Лешу Попова брать), следовательно Роберту будет проще обойти Виталю, стоящего на грязной. В общем мое IMHO, то что Роберт сможет опередить Виталю уже на старте. Ну давайте, прав или нет?

он три круга и то не особо боевых проехал, так что резина лучше чем у Нико того же.

Немного не по теме.

Как думаете, завтра по России2 трансляция гонки будет в прямом эфире полностью, до конца, или как всегда, до первого рекламного блока?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...