Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну велоспорт, естественно ноги накаченые = )

Я имел ввиду, что высокий и кость не очень широкая, на такие кости мясо не очень охотно вешается.

Выжать ногой 100 кг-не так сложно , на деле. Объем тут не главное.

Но рьяные фанаты могут списать неудачи Виталика на то, что его Булье не кормит, и поэтому за рулем Виталий думает о тарелке нажористого борща.^_^

Шутка, если кто не понял

Блин, сто раз уже тут пережевано почему он худой такой, и как готовится, и руки, ноги качает.

Поделиться этим сообщением

Трасса судя по видео реально пыльная. Значит Петрову изо всех сил надо занимать нечетную позицию? Не хотелось бы терять на старте сразу.

На поул намекаете? :D

А почему бы и нет? :)

:lol: Ну, BlackBaron же сказал:

А я считаю, что хоть трасса и не самая лучшая с точки зрения «подходимости» под Рено, но что именно на ней Виталий сможет расслабиться и просто проехать ее в свое удовольствие, со всеми вытекающими последствиями.

давайте что ли голосование откроем "в какой команде окажется Виталик в 2011"? Я считаю, что он останется в Рено!

давайте что ли голосование откроем "в какой команде окажется Виталик в 2011"? Я считаю, что он останется в Рено!

Тут уже столько "наголосовали", что любой сериал отдыхает! Может подождать все-таки 3 дня?

Вот ценой неимоверных :) усилий нашел:

PLAYBOY Что ты конкретно делаешь в спортзале? Тебе же наверняка нельзя раскачаться и стать слишком тяжелым?

ПЕТРОВ Конечно! Но у меня руки сильнее, чем у человека с большими бицепсами. Я превосхожу его по выносливости. Кроме рук, тренируем шею, ноги... Левая нога с силой сто килограммов жмет на тормоз, это не каждый выдержит. Триста килограммов я выжимал ногами. У меня вся неделя в зале расписана. В понедельник, например, занимаешься малым весом, во вторник - большим. Потом обязательно бег, чтобы мышцы не росли слишком в объеме. Я в 2006 году сильно качался, весил больше, чем сейчас - и стал терять скорость. А теперь я беру меньший вес, но делаю больше повторов - по тридцать-сорок.

e36f86445651.jpg

Заходит Виталик в боксы Ред Була, обращаясь к Вебберу - "Мне нужен твой комбинезон, шлем и машина .." :D

Заходит Виталик в боксы Ред Була, обращаясь к Вебберу - "Мне нужен твой комбинезон, шлем и машина .." :D

Зачёт :haha:

Надо еще фотомонтаж сделать!

вот быстренько сварганил!

794bcca92db0225f5be92769147b42e6.jpg

неплохо только в английском они не называют машины ф1 болидами. Просто car :)

"Hasta la vista, baby" :lol:

Тут уже столько "наголосовали", что любой сериал отдыхает! Может подождать все-таки 3 дня?

Я же не тотализатор предлагаю создать, просто интересно насколько народ ориентируется в слухах))

+100))

переправь пожалуйста на car, уже в контакт запульнуть охота))

Петров не примет участия в тестах "Рено" в Абу-Даби

Российский пилот "Рено" Виталий Петров не примет участия в тестах шин "Пирелли" в Абу-Даби в составе своей команды. Напомним, что на неделе после завершения Гран-при в Абу-Даби состоятся тесты новых шин, которые будут использоваться в Формуле-1 в сезоне-2011. Испытания пройдут 19 и 20 ноября.

Как сообщает Autosport, команда "Рено" приняла решение в оба дня тестов задействовать лишь одного пилота — Роберта Кубицу. Похожим образом поступил и "Ред Булл", в котором оба дня за рулём RB6 проведёт Себастьян Феттель.

Напомним, ранее менеджер Петрова Оксана Косаченко заявила, что на этапе в Абу-Даби будет сделано заявление о том, где россиянин выступит в будущем сезоне.

ссылка

SubDriver (11 ноя 2010 - 21:18) писал:

БЛЕСК!!!

Chaser-HAY

переправь пожалуйста на car, уже в контакт запульнуть охота))

Не-не-не! Через пару часов жди "горячую новость" на буржуйских сайтах: "Петрова спонсирует Русская Мафия!" Они же наивные, яко дети :)

Повтор.

http://www.championa...ews-651928.html

Похоже не Рено.

http://www.f1news.ru/news/f1-61947.html

Похоже, что ни Льюис, ни Дженсон не Макларен.

Повтор.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-651928.html

Похоже не Рено.

Совсем даже ни о чем это не говорит. Потому что в Маках и Хэм и Баттон не будут принимать участие в тестах Пирелли.

Маки то будут. Только за рулем будут не боевые пилоты.

Тут ситуация другая. Дженсон сказал, что связь не так важна с гонщиком, а Виталию нужен накат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...