Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ох, как бы дело не закончилось Марусей. Хотя есть свои плюсы, но чувствую - это будет отнюдь не Лотус, про Рено и говорить не стоит. Но вот похоже дАмброзио обломался со своими 95%, хотя черт его знает. Рено может обменять Петрова на Глока, с другой стороны оставить Виталика взамен на гарантию места Жерому. Алешин теперь тоже соберется в Верджин как пить дать. Да и по словам Фоменко, что Петрову не нужно ведро можно понять, что и они не особо нуждаются в Виталике. Посмотрим, может все это и не взаимосвязано, Петров если и уйдет из Рено, то в Лотус, а Алешин появится у Фоменко.

PS Как наверно жалеет Мове, что сезон завалил - проедь он как в прошлом году хотя бы - на место тестера минимум мог бы расчитывать

Поделиться этим сообщением

Третий пилот Феров и одновременно боевой Маруси.

ясно на что Пермэйн и Кубица злились..наверное решили, что у Виталика проблемы со слухом...

естественно сразу после гонки они были взбешены - Виталику то приказывали ехать в боксы а он поехал через 2 круга. а про проблемы с радио -может они считают что ВИталик четче должен понимать сигналы?...

Я думаю все гораздо проще .,Булье и копания услышали и увидели сколько критики в их адрес с ихней сомнительной стратегией ,вот и заставили Виталика говорить про радио ,что типа звали ,а он не слышал . Если б это было так .,то сразу после гонки Петрова бы порвали в клочья

.

Я уберу полотнища текста, пожалуй. И постараюсь ответить кратко:

1. Высказывалось мнение, что наличие в команде психолога смогло бы повысить количество очков, набираемых пилотом. Выгоден такой специалист команде или нет - имхо, выгоден.

2. Тренд был виден на приводившихся в данной ветке графиках.

3. В данной же ветке приводились цифры разицы межды призовыми за 4-5 места в разы меньшие указываемых 15 миллионов (плюс зарплата пилоту). Возможно, эти данные приводились неверно? И уверенность в финансах, принесённые русскими спонсорами, позволила потратить больше и раньше денег на доработку болида - чего бы не случилось, не будь данной уверенности.

4. Руководители Рено перед началом сезона говорили о том, что он ОБЯЗАН показывать результат в первый же сезон? Не говорили. Насколько выше, чем Торо Россо, было Рено по итогам прошлого сезона? Вот именно.

5. Переспросить Ваши высказывания некорректно? Огульно говорить о том, что имеющийся русский пилот Ф1 недостоин, неконкурентноспособен и бесталанен - это корректно, а переспросить, подтверждаете ли Вы свои высказывания - некорректно? Оригинальное мышление.

6. Да так, наметилась тенденция к увеличению количества неадеквата после победы оного Алёшина в ВСР. Риторика, эмоциональность, стиль мышления, ожидания, когда же наконец-то вместо (набор отрицательных эпитетов) Петрова в Ф1 появится (набор положительных эпитетов) Алёшин... Впрочем, неважно. А право на мнение Вы, разумеется, имеете. На том и порешили.

Есть очень большая вероятность ,что в следующем сезоне будет у нас 2 пилота , Алешин в Марусе .,Петров в Феррари-Рено-Редбул ., На это указывают все последние события . Вот смотрите ,для популяризации Ф1 в России нужен пилот который будет на слуху и бороться в верху пелитона, а там СМИ сделают свое дело ,а для этого нужна быстрая машина ! вот я и указал Феррари-Рено-Редбул где будет Петров .Далее делать ставку на одного пилота не очень разумно нужен запасной вариант .,вот и получаем Марусю которая неожиданно приходит в Ф1 в 2011 году хотя планировали придти в 2012 ,это сделано для того чтоб посадить туда Алешина в качестве запасного варианта ,если вдруг у Петрова все пойдет криво и чтоб не остаться без своего пилота к 2014 году .

Я думаю мы об этом совсем скоро узнаем. И это бы меня порадовало.

Кто бы еще в прошлом году о таком мог мечтать: первый русский в Ф-1, этап в Сочи, российская команда, и может или уже еще один пилот из России !

Я думаю мы об этом совсем скоро узнаем. И это бы меня порадовало.

Кто бы еще в прошлом году о таком мог мечтать: первый русский в Ф-1, этап в Сочи, российская команда, и может или уже еще один пилот из России !

Год назад, кто бы сказал про это все, подумали бы, что дурачок! :lol:

РедБулл это конечно отличный вариант, я бы сказала лучший, но чемпионская машина для конечно талантливого, НО новичка - это фэнтази B) Феррари после ухода Кими в принципе не лю... :( но это не менее фантазийный вариант. Остается Рено, которое пока РеноФ1тим, но там опять стали выползать помимо Ника и тот же Уэббер, опять же Сутиль, еще и Глок, а еще Масса. Пресса похоже не выдерживает напряжения :) так же как и мы и вернулись к тому что было летом :) Дай Бог чтоб в воскресенье сказали, нет сил ей Богу. Но главное одно вроде определено - что остается в Ф1.

Есть очень большая вероятность ,что в следующем сезоне будет у нас 2 пилота , Алешин в Марусе .,Петров в Феррари-Рено-Редбул ., На это указывают все последние события . Вот смотрите ,для популяризации Ф1 в России нужен пилот который будет на слуху и бороться в верху пелитона, а там СМИ сделают свое дело ,а для этого нужна быстрая машина ! вот я и указал Феррари-Рено-Редбул где будет Петров .Далее делать ставку на одного пилота не очень разумно нужен запасной вариант .,вот и получаем Марусю которая неожиданно приходит в Ф1 в 2011 году хотя планировали придти в 2012 ,это сделано для того чтоб посадить туда Алешина в качестве запасного варианта ,если вдруг у Петрова все пойдет криво и чтоб не остаться без своего пилота к 2014 году .

:bigwink: Marussia Motors обещает не разрывать контракты команды Virgin Racing

я тоже в 2-х русских пилотов пока слабо верю

А разве Верджин объявляла о контрактах на 2011 год ?

------------------cut----------------------

:) Дай Бог чтоб в воскресенье сказали, нет сил ей Богу. Но главное одно вроде определено - что остается в Ф1.

В ожидании есть и своя прелесть :D

Порой :crazy: , в ожидании события смысла больше, чем в самом событии :crazy:

Так что надо расслабиться и получать удовольствие :nyam:

А разве Верджин объявляла о контрактах на 2011 год ?

Фоменко сказал, что контракты нынешних пилотов Virgin Racing Тимо Глока и Лукаса ди Грасси будут соблюдены.

При этом Фоменко сообщил, что был бы рад, если к новой команде присоединится первый российский гонщик в "Формуле-1" Виталий Петров, который в этом сезоне дебютировал в Renault, но пока говорить об этом рано.

Фоменко сказал, что контракты нынешних пилотов Virgin Racing Тимо Глока и Лукаса ди Грасси будут соблюдены.

При этом Фоменко сообщил, что был бы рад, если к новой команде присоединится первый российский гонщик в "Формуле-1" Виталий Петров, который в этом сезоне дебютировал в Renault, но пока говорить об этом рано.

Он сказал, что контракты будут соблюдены, но фамилии-то он не называл. Вы перечитайте.

я тоже в 2-х русских пилотов пока слабо верю

А я очень верю в Алешина в Marrusia.

И очень хорошо понимаю Фоменко, когда он говорит, про быструю машину для Петрова. Для поддержания интереса к формуле, он должен претендовать на очки. Маруся вряд ли будет это делать в следующем году. А для Миши в самый раз. Но может и теория Косаченко о годе в более слабой команде сработает. Во всяком случае становится все более интересно.

Про соблюдение контрактов - не проблема выплатить по контракту неустойку.

мое имхо Алешин 100% будет в Маруси.

Фоменко сказал:"Что касается пилотов – Тимо Глока и Лукаса ди Грасси - то по этому поводу я могу лишь сказать, что мы будем соблюдать контракты, которые были подписаны до того, как Marussia Motors выкупила значительный пакет акций Virgin Racing."

Т.е. они выполнят условия контрактов 2010 года. А вот о контрактах на 2011 года можем услышать на сегодняшней прессухе.

Так что пилотов на 2011 МАРУСЯ будет выбирать уже сама.

Он сказал, что контракты будут соблюдены, но фамилии-то он не называл. Вы перечитайте.

на сайте РИАН, ссылку на который я давал как раз указываются фамилии Ди Грасси и Глока :yes3:

Скорее всего о контрактах МАРУСИ мы услышим после тестов. Тот же Алешин.

И тесты для новичков тоже будут на резине Pirelli ?

на сайте РИАН, ссылку на который я давал как раз указываются фамилии Ди Грасси и Глока :yes3:

А у ди Грасси есть действующий контракт на какой-то год, кроме этого?

Скорее всего о контрактах МАРУСИ мы услышим после тестов. Тот же Алешин.

И тесты для новичков тоже будут на резине Pirelli ?

вроде нет Пирелли для боевых гонщиков.

А у ди Грасси есть действующий контракт на какой-то год, кроме этого?

вот --> 5 ноября 2010 года, пятница. 16:14

"Вёрджин": решение по второму пилоту примем через пару месяцев

Глава "Вёрджина" Джон Бут заявил, что команда ещё нескоро определится с кандидатурой второго пилота на сезон-2011. Напомним, что на место в команде претендуют нынешний гонщик Лукас ди Грасси, а также Гидо ван дер Гарде, Жером Д'Амброзио и Михаил Алёшин.

"В настоящий момент мы оцениваем варианты. Всё решено только относительно одного пилота, это Тимо. У него есть контракт, и он точно остаётся. Мы продолжаем смотреть на Лукаса, но впереди ещё два месяца, прежде чем будет принято решение. У нас есть четыре или пять вариантов, и это тот случай, когда мы выбираем вариант, который позволит нам дальше всего продвинуться вперёд", — цитирует Бута Motorsport со ссылкой на Yorkshire Post.

Так и я о том же. И Фоменко отдельно выделил, что они не будут разрывать действующие контракты пилотов.

Так и я о том же. И Фоменко отдельно выделил, что они не будут разрывать действующие контракты пилотов.

т.е. не выгонят Лукаса перед Абу-Даби? громкое хаявление :)

ну и за одно уж, хотя и офтоп

Фоменко:

- Насколько соответствует действительности информация, что Marussia Motors станет еще и генеральным спонсором трансляций "Формулы-1" в России?

- Полностью соответствует действительности. На весь следующий сезон Marussia Motors становится генеральным спонсором трансляций "Формулы-1" в России на канале "Россия-2". Уверен, что интерес к этапам чемпионата мира "Формулы-1" значительно возрастет, ведь теперь на стартовой решетке будет и наша команда и мы готовимся к первому в истории "Формулы-1" российскому Гран-При в Сочи.

мож хоть таймшифт уберут :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...