Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это говорит о том, что Виталик может выбирать куда ему идти, а не команды решают взять или не взять. :bye:

Похоже на то :) Виталий всматривается в глаза Булье и проверяет его мотивацию.

Поделиться этим сообщением

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/247120/virgin-to-outline-2011-plans-in-yas-hotel-press-conference/

Верджин собирает завтра пресс-конференцию, на которой может рассказать как и о новых русских инвесторах, так и о составе команде на 2011 год

вот завтра будет бомба - мы рады представить вам бла, бла, бла Виталий Петров

Вряд ли. ОК слишком уже уверена сватала в эту команду Алешина. ИМХО, для него это самый лучший вариант.

вот завтра будет бомба - мы рады представить вам бла, бла, бла    Виталий Петров

А прикинь они таки допилят свою тачанку на будущий год и она вдруг поедет не хуже Рено и Виталик поедет. Вот это будет бомба для Рено в первую очередь.  :hello:Хотя маловероятно.

Это я опечатался. Конешно же Гон.

Не самый плохой вариант. Если таки наши, кто бы там не был, выкупят Вирджин и посадят туда Петрова и Алешина, да еще денег на развитие не пожалеют, то это будет просто аццки круто.

И "туриста" Еримилина главным конструктором туда, чтоб уже все в одной упряжке были.

Вряд ли. ОК слишком уже уверена сватала в эту команду Алешина. ИМХО, для него это самый лучший вариант.

если серьезно, то она намекала про полурусскую команду, но не в контексте с участием в ней Петрова

А прикинь они таки допилят свою тачанку на будущий год и она вдруг поедет не хуже Рено и Виталик поедет. Вот это будет бомба для Рено в первую очередь.  :hello:Хотя маловероятно.

Не знаю как насчет "них", но Виталик 100% поедет в следующем году. Бабки есть, талант, опыт есть. Че еще надо?

Vaz Vergin GP

Пилоты Петров и Алешин

Эх мечты мечты.. :blush:

больше всех кричали о след. сезоне Рено и Мерседес. Похоже, что ферров, маков и быков уже в рассчет никто не берет :)

Булье может уже и замолчать пора :) Пустословие...

Может, как раз не Булье замолчать пора? Пустословие...

Интересуются, а что говорится про других кандидатов в Рено. Тут же - заметка, а в ответ - "может уже и замолчать пора". Мдя...

Может, как раз не Булье замолчать пора? Пустословие...

Интересуются, а что говорится про других кандидатов в Рено. Тут же - заметка, а в ответ - "может уже и замолчать пора". Мдя...

Да просто фактически он эту песню ведет с начала сезона. "Есть варианты, но сначала решим с Виталием" - и ничего конкретного.

"А государь, глядя на нашу дружбу, генералов нам пожалует." Так по-моему Манилов планировал?

если серьезно, то она намекала про полурусскую команду, но не в контексте с участием в ней Петрова

ИМХо, с такой поддержкой как у Петрова, и с его прогрессом идти можно только выше. Если его пристроят в верджин я просто перестану понимать логику ихнего бизнеса.

Ну Булье и правда троллит не по-детски, теперь еще Хайдфилда приплел суда, с Кими не прокатило, ну да Ник еще есть  :good:. 

Очевидно, что он не решает ничего в команде, иначе бы уже давно или подписал Виталика или послал. А так получается, что он через прессу, если конечно эти якобы интервью реальны, пытается то ли заставить руководство считаться с его точкой зрения на состав команды, то ли просто уже от бессилия выплескивает негатив наружу, ну и как вариант - он просто сумасшедший  :blink:  .

Ну Булье и правда троллит не по-детски, теперь еще Хайдфилда приплел суда, с Кими не прокатило, ну да Ник еще есть  :good:. 

Очевидно, что он не решает ничего в команде, иначе бы уже давно или подписал Виталика или послал. А так получается, что он через прессу, если конечно эти якобы интервью реальны, пытается то ли заставить руководство считаться с его точкой зрения на состав команды, то ли просто уже от бессилия выплескивает негатив наружу, ну и как вариант - он просто сумасшедший  :blink:  .

Хайдфельд в выходные открыто дал понять, что Рено не хочет с ним вести переговоры, так как у него нет денег. Так что очередной PR Буллье

да сказали бы уже все до гонки, и не мотали бы нервы ни себе, ни людям.

Бульон просто пиарит свою команду,чтобы сложилось впечатление,что это они выбирают гонщиков и все хотят выступать у них

да сказали бы уже все до гонки, и не мотали бы нервы ни себе, ни людям.

Все уже наверняка ясно,контракты подписаны, если Косаченко конечно не прикидывается и делает искренне хорошую мину при плохой игре...Вопрос только когда объявят

Интересно слова Буллье, что Виталик поздно начал карьеру из-за этого дольше учится -это оправдывание его не очень удачного сезона(причина), или же намек, что он со своей долгой учебой не подходит этой крутой команде?

Я то же жду хороших новостей1

Когда же наконец в Ф1 появится Российский достойный, конкурентно способный, талантливый пилот!

Извините меня уважаемые болельщики Виталика, я не тролль, я болельщик имеющий право на свое мнение!

Простите, что оно не совпадает с Вашим!

Давайте я задам по мотивам Ваших утверждений несколько вопросов, подразумевающих ответы "да" либо "нет", хорошо?

Виталий Петров недостойный гонщик и человек?

Вопросы не корректные .Как человек Виталий очень симпатичен ,и с этим ни кто не спорит .Как гонщик пока мало что показал ,увы((
Виталий Петров неконкурентноспособен в пелетоне, от всех отстаёт, никого не обгоняет?
Вы провокатор?
Виталий Петров бесталанен и никакой пилот, соответственно, любая бездарь из младших серий (я не про МА, кстати) поедет не хуже него?
А если я спрошу кто в пелотоне хуже Петрова?
Что бы Вы ни ответили на данные вопросы, подтвердив или опровергнув собственные заявления - у Вас есть на них право. Равно как есть и право получить адекватную реакцию на высказывание оных в безапелляционном, провокационном и агрессивно-обвинительном стиле.

И да, последний момент: папа Михаила Алёшина, залогиньтесь и, положа руку на сердце, поклянитесь, что уж он-то точно в свой первый сезон поедет лучше Петрова.

Just for lulz, разумеется - потому что данная перспектива выглядит на первый взгляд, как и на второй и на третий, скажем мягко, крайне маловероятной.

И, разумеется, я никоим образом не буду против, если в Формуле-1 будут выступать как ВП, так и МА. В этом случае было бы интересно посмотреть на их противостояние и понять всю ценность подобной грязеполивательной риторики в адрес нашего первого пилота этой великой гоночной серии.

Провокатор ,я Вам могу одно сказать ,Алёшин в своём первом сезоне поедет не хуже Петрова,это уж точно ;)

Хайдфельд в выходные открыто дал понять, что Рено не хочет с ним вести переговоры, так как у него нет денег. Так что очередной PR Буллье

Слушай, так если подтвердится сделка с малайцами, то финансы уже не будут так нужны Рено, ведь так? Так. Может поэтому Эрик и начал снова про опытного пилота говорить, Ника в данном случае?

Все уже наверняка ясно,контракты подписаны, если Косаченко конечно не прикидывается и делает искренне хорошую мину при плохой игре...Вопрос только когда объявят

если это блеф, то драматический театр потерял очень талантливую актрису :). А если все действительно оговорено и типа подписано, вроде и сроки выдержаны сказали Абу-Даби, так вот оно и пришло. Пусть наш парень, хоть последнюю гонку проедет в качестве официально продленного или (ну вдруг) подписавшего новый контракт с другой командой. Мне кстати Рено не принципиально уже давно. B)

Провокатор ,я Вам могу одно сказать ,Алёшин в своём первом сезоне поедет не хуже Петрова,это уж точно  ;)

Ну это вполне естественно, ведь известно, что молодежь лучше обучаема, плюс не с гор же он попадет в Ф1, если попадет. Таки опыт руления есть на открытых колесах. Другой вопрос лучше ли? А показал Виталик все, что мог? Думаю не показал, и дело не в том, что не смог, а скорее всего не дали  :cray:. 

Все билеты на гран-при Абу-Даби проданы..аншлаг

Проанализировав туманные опусы BlackBaron можно сделать вывод . Если действительно он человек приближенный то:1) Петров остается в Ф1 до 2014 года причем в 2014 году как 1 пилот .2)Команда эта будет Ферари!., в своих опусах он это говорит хоть и завуалированно но прямым текстом .,3) в случаи форс мажора Петрова заменит Алешин

KHH, Что то в это как то не верится... совсем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...