Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну и по второму вопросы, типа Кубица в релизе гонит на Петрова.

Судя по графику http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=2&num=23&dr1=12&dr2=11 в этом есть доля правды.

По этой покруговке http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=842&graf=3&dr1=12&dr2=11 Виталик всего 2 круга их сдерживал, ну 2,5 макс. (17 и 18 круг). Смотрим на темп, с которым они догоняли его - это потери примерно 3 сек.

Шумахер после своего пита выехал на 2,1сек впереди Кубицы. Так что цифры говорят в пользу слов Кубицы.

Не знаю потерял ли Кубица так много времени за Петровым или нет, но Хюлькенберга он так и не прошел. В этом наверное тоже Виталик виноват.Кубица расстроился , резина за два круга убилась и тд ? Вот прошел бы Хюлька , тогда и мог полное право пенять на , что то. А то сам ничего существенного не показал, а туда же. Шумазера б он обогнал, ну ну.

Поделиться этим сообщением

Долго вы читали Википедию. На сем и завершим наш оффтоп.

Я ни знаю кто такой Викпедия ,и зачем мне его читать?

Вопрос:

я бы не задалась вопросом если бы там была только Оксана и Реношники, которые от лица концерна, но Лопес ведь тоже там был ему это зачем? на ВВП посмотреть?

Ответ:

Посмотреть можно и по телевизору. А вот обсудить лично с четвертым по влиятельности политиком мира нюансы пилотирования болида формулы 1, и еще несколько частных инвестиционных проектов, можно только лично. И лучше в такой обстановке без галстуков. Думаю многие из коллег Лопеса обзавидовались в минувшие выходные.

Я еще добавлю. Косаченко говорила что в Рено пришли молодые ребята и у них там есть свои цели. Вроде того, что это совсем другой уровень, связи, контакты - вот что для них важно. К примеру, тот же Лопес теперь может напрямую взять и позвонить Карлосу Гону и обсудить с ним свои вопросы. Или другим влиятельным бизнесменам. А теперь еще и Путину может позвонить, если что :) . Может Оксана обещала познакомить Лопеса лично с ВВП, вот и договорилась :)

Интересно если Марусся купит Верджин, не перекрасят ли его целиком в черный цвет? Сейчас же та часть Верджина где надпись Марусся выкрашена как раз имеет черный фон. Может именно это имела ввиду Оксана? Ермилин не будет принимать решение о пилоте и пропихнуть Алешина не сможет. А Фоменко очень ценит Виталика

Вот, может мы не в ту сторону думаем ;) А Оксанин черный это про Верджин...

Да, по старой системе начисления очков Виталий Петров возможно стал бы лучшим новичком. Но сравнивать его с Хюлкенбергом и Кобаяши следует осторожно, поскольку болиды Sauber и Williams весь сезон были откровенно слабы. Можно ещё посмотреть на количество очковых финишей. Кубица 14 раз финишировал в очках, Кобаяши - 8 раз, Хюлкенберг - 7 раз, Петров - 4 раза... 

Я оперирую фактами, а факты, увы, говорят против Петрова.

Ну, дак и давайте осторожно, а я о чём?  Во первых "весь сезон" - ну очень преувеличено, не правда ли? Во вторых, вы всё же более упираете на статистику, а это далеко не все факты, и довольно однобоко получается. Например можно вспомнить потерю двух реальных очковых финишей - прокол от Алонсо, и пропуск лидера на круг. Согласитесь вины его здесь нет, скорее невезение, стечение обстоятельств, как угодно. Но даже это изменило бы расстановку, до и у Хулька одним очковым финишем стало бы меньше. Можно приводить и другие факты. И в результате общая картина предстанет не такой, как её видите вы, да и ещё многие. Поэтому и надо "осторожней", я не изображаю из Петрова - гения формулы, но сколько раз писали -  много ещё не понятно по первому сезону, для того, чтобы делать радикальные выводы.  

ОК вся улыбается. Обещает объявить 14 про Рено, но говорит, что новая команда Виталия может объявить и не сразу..Намек что точно будет в другой команде...

Посмотрел интервью Косаченко, конечно загадочно она сказала: "мы объявим, но еще не решили как, так как все зависит от условий команды, в которой Виталий будет выступать"

Опять ничего конкретного.

Но больше всего убило что ВВП со слов ОК ездил за рулём R29! Ну не бред ли?

С Алешинской стороной заметна явная конфронтация )

ВВП ездил на раритетном болиде команды "Прост" 2001 года ??

Да всё будет нормально.

Посмотрел интервью Косаченко, конечно загадочно она сказала: "мы объявим, но еще не решили как, так как все зависит от условий команды, в которой Виталий будет выступать"

Косаченко достала. У нее каждую неделю все меняется. Сегодня опять было все в стиле "Точно останется", потом опять будет " Прилагаю все усилия чтобы остался"итак с июля...

да хоть бальными танцами .,основное занятия Баскетбол ,и он там стал Легендой ,как Шумахер в Ф1 . Но только Джордану при жизни памятник поставили .

Вот только я не пойму зачем вы здесь пишите о нем ??

для особо одаренных объясню...там пост про Кими был...типа его пока плохим раллистом не называют...теперь как прояснилось?

Бредятины какой-то наговорила опять..

Судя по всему будет да не в Рено , а в Лотус-Рено :)

В каком из Лотусов-Рено ? :)

Там было несколько машин. Может он на R29 так проехал, что решили это не показывать! :P

Но самое главное, что перспективы ХОРОШИЕ! :good:

Все поведение ОК, ее риторика говорит о том, что все будет "ОК"! Как вам каламбурчик?

В "энстоунском" Лотусе - Рено. :)

Информативность интервью - примерно как в "том самом Мюнхгаузене":

-Очевидно, обходит с фланга.

-Кого?

-Всех!

для особо одаренных объясню...там пост про Кими был...типа его пока плохим раллистом не называют...теперь как прояснилось?

Вдвойне не понятно ,пост про Кими ,а тут Джордан бейсболист, а темя Виталий Петров !!!!!Еще бы вспомнили ,что Лев Яшин вышиванием крестиком увлекался

Да она прям вся светится от радости, значит все уже решено и походу положительно.

Теперь можно спокойно готовится к просмотру последней в этом году гонки и достать Флагман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...