Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Лотус" может окрасить "Рено" в чёрно-золотистый цвет

В случае подписания контракта между Group Lotus и командой "Рено" болид 2011 года может получить новую расцветку, сообщает TomorrownewsF1. В нынешнем сезоне "Рено" использует традиционную для французского концерна чёрно-жёлтую раскраску, которая в следующем году может уступить место не менее классической чёрно-золотой, использовавшейся "Лотусом" в 1970-80-е годы.

Более того, по информации TomorrownewsF1, Group Lotus ведёт переговоры с табачной компанией Imperial Tobacco, владеющей брендом JPS, который и обуславливал чёрно-золотистую раскраску "Лотуса". Сейчас возможность присутствия табачной рекламы в Формуле-1 резко ограничена, однако ничто не мешает Imperial Tobacco пойти по пути "Мальборо", продолжающего спонсировать "Феррари" и без присутствия своих логотипов.

http://www.championat.ru/auto/news-649936.html

Вот и всплывают черные комбинезоны...

Поделиться этим сообщением

Он имеет в виду обсуждавшийся пару страниц назад момент, когда в Бразалии Масса вывернул руль в сторону Петрова защищая позицию и вытолкнул с трассы.

Понятно.

Интересно чем же тут поливали Алонсо, когда тот проколол Виталику колесо в Турции, если за оборону своей позиции находятся такие вот нападки.

З.Ы. А вообще я этот момент пропустил :blush: так что поищу видео.

Интересно чем же тут поливали Алонсо

Алонсо потом извинился, так что он прощен)

Понятно.

Интересно чем же тут поливали Алонсо, когда тот проколол Виталику колесо в Турции, если за оборону своей позиции находятся такие вот нападки.

З.Ы. А вообще я этот момент пропустил :blush: так что поищу видео.

Фернандо извинился перед Виталием после гонки. Были фотокарточки. Про Массу не известно ничего.

Вот и всплывают черные комбинезоны...

Да и болид лотуса старый прокатили видимо в тему

Что? :blink: Гоняется гонщик, а не инженер, имейте же уважение к Петрову. По-вашему, Виталий ничему за сезон не научился?

Насчёт отношения - не согласен я с теорией заговоров, что Петрова сливают. С ним просто не нянчатся. И с какой стати ожидать, что в Вильямсе отношение будет другим... Им деньги ещё сильней нужны, чем Рено, а про борьбу за высокие позиции они даже не говорят.

Может, не нянчаться, но и не помогает никто! А гонку делает не только пилот, но и инженер, это уж точно! На хрена пилоту забивать голову шедеврами технического разума? Он должен использовать то, что сочинили, протестили и настроили технари! Основная задача пилота - догнать и перегнуть ситуацию в свою пользу.

http://www.youtube.com/watch?v=IjmfXtoitRI&feature=player_embedded

Фигасе...

Извеняюсь, если было...

Вот было бы прикольно посмотреть подборку всех ляпов Рено с их оторванными колесами, питстопами и т.д! :good:

Никто реально не знает еще. В 2009 Рено была 8 командой из 10, в 2010 они 5 и вначале были близки к 4 месту. Но делать на основе одного года вывод что это закономерный прогресс - все же преждевременно. Может на деле Вилламс 2011 поедет, а Рено откатится назад?

В любом случае виллы - крепкий средничек с достойной историей - так что не худший вариант для набора опыта.

Конечно, никто не знает. Но для Рено 8 место было исключением, а так они в четвёрке всё время были. А Вильямс уже давно в четвёрке лучших не бывал, лет пять или шесть. Конечно, вариант не худший, после Рено - лучший, если контракты никто не разорвёт.

Кстати, насчёт 14 ноября. Говорилось ли, что именно 14 ноября будет объявление? А то я помню только слова Косаченко "в течение десяти дней после окончания сезона".

Может, не нянчаться, но и не помогает никто! А гонку делает не только пилот, но и инженер, это уж точно! На хрена пилоту забивать голову шедеврами технического разума? Он должен использовать то, что сочинили, протестили и настроили технари! Основная задача пилота - догнать и перегнуть ситуацию в свою пользу.

То есть как, на хрена? Даже гениальное вождение ничего не даст, если машина не настроена. Инженер может видеть по телеметрии, как машина ведёт себя сейчас, но только пилот знает, как она должна себя вести. И если пилот не разбирается в нюансах настройки, то и объяснить он ничего не сможет. Почитай, как гоночные инженеры говорят о работе с пилотами, главная проблема с новичком - научить его понимать и объяснять, что ему нужно.

Вывод: расставание Петрова с Рено невыгодно обеим сторонам, потому что альтернативные варианты - хуже и для тех, и для других.

И ещё - чёрный Вильямс... Гм...

Согласен полностью. Всё, как шло к подписанию на Рено, так и идёт, неважно, как оно будет называться.

Кстати, насчёт 14 ноября. Говорилось ли, что именно 14 ноября будет объявление? А то я помню только слова Косаченко "в течение десяти дней после окончания сезона".

Косаченко обещала виртуальную прессуху для российских СМИ по итогам сезона и контракту именно 14 ноября из Абу-Даби.

всяких лыбящихся механиков к противникам не отношу, так как они просто флюгеры, повернуты туда куда дует ветер.

"каштанки".

По высказыванию: очень смахивает на правду! Как же интересно таки, что на самом деле творится в команде Рено. Чей кошелек играет бОльшую роль?

Косаченко обещала виртуальную прессуху для российских СМИ по итогам сезона и контракту именно 14 ноября из Абу-Даби.

Про пресс конференция она сказала, 15 ноября в понедельник

А по поводу контракта, 14 октября, либо до, либо после гра-при

Вот честно не хочется после всего этого болеть за Алешина. Но против Русских я тоже болеть не умею( Хотя конечно я понимаю что Сам Миша в принципе не чего такого не говорит, да и произвел впечатление очень хорошее. Но папа ох эти Папы(

И самое интересное, что негативные отзывы о Петрове со стороны Алешиных не прекращаются. Неужели непонятно, что они зарабатывают себе антирейтинг среди российсских болельщиков??? Или настолько уверены в своих силах и талантах, что начнут рвать и метать в Ф1, возвращая к себе доверие....

И, пожалуйста, не пишете такие посты в теме Фелиппе, там очень всё близко к сердцу примут

Спасибо за рекомендацию :lol:

Но, пожалуй, что и где писать я буду выбирать сам

Bulat,

рейтинг в россии у Петрова сейчас явно выше чем Мишин это точно.) Вон Алешин звание лучшего спортсмена октября проиграл Акинфееву, который к слову не чего сверх выдающегося не сделал за октябрь месяц

Я вобще не понимаю поведение Алешина старшего. Чего он хочет добиться? убедить наше высшее руководство, что Миша лучше, и что бы оно им помогло? В любом случае я не уверен, что рено согласится взять его. Вобщем странно, я не думаю что Миша угрожает как то месту Петрова и наоборот. Хотя может я и не прав

И самое интересное, что негативные отзывы о Петрове со стороны Алешиных не прекращаются. Неужели непонятно, что они зарабатывают себе антирейтинг среди российсских болельщиков??? Или настолько уверены в своих силах и талантах, что начнут рвать и метать в Ф1, возвращая к себе доверие....

Думаешь они антирейтинг себе зарабатывают? Как раз наоборот - это мы, болельщики Виталия, воспринимаем остро слова папика Миши, а рядовые любители, видя, что Петров не побеждает, бьет машины, посчитают, что незаслуженный талант пропадает без денег, а какой то бездарь катается на государственные миллионы. И среди чиновников такие есть - Ермилин тому пример. Хорошо хоть Путин поддерживает.

Да что там говорить, ни один КВН не проходит, чтобы про Петрова не пошутить.

Сбежит Кубица под шумок продажи рено, гарантированно сбежит.

Bulat,

Я вобще не понимаю поведение Алешина старшего. Чего он хочет добиться? убедить наше высшее руководство, что Миша лучше, и что бы оно им помогло? В любом случае я не уверен, что рено согласится взять его. Вобщем странно, я не думаю что Миша угрожает как то месту Петрова и наоборот. Хотя может я и не прав

Я думаю их цель - попасть в формулу, не обязательно в Рено. Пытаются они откусить от спонсорского пирога. Желание понятное и вполне естественное, но вот методы меня ставят в тупик. Неужели нельзя примазаться к спонсорским деньгам не поливая грязью других?!

Куда? У него пока что предложений от топ-команд нет. В Макларен он сам не потянется - не самоубийца потому что, в Ред Буллах с составом пока непонятка, но у Веббера тут преимущество явное. Феррари? Годом позже - может быть... А какие ещё-то варианты? Их нет.

А вот Петров при таком раскладе становится не нужен, у того Лотуса денег и так есть. Но зато и Алёшин, по ходу, по крайней мере на этот год с Ф-1 обломался.

Куда? У него пока что предложений от топ-команд нет.

Этого мы пока не знаем.

А куда ему бежать? Кубица - не Петров - на его стадии карьеры ему нужна только топ команда, и ни Феррари (конечно могут сменить Массу, но на мой взгляд не нужен им такой скандал - столько криков что в следующем году они будут равны, что массе просто не подходят шины - и разрыв контракта?), ни Макларен вроде как менять состав не собираются.

Так что просто некуда ему убегать - останется в Рено (или Лотусе, как там их переименуют), а с следующем году видно будет.

Что значит "под шумок", "сбежит" и "гарантированно"? "Под шумок" - это незаметно. Как можно перейти в другую команду незаметно? :D "Сбежит" - значит, боится тут оставаться? А зачем тогда он подписал контракт на два года, скажи на милость? И кто "гарантирует"?

Один раз, год назад, такая ситуация уже была, была возможность уйти, но Кубица остался. Скорей всего и на этот раз останется.

Если хочешь продолжить - пиши в теме Роберта.

Интересно если Марусся купит Верджин, не перекрасят ли его целиком в черный цвет? Сейчас же та часть Верджина где надпись Марусся выкрашена как раз имеет черный фон. Может именно это имела ввиду Оксана? Ермилин не будет принимать решение о пилоте и пропихнуть Алешина не сможет. А Фоменко очень ценит Виталика

Bulat,

рейтинг в россии у Петрова сейчас явно выше чем Мишин это точно.) Вон Алешин звание лучшего спортсмена октября проиграл Акинфееву, который к слову не чего сверх выдающегося не сделал за октябрь месяц

просто имя Акинфеева знают больше народа, чем Алешина. Но факт - согласен. А то, что говорит старший Алешин, может это он называет пиаром?

Думаешь они антирейтинг себе зарабатывают? Как раз наоборот - это мы, болельщики Виталия, воспринимаем остро слова папика Миши, а рядовые любители, видя, что Петров не побеждает, бьет машины, посчитают, что незаслуженный талант пропадает без денег, а какой то бездарь катается на государственные миллионы. И среди чиновников такие есть - Ермилин тому пример. Хорошо хоть Путин поддерживает.

Да что там говорить, ни один КВН не проходит, чтобы про Петрова не пошутить.

1. антирейтинг среди бюолельщиков не только Петрова, но и любого россиянина. Как нам быть, если в пелатоне окажется два русских гонщика? Мне кажется, если бы не все эти "уколы" Петрову, то мы, россияне, болели бы одинаково за обоих. А получается теперь, как писали выше, два клана, а это не есть хорошо. Про рейтинг среди чинов - согласен. Вообще, все зависит от целей, которые для себя поставили Алешины.

2. Блин, а я ни одной не слышал, напомните? Или процитируете? Думаю, интересно будет всем тут почитать))

интересно только куда. Ну да ладно, тема не о нем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...