Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пишут, ссылаясь на Автоспринт, что Лотус отвалит 60 лимонов евро за сделку. Опять же Кубица сможет покинуть команду при желании.

Вот собственно источник их информации. Есть знатоки итальянского?

Поделиться этим сообщением

Думаю, из формулы никуда он не уйдёт, по крайней мере в ближайший сезон. Перетасовки в команде? Ничего страшного, основа останется та же. Ему в этой команде будет однозначно легче, чем в любой другой, несмотря ни на какие перестановки.

Про где лучше вопрос все же спорный - может лучше там где его будет поддерживать руководство? А не пугать контрактом и смееятся после аварии как сейчас.

Про где лучше вопрос все же спорный - может лучше там где его будет поддерживать руководство? А не пугать контрактом и смееятся после аварии как сейчас.

Думаю не стоит метаться по паддоку в поисках тёплого местечка сейчас, тем более их и не осталось. А насчёт прессинга, не уверен, что он не идёт ему на пользу. Трудности закаляют характер. Да и к тому же, как только появится полная определённость с будущим команды, прессинг сойдёт на нет. Это сейчас он разменная пешка в игре (войне?) интересов, а, когда всё устаканится, пойдёт нормальная работа. Да ещё не известно, остануться ли сами гонители, при условии, что они существуют.

http://www.ultimogiro.com/categorie/motori/williams-piloti-hulkenberg-maldonato-petrov/

Если я правильно понял, Виталик может оказаться в Вильямсе(соперник -Мальдонадо), один из нынешних пилотов покинет команду

А в Рено его может заменить Бьянки :blink: Вроде как Мальдонадо решил идти в ХРТ, и Вильямсу Виталик интереснее Мальдонадо, но все равно есть шанс, что там останутся Баррик и Халк

Но они делают вывод что Виталик очень близок контракту с Вильямсом, Бьянки с Рено, Мальдонадо -ХРТ, вопрос только в том, кто покинет Вильямс :blink:

Но кто нить еще попробуйте перевести

http://www.ultimogiro.com/categorie/motori/williams-piloti-hulkenberg-maldonato-petrov/

Если я правильно понял, Виталик может оказаться в Вильямсе(соперник -Мальдонадо), один из нынешних пилотов покинет команду

А в Рено его может заменить Бьянки :blink: Вроде как Мальдонадо решил идти в ХРТ, и Вильямсу Виталик интереснее Мальдонадо, но все равно есть шанс, что там останутся Баррик и Халк

Петров и Хулк в виде напарников это интересный вариант бы был. Можно было бы их сравнить в равных условиях :)

Мальдонадо будет участвовать в тестах ХРТ - это подтверждено на заданых новостных сайтах, но вот выступать за них? Не знаю даже стоит ли на это рассчитывать.

Я не люблю Халка. Но этот дуэт мне был бы крайне интересен.)

Но увы, Петров за сезон собрал лишь 19 очков при том, что в этом году очков дают больше... По старой системе он набрал бы всего 6 очков (4+2). Какая сила должна удержать его Renault? Только деньги спонсоров.

Ну да, а по ещё более старой - 2 очка.  И был бы он лучшим новичком безоговорочно. Ни Хульку ни Кобе, до него было бы не дотянуться. Ибо, одно 5-е место на финише(среди стольких чемпионов) стоит больше, всего, чего добились они за год, в том числе и скользкого поула (тем более в той гонке не было, значительных, подарков Витале, а с ними и на подиуме мог быть). Те системы, я считаю, показывали результат более объективно, а нынешняя для зрелищности, это не раз отмечалось.(не даром без очковые команды оценивают, пусть по одному, но высшему результату.)                                                                                      То есть, если вдуматься, то вы сами себя опровергли, обращаясь к старым системам оценки пилота!             

Вылет в гравий ,в траву или в стену по сути равные вылеты, но с разными последствиями.

А вот с этим можно ой как поспорить. Пилот должен хорошо знать трассу, что-бы рисковать вылетом только там, где асфальтированная зона, или накрайняк сухая трава. Иначе, он рискует после вылета не вернуться. То есть без форсмажора (борьба, прокол, и т.п) рисковать нужно только в "специально отведенных местах" :)

Если это правда, то

Планом B Оксаны был Вильямс

Но Оксана ждала решения Рено

Вильямсу надоело ожидание, и они перешли к решительным мерам, подписав предварительный контракт с Мальдонадо

В Бразилии решили, что Виталик уйдет от Рено, так как Рено хватит денег Протона

Оксана сразу подписала контракт с Вильямсом

Тут же появилось сообщение о тестах Мальдонадо в ХРТ( Вильямс сказал пастору, Что контракта не будет )

Гон договорился с Лопесом и Протоном, что Бьянки станет напарником Кубицы(очевидно у Жюля тоже есть спонсоры)

Верится с трудом, но все же...

Но они делают вывод что Виталик очень близок контракту с Вильямсом, Бьянки с Рено, Мальдонадо -ХРТ, вопрос только в том, кто покинет Вильямс :blink:

Да ничего конкретного: По неофициальным данным кого то приближенного к Вильямсу ... Таких слухов и у нас пруд пруди!

А вот с этим можно ой как поспорить. Пилот должен хорошо знать трассу, что-бы рисковать вылетом только там, где асфальтированная зона, или накрайняк сухая трава. Иначе, он рискует после вылета не вернуться. То есть без форсмажора (борьба, прокол, и т.п) рисковать нужно только в "специально отведенных местах" :)

Стена чемпионов тому пример!

эта неделя будет объявлена неделя слухов. Сейчас их поползет столько и во всех направлениях)

Хюлкенберг с Виталей бились бы не на жизнь а на смерть в равных условиях)

Да, вполне логичные события. И многое объясняют.

Думаю, дуэт с Халком был бы лучше чем с Бариком. Конечно, у Барика авторитет и можно многому научиться, но опять же будет неравенство в команде. А дуэт с Халком - это интересное соперничество. Опыт в принципе есть у обоих, да и команда не вчера родилась.

А в Рено (или кто они там уже) его ничего не держит. Даже инженер Виталика к Михаэлю сваливает, так что ловить нечего.

Как бы я хотел, чтоб Вильямс в следующем сезоне дрюкал нынешнее Рено... ООоо..

Оксана об этом говорила что мы не опустимся ниже Рено если уйдём я думал это блеф а оказывается нет. Если это правда то это здорово.

Если это правда, то

Вильямсу надоело ожидание, и они перешли к решительным мерам, подписав предварительный контракт с Мальдонадо

Тут же появилось сообщение о тестах Мальдонадо в ХРТ( Вильямс сказал пастору, Что контракта не будет )

Гон договорился с Лопесом и Протоном, что Бьянки станет напарником Кубицы(очевидно у Жюля тоже есть спонсоры)

Верится с трудом, но все же...

Про вилов я еще в конце сентября говорил, у нас на городском форуме многие тоже так думают, я дак чисто по интуиции :-)

Что-то мне это уже какой-то сериал напоминает (как-будто идёт пересказ предыдущих серий, перед показом новой =) ), с нетерпением жду следующей серии :lol: (сзот)

Да не надо никого дрюкать - Витале надо набраться стабильности :) Если будут ровно с Хулком выступать, то уже хорошо.

Не надо снова завышенных ожиданий.

А Барикелло все же уже сам понимает что в закате своей карьеры - выше чем он был в Феррари ему уже не подняться.

Хюлкенберг с Виталей бились бы не на жизнь а на смерть в равных условиях)

Да. это был бы интересный дуэт! Просто змеинный клубок такой. А для Вильямса - в этом есть разумная составляющая! Если бы так случилось, то я ЗА!

С Вильямсом вполне. Возможно слова Нико про деньги относились не только к Мальдонадо, но и Виталию. Резкая критика туда же.

Вообщем ждем кто скушает пирожок в виде российского рынка, гра при + неплохих навыков и опыта.

А кстати если будем в команде Сэра Фрэнка с Нико, то еще биться будем с Заубером и их rookies Кобой и Пересом. Последнему сложнее конечно будет, но...)

Да ничего конкретного: По неофициальным данным кого то приближенного к Вильямсу ... Таких слухов и у нас пруд пруди!

Нет там написано" По неофициальным данным Виталик близок к контракту..."

Близкие к Виталику люди бы не болтали языком...

Я знал, что так напишут :)

В принципе вы правы.

Хотя, можно и Тильке обвинить, что в зоне вылета посадил траву, а не стену поставил :haha:

Виллиамс в этом случай в двойне выгрывает - получает деньги и Петрова и Мальдонадо ( а тот набирается опыта в ХРТ ) и сохраняет Хулка. А Барикелло уходит на заслуженную пенсию.

Кстати на счет слов Халка о таланте и деньгах, я тоже подумал может к Виталию он так, потом подумал что это не имеет смысла. Теперь оказывается что вполне может имеет)Но верится если честно с трудом))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...