Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это называется объективность? А как-же "Тут вопрос исключительно в том, кто что хочет увидеть." ? ;)

Вопрос вообще стоял куда шире, нежели в рамках пресс-релиза. Тут я говорил про всю тему.

Но даже в рамках пресс-релиза можно увидеть многое. Просто какие-то точки зрения будут объективны, какие-то субъективны, а какие-то параноидальны. Только и всего.

Поделиться этим сообщением

Фраза с главной:

Нико Хюлкенберг: -... Надеюсь, талант всё же важнее денег....

Вот, что бы, кто бы ни говорил, моё мнение не изменится об этом человеке.  О своём таланте говорить, по меньшей мере , не принято - пусть другие на это указывают, а у него это не в первой. Тем более в первый год, когда надо всё только подтверждать, да нарабатывать.Виталя сам о своём, вроде ни разу не кричал, или не имеется? Да и что особо талантливого в последней гонке Хулька? Выдержал установу: слить как можно меньше позиций? Молодец, ну и что? 

Я вот желаю им обоим остаться в Ф1 в 2011, ибо уверен, что гипермегаталат Хульк, не будет выглядеть лучше Петрова, тому много предпосылок, да и гандикапы все его уже не будут существенны.

;)

а что вторую часть опустили-то?, что угодно можете говорить, про свою "на порядок большую объективность", но из песни слов не выкинешь, что Кубица сказал, то сказал и каждый это понимает по своему, а не так как вам хочется.

вообще-то мы вели разговор про Кубицу и Хулькенберга,

Причем тут вообще Шумахер?

ага, но шумахера при этом он бы смог обойти :) и вообще с какой стати Петров должен пропускать Халка и Кубицу, если они не могут его обойти? чтобы они там могли с кем-то побороться, хотя сами не могут обойти Петрова на убитых сликах?

они оба смогли бы обойти Шумахера.

А Петров не должен был никого пропускать. Просто он подвернулся не кстати.

не утешительная гонка, Виталик может лучше. надеюсь на хороший аккорд в последнем ГП сезона и на место в достойной команде в 2011 году.

Да хватит уже мусолить этот вопрос. Да, Виталий был впереди пары Кубица и Хюльк. Да, он мешал им показывать полную скорость. Это все факты, которые никто не собирается оспаривать. Но недовольство вызывает тот факт, что данный эпизод гонки не был ключевым, который повлиял на весь её исход. Следовательно не было большой необходимости Кубице и Пермейну так сильно акцентировать внимание на этом, особенно когда в их силах было освободить путь.

...они оба смогли бы обойти Шумахера.

Да епрст! Это Сутиль мог подвернуться некстати, а свой пилот, ведущий борьбу в конце пелетона, никак "подвернуться" не мог! Если он, как вы говорите, все-же подвернулся, то можно проканстатировать другой факт: у Рено совершенно нет никакой командной тактики (в смысле работы в команде) и каждый инженер работает сам по-себе, а телеметрию и мониторинг трассы они берут с телевизионной трансляции.

не смогли бы. Я же говорю, они и петрова (новичка на интерлагосе, на убитых сликах, на ненастроенной толком машине) не могли пройти, что говорить о Шумахере.

не смогли бы. Я же говорю, они и петрова (новичка на интерлагосе, на убитых сликах, на ненастроенной толком машине) не могли пройти, что говорить о Шумахере.

Да кто такой этот Шумахер? Еще один новичок. Не то что наше Всё :D

Жалко мой комент к этой новости на rian.ru скорее всего не пройдёт модерацию... :angry:

Ыы его всё таки не удалили) Видимо на sport.rian.ru довольно адекватные люди работают... =)

Да можно хотя бы подумать, что вилами на воде писано смогли бы они обойти или нет Шумахера, прежде чем такии заявления в официальном давать.

Да епрст! Это Сутиль мог подвернуться некстати, а свой пилот, ведущий борьбу в конце пелетона, никак "подвернуться" не мог! Если он, как вы говорите все-же подвернулся, то можно проканстотировать другой факт: у Рено совершенно нет никакой командной тактики и каждый инженер работает сам по-себе, а телеметрию и мониторинг трассы они берут с телевизионной трансляции.

С этим не спорю - Рено лажанулось по полной.

Кстати если уж вам так хочется отвести душу и пофобствовать на Рено, то нужно делать акцент не на высосанном из пальца обвинении Виталия в сдерживании Кубицы, а в том, что Кубице сменили тактику (о чем прямо говорит команда), а Петрову нет, что есть ущемление Петрова (о как! :) ) Ну и до кучи они этим и Кубице подгадили. Ну и в конце - фуууу, лузерс и т.д. тут я вас учить не буду сами куда лучше умеете. ;)

Я так понимаю там речь шла не о прямом обгоне, а ротации за счет питов.

Да можно хотя бы подумать, что вилами на воде писано смогли бы они обойти или нет Шумахера, прежде чем такии заявления в официальном давать.

ну у них есть умные компьютеры которые все просчитали.

Ну и Мерседес для Рено сейчас основной сопреник. Про них нельзя было ничего не написать.

Кстати если уж вам так хочется отвести душу и пофобствовать на Рено, то нужно делать акцент не на высосанном из пальца обвинении Виталия в сдерживании Кубицы, а в том, что Кубице сменили тактику (о чем прямо говорит команда), а Петрову нет, что есть ущемление Петрова (о как! :) ) Ну и до кучи они этим и Кубице подгадили. Ну и в конце - фуууу, лузерс и т.д. тут я вас учить не буду сами куда лучше умеете. ;)

Дело не в ущемлении а в том, что команда не признает своих ошибок. Можно было сказать попробывали то то но не получилось. Но нет же команда не признает тактических ошибок. И по отношении к Роберту лоханулись. 

Я б на месте Булье спросил у инженеров или кто там у них главный стратег. Почему Кубица застрял за Виталиком?

Но нет же. И Роберт тоже. Скажем так тактическое приемущество перехода на новую резину свело на нет тупость. Вот блин считали мы как бы Роберту дорогу очистить. А вот как напарника страссы убрать не знаем.

Vitaliy Hulkenberg and Robert are faster then you. Go to pit stop in the next lap.    

И все

Ну это вы зря.. Мы как-бы давно уже от Рено тактических чудес не ждем ;)

А лично я, до этого пресс-релиза даже вполне спокойно относился к "нот энаф гуд" :D

Тут просто плохо сработала вся команда (включая Виталия) и пресс-служба, похоже, тоже решила не отстать :D

Дело не в ущемлении а в том, что команда не признает своих ошибок. Можно было сказать попробывали то то но не получилось. Но нет же команда не признает тактических ошибок.

почему не признает?

По-моему весь пресс-релиз написан в духе "мы облажались"

;)

вообще-то мы вели разговор про Кубицу и Хулькенберга,

Причем тут вообще Шумахер?

Это все вилами по воде писано и для выгораживания себя по большей части. Я имею ввиду слова Кубицы. А то , что он так и не смог обогнать Хюлькенберга это факт. И с этим ничего не поделаешь. Даже существенных попыток обогнать не было. Я не говорю , что Петров провел хорошую гонку, но свою же несостоятельность списывать на партнера по команде это мало то , что не порядочно, так еще и не по мужски.

То есть о виртуальной возможности получения преимущества? А теперь объясните мне чем вышеназванная цитата отличается от

А ведь мог бы сказать, что на поуле должен был быть он если бы Роберт не помешал своим вылетом с последующей необходимостью пропустить топ-пилота вперед

которую вы засмеяли? Ведь посмотрите: прогрей Виталий слики и проедь пару лишних кругов, он мог бы побороться за более высокие места на старте. Но это для вас настолько же нереально, насколько реален виртуальный обгон Шумахера. И вы говорите об объективности?

По-моему весь пресс-релиз написан в духе "мы облажались"
а мне показалось, что в духе "Петров испортил нам уик-энд"

Moged,

не все от компов зависит.

а мне показалось, что в духе "Петров испортил нам уик-энд"

Скорее "Счастье было так возможно, но че-то не поперло, а тут еще этот Петров..." :D

Это все вилами по воде писано и для выгораживания себя по большей части. Я имею ввиду слова Кубицы. А то , что он так и не смог обогнать Хюлькенберга это факт. И с этим ничего не поделаешь. Даже существенных попыток обогнать не было. Я не говорю , что Петров провел хорошую гонку, но свою же несостоятельность списывать на партнера по команде это мало то , что не порядочно, так еще и не по мужски.

так где он списывает-то?

Он прямым текстом говорит о том, что обогнать Нико не смог, а тот не мог обогнать Петрова, что привело к потере времени, и пропуску Шумахера.

По-моему банальное сетование на невезение и стратегию. Я понимаю, если бы Петров был непосредственно перед ним.

... он действительно думает, что Петров почему-то мог оказаться на поуле.

Да, избави бог от таких поулов. Быть в лучшем случае прокладкой в чемпионской гонке (Хем вон говорил, что и хорошо, что на поуле Хульк, надеялся проскочить, пока быки будут оттормаживаться, не вышло у него правда, бывает), а в худшем, при выносе, например Марка, стать убийцей титула, и запомниться этим больше. Не вижу смысла в громких, одноразовых выстрелах. Лучше соразмерно силам - своим и болида, или чуть выше, но не на секунду впереди планеты всей, что не адекватно.

То есть о виртуальной возможности получения преимущества? А теперь объясните мне чем вышеназванная цитата отличается от

которую вы засмеяли? Ведь посмотрите: прогрей Виталий слики и проедь пару лишних кругов, он мог бы побороться за более высокие места на старте. Но это для вас настолько же нереально, насколько реален виртуальный обгон Шумахера. И вы говорите об объективности?

1) Говорить так - это не в духе Виталия. Уж вы то, его болельщики должны это понимать

2) То, что позиция могла быть повыше - да. Но поул?

Moged,

не все от компов зависит.

я в курсе. Там ирония вообще-то была :)

Да ну по моему yuri77 про поул говорил с долей юмора)

так где он списывает-то?

Он прямым текстом говорит о том, что обогнать Нико не смог, а тот не мог обогнать Петрова, что привело к потере времени, и пропуску Шумахера.

По-моему банальное сетование на невезение и стратегию. Я понимаю, если бы Петров был непосредственно перед ним.

Знаешь чтоб сказал Алонсо на его месте. 

Какого я застрял за Петровым. И еще б по радио орал уберите Петрова с трассы. и был бы прав. Я надеюсь что это косяк прессрелиза. А выводы в команде сделают

Да ну по моему yuri77 про поул говорил с долей юмора)

ну я после вполне серьезных обвинений в сторону Кубицы и Пермейна, которые всего лишь отметили один эпизод и не более, уже даже не понимаю кто тут реально шутит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...