Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Допускаю, что на самом деле судьба Виталика решалась сегодня на встрече Лопеса и Путина в Ленинградской области..А объявление будет в Абу-Даби, так как решение принималось в Бразильский уик-энд

Не зря же Оксана первый раз за сезон забила на гонку и примчалась на эту встречу...Возможно Жерар хотел понять сколько Путин готов дать за место Виталика в следующем году, продление контракта с Ростехнологиями и т.д.

Поделиться этим сообщением

Народ, вы меня поражаете. Где вы криминал в словах Кубицы увидели? Стандартное послегоночное интервью, в котором описываются события гонки. Кубица вместе с Хюлком оказался за Петровым? Оказался, факт. У Кубицы и Хюлка была новая резина? Новая, факт. У Петрова - старая? Старая, факт. Ну и в чём проблема? Никаких обвинений нет, есть констатация неудачного расклада после пит-стопа Кубицы.

Болельщикам и так тоскливо от очередной неудачной гонки, причём неудачной для всей команды. А вы ещё параноидальную атмосферу нагоняете. КТ какая-то. Да была бы КТ, Петрова сразу бы на пит зазвали, как только поняли, что он тормозит Кубицу с Хюлком. Спокойней, пожалуйста. Нервы нам всем ещё понадобятся.

Российский пилот "Рено" Виталий Петров имеет немного шансов на продолжение выступления в "Формуле-1" в следующем сезоне, считает первый вице-президент Российской федерации автоспорта (РАФ) Игорь Ермилин.

"Бывают же люди до чужого добра жадные" (с)Печкин

А этот не только жадный, но и еще жутко злопамятный. Пусть со своей Марусей Вирджин поднимает. А то только злобствовать и умеет.

Я оставлю это без комментариев, только Вы наверное МАДИ путаете с НАМИ...

По своему опыту знаю что выпускники МАДИ в большинстве своем работают продавщицами автомобилей в автосалонах, а однажды я приехал в МАДИ делать сход развал на крутанском стенде и нихрена мне толком не сделали...

СЗОТ

У МАДИ профиль более высокотехнологичный был традиционно, ;) . А баранов везде всегда хватает, чего уж там.

С одной стороны Ермилин всегда так поливает Виталика, с другой -кто-то считает, что Ермилин в курсе всех переговоров, и эти слова могут быть реальным вердиктом :(

Он вне команды Виталика, вот и беситься. Вроде бы и чиновник, а доступа к телу ВВП не имеет, а команда Петрова имеет. Так что нифига он не знает.

Допускаю, что на самом деле судьба Виталика решалась сегодня на встрече Лопеса и Путина в Ленинградской области..А объявление будет в Абу-Даби, так как решение принималось в Бразильский уик-энд

Не зря же Оксана первый раз за сезон забила на гонку и примчалась на эту встречу...Возможно Жерар хотел понять сколько Путин готов дать за место Виталика в следующем году, продление контракта с Ростехнологиями и т.д.

Да проще всё. Ты полагаешь, если с контрактом всё в порядке, Косаченко могла бы позволить себе махнуть рукой на встречу Путина и Лопеса? :D Для менеджера главное - связи, и пропустить такое событие она в любом случае не могла. Остаюсь в убеждении, что контракт Рено и Виталия подписан, причём давно.

P.S. Не выкладывай интервью Ермилина, будь человеком. С ним давно всё понятно...

Народ, вы меня поражаете. Где вы криминал в словах Кубицы увидели? Стандартное послегоночное интервью, в котором описываются события гонки. Кубица вместе с Хюлком оказался за Петровым? Оказался, факт. У Кубицы и Хюлка была новая резина? Новая, факт. У Петрова - старая? Старая, факт. Ну и в чём проблема? Никаких обвинений нет, есть констатация неудачного расклада после пит-стопа Кубицы.

Болельщикам и так тоскливо от очередной неудачной гонки, причём неудачной для всей команды. А вы ещё параноидальную атмосферу нагоняете. КТ какая-то. Да была бы КТ, Петрова сразу бы на пит зазвали, как только поняли, что он тормозит Кубицу с Хюлком. Спокойней, пожалуйста. Нервы нам всем ещё понадобятся.

Здесь дело не в описываемых фактах, а в общем тоне, используемом Робертом (кстати, не впервые). Мог бы сказать, что застрял за Нико, что, кстати, есть тот самый факт, но нет, надо пнуть напарника, который, по сути, держал Нико, не давал тому свободы действий.

З.Ы, Я, хоть и являюсь болельщиком Роберта, в последнее время в нем разочаровываюсь. Человеческие качества для меня не менее важны, чем гонщические.

jals, вы опытный, ну вот скажите мне, нужно ли Витале оставаться в этом бардаке в рено? Механики на пилотов в боксах ржут, тактика в гонке очень сомнительная.. Все в команде пытаются, извините, лишь бы свой зад прикрыть..самый главный "реношный карапуз" так больше всех.. Ну и зачем, а главное как, Виталику там работать? B)

Советую фанатам Виталия все-таки снять очки и взглянуть на выступления первого российского пилота более-менее объективно.

Он уже давно как не новичек, а выступает, как-будто каждый Гран-При для него первый.

За это и платит.

Просто смешно читать про "пренебрежительное" отношение Рено к Виталию и так далее.

Может быть просто допустить, что Виталик "не тянет"?

Тянет и ещё как :diablo: , для первого сезона выступает вполне прилично , никто "розовые очки" не надевал. Я расчитывал изначально , что Виталий поедет более ли менее нормально только со следующего года. Проблема всех неадекватов заключается в том , что они хотят сразу же топ пилота, такого не бывает , если конечно пилота не взращивали в "инкубаторе". У всех по разному идёт адаптация к болиду и режим обучения идёт также по разному , кому-то требуется больше времени , кому-то меньше. Петров не из тех людей , кто схватывает всё налету , достаточно посмотреть на его выступления в GP2. К тому же Виталик имеет довольно большой фактор невезения, если отбросить даже его косяки в течение этого сезона. Прибавьте к этому отсутствие картинговой подготовки , отсутствие тестов.

Другой и основной фактор , то что Петров это наш российский пилот , не хотите болеть за него , болейте за немцев , итальянцев...

Сто процентов на его выступления сыграло также психологическое давление со стороны команды , прессы , что уж точно не прибаляют уверенности на трассе.

Достали... :angry:

Aficionado, ты хороший человек, но Роберт сегодны выдал на гора слова, достойные тольок его самого. Скопирую тебе сюда свой пост с ветки твоего кумира, если там не читал:

Петров ему мешал, а Нико - не, Нико не мешал, Нико впереди должен был быть у Роберта несмотря ни на каких других пилотов. Что за ерунда, честное слово!

"Если бы не Петров, МЫ БЫ С НИКО ОБОГНАЛИ ШУМАХЕРА!! " Бггг

jals, вы опытный, ну вот скажите мне, нужно ли Витале оставаться в этом бардаке в рено? Механики на пилотов в боксах ржут, тактика в гонке очень сомнительная.. Все в команде пытаются, извините, лишь бы свой зад прикрыть..самый главный "реношный карапуз" так больше всех.. Ну и зачем, а главное как, Виталику там работать? B)

Возможно реальных альтернатив Рено просто нет. Хотя многие и говорят про вторую команду

Здесь дело не в описываемых фактах, а в общем тоне, используемом Робертом (кстати, не впервые). Мог бы сказать, что застрял за Нико, что, кстати, есть тот самый факт, но нет, надо пнуть напарника, который, по сути, держал Нико, не давал тому свободы действий.

Какой ещё тон?

В чём проблема была? В низком темпе. Причина низкого темпа? Застрял за медленным Хюлком. Почему Хюлк был медленным? Потому что упёрся в Петрова. Просто застрять за Хюлком было бы не такой проблемой, потому что у Хюлка тоже свежие шины.

Не путайте объяснение с обвинениями.

Да проще всё. Ты полагаешь, если с контрактом всё в порядке, Косаченко могла бы позволить себе махнуть рукой на встречу Путина и Лопеса? :D Для менеджера главное - связи, и пропустить такое событие она в любом случае не могла. Остаюсь в убеждении, что контракт Рено и Виталия подписан, причём давно.

Думаю подписан предварительный контракт, а о том перерастет ли он в настоящий решать могли как на сегодняшней встречи, так и на переговорах с Протоном, или еще где-нибудь...Я не утверждаю что судьба контракта решалась сегодня, но вероятность такого развития событий существует

Ок.

Конечно, мне порой самому хочется надавать советов Виталию с его инженером)) Но при том я понимаю, что изнутри этот процесс гораздо сложнее, чем кажется со стороны. И мне сложно представить, чтобы люди годами работающие с болидами Ф1 не знали чего-то такого, что знаю я. :)

Что я им могу посоветовать? Конечно ничего.

Но с Кобаяши, с Халком - видно, что инженеры стараются...

А в Рено...

Я считал, что в квале настройки у Рено скорее сухие. То, что гонка посуху будет - каждый дятел знал. Но даже у Кубика "двигатель в ограничитель упирался на прямых"... пипец.

Какой ещё тон?

В чём проблема была? В низком темпе. Причина низкого темпа? Застрял за медленным Хюлком. Почему Хюлк был медленным? Потому что упёрся в Петрова. Просто застрять за Хюлком было бы не такой проблемой, потому что у Хюлка тоже свежие шины.

гы, Халк был медленный всю гонку, не только за Петровым, советую посмотреть покруговки, когда Люцци и петров (обгоняя пилотов новых команд) ехали более быстро, чем Халк на 3-4 месте

вот сижу и думаю, может нафиг это Рено, можно ведь к Фернандесу податься да и ФИ возьмут с такими деньгами, может и вилы в конце концов соблазнятся, то пренебрежение которое сквозит в отношении Виталия не дает надежды на нормальное сотрудничество в следующем году.

Неее. Виллы не вариант - таже английская чопротость и пренебрежение. Да еще и большие амбиции чем у Рено, причем давно уже беспочвенные.

Советую фанатам Алонсо все-таки снять очки и взглянуть на выступления испанского пилота более-менее объективно.

Он уже давно как не новичок в борьбе за титул, а не выступает, как будто каждый гран-при для него последний (как выступал Сенна, например, ЗАСЛУЖЕННЫЙ трехкратный!)

За это и платит. (Сантандер). СЗОТ.

Платит не Алонсо, а платят Алонсо, если считаешь все-таки именно как в первой части предложения - секта "Пагато" ждет тебя. :)

Они так как раз все никак не определятся, почему Фелипе проиграл Алонсо - то ли топлива перелили специально, то ли механики специально ошиблись...

Советую фанатам Виталия все-таки снять очки и взглянуть на выступления первого российского пилота более-менее объективно.

Он уже давно как не новичек, а выступает, как-будто каждый Гран-При для него первый.

За это и платит.

Просто смешно читать про "пренебрежительное" отношение Рено к Виталию и так далее.

Может быть просто допустить, что Виталик "не тянет"?

Допустить то можно, когда статистика выступлений в чемпионатах пилотов без подготовки на тестах станет пошире, чем один гонщик. Будет с кем сравнивать. А пока - ни о чем твои претензии.

Что я им могу посоветовать? Конечно ничего.

Но с Кобаяши, с Халком - видно, что инженеры стараются...

А в Рено...

Я считал, что в квале настройки у Рено скорее сухие. То, что гонка посуху будет - каждый дятел знал. Но даже у Кубика "двигатель в ограничитель упирался на прямых"... пипец.

передаточные числа КП выбираются в пятницу и менятся больше немогут ни в субботу нив воскресенье, так что проблема не в настройках болида.

Допустить то можно, когда статистика выступлений в чемпионатах пилотов без подготовки на тестах станет пошире, чем один гонщик. Будет с кем сравнивать. А пока - ни о чем твои претензии.

вообщето их 2 Петров и альгерсуари

Какой ещё тон?

А почему бы тогда быстрому не опередить медленного? Кто мешал то? Выглядит такое "объяснение" как попытка спихнуть ответственность.

Тянет и ещё как :diablo: , для первого сезона выступает вполне прилично , никто "розовые очки" не надевал. Я расчитывал изначально , что Виталий поедет более ли менее нормально только со следующего года. Проблема всех неадекватов заключается в том , что они хотят сразу же топ пилота, такого не бывает , если конечно пилота не взращивали в "инкубаторе". У всех по разному идёт адаптация к болиду и режим обучения идёт также по разному , кому-то требуется больше времени , кому-то меньше. Петров не из тех людей , кто схватывает всё налету , достаточно посмотреть на его выступления в GP2. К тому же Виталик имеет довольно большой фактор невезения, если отбросить даже его косяки в течение этого сезона. Прибавьте к этому отсутствие картинговой подготовки , отсутствие тестов.

Другой и основной фактор , то что Петров это наш российский пилот , не хотите болеть за него , болейте за немцев , итальянцев...

Сто процентов на его выступления сыграло также психологическое давление со стороны команды , прессы , что уж точно не прибаляют уверенности на трассе.

Достали... :angry:

Хорошо. Давайте зайдем с другой стороны.

Не надоело все списывать на неопытность? И на отсутствие картингового опыта?

Как-никак уже более 15 Гран-При за плечами, а все те же заезженные фразы...

Про картинг - у того же Камуи не было подобного опыта.

И вспомните, как выступал японец на своих первых Гран-При в прошлом году - опыта у него было не больше, чем у Виталия на данный момент и болид был не лучше, и, возможно, не хуже. То есть условия были примерно равные. А итога диаметрально противоположные.

Какое еще давление? Он что, девочка что ли или как?

Выше написал, с кем сравнивать.

У него уже целый сезон за плечами.

Aficionado, ты хороший человек, но Роберт сегодны выдал на гора слова, достойные тольок его самого. Скопирую тебе сюда свой пост с ветки твоего кумира, если там не читал:

Петров ему мешал, а Нико - не, Нико не мешал, Нико впереди должен был быть у Роберта несмотря ни на каких других пилотов. Что за ерунда, честное слово!

"Если бы не Петров, МЫ БЫ С НИКО ОБОГНАЛИ ШУМАХЕРА!! " Бггг

Ещё раз. Держал именно Петров, а не Хюлк, потому что у Петрова были шины старые, а у Хюлка новые. Это факт, и я не понимаю, почему его констатация вызывает такое возмущение. Да Петров, собственно, обязан бороться со всеми пилотами на трассе, включая Кубицу. Понятно, что застрять в паровозике напарника - вызывает досаду. Но не большую, чем при паровозике любого другого пилота. Замените слова "напарник Петров" на любую фамилию, и "Кубица" в заголовке - на фамилию напарника этого любого. И скажите, что, в этом интервью есть что-то ужасное?

В этой ветке с самого начала слишком болезненно воспринимаются всякие интервью и фобские выпады. Спокойней надо относиться. А то можно и флагманозависимым стать...))

Лопес интересно даст пресс-релиз на заезд ВВП? :D Путин убеждает коммерсанта, что русские любят быстро ездить, картина маслом, приятная картина, надо сказать! :good:

А почему бы тогда быстрому не опередить медленного? Кто мешал то? Выглядит такое "объяснение" как попытка спихнуть ответственность.

Ты видел, сколько промучились с Хюлком Алонсо, и особенно Хэм? Что ж от Рено хотеть, которая на этот раз просто не ехала, обоим пилотам сцепления не хватало. Не в первый раз уже, непонятно, что там меняется, но в гонке пропадает держак. По-моему, и в команде причину не знают.

Ты видел, сколько промучились с Хюлком Алонсо, и особенно Хэм? Что ж от Рено хотеть, которая на этот раз просто не ехала, обоим пилотам сцепления не хватало. Не в первый раз уже, непонятно, что там меняется, но в гонке пропадает держак. По-моему, и в команде причину не знают.

Не, я про другое. Я имею в виду то, что Петров, удерживая Нико, давал шанс Роберту обойти того.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...