Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Конечно и Рено и Кубица и Булье и всемирный заговор...все виноваты в бедах..вот только не всем удается начинать свою карьеру в столь сильных командх! ну конечно пиар по телевизору в лице Попова, который говарил о том что и Кубица вполне может быть повержен...закрывает глаза, на то что Петров в принципе не готов к ф1! Я не говорю что это его вина, так строилась его карьера и он едет в принципе как может, таковы его возможности на данный момент, да он молодец он первый... но хватит уже искать виноватых и пытаться сделать из Петрова мученика!

Ты вообще не читаешь ответов на свои простыни? И формульные новости не читаешь? сколько уж тут говорилось, и тебе лично мной в том числе, Рено в прошлом сезоне была на 8м месте. Хуже некуда, из 10ти. Сколько можно мусолить, троллишь намеренно чтоли?

Поделиться этим сообщением

хватит уже глупости говорить :angry:

А что, нет???? Специально пересмотрел lapchart. :angry:

Неужели, а на каком месте Рубенс финишировал?

а с какой попытки он его всё-таки прошёл?

Вообще странный коммент от Кубицы. Наоборот же есть такой прием - один здерживает, а напарник обгоняет. А в интервью гнать на напарника у которого положение не очень стабильное как то не хорошо <_<

а с какой попытки он его всё-таки прошёл?

Но ведь прошел, учитывая, что и у самого гонка не задалась, а кого Виталик сегодня прошел из реальных, равных по силе конкурентов, грустно все это, он даже после рестарта ничего не сделал толкового. Я же не фоблю Петрова, но ведь факт, что сегодня был не его день.

Они и Виталика в боксы зазвали чтобы Кубица смог проехать просто не их день сегодня.

Вообще странный коммент от Кубицы. Наоборот же есть такой прием - один здерживает, а напарник обгоняет. А в интервью гнать на напарника у которого положение не очень стабильное как то не хорошо dry.gif

Во-во если бы Петров Хюлька не придержал Кубу вообще бы ничего не светило, а то Шумахера обогнать собрался, а Петров помешал, ага как же :D , обгоняла блин...

Вообще странный коммент от Кубицы. Наоборот же есть такой прием - один здерживает, а напарник обгоняет. А в интервью гнать на напарника у которого положение не очень стабильное как то не хорошо <_<

На мой взгляд, если рено не продлит договор с Виталиком, то эт к лучшему. Тактики в команде никакой, партнер по каманде черте-что, а сверху бантик..свою беззубость валит на новичка..машина, то едет, то не едет..Да, забыл, а амбиций хоть отбавляй.. Лучше уж в Лотус.. ;)

Вроде как Барикелло обогнал Виталия посде контакта с Массой

На мой взгляд, если рено не продлит договор с Виталиком, то эт к лучшему. Тактики в команде никакой, партнер по каманде черте-что, а сверху бантик..свою беззубость валит на новичка..машина, то едет, то не едет..Да, забыл, а амбиций хоть отбавляй.. Лучше уж в Лотус.. ;)

В жизни такие вещи возвращаются не надо обливать грязью это не красиво (мужуки так неделают).

Именно так и было. Сначала контакт между Массой и Петровым, а потом уже между Бариком и Массой

В жизни такие вещи возвращаются не надо обливать грязью это не красиво (мужуки так неделают).

А что я не так сказал?

This

Это я по поводу Кубицы.

"Для того чтобы набраться опыта, Виталию нужна команда попроще, не с такими амбициями. Если команда не будет давить на него, тогда он сможет раскрепоститься, больше думать над техникой и настройками и проявить себя. Но осталось только две или три команды со свободными местами"

http://sport.rian.ru/sport/20101107/293620953.html

Российский пилот "Рено" Виталий Петров имеет немного шансов на продолжение выступления в "Формуле-1" в следующем сезоне, считает первый вице-президент Российской федерации автоспорта (РАФ) Игорь Ермилин.

На предпоследнем в сезоне этапе "Ф-1" - Гран-при Бразилии - россиянин финишировал на 16-м месте, хотя стартовал с 10-й позиции.

"Формула-1" очень непредсказуема. Существует много факторов, которые могут повлиять на судьбу Виталия. Факторов много, а вот шансов остаться - не очень. Свободных мест практически нет. "Рено" - самая сильная команда из тех, в которой еще есть места. Конечно, ему было бы неплохо остаться в той команде, в которой он набирался опыта. Это лучший вариант с точки зрения техники, но с точки зрения психологии - наоборот. Амбиции команды высоки, поэтому набирать очки надо будет постоянно", - сказал РИА Новости по телефону Ермилин.

"Для того чтобы набраться опыта, Виталию нужна команда попроще, не с такими амбициями. Если команда не будет давить на него, тогда он сможет раскрепоститься, больше думать над техникой и настройками и проявить себя. Но осталось только две или три команды со свободными местами", - добавил специалист.

Рассуждая о причине неудачного старта Петрова в Бразилии, собеседник агентства предположил, что он был вызван технической проблемой.

"Он (Петров) потерял скорость, и связано это было не с опасением контакта. Практически в течение всей гонки он осторожничал и лишь на последних кругах после второго пит-стопа понял, что терять уже нечего и поехал с азартом. Думаю, что его выбил из колеи этот неудачный старт", - отметил вице-президент РАФ.

Ермилин считает, что в этом сезоне было неправильно ожидать от Петрова серьезной борьбы за очки. "Важнее было выступать более стабильно. Медленнее - но стабильнее. А эти взлеты и падения - намного хуже", - подчеркнул он.

По итогам бразильской гонки Петров также потерял звание лучшего новичка сезона. Немецкий гонщик "Уильямс" Нико Хюлькенберг, сенсационно завоевавший накануне поул-позишн, финишировал 8-м и набрал 22 очка (у Петрова - 19).

"Хюлькенберг показал себя перспективным сильным гонщиком. Теоретические шансы быть на два-три места выше у него были, но очень теоретические. Немец очень аккуратно и грамотно защищал свои позиции и пропускал вперед тогда, когда понимал, что у него уже нет шансов, - отметил Ермилин. - Хюлькенберг сейчас более зрелый, чем Виталий. Эта гонка и квалификация все показали. Машина у него существенно хуже, чем у Петрова, но результативность, особенно в конце сезона, заметно лучше".

"Для того чтобы набраться опыта, Виталию нужна команда попроще, не с такими амбициями. Если команда не будет давить на него, тогда он сможет раскрепоститься, больше думать над техникой и настройками и проявить себя. Но осталось только две или три команды со свободными местами"

http://sport.rian.ru.../293620953.html

Вот Ермилин может идти сразу далеко и надолго. Зачем вообще постить мнение этого "президента федерации туризма"?

Российский пилот "Рено" Виталий Петров имеет немного шансов на продолжение выступления в "Формуле-1" в следующем сезоне, считает первый вице-президент Российской федерации автоспорта (РАФ) Игорь Ермилин.

С одной стороны Ермилин всегда так поливает Виталика, с другой -кто-то считает, что Ермилин в курсе всех переговоров, и эти слова могут быть реальным вердиктом :(

Это я по поводу Кубицы.

Ну здесь достаточно сравить отношения Барикелло-Хюлькенберг и Петров-Кубица.. Хэмильтон-Баттон, Баттон : "....наверное я ничем не смогу помочь в гонке своему напарнику Льюису.."-эт когда он 11 квалифицировался..

А про Кубицу что говорят?

Кубица сам говорит достаточно.

"Мой напарник сдерживал Хюлькенберга и меня, это стоило мне позиции впереди Шумахера." Петров не подарил позицию Хюлькенбергу и Кубице, Топ-пилоты недовольны. :haha:

Алан Пермэйн, Главный Инженер Гонки

Это не было нашей самой прекрасной гонкой сезона. Было чрезвычайно печально для Роберта потратить целую гонку, прикрепленную позади Hülkenberg. С точки зрения стратегии нас оставили в безвыходном положении на требовании остановить Роберта: Кнопка и Масса остановились для новых шин перед нами, и составляли время, таким образом, мы делали ямки, чтобы покрыть их и попытаться выйти впереди. К сожалению, Hülkenberg также хотел останавливаться на тех же самых коленях, и мы просто следовали за ним в и из ям, тогда Роберт потерял время, бегая позади своего товарища по команде за несколькими кругами. Что касается Виталия, он сделал бедное начало, затем ушел в повороте два на первом круге, который разрушил его гонку.

Вопрос о причине пита Виталия снят. Теория заговора опять рулит B)

P.S. Прошу прощения за этот корявый авто-перевод

А ссылка на оригинал есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...