Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На самом деле то что Петров Разбил прям таки кучу машин миф. Петров не завершил всего 5 гонок. тот же Кобаяши 8. Лидеры восновном 3-4 схода. Вобщем бред...

Феттель болид о Баттона сильно расфигачил, Марк о Кову вообще пипец , да много примеров ......

Поделиться этим сообщением

Что-то Рено в этой гонке выглядело... Как дерьмо. Невнятная гонка Кубицы, еще более невнятная гонка Петрова. Петров то и дело пропускал всех, Кубица застрял за Хюлкенбергом на всю гонку... :angry: И это они на очки рассчитывали?

Нет! на очки расчитывали так называемые истинные фанаты Виталия, которые сейчас обвиняют рено во всех проблемах. и своих в том числе. :bye:

А что, губеков еще пишет в этой теме? В игнор добавьте, спокойнее будете! :D

Ах да, не сильно заметны скрытые сообщения, но все же... :P

Кстати как тут в игнор ставить)? у меня его профиль не врубается а кнопочки чо то тоже не какой не вижу для игнора))

Скорее всего это Хобсон (чел бывший на фабрике) что-то не так понял, ОК и сам Виталик говорили про Абу-Даби

что за непруха((

хорошо,что нет недельного перерыва.

Нет! на очки расчитывали так называемые истинные фанаты Виталия, которые сейчас обвиняют рено во всех проблемах. и своих в том числе. :bye:

Ололо, вспомним вчерашние слова Булье о гиганских очках и 100% шансах. Рено вообще не ехало! Что смог сделать Кубица? Что Петров? Оба - в круге позади! :angry:

давай спроси у нас :D

Мне-то что там спрашивать :D

И без ваших ответов видно было, что Рено позволяет только ехать по трассе, и ни на что болшее сегодня оно не годилось. Тем не менее Виталя пытался и с двумя боролся аж до контакта порой. Это было интересно смотреть.

На самом деле то что Петров Разбил прям таки кучу машин миф. Петров не завершил всего 5 гонок. тот же Кобаяши 8. Лидеры восновном 3-4 схода. Вобщем бред...

Не стоит поднимать Кобаяши по той причине, что хотя бы из 8 сходов: 4 это аварии, 4 механические проблемы - гидравлика, мотор, дважды коробка передач.

При сухом остатке по результатам в целом по сезону Кобаяши объезжает Петрова. Факт и бессмысленно спорить.

Кстати как тут в игнор ставить)? у меня его профиль не врубается а кнопочки чо то тоже не какой не вижу для игнора))

Внизу, в разделе игнорируемые ник впиши. Его сообщений видеть не будешь. :lol:

Этот толстый троллинг сдуется на нет. ;)

Приведи пример , а то я не вижу ни одного поста после ГП , где болелы Петрова обвиняют во всем Рено ???????????

А я к концу сезона чего-то уже успокоился. Будет ли Виталий Петров в Формуле 1 или нет - стало все равно. Место в середине пелетона и неинтересный пилотаж стали его визитной карточкой и болеть за него только за то, что он русский - бессмысленно, неправильно и неспортивно.

Жаль, что так получилось.

Надеюсь, что в следующем году будет всё ОК! Будет и на нашей улице праздник, поверьте :)

p.s.: Сегодня по всем новостям гонщика ВВП показывают... :D

Ну был какой-то косяк с резиной видимо на старте и вообще на первых кругах. А так что мог - делал. Он всё-таки боролся с Массой в равных условиях.

Не стоит так горячиться. В следующем сезоне все будет хорошо. Виталий если не станет лидером команды, то определенно докажет, что достоин им быть :)

Да нет не горячусь я. Просто так пожелание. Болеть я за него не перестану. Сам в подобной ситуевине пребываю, конечно на другом совершенно уровне. :)

А я к концу сезона чего-то уже успокоился. Будет ли Виталий Петров в Формуле 1 или нет - стало все равно. Место в середине пелетона и неинтересный пилотаж стали его визитной карточкой и болеть за него только за то, что он русский - бессмысленно, неправильно и неспортивно.

почаще телевизор надо было включать, когда формула 1 шла!

6

Я не считаю монако

А вот интересно, кто реношные покатушки ВВП с освещением в СМИ устраивал? От кого происходила инициатива? Если от Renault F1, то многое понятно. Хотят привлечь вложения из России? Ну может и привлекут, но тогда условием будет, что там будет выступать российский пилот? Может с благословения ВВП спонсоры вложатся, но не факт, что Петров останется в Рено (или Лотус, еще не ясно). Ему Алешин в спину дышит. У него тесты в Рено сразу после Абу Даби.

Надеюсь, что в следующем году будет всё ОК! Будет и на нашей улице праздник, поверьте :)

ООО, Помнится Вы тоже один из знакомых Виталия.

Ваш настрой не может не радовать!

про кидание какашками в рено это я утрировал, но общая тенденция видна.

тем кто, реально смотрит гонки не надо ничего доказывать. Второй сезон должен все показать.

Вот достаточно близкое ко моему восприятие Виталия Петрова, только я стал смотреть так на отечественного пилота после середины сезона.

Внизу, в разделе игнорируемые ник впиши. Его сообщений видеть не будешь.  :lol:

Этот толстый троллинг сдуется на нет.  ;)

А где этот раздел?

Я не считаю монако

Ну это твои проблемы. Точно также можно сказать: "Я не считаю у Кобаяши гонки А, В и С"

Не очень понятно. То ли сам ошибся, то ли шуганулся когда мотнуло впереди идущего (кто-то из ТР, вроде).

ему необходима нормальная команда, а не то чтобы лишь бы быть в Формуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...