Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Коллеги по болению за Виталия, давайте не будем завидовать успеху других, тем более сезон еще не закончен и все еще может случиться. По поводу выступления ВИТАЛИЯ в к3, я не думаю, что это была КТ, смысла сейчас в этом нет. Скорее всего действительно чуть меньший прижим, машину болтало на сликах, вот и решил не рисковать, а то не дай Бог опять разбил бы машину. Впрочем может были какие-то проблемы с машиной, подождем пресс релиза, главное попал в к3.

Поделиться этим сообщением

ЭЭЭ.... Это оnкуда картинки таки???

Присоединяюсь к вопросу, оч интересно такое поглядеть живьем

Слейду и Рено привет.

Мутилы.

"Теория заговоров" рулит.

Написал же, на iPad такое приложение есть. ;)

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-qualifying-times.pdf

Чё-то не пойму. После пит-стопа Виталий поехал медленнее, чем до него... Либо бяка с настройками, либо... ХЗ

во время тоже нельзя?

а почему тогда в ку2 Виталя ехал? и в первой части?)

по более влажной трассе вроде...

а тут трасса сохнуть начала так это она сразу недостаточно сухая, для наших настроек :o

что значит настраивать :)

амортизаторы не поменяешь, это факт, а вот углы настройки антикрыльев это пожалуйста, но вся фишка в том, что на мокрой трассе нужны более мягкие настройки, а чем трасса более скростная тем настройки нужны более жесткие иначе всю планку сотрешь

Коллеги по болению за Виталия, давайте не будем завидовать успеху других, тем более сезон еще не закончен и все еще может случиться. По поводу выступления ВИТАЛИЯ в к3, я не думаю, что это была КТ, смысла сейчас в этом нет. Скорее всего действительно чуть меньший прижим, машину болтало на сликах, вот и решил не рисковать, а то не дай Бог опять разбил бы машину. Впрочем может были какие-то проблемы с машиной, подождем пресс релиза, главное попал в к3.

Мне тоже КТ кажется маловероятной.

Если Роб стал только 7-м, значит реально было пару позиций выиграть.

Думаю в команде знают, что настройки ближе к сухим, поэтому болиды и резину решили зря не портить.

По-идее на той, на которой показали БК. У Петрова вроде бк на промежуточной так и остался, а значит может выбирать любой комплект.

Так он и будет походу единственный на свежей резине, да еще и в десятке, тут Виталя считерил:)

Может все таки Слейд шарит?

Не удалось посмотреть квалу. Ответьте, кто смотрел трансляцию, а Виталя поздравил Хулька с поулом?

Ну дык венгрии2 повторять не хотят - Роберта нужно подталкивать, а если он позади, то косячит. Тем более ситуация в этой квале была предельно непредсказуемая, Виталий мог прорваться слишком высоко. Кубица начал бы сопли распускать, а в гонке был бы дохлый водитель... Вот и дали конфетку деточке, лишь бы не орал.

Ну это ты перегибаешь по-моему

Интересно, что первый круг на сликах Витале удался лучше чем Кубице, но кубица дальше улучшал, а Виталя нет. Тем более странно, что у Витали проблемы с прогревом.

Печально что ты опустился до такого... Game over

А чего ты ожидаешь от меня при очередном упоминании тобой о Кубице в этой теме?

Поддержать тебя в том, что Петрова придерживает команда что-бы он не опережал Роберта я не могу, у меня не такая развитая фантазия как у тебя. Так что извини, мне остается только лицезреть твое шоу и аплодировать ему.

Не удалось посмотреть квалу. Ответьте, кто смотрел трансляцию, а Виталя поздравил Хулька с поулом?

нет, они не встречались во время трансляции.

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-qualifying-times.pdf

Чё-то не пойму. После пит-стопа Виталий поехал медленнее, чем до него... Либо бяка с настройками, либо... ХЗ

Может был вылет на круге с 1,26? или просто резину пытался прогреть..а круг прошел боевой только 1,19 -наверное на нем шел хорошо, но завалил второй сектор

Грешным делом подумалось - опять рисковать начал и команда его осадила, просто со страху. Команде надо заявить о его продлении на позитивом фоне, и если опять поребрики мокрые непроверенные вмешались бы в дело, или нестабильный Фдакт, было бы туго. А так все хорошо, К3 в кармане двумя машинами, при неизвестно каком качестве Фдакта.

Народ! Что там по правилам - на какой резине они стартовать-то будут если сухо будет? Петров на слике?

петров может стартовать на чем угодно, потому что его лучший круг на промежуточной был :)

iPhone, iPod touch, iPad

http://itunes.apple.com/ru/app/f1-2010-timing-app-championship/id338673815?mt=8

Кажется и для Android она есть

Мне тоже КТ кажется маловероятной.

Если Роб стал только 7-м, значит реально было пару позиций выиграть.

Думаю в команде знают, что настройки ближе к сухим, поэтому болиды и резину решили зря не портить.

Эта команда хочет биться за титулы :haha:

Написал же, на iPad такое приложение есть. ;)

Спасибо, :) .

Я прочитал твой пост после того уже как свой вопрос задал.

То, что Хюлька на секунду опередил пару Быков есть только одно объяснение - у него были настройки на средний дождь, а Быки, да и не только они настроены на сухую гонку. Чудес не бывает. Вилам сейчас нужен ПИАР. Вряд ли мальдонадовские 15 млн баков смогут спасти команду. Это очень затратный вид спорта, а почти все спонсоры уходят в конце года. Нужен титульник. Поэтому Барик ехал на сухих, а Хюлька на мокрых настройках. Хоть немца и болтало как шаланду по трассе свою задачу он выполнил. Вряд ли завтра сможет быть конкурентоспособным, если будет сухая трасса. В любом случае поздравляю молодого немца, Вильямс и Косворт!

А насчет Петрова непонятно, что там случилось.

Эта команда хочет биться за титулы :haha:

Эта команда становится зеленого цвета с названием Lotus-Renault :haha:

Нико там завтра будет "не пускать" Быков и ферров, поглядим на сколько его хватит, главное - Виталя до него полюбому доберется, сдается мне, Витале сухие настройки сделали на квалу.

Сдается мне, что ему всегда делают более жесткие настройки, чем ему подходят. А здесь вообще практически наугад делали :)

Сорри за мультипостинг, глюк какой-то.

Дождались мы Q3 :good: После 2-го сегмента, 0.3 от Кубика, это оч.хорошо. В 3-ем, какое-то время опережал Роберта. Вообщем, квала на новой трассе в +. Гонка будет мега интересная. ;)

Сорри за мультипостинг, глюк какой-то.

кстати, мягкая резина имеет преимущество над жесткой порядка 0.5..0.8 сек, а потеря на пите в Бразилии немногим более 20 сек, так что наверняка мы завтра увидем у кого-то из догоняющих алонсо тактику 2-х пит стопов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...