Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

во время тоже нельзя?

а почему тогда в ку2 Виталя ехал? и в первой части?)

по более влажной трассе вроде...

а тут трасса сохнуть начала так это она сразу недостаточно сухая, для наших настроек :o

Недостаточно сухая для СЛИКОВ , учитывая наши настройки

Поделиться этим сообщением

Он не герой. Он так должен был выступать почти все этапы после Венгрии

Но результат-то был довольно неожиданный, особенно после аварии и слабых результатов на тренировках.

Так что Виталик сегодня молодец, наравне с Михаэлем. который довольно неожиданно обогнал Росберга.

Про Хюлькенберга - молчу:D Не думаю, что завтра он приедет даже в пятерке.

У Петрова во второй части была такая же лотерея - если б Росбергу и Баттону повезло чуть больше, не было бы "ракеты" в К3

Как бы, да кабы. Не смогли, а Петров смог :)

Но результат-то был довольно неожиданный, особенно после аварии и слабых результатов на тренировках.

Он молодец, но не герой :)

Хотя это было бы логично, настроить перед Q3 быстренько на сухую гонку. программа максимум выполнена :hello:

и особо не убивая резину приехать под клетчатый флаг :blush:

С мокрой на сухую быстренько не настроишь...

После старта квалы мало что можно менять - давление в шинах и переднее антикрыло.

С учётом того, что резину меняли на другой тип -этого мало.

Судя по легкости Нико, у него не все в порядке с весом.

Я уже предположил читы в теме халка :)

а потом он под клетчатый флаг то и не успел :cray:

Значит таки КТ :) Посмотрим что будет в гонке.

Хватит уже всякую ерунду писать и тем кто фобы и антифобы Виталия. Вы реально воюете между собой, объективности нет у обоих лагаерей. Теперь пишет объективный настояший болельщик Петрова  , т.е. Я  :D :

Хюлкенберг молодец, он провёл отличную квалу :good: . Очень интересная будет гонка , если он будет держать плотненьким пилотон хотя бы первые круги.

Виталий, тоже молодец. Он попал в К3. Меня поражает как кидает некоторых форумчан из крайности в крайность. То Виталий разобьет болид, крики" Ему не место в Ф1", приедет неплохо в К3, крики "бляха 10 место говно!! Ждали "поул", в тройке, в шестёрке (нужное полдчеркнуть)"

Поул Халка идёт только в плюс гонке. Более медленный болид на первой решетке, это интересно.

Настройки, хмм... ну что тут скажешь, вообще мне дак не особо ясно какие они у Рено, может кстати и не сухие... Завтра будет видно. заканчивайте страться, ждем гонки и болеем за Петрова. Я закончил до свиданья  :bye:

Он не герой. Он так должен был выступать почти все этапы после Венгрии

+ 1000 !!! Уточню: выступал он в-принципе так же , но ошибки все перечеркивали .....

Пересмотрел Timing сделал два скриншота

Сначала Петров впереди, через 10 сек. уже пропустил Кубицу, Это предпоследний круг

F1KvBr10_1.jpg

F1KvBr10_2.jpg

Завтра нас ждет мега-гонка! Если бы не Виталя, столько эмоций я бы не пережил за этот сезон, большое ему спасибо за его работу!

Честно, и не вспомню уже когда я так болел, даже поединки Сенна-Прост так не трогали.

Народ! Что там по правилам - на какой резине они стартовать-то будут если сухо будет? Петров на слике?

Народ! Что там по правилам - на какой резине они стартовать-то будут если сухо будет? Петров на слике?

да, слик с пробегом в два круга.

Виталий молодец, главное в К3 прошёл, это уже супер)

Пересмотрел Timing сделал два скриншота

Сначала Петров впереди, через 10 сек. уже пропустил Кубицу, Это предпоследний круг

F1KvBr10_1.jpg

F1KvBr10_2.jpg

ЭЭЭ.... Это оnкуда картинки таки???

Ну да сначала-то Виталик опередил Роберта и тот сразу накосячил, жаль если это действительно политика...

Ну дык венгрии2 повторять не хотят - Роберта нужно подталкивать, а если он позади, то косячит. Тем более ситуация в этой квале была предельно непредсказуемая, Виталий мог прорваться слишком высоко. Кубица начал бы сопли распускать, а в гонке был бы дохлый водитель... Вот и дали конфетку деточке, лишь бы не орал.

Как это "не герой"? :)

У всех гонка, а у него "тесты-тренировка", как сравнивать? Герой=герой, не сомневайся :)

Кстати, что там в Питере на площади, как прошло? Сообщили что-нибудь новенькое, так всеми ожидаемое, или всетки Абу-Даби ждать?

Хорошо:) Пусть будет молодцом, а не героем

Как говорил Василий Теркин:

- Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль.

Все на сликах , если сухо будет

Картинки то с официального приложения для iPad. Срочно закупаемся йападами, даже не предполагал что там все так круто сделано! :hello:

По-идее на той, на которой показали БК. У Петрова вроде бк на промежуточной так и остался, а значит может выбирать любой комплект.

порвали... Блин, как раз этот отрезок поставил всех в равные условия. От того кто насколько мастерски пилотирует и оказывался выше. Жаль, что Петров на фоне Нико так выступил. Нерадостное 10-е место

Ну вы блин даете. Вам уже 10-е место плохо. А Баттону с Росбергом теперь, что застрелиться?

Это гонки. Здесь не может быть двадцать четыре первых мест :)

Ну дык венгрии2 повторять не хотят - Роберта нужно подталкивать, а если он позади, то косячит. Тем более ситуация в этой квале была предельно непредсказуемая, Виталий мог прорваться слишком высоко. Кубица начал бы сопли распускать, а в гонке был бы дохлый водитель... Вот и дали конфетку деточке, лишь бы не орал.

Похоже на то... хотя был бы рад ошибаться, но объективных причин для неулучшения результатов Виталика не вижу, такое впечатление, что после ошибки Кубицы, Петров просто доезжал, вобщем ничего непонятно.

Коллеги по болению за Виталия, давайте не будем завидовать успеху других, тем более сезон еще не закончен и все еще может случиться. По поводу выступления ВИТАЛИЯ в к3, я не думаю, что это была КТ, смысла сейчас в этом нет. Скорее всего действительно чуть меньший прижим, машину болтало на сликах, вот и решил не рисковать, а то не дай Бог опять разбил бы машину. Впрочем может были какие-то проблемы с машиной, подождем пресс релиза, главное попал в к3.

самое плохое старт с грязной стороны трассы, и вход в первый поворот внутри.

На этой трассе это не так критично. Здесь старт в гору и первый поворот можно медлено пройти, а потом на спуске отыграться. На Интерлагосе опасность замесов в первом повороте, чего и надо опасаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...