Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Гаскойн сказал не верить всем слухам. В Малайзии продолжаются переговоры

Поделиться этим сообщением

l0s3r - да я Галлеону пару раз пытался объяснить что порет он чепуху, но он на своей волне... а спорить глупо а посему удаляюсь в царство морфея

я говорю тоже самое что и лузер, вот с ним ты согласен а со мной нет :haha: за сим я тоже удаляюсь

Да, невеселые новости по поводу возможной покупки Рено. Одно непонятно, как же будет все это выглядеть в следующем году. Договор согласия подписывали все, название Рено должно остаться до 2013 года, так же как и Лотус. И что в итоге? Лотус Рено и Малазия Лотус?

Да, невеселые новости по поводу возможной покупки Рено. Одно непонятно, как же будет все это выглядеть в следующем году. Договор согласия подписывали все, название Рено должно остаться до 2013 года, так же как и Лотус. И что в итоге? Лотус Рено и Малазия Лотус?

я так понял что догвоор согласия подписала 1Malaysia Racing Team и выступает под брендом Lotus Racing. они итак хотели в следующем году переименоваться в Team Lotus. а вот у Рено подписалась как Рено, и она не может пропасть из названия, так же как и BMW Sauber по идее будет возможно называться BMW Sauber Ferrair в следующем году

Сейчас тебе назовут "Сухой" или "МиГ", как производителей продукции, жизненно необходимой в быту каждого азиата/европейца.

Проще назвать "Рособоронэкспорт", который принадлежит Ростехнологии, и работает исключительно на экспорт.

Практически все. А кто не работает на экспорт, тот мечтает продаться зарубежным инвесторам.

я так понял что догвоор согласия подписала 1Malaysia Racing Team и выступает под брендом Lotus Racing. они итак хотели в следующем году переименоваться в Team Lotus. а вот у Рено подписалась как Рено, и она не может пропасть из названия, так же как и BMW Sauber по идее будет возможно называться BMW Sauber Ferrair в следующем году

Зауберу разрешили сменить название. Так же как и Брауну

http://twitter.com/rf1paddockpass

Официал от Рено -проблемы с заднем крылом. Машину подготовят скоро и поедет

Значит авторитетный журналист все же немного неправильную инфу дал? Хотя, оно и понятно, он то по грячим следам говорил, а официал после разбора полетов. Главное в посте журналиста было правильно, что это поломка, а не ошибка пилота.

Мне с трудом верится, что ВВП и Берни тоже были не в курсе обсуждаемых событий,

а ведь именно им важно сейчас продержать хотя бы одного (а вообще чем больше - тем лучше!) российского пилота до 14 года.

И что-то мне не верится, что каким-то протонам с лотусами вот так вот возможно просто взять и за один уикенд кинуть двоих столь уважаемых товарищей :)

Мне с трудом верится, что ВВП и Берни тоже были не в курсе обсуждаемых событий,

а ведь именно им важно сейчас продержать хотя бы одного (а вообще чем больше - тем лучше!) российского пилота до 14 года.

И что-то мне не верится, что каким-то протонам с лотусами вот так вот возможно просто взять и за один уикенд кинуть двоих столь уважаемых товарищей :)

Берни ещё ладно, но вот кинуть правительство России и ВВП точно не кинут - у руководства Рено ещё есть чувство самосохранения, и такой "финт ушами" им не простят. Уверен, что все кому надо, в курсе возможных сценариев событий.

Тут еще новости проскакивали, что Автоваз отдадут Рено-Ниссан. Т.е. у концерна будет 50%+1 акция, а у Ростехнологии останется 25%

Берни ещё ладно, но вот кинуть правительство России и ВВП точно не кинут - у руководства Рено ещё есть чувство самосохранения, и такой "финт ушами" им не простят. Уверен, что все кому надо, в курсе возможных сценариев событий.

А в чем кидалово-то?

А Кубица в Лотус согласен? :blink: Типа за чемп поборятся? Куда Рено денется? Натянули - передёрнули... (журналисты) :haha: имхо...

Тут в теме выкладывали видео аварии Петрова на первой тренировке, но там сам момент аварии везде онбоард с его машины. А нет ли где видео со стороны, может на нем удастся разглядеть как крыло ломается?

А Кубица в Лотус согласен?

Продажа вполне может быть поводом для обнуления конракта. Только зачем ему дергаться? В феррари на место прислуги для Алонсо его всё равно не возьмут. Другие места либо заняты, либо ещё хуже.

Продажа вполне может быть поводом для обнуления конракта. Только зачем ему дергаться? В феррари на место прислуги для Алонсо его всё равно не возьмут. Другие места либо заняты, либо ещё хуже.

в Ред Булл, Веббер не отрицает вероятность ухода

Яндекс - найдутся все барьеры! :lol:

вы не подумайте, я за Виталия)) просто отбираю у троллей хлеб)))

Тогда пусть годовят неустойки за упущеные планы чем чемпионства в 11-12! Оно им надо? Потянут?

нам все увереннее дождь пророчат,а я не знаю,то ли плакать ,то ли радоваться,уж очень Виталя последнее время непредсказуем в дождевых условиях.И еще,как думаете насколько его персона может быть значима во всех этих разбррках наверху?

зачем известным производителям товаров народного потребления реклама? :blink: им нужно сокращать издержи для более конкурентноспособной цены , а не рекламироваться в формуле 1 непонятно зачем.

Ну это ты у LG спроси? Зачем всем известной марке становиться спонсором всей Ф1. :)

Кстати о наших грандах:

Газпром чем хуже Agip-a? Тем более, что это он в СНГ монополист, а в мире конкурирует как с поставщиками природного газа, так и продавцами сжиженого.

Лукойл - кроме нефти еще и заправки за границей имеет, которые надо рекламировать, ибо там других заправок как грязи.

РЖД - знимается не только перевозками, но строительством жд дорог в слаборазвитых странах

Банки ВТБ и Сбер активно толкают свои акции инвесторам, причем в основном мелким, ибо крупный пакет предложить не могут.

Так что смысл в рекламе есть, только наши доморощенные маркетологи его рассчитать не могут, так как нифига в этом не понимают и работают в основном на красивую отчетность. Утверждаю не по наслышке, а по наблюдашке.

http://rutube.ru/tracks/3745499.html?v=39aa507b044ef303b3c3a5c6c919567c

Нашел на рутубе, заднее крыло видно после аварии. Как будто целое, так что на записи с трассы там врядли чего удастся разглядеть, наверное.

А в чем кидалово-то?

Давай рассуждать логически, как всё выглядит со стороны.

1. Подписали Сочи, значит хотят чтобы Петров был в Ф1 до 2014 минимум.

2. Президент Рено встречается с Путиным, активно идут слухи, что последний согласен продать ещё 25% АвтоВаза Рено. У нас в стране такие слухи пускаются преднамеренно перед будущим событием.

3. Раз уж Карлос Гон в Москве, про перспективы Петрова в Рено обсудили, 100%.

4. После визита господина гона в Москву анонсируют презентацию команды Рено в Питере, да ещё и с прямой трансляцией и пресс-конференцией из Бразилии. С чего вдруг? Да и проболтавшийся чиновник наводит на мысли. Слабо верится, что без твёрдой уверенности в результате такое стали бы организовывать.

5. Уже в Бразилии появились слухи, что Рено может продать команду Протону. Отсюда вывод, что либо Рено при продаже должно договориться с протоном о Виталике, о чём в курсе и госпожа Косаченко, и Путин, и все кому надо, либо что его Путин с Гоном не обсуждали, но тут смотри п.1.

Оставшийся вариант - договорились продлить Петрова, но тут Рено вдруг за неделю решило продать команду Протону, заранее никого не предупредив. Т.е. по сути, "кинула" ВВП. Но так дела не делаются, и такие вопросы за неделю уж точно не решаются.

В общем, не верится, что всё это не обсуждалось, и для кого-то из действующих лиц стало сюрпризом. Так-что и переживать нечего, потому-что высокие кремлёвские чиновники никогда не стали бы заморачиваться со всякими презентациями и встречами, будучи неуверенными в результатах. Всё больше склоняюсь к мысли, что это всё часть одного большого шоу для обывателей. Хотя, может я не прав.

Даже если Лотус выкупит Рено, то зачем им менять Виталия. Точнее сказать, на кого им менять его?

На обычного новичка, с деньгами или без, не вариант.

На какого-то своего гонщика. А если ли такой у Лотуса?

Следовательно разумным может быть замена только на опытного пилота. И если откинуть тех, кто должен будет занять все места в текущих командах, то вроде как остается только Хайдфельд, и возможно Бариккелло, если его подвинет Мальдонадо.

Ну и ещё реальным может быть вариант, что просто сделают обмен. Виталия в нынешний Лотус, а Ковалайненна или Трулии в нынешнее Рено.

Ну это ты у LG спроси? Зачем всем известной марке становиться спонсором всей Ф1. :)

Кстати о наших грандах:

Газпром чем хуже Agip-a? Тем более, что это он в СНГ монополист, а в мире конкурирует как с поставщиками природного газа, так и продавцами сжиженого.

Лукойл - кроме нефти еще и заправки за границей имеет, которые надо рекламировать, ибо там других заправок как грязи.

РЖД - знимается не только перевозками, но строительством жд дорог в слаборазвитых странах

Банки ВТБ и Сбер активно толкают свои акции инвесторам, причем в основном мелким, ибо крупный пакет предложить не могут.

Так что смысл в рекламе есть, только наши доморощенные маркетологи его рассчитать не могут, так как нифига в этом не понимают и работают в основном на красивую отчетность. Утверждаю не по наслышке, а по наблюдашке.

ну смотри, любое вложение подразумевает популяризацию бренда и повышение выручки, при этом это необходимо в случае огромного количества конкурентов на рынке, ну а по твоему списку получается:

Газпром - с ним договариваются страны, о нем не могут не знать, и с ним спонтанную покупку не совершишь, так что популяризация бренда Газпрома проблема самого газпрома и его тарифной политики

Лукоил - самый верный вариант, но, сколько людей смотрит формулу 1 в восточной европе и центральной Азии, сколько из них водит авто и активно заправляются, вложив миллионов 10-20 получить аналогичный или даже больший прирост прибыли, мне слабо в это верится.

РЖД - какие у него конкуренты, авиация и автобусы, ну там выбор идет между ценой скорсотью и комфортом, как реклама ф-1 может ей помочь непонятно.

Банки - можно взять в пример Алонсо и Санты, но, наша банковская система далека до европейской, Санта расположен во всей европе, и от Алонсо фанатеет Испания, чего в России не наблюдается. и если там они спонсорством заставляют фанатов пользоваться услугами банка, то у нас в ВТБ и Сбер и так походу ходят почти все. так что опять же, будет ли увеличение клиентов в банках тоже под вопросом.

и так можно идти по всему списку, или в России нет популярности по всему миру, или бренду нет смысла себя раскручивать, его товар настолько специфичен что его итак найдут.

вот Матешиц тратит на команды 150 миллионов долларов, и рост продаж напитков Растет с каждым годом. а у нас такого продукта для массового покупателя я не помню. все в основном внутри страны. вот и получается, спонсировать типа некому. сугубо мое имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...