Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Злой Механик наверное больше всех был против Петрова?

Да тут на мой взгляд ,наверно было дело в мотивации Механика, как любят выражаться в падоке

Поделиться этим сообщением

было. это стыреное мое видео, еще за март месяц...

Лично я разницы большой не заметил, кроме сноса задней оси у Петрова, которую тот в свою очередь возвращал резкими рывками. Судя по роликам у Петрова жестче настроена подвеска.

Да тут на мой взгляд ,наверно было дело в мотивации Механика, как любят выражаться в падоке

Вот у кого Булье в глазах мотивацию искать должен был, а не у ... )))

Скорее менталитет и ритм жизни не совпал. Виталику скорее всего нужен либо испанский, либо итальянский механик.

В этом сезоне ,против Виталика было все ., и болид не подходил ,и Шины ,и Механик. Надеемся что в следующем сезоне будет намного с этим делом лучше ,а как следствие и результаты !!

а это кто?

Злой Механик наверное больше всех был против Петрова?

Скорее всего механик придумывал тактику для Петрова не сообразуясь с его умениями. Слейду казалось что проскочит, а зачастую не проскакивало, к сожалению.

было. это стыреное мое видео, еще за март месяц...

Спасибо! Классное видео!

Весной форум не читал, а поиском что-то не нашлось...

а это кто?

Слейд который по слухам к Шумахеру сваливает

Слейд который по слухам к Шумахеру сваливает

м... понятно.

Тихо, тихо...

:warning:

Не пугай клиента... :shades:

Не мешай обнаруживать глубокое знание :stinker: вопроса... а потом можно будет и поржать :derisive:

Вставлю пожалуй два слова насчёт пилотирования Петрова и Сенны. Так вот ИМХО сравнивать их в том ключе, что Петров едет "как Сенна" некорректно т.к. быстро ехать на болидах нынешнего времени так, как это делал Сенна невозможно. Я говорю не о том, что Сенна не поехал бы быстро на нынешних болидах, а лишь о том, что поехал бы он по другому. Если сравнить Петрова с гонщиками эпохи начала 80х, так вообще можно будет подумать, что Петров приверженец плавного неагрессивного стиля пилотирования а-ля Баттон, несмотря на то, что это реально не так. Просто болиды меняются и техника их пилотирования тоже. Достаточно сравнить онборд пилотирование Шумахера за Бенеттон и за Мерседес, чтобы понять разницу.

Это всё я к тому, что говорить, что если Петров едет как Сенна в его время, то он едет хорошо - некорректно.

А насчёт Петрова я реально считаю что ему есть куда расти и это видео в какой-то мере это действительно показывает, что в принципе логично как гонщику выступающему 1й сезон в Ф1 без тестов до того (а на видео так и вообще 1й уик-енд).

Если контракт действительно продлен, интересно будет Интерлагос посмотреть и езду Виталия без прессинга

Если контракт действительно продлен, интересно будет Интерлагос посмотреть и езду Виталия без прессинга

Да нигде пока, официально, ни чего не продлено. Как бы этот Чазов, чего не сглазил!!!  

Чазов судя по всему в Ф1 разбирается слабо. И мог перепутать фразу "Останется в Рено" с "Останется в Ф1"...Да и как часто он с Оксаной общается, мы тоже не знаем, может она ему 2 недели назад как и нам всем говорила, что Вит. остается в Ф1, и это был их последний разговор...

ну ты сравнил :)

А, по чему нет? Выкладывали здесь пилотаж Сенны, а ниже Петрова. Полюбопытствуй! Кому как, а мне - похоже. Да и не только одному мне походу. Авторитеты авторитетами, а жизнь то идёт!

Скорее всего механик придумывал тактику для Петрова не сообразуясь с его умениями. Слейду казалось что проскочит, а зачастую не проскакивало, к сожалению.

Слейда понизили до механика? :)

Чазов судя по всему в Ф1 разбирается слабо. И мог перепутать фразу "Останется в Рено" с "Останется в Ф1"...Да и как часто он с Оксаной общается, мы тоже не знаем, может она ему 2 недели назад как и нам всем говорила, что Вит. остается в Ф1, и это был их последний разговор...

Согласен, всё возможно. Но плохо то, что он представляет своё мнение как авторитетное, и основанное на словах Косаченко. А это уже может и навредить, потому, что преждевременно, как бы опровергать не заставили. 

Гоночный инженер суть механик, только большой :)

Вслед за Чазовым Курьер опросил еще некоторых экспертов:

Дальнейшая судьба Виталия Петрова в Формуле-1 решится после заключительного этапа гонки в Абу-Даби. Председатель петербургского комитета по физической культуре и спорту Вячеслав Чазов заявил сегодня, что, скорее всего, Петров останется в своей нынешней команде Renault. Эксперты же советуют российскому гонщику сменить команду.

Как сообщил"КУРЬЕРУ", сам пилот команды Renault Виталий Петров в настоящий момент ни о какой конкретике относительно будущего его карьеры, говорить нельзя. Все будет объявлено на заключительном этапе гонки в Абу-Даби.

В свою очередь, председатель комитета по физической культуре и спорту правительства Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов рассказал "КУРЬЕРУ", что договоренности между штабом Петрова и командой Renault по многим вопросам уже достигнуты, и российский пилот продолжит выступать за свою нынешнюю команду.

По словам Чазова, он периодически встречается с менеджером Петрова - Оксаной Косаченко, которая и рассказала ему о дальнейшей карьере "выборгской ракеты".

Кроме того, Чазов высоко оценил работу представителей Петрова. Он надеется, что гонщик будет выступать в следующем году более успешно. Но результаты этого года, считает Чазов, уже большое достижение для новичка, поскольку они обычно участвуют только в тестовых заездах.

Такое развитие карьеры Виталия Петрова редактор отдела спортивных игр газеты "Спорт день за днем" Алексей Васильев не считает перспективным для гонщика. По мнению Васильева, для Петрова было бы правильнее перейти в другую команду - классом ниже, выступления за которую не требует таких серьезных затрат от спонсоров гонщика.

- Петров мог бы стать и тестовым пилотом, так как многие известные гонщики начинали свою карьеру с тестовых заездов, и в этом нет ничего страшного, - полагает эксперт.

Васильев прогнозирует, что с Петровым все же расторгнут контракт, “либо попросят новых финансовых вливаний”. Тем более, что ситуация с финансами у Renault, по его словам, не блестящая.

Иной точки зрения придерживается редактор спортивного отдела газеты "Смена" Сергей Подушкин. Он считает, что Петрову следует остаться в Renault, так как в следующем году у команды будет лучшая машина среди всех участников Формулы-1.

- А это очень важный аспект, играющий не последнюю роль при выборе команды, - говорит Подушкин.

По его мнению, сезон Виталия Петрова нельзя назвать провальным однозначно, поскольку у него не было тестов. К тому же, это его первый сезон в Формуле-1, а “сейчас к гонкам первой серии гораздо сложнее адаптироваться, чем 30 лет назад

В наказание за дерзость (хотел в Мерсы сбежать), весь следующий сезон с гайковёртом пробегает. :D

Тоже не понимаю всеобщего куража. По мне Слейд очень не плох. Зря, даже слухи не поползли бы, о том, что его хотят к Шуми. Виталя отмечал, как велика роль инженера в момент старта, практически намекая, что во многом обязан Слейду. Да и сам Шуми абы кого не захочет к себе, видно оценили работу. А это уже большой плюс инженеру. Лично я за то, чтобы продолжил работать с Виталей.  

Тоже не понимаю всеобщего куража. По мне Слейд очень не плох. Зря, даже слухи не поползли бы, о том, что его хотят к Шуми. Виталя отмечал, как велика роль инженера в момент старта, практически намекая, что во многом обязан Слейду. Да и сам Шуми абы кого не захочет к себе, видно оценили работу. А это уже большой плюс инженеру. Лично я за то, чтобы продолжил работать с Петей. 

столько косяков слейда просто раздражают : то недозаправляют , то наоборот , перезаправляют, как на Сузуке, тактика всегда у Виталия отвратительная( кроме Кореи)

Иной точки зрения придерживается редактор спортивного отдела газеты "Смена" Сергей Подушкин. Он считает, что Петрову следует остаться в Renault, так как в следующем году у команды будет лучшая машина среди всех участников Формулы-1.

Только бы Подушкин никому в паддоке не проговорился насчёт болида. А то в очереди не протолкнёшься. И первым будет смиривший гордыню Кимми Матиас. :haha:

Вот и видно, что ситуация, очень не проста. И человек, который мелет со слов, направо и налево вряд ли поможет. Уже и Витале приходится уточнять, что всё будет после Абу-Даби, завтра это же подтвердит и Косаченко. И слова Чазова повиснут в воздухе. В общем чиновник млин!!! (ему по ходу что то рассказали, доверили ну и ...)  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...