Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На главной:http://www.f1news.ru/interview/permane/61556.shtml

Вопрос: Что происходит с командой и машинами после Гран При Кореи?

Алан Пермейн: Всё оборудование отправится в Бразилию прямо из Кореи, поэтому в воскресенье вечером мы сняли с машин подвеску и элементы топливной системы – сейчас в разработке новая версия, которая будет готова как раз к Бразилии. После этого всё отправлено на самолете через океан.

Так что адаптироваться придётся, но не к новому шасси или не только к нему. Интересно, если бы не авария, новую подвеску тестировали бы?

Поделиться этим сообщением

Everestultimates спасибо , на видео чётко видно как Виталий поскользнулся на линии ((

У Монтои их было не мало и в шестой год :)

Ну и у Льюиса в четвертый хватает

Есть пара нюансов. Монтои в формуле 1 уже нет, его долго терпели, но видать терпилки не хватило. А Хэмильтон - ЧМ, ему можно.

простите мое невежество))))) но не впаяют ли виталику штраф за замену коробки?

Если пилот не финишировал, то менять можно без штрафа.

Прибалтика, Выборг, Снорас, завод, старший Петров, Ленинградская обл,"Флагман", нефтеные терминалы, газо-нефтеные платформы,команда Рено, концерн Рено, Ростехнологии, инвестиционный фонд, активы, земля в Англии, ГП Сочи, Путин.

Прибалтика, Выборг, Снорас, завод, старший Петров, Ленинградская обл,"Флагман", нефтеные терминалы, газо-нефтеные платформы,команда Рено, концерн Рено, Ростехнологии, инвестиционный фонд, активы, земля в Англии, ГП Сочи, Путин.

а теперь тоже самое,но в предложения,а не в виде набора слов плиз))))))

а теперь тоже самое,но в предложения,а не в виде набора слов плиз))))))

Есть подозрение, что Виталик разбил "папину" машину :)

Зимой станет ясно.

Для аналитики инфы уже много, осталось убедиться в её достоверности.

Есть подозрение, что Виталик разбил "папину" машину :)

Зимой станет ясно.

Для аналитики инфы уже много, осталось убедиться в её достоверности.

Скажи проще -Виталик остается в Рено в 2011, сколько бы машин он не перебил ))

Подозрения что Прибалтика и Snoras хотя бы косвенно его поддерживают есть с августа, но гарантий нет

шасси могут поменять -и в Бразилии кроме новой трассы придется привыкать еще и к новому шасси

а чо к нему привыкать? они строятся с такими допусками, что в исправных шасси разницы между собой нет.

мдамс... похоже на той же кочке, что и Хэм, только на бОльшей скорости и мокрой трассе =(

Скажи проще -Виталик остается в Рено в 2011, сколько бы машин он не перебил ))

Подозрения что Прибалтка и Snoras хотя бы косвенно его поддерживают есть с августа, но гарантий нет

Что-то интересней вырисовывается, сравни ситуацию вокруг Рено в марте и в октябре.

Добавим слухи, Лопес приемник Берни.

Интернет трансляции и сервисы, плюс HD трансляции. Могут уйти частично Лопесу и не понимаю тогда ему Рено?

Всё ИМХО.

это типа факты в пользу ВП в Р?

Классная борьба Виталика с Камуи и Альваро Паренте в Гп2 -Германия 2009

Торговые свечи Фибоначчи,прямо таки форекс :)

А какая разница? Математика - она и в Африке математика. Все системы (хоть общественные, хоть технические) рождаются, развиваются и умирают по одним законам. Кибернетика, однако...

Я перед Сингапуром думал что Виталик будет в районе 14-15 места а потом пойдет по нарастающей и выстроится классическая трендовая модель "Голова плечи"! :)

Может и выстроится. А последние гонки могут быть ложным пробоем.

это типа факты в пользу ВП в Р?

Типа того.

Но насчёт фактов есть ещё сомнения :)

Слишком много движухи вокруг Рено с августа.

Что-то интересней вырисовывается, сравни ситуацию вокруг Рено в марте и в октябре.

Добавим слухи, Лопес приемник Берни.

Интернет трансляции и сервисы, плюс HD трансляции. Могут уйти частично Лопесу и не понимаю тогда ему Рено?

Всё ИМХО.

Я еще месяца два назад говорил об этом в этой же теме. Берни 80 (восемьдесят!) лет. А кто такой Лопес - вроде он не бывший гонщик, не фанат автоспорта и т.д. Он - бизнесмен. И купив Рено он возможно просто оплатил входной билет в паддок. А планы у него гораздо более далеко идущие. Главное, чтобы Виталик вписывался в эти планы. Вот фотка хорошая была, там Лопес Виталика так по-отечески по шее похлопывает, душевно так. Так что я думаю - все будет хорошо.

Если не путаю, то Венгрия была первой гонкой на новом шасси, как раз. Хорошая примета)

Путаешь, с Германии.

я не специалист, но по-моему "10 миллионов евро" и "значительная часть прав на команду" не очень сочетаются. даже для какого-нибудь Верджина это не более чем 30% годового бюджета, не говоря о стоимости команды в целом.

Периодические заемы Рено - это часть их менеджмента. Кстати, Рено первыми ввели в Ф1 подобные приемы добывания денег и весь год так и существуют - "заняли-отдали", и об этом был пост на прошлой неделе со статьей из какого-то буржуйского журнала . Так что здесь все нормально. Другое дело - "значительная часть". 5% акций - тоже значительная часть. Я бы, например, не отказался бы и от одного (правда "Газпрома" :-)))).

Что ага? Если он вылетил и у него была здоровая резина , то это ещё глупее выглядит , Вам не кажется?

Понятно что я не имею контактов с Рено . Знаетели есть такое вырожение чувство сердцем ,так я чувствую что контракта нет . Настроение Виталия это подтверждает :( Вы противоречите сами себе , зачем же его оценивать если Вы пишите что Рено взяло Виталия чтобы выростить его.

Вам не кажется , что рабочие гонки и риск это разные вещи? И Выходить за пределы ещё рановато ,пока ты их не нашёл (пределы)

Уважаемый фанат бухгалтеров не надо переходить на личности ..

блевать на человека это не ирония!

Тут и инсайда ни какого ни надо ...Помимо Феттеля есть ещё 4 человека ;)

Мне нет ни кокого дела до того сколько он заплати ,2млн или 15 ,,Из интервью Булье следут что деньги явились фактором по которому взяли Виталия хоть и не решающим.

Вообщето мы говорим про конкретную гонку , и конец сезона в частности ( когда решается вопрос с продлением контракта)

Единственное, в чем согласен, так это в том, что необходимо находить пределы. И сразу вопрос. А чем он занимается? По-моему только этим. На знакомых трассах ищет пределы свои и машины. И у него уже получилось неплохо. И уже зная эти пределы, ищет их на незнакомых трассах. Где-то более преуспевает, где-то менее. Вот именно здесь Виталия упрекнуть не в чем.

Тяжеловата нога у Виталика :D

Периодические заемы Рено - это часть их менеджмента. Кстати, Рено первыми ввели в Ф1 подобные приемы добывания денег и весь год так и существуют - "заняли-отдали", и об этом был пост на прошлой неделе со статьей из какого-то буржуйского журнала . Так что здесь все нормально. Другое дело - "значительная часть". 5% акций - тоже значительная часть. Я бы, например, не отказался бы и от одного (правда "Газпрома" :-)))).

Ах, какая "серая" схема напрашивается по продаже активов :D

Можно извернуться и налоги вернуть :P

Эх, подскользнулся Виталик. Так 4-м и приехал. А мог вторым. Если бы дожал японца.

Нет никакого смысла сейчас паниковать. Будет Виталий в формуле 1 в следующем году, я уверен! В Рено или не в Рено, не важно. Может статься что в следующем году Рено не поедет и все их заявления полный блеф. Есть такая поговорка: все что не делается, к лучшему. Виталик гонщик от Бога и если Рено его не подпишет-значит свой талант он проявит в другой команде, а что проявит, я не сомневаюсь. Есть в нем что-то такое, что дано немногим, осталось только подождать.

Я за Лотус. Амбиции у них хорошие. И рост будет. И было бы неплохо, если бы великая в прошлом команда, вернулась наверх вместе в Виталием. Может быть не торопясь, поступательно, беря вершину за вершиной. Лотус уже лучший среди новичков. Есть к чему стремиться.

хочу напомнить чем заканчивалась суббота: так, что никакого разговора о доезжании - вперед ребята, терять уже нечего.

+1000. Я тоже только об этом и подумал, когда это прочитал - Виталий выполнял эту установку. И на нее все и было рассчитано: и ранний пит-стоп и т.д. За что им винить его? И в чем здесь косяк - выполнять установку и изо всех сил добиваться максимально возможного результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...