Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

улетел по прямой - я вообще думал вначале какая-то техническая неисправность

что-то оф. известно уже? тоже сначала показалось или тормоза или прокол, или всетаки лужа. если техническая, то было бы утешением

Поделиться этим сообщением

Ну один из двух претендентов на замену, некто Сутиль, в этой гонке показал себя не лучше. А вот Хайдфельд молодцом проехал.

не, ты что там сбрасывают скорость, в предпоследнем точно! из которого виталий вышел и улетел

его начало вести при выходи из предпоследнего, а последний как раз на полном газу проходится

Что-то не понятно, почему он так резво в поворот шел? Надо подождать ответов Рено.Хотя это ничего уже не меняет.

Петрову щас восстановиться надо после этих моральных потрясений успокоиться. Крепкого здоровья ему.

оправдываем, потому что болеем.

мне тоже неприятно что он вылетел, но что делать, виноват сам, разогнался слишком)

Виталий просто молодчина. Гонка идет в зачет однозначно. Не знаю, что там произошло при вылете, но точно знаю, что Петров отвечает в этом сезоне за свой ГРЕХ! (я думаю, некторые осведомленные поймут...). 

PS: пока что самый захватывающий этап формулы-1 2010!)

Буллье никак не реагировал. Виталик мог быть расстроен как и из-за собственной ошибки, так и из-за того, что проблемы увели у него очки...

Для всех:

Всё будет известно на 100% после Абу-Даби.

От себя:

По гонке - никаких претензий.

Жду точных причин вылета.

Даже если его ошибка - молодец, пытался ехать как можно лучше.

Более ничего не буду говорить и вступать в дискуссии с троллями.

И болельщикам Виталика не советую это делать, я про последнее.

И да, вера, конечно, специфичная вещь.

Но, в данной ситуации, будет неплохо видно, кто болеет за гонщика, а кто только за циферки.

Я верю в гонщика, я верю что он будет как новый.. пока промолчу кто.

Также я верил в "Аланию", когда она по втордивам и банкротствам шаталась.

И вот, она играет сейчас в ПЛ.

Так что.

Пусть. Будет естественный отбор болельщиков.

Я уже раслабился, думал, Виталий спокойно доедет до финиша, а тут на тебе.

Видать бордюры - его любимое место на трассе. Ну никак он не может понять, как их проехать нормально.

Если Рено даст ему еще 1 шанс - я очень удивлюсь, ибо ошибки не то что бы много... они одни и те же. А это уже диагноз.

Я б лучше на его место Алешина пригласил.

Ну один из двух претендентов на замену, некто Сутиль, в этой гонке показал себя не лучше. А вот Хайдфельд молодцом проехал.

в отличии от Петрова Сутил проветл одну гонку не удачсно, может настройки, Петров постоянно гдето чудит в отличи от напарника

мне тоже неприятно что он вылетел, но что делать, виноват сам, разогнался слишком)

по моему там всетаки залние покрышки потеряли сцепление с трассой????????

Что-то не понятно, почему он так резво в поворот шел? Надо подождать ответов Рено.Хотя это ничего уже не меняет.

Да как будто нормально н в поворот шел, не быстрее Хюлька, которого было видно на заднем плане. Резина похоже не удержала машину на трассе. Послушаем теперь, что скажет Виталя и команда.

Если бы не разбитый в хлам R30, то гонка явно в актив. Лучше бы движок спалил.

А так - он смотрелся лучше Кубицы, из тех, кто перешел на промежуточную в самом начале - был быстрее их всех, атаковал обогнал. Если бы не застрял за Верджином и Лотусом и не отстал на 17 секунд от даже Альгерсуари - после пита лидеров был бы, скорее всего, в тройке.

Ну а так резина подвела - скоростной поворот, который проходится почти в пол... Заехал бы на яму - был бы ну 7-8-м

Буллье никак не реагировал.

Ну так за починку машины после Виталькиных фигур высшего пилотажа не ему платить, а Лопесу. И на этот раз похоже чинить придётся неподецки.

мостик рено показывали секунду, а вот Виталик реально никакой шел. Даже в Японии ИМХО бодрее выглядел...

Да как будто нормально он в поворот шел, не быстрее Хюлька, которого было видно на заднем плане. Резина похоже не удержала машину на трассе. Послушаем теперь, что скажет Виталя и команда.

Эх Виталя...., у меня шок был...

Как же обидно :cray:

Но до этого момента он был на высоте!!!,

жду коментариев его и коментариев команды........

Да как будто нормально он в поворот шел, не быстрее Хюлька, которого было видно на заднем плане. Резина похоже не удержала машину на трассе. Послушаем теперь, что скажет Виталя и команда.

а команде всё-таки нужно было внимательнее следить за состоянием шин. Решили рискнуть

Гонщик-то тоже должен следить за состоянием резины, чевствовать сносы, передние колёса он ещё и видит...

Ну, это не в упрёк Виталию. Команда даёт команду, он как исправный дебютант исполняет. Мы пока не знаем радиообмена, может он уже просил сменить резину...

Мда.

Но за прорыв +13 скажем дружно: СПАСИБО!

До злополучного поворота гонка складывалась выше всяких похвал. Как мне кажется, все таки главную роль сыграла собственная ошибка (хотя резина у всех оказалось очень сильно изношена, все эти многочисленные вылеты и развороты... Еще до гонки говорили о быстром износе и возможных 2х пит-стопах). Но, вот так сложилось. Жаль, очень жаль. :mda:

только не надо сейчас гнать на команду, как раз наоборот с тактикой угадали...

если Рено и будет приглашать нового пилота, то это будет проверенный или Сутиль, или Хайдфельд.

Доигрались , первостепенная ошибка идёт от команды , необходимо было в принудительном порядке зазывать в боксы.

Да при чем здесь команда то, если Виталя брал инициативу на себя, то молоток. Но перестарался. По-моему слишком быстро зашел в поворот. Слишком быстро для этого износа резины и влажности трассы. Разберутся они между собой (команда и Виталий), в чем ошибка. Но в судьбе пилота Ф1 Виталия Петрова все одно к одному во второй половине сезона. И этому есть объяснение. Я уверен. Но дело не в том, что команда косячит. И не в том, что таланта у Виталия нет. Требования к пилоту повысились. Витилий форсирует процесс обучения. Прессует себя. Отсюда и ошибки. Очень переживает за результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...