Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне ..... все равно

8.6 Демонстративное пренебрежение правилами (например "плевал я на ваши проценты") наказывается вплоть до пожизненной блокировки пользователя.

непонятные движения влево после провального старта в Японии.

Влево - это как раз от Виталия движение было. Жаль, что не успел.

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем, за хорошее настроение от прочтения последних страниц этой темы. Под чай с печеньками пошла на ура :good:

Аффтары, пышыте ищчо

Кстати, а о ком тема то? :think:

Я тут посмею не пооффтопить, не знаю, было или нет, но вот (нажать)

Тема называется "Кормим троллей, всех видов и полов.Долго и Вкусно!"

А про Виталия здесь не пишут.

Российский этап чемпионата мира «Формулы-1», дебют которого намечен на 2014 год, может проходить в октябре.

- Протяженность круга и дата сочинской гонки принципиально не столь важны, как сам контракт, — приводит слова владельца «Ф-1» Берни Экклстоуна «Спорт-Экспресс». — Длину точно определят организаторы и проектировщики, что касается даты, то, вполне возможно, гонка пройдет в то же время года, что и сейчас на дворе.

- Может ли подписанный контракт как-то повлиять на будущее в «Формуле-1» гонщика «Рено» Виталия Петрова?

- Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт. Потому что его талант очевиден, и он определенно будет только прибавлять.

Согласен с Вами .Правда в этой теме не любят объективных оценок((. Хорошим человеком быть мало в F1, без прогресса и с таким количеством ошибок его поросят из Рено, до конца след сезона..

Хватит уже уподобляться туристам ермилиным. Кто в F1 бОльший специалист, alexy5 или Берни?

А давайте закроем тему до конца сезона?

А то, боюсь, сюда поклонники Фанхио доберутся скоро.

Та кто с Хюльком считается?

Да ты в народном посмотри хотя бы, сколько народу его ставит теперь в прогноз. А Петрова кто ставит? Да никто почти. Вон, я поставил, и быстро об этом пожалел :bang: :bang: :bang:

Его выступления в последних гонках ужасны. Срезки поворотов в Монце, выдавливание соперника за пределы трассы в Сингапуре, непонятные движения влево после провального старта в Японии.

Ну Уэббер тоже выдавил в прошлом году Алонсо с трассы в Сингапуре, точно так же (и там же где выкинул с трассы Хэма в 2010-м), но я не припомню, чтобы кто-то наезжал на Марка после этого... Полистаю-ка я твои посты за это время в прошлом году :)

Eleniel только жаловаться и умеет .,как и ее Кумир )).,помню на меня жалобу накатала,так как Фамилию ее кумира ни так написал . Тут перечитал почти все ее посты в этой ветки .и вот от нее тут либо негатив о Петрове либо восхваление своего кумира!!!

Все? :) Ты уверен в этом? Ладно, добро оно такое, быстро забывается. :)

А вот интересно, в Корее все в равных условиях будут по части знания трассы. Тогда вопрос про конфигурацию - какие на ваш взгляд больше подходят Виталию исходя из прошлых гран-при? На сузуке во 2й практике вроде показал неплохой пилотаж

А давайте закроем тему до конца сезона?

А то, боюсь, сюда поклонники Фанхио доберутся скоро.

думаешь ламповый комп потянет интернет?

А кто сравнивать начал? Я!? Это тут кто-то, известный как ALLED начал задавать дурацкие вопросы про прогресс Нико. Вот ему и вопросы и задавай.

Мадмуазель, а я и не вам начал задавать, вас не просили впрягаться, как вы сказали дурацкие вопросы. Т.к. если говориш А то говори Б, а человек не способный аргументировать свою точку зрения всего лишь человек кидающийся фразами.

думаешь ламповый комп потянет интернет?

Тёплый ламповый комп с интернетом на морзянке :D

Думаю, скоро камни с письменами на санскрите получать будем.

А то глядишь и инопланетяне к срачу подключатся

Да ты в народном посмотри хотя бы, сколько народу его ставит теперь в прогноз. А Петрова кто ставит? Да никто почти. Вон, я поставил, и быстро об этом пожалел :bang: :bang: :bang:

ну это ты конечно супер:good:

http://www.castroldr...s.com/rankings/ - тут Петров выше Хюлька. Петров отстает от Кобаяси на 300 очков и выигрывает у Хюлькенбрега 700:D

D ранге формула1.

В общем Петров опережает Кобаяси на целое очко и занимает 58 место. Хюлькенберг 69

В отличии от Петрова.

С твоих слов получается, что раз Петров признал, то и *неадекват* он таки допустил? :)

народ говоришь :haha: , а мне вот мнения букмекеров более по душе

Eleniel только жаловаться и умеет .,как и ее Кумир )).,помню на меня жалобу накатала,так как Фамилию ее кумира ни так написал . Тут перечитал почти все ее посты в этой ветки .и вот от нее тут либо негатив о Петрове либо восхваление своего кумира!!!

Ну если всех так судить, то тогда я истеричка, нытик и скандалистка:lol:

Хочется обратиться к болельщикам Виталия, ребята дабы не разводить оффтоп, флейм и взаимные оскорбления на несколько страниц, станьте чуть терпимее друг к другу, не реагируйте на некоторые высказывания, пропускайте то, что не имеет к теме отношение. Ведь у всех свои взгляды на ситуацию, болельщики Ника переживают не меньше чем вы. У нас в 2007 и 2008 такое в ветке творилось, так же как и в ветке Льюиса, но мы смогли собраться и вырулить ситуацию на нормальный уровень. Постарайтесь просто давать больше информации о пилоте, фото какие найдете, интервью, и тогда все само самой разрулится. А не то придут модераторы и раздодут "подарки", оно вам надо? Сорри за офф топ, просто когда захочешь узнать положение дел Виталика, заходишь в ветку, а тут .........., все что хочешь кроме этого.:)(замечу, что в ветке Нико значительно больше информации по делу, никого не хочу обидеть это мое мнение, тем более я болельщик другого пилота)

С твоих слов получается, что раз Петров признал, то и *неадекват* он таки допустил? :)

Не предирайся к словам. Ошибки свои умеют признавать только сильные люди. Судя по тому, что я видел и читал, Хюльк не из них. извини.

Не предирайся к словам. Ошибки свои умеют признавать только сильные люди. Судя по тому, что я видел и читал, Хюльк не из них. извини.

Это твоё право. :) Считай его хоть морским коньком. Главное что на деле это не так. Слабые люди такого не добиваются, и не идут к своей цели через все проблемы. :)

:)(замечу, что в ветке Нико значительно больше информации по делу, никого не хочу обидеть это мое мнение, тем более я болельщик другого пилота)

А кто там тролит то? я туда пару раз зашел, и понял, что зачем идти с людьми там контры устраивать, и не захожу больше, а они к нам как на работу ходят=)

ссори за оффтоп

ну это ты конечно супер:good:

http://www.castroldr...s.com/rankings/ - тут Петров выше Хюлька. Петров отстает от Кобаяси на 300 очков и выигрывает у Хюлькенбрега 700:D

D ранге формула1.

В общем Петров опережает Кобаяси на целое очко и занимает 58 место. Хюлькенберг 69

Как мило, а я видел и другие подобные рейтинги. Например, вот этот:

aae5382ad31d.jpg

Тут правда, даже Физикелла выше Михаэля Шумахера... Стоит ли вообще доверять тогда подобным рейтингам?

Тут правда, даже Физикелла выше Михаэля Шумахера... Стоит ли вообще доверять тогда подобным рейтингам?

ну ты же привел народный. Я тебе в ответ кастрол. Правда где там потверждение твоих слов - я так и не увидел. засим считаю просто громко сказаными.

Правда где там потверждение твоих слов - я так и не увидел.

Каких именно слов?

Каких именно слов?

Этих. Я никогда недумал, что в народном участвую соперники и так они выражают то, что с Петровым несчитаются, а с Хюльком счтиаются.

Я вижу, что Хюлькенберг становится силой, с которой считаются соперники. А кто считается с Петровым? Как был в начале года новичком, так к нему и по сей день такое же отношение.

Все эти рейтинги -полная фигня, особенно castrol) Не стоят они такого длительного обсуждения))

Помню какой то рейтинг 97 года - там третье место после МШ и Вильнева занял чемпион ФНиппон Педро Де Ла Роса :)

Болелы Хюлька, вам скучно в своей теме чтоле? как не заглянешь вы тут как тут. Невозможно читать уже ваши передёргивания.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...