Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вряд ли можно винить в результате команду, просто в условиях цейтнота необходимо было вносить коррективы в настройки и опыт Кубицы сыграл ему на руку, а у Виталия за это короткое время не получилось, да и опять же проблемы с прогревом. Будь к2 на 10 минут длиннее, то все было бы иначе.

Поделиться этим сообщением

Ладно будем болеть и надеяться. Удачи

Ну вот и вердикт:Стюарды не стали штрафовать Хэмилтона за блокировку

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-621940.html

Наверное не зря Петров и Масса рядом, у обоих в этом сезоне явные проблемы с прогревом резины, а подсыхающая трасса их ещё больше усугубила.

Ну как можно верить в какие-то "проблемы с резиной"? Развесовка шасси что ли разная, или резина другая... Чистый слив Массы в командных интересах, чтоб Алонсо не деморализировать :)

ИМХО, пилоты могут отличаться только индивидуальным поведением на трассе (как например, склонность к обгонам, риску, т.е. от сугубо психических особенностей). А вот скоростью нет, т.к. почти у всех одинаковый гоночный путь в обучении и методы пилотирования тоже одинаковые. Все кто по физиологическим причинам не могут пилотировать на высоких перегрузках, отсеиваются еще в младших классах. Разница в скорости у профессионалов мала и не превышает статистическую погрешность. Зато разница будет заметна между профи и непрофи - разная степень обучения ремеслу. Есть еще фактор мотивации, но я думаю, что сегодня в паддоке с этим могут быть проблемы только у Сенны.

Ждем прорывы и обгоны!

Виталя, вперед!

Против пятницы впечатление от субботницы не очень, чоуж там :( .

Но. Хороший старт, ... зацепиться за десятку, ...предельное внимание, ... и верить в себя :superman: !

Да, и дураков вокруг поменьше... :bat:

Сейчас Все решит старт и тактика. Нужна активная гонка. На первых кругах нужно подниматься как минимум до Халка. 

ну перед нами Масса, Ник и Шуми. думаю их так просто не обогнать.

Картина называется "вечно тринадцатый". Если посмотреть статистику - уже не помню какую подряд квалификацию по чистому времени заканчивает 13-м. В гонке тоже часто 13-й, и в чемпионате 13-й.... Это, имхо, уже система....

Ну как можно верить в какие-то "проблемы с резиной"? Развесовка шасси что ли разная, или резина другая... Чистый слив Массы в командных интересах, чтоб Алонсо не деморализировать :)

Мда.. мягко говоря странное мнение.

ИМХО, пилоты могут отличаться только индивидуальным поведением на трассе (как например, склонность к обгонам, риску, т.е. от сугубо психических особенностей). А вот скоростью нет, т.к. почти у всех одинаковый гоночный путь в обучении и методы пилотирования тоже одинаковые. Все кто по физиологическим причинам не могут пилотировать на высоких перегрузках, отсеиваются еще в младших классах. Разница в скорости у профессионалов мала и не превышает статистическую погрешность. Зато разница будет заметна между профи и непрофи - разная степень обучения ремеслу. Есть еще фактор мотивации, но я думаю, что сегодня в паддоке с этим могут быть проблемы только у Сенны.

Это не так. Все пилоты отличаются уникальным стилем пилотирования и настраивать машину/использовать резину могут тоже по разному. Это заметно даже просто при внимательном сравнении онбордов. И считать, что все пилоты одинаковы по скорости это конечно :blink: Ну да, Бадоер ехал в темпе Райкконена, ага.

Нет, я думаю, что все несколько сложнее. "Проблемы с прогревом" состоят на мой взгляд в следующем: та совокупность настроек при которой пилот способен показать наилучший результат не позволяет ему быстро прогреть шины, этот процесс растянут по времени. А если он применяет настройки позволяющие быстро прогреть шины, то имеются другие факторы мешающие показать максимальную скорость. Хотя, конечно, не являюсь специалистом в данной области и могу ошибаться.

Удачи в гонке)

Ладно ждем гонку, Виталику еще раз пожелаю удачи в гонке.

Мда.. мягко говоря странное мнение.

Что конкретно странно-то?

Это не так. Все пилоты отличаются уникальным стилем пилотирования и настраивать машину/использовать резину могут тоже по разному. Это заметно даже просто при внимательном сравнении онбордов. И считать, что все пилоты одинаковы по скорости это конечно :blink: Ну да, Бадоер ехал в темпе Райкконена, ага.

Да, мне следовало бы уточнить, но я посчитал, что и так понятно. Короче, на одинаковом болиде, при одинаковых настройках, у пилотов с примерно одинаковой подготовкой (как время на освоение болида, так и накат), если нет проблем со здоровьем (типа простуда небольшая), на одной и той же трассе, будут примерно одинаковые результаты у пилотов. Ваш пример про бадоера некорректен - там изначально и у них неодинаковые условия. А касаемо онбордов и стилей - они не могут дать суперпреимущества в скорости, а все восприятие не более чем субъективное воображение. Если Вы со мной не согласны, то у нас разный уровень понимания системы.

Эдди Джордан говорит, что Петров должен продолжить в 2011 вроде как

Удачи Виталию!

Эдди Джордан говорит, что Петров должен продолжить в 2011 вроде как

Удачи Виталию!

Эдди Джордан много чего говорит )

Это мнение пару недель высказывают некоторые издания(TS, теперь еще Total), но гарантий естественно пока нет

"Доброй охоты!" (с) И крепких нервов нам:)

Лукас превзошел Бельгийский подвиг Виталика :blink:

Нет, я думаю, что все несколько сложнее. "Проблемы с прогревом" состоят на мой взгляд в следующем: та совокупность настроек при которой пилот способен показать наилучший результат не позволяет ему быстро прогреть шины, этот процесс растянут по времени. А если он применяет настройки позволяющие быстро прогреть шины, то имеются другие факторы мешающие показать максимальную скорость. Хотя, конечно, не являюсь специалистом в данной области и могу ошибаться.

В принципе логично. Если взять для примера Роберта и Виталия - стили пилотирования у них разные, соответственно и настройки тоже разные. У одного они способствуют быстрому прогреву, у другого нет. Если изменить настройки придется другой стиль пилотирования использовать.

20 минут до старта: Ди Грасси разбил машину по пути на решетку

вот так... Сузука, все-таки.

Кстати, может ошибаюсь, во время квалы показалось, что Виталик на поребрики вообще не заезжает. Опасается.

А топы вовсю атаковали. Однако, опыт великая вещь.

Витале удачи!

:blink: это же надо так отличиться.

90% пудов что-то сломалось, так самому невозможно ошибиться...

Хорошо хоть не пострадал

Ну, помнится, даже кое-кто из чемпионов на прогревочном вылетал ))

Скорее испанский. Подскользнулся на бордюре.

С таким выводом спорить не стану, потому что уже проверить трудно - в пресс-релизах же не пишут, что "наши гонщики стартовали на разных настройках" :D

Главное, чтобы не было как в Сингапуре.

В смысле пива на всю гонку не хватило :D

СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...