Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это также смешно , как и он сам разрабатывал чемпионские болиды и управлял Ферарри в свои лучшие годы

аналогично можно сказать и про Петрова, его результаты не высокие , но у него или деньги или хороший контракт ( конечно не такой ка у ШуМи )

а менеджеры есть у всех , может только если у Феттеля проблемы с этим. так его сам Берни поддерживает

Согласен, я не совсем правильно сказал. Правильно так: он заключал контракт без помощи Веббера.

Не забывай что у него была Кем, которая и является его нынешним менеджером;)

З.Ы. Да и кстати прочитать контракт и поставить на нём подписи не такая уж невозможная вещь даже для не юриста. Тем более когда в руководстве твои друзья, такие как Росс Браун, которые в случае чего помогут.

Поделиться этим сообщением

Кстати еще спорный вопрос что сельнее бъет по печени Ред Булл или Водка. :D

Red Bull + Vodka = :wub:

СЗОТ.

Согласен, я не совсем правильно сказал. Правильно так: он заключал контракт без помощи Веббера.

Не забывай что у него была Кем, которая и является его нынешним менеджером;)

Кем стала его менеджером позже. А точнее в марте этого года

Всем задание на выходные, распить по бутылочке "Флагман", надеюсь Виталик даст хороший повод. :)

А, чё ж до выходных то ждать, я, как говориться, уже сбегал за клинским Флагманом. Щас начнём, а там, глядишь и 5 часов, можно первую практику по тырнету заценить. К стати для "синьки" самое место на болидах, везде уж почти запретили, а это неплохой выход. Не понимаю ханжей, которые разахались-мол водка плохо, вредно и вообще, мы не такие. С такими взглядами надо за фигурное катание переживать.

P.S. Тока не уверен я, что производителя поддержал уж больно отличается она, от той что когда-то в Калининграде покупал. По этому давненько её не пил.

а ему это надо? да и сам он сказал не его это работа

кстати олдин и секретов польских экономических успехов это то что они не спонсируют Ф1

Один из секретов Польского чуда, это полное отрицание варшавского договора, евросоюзные инвестиции в замен и одна из самых дешевых рабочих сил в европе (дешевле помоему только Турки)...

Спасибо, я в курсе. Но это не отменяет того, что я сказал до этого.

Веббер вообще в последнее время отошёл от дел Миши, которыми по факту занималась Кем. И в Марте они просто упразднили ненужную формальность.

да какой Питерская?

вон они у меня под боком. московский межреспубликанский винзавод.

Раньше брэнд принадлежал РВВК. Разливался в Калининграде и Черноголовке.

Калининградский, кстати, очень хорош был! А еще в Кениге фантастическую Столичную разливали. А потом брэнд на запад продали, козлы. И теперь хрен нам россиянам, а не Столичная!

А Кем стала Кем?

Светлана Савченко, исполнительный директор ООО «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод», головной компании «Флагмана»

В 2010 году «Флагман» прошёл ребрендинг и получил слоган «Новый лидер Новой России» с динамичным девизом «Ты можешь!», который выражает веру российских людей в их собственные способности - даже стать пилотом Формулы-1

Мы все, честные граждане в Советском Союзе, платили свои 6 копеек для проезда в общественном транспорте...

Так какого фига сейчас обсуждать этичность и не этичность этого спонсора? И еще больше "сопливить" про ренто-драйверство Виталика.

Спонсор - хорошо, водка - плохо ((

И вставать завтра рано на практику (((

На зарядку :lol:

насчёт водки. знаете ли вы, что поляки считают водку своим национальным напитком, и вплоть до конца 70-х годов прошлого века оспаривали свои права на изобретение водки и, следовательно, на эксклюзивное использование этого термина (бренда) для всей водочной продукции

т.ч. думаю и польские фанаты Рено оценят появение "родного" слова по достоинству.

Светлана Савченко, исполнительный директор ООО «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод», головной компании «Флагмана»

Мы все, честные граждане в Советском Союзе, платили свои 6 копеек для проезда в общественном транспорте...

Так какого фига сейчас обсуждать этичность и не этичность этого спонсора? И еще больше "сопливить" про ренто-драйверство Виталика.

Меня больше слоган повеселил... "New Leader of NEW Russia!!!" YES' We can!!! :D

не совсем прямо, но деньги лады уходили по сути в рено, не прямо, но уходили. реклама банковского продразделения рено тоже шла в счет погашения долгов по кредиту, взятому на покупку команды. поищи эти новости - это было когда булье или лопес просили о дострочной выплате от берни. в августе кажется

насчёт водки. знаете ли вы, что поляки считают водку своим национальным напитком, и вплоть до конца 70-х годов прошлого века оспаривали свои права на изобретение водки и, следовательно, на эксклюзивное использование этого термина (бренда) для всей водочной продукции

т.ч. думаю и польские фанаты Рено оценят появение "родного" слова по достоинству.

Тогда нужно им еще какой нибудь Серп и Молот показать...

Может Нарисовать на борту Т-34 и подписать на пантонах Rudy

Offtop: Водка и автомат Калашникова - два бессмертных русских брендов... :D

Offtop: Водка и автомат Калашникова - два бессмертных русских брендов... :D

А Гагарин!!! А Икра... ??? :D

А Гагарин!!! А Икра... ??? :D

Гагарин не бренд. А герой всего человечества окромя США

Счас наофтопим и закроют тему. Так что давайте по существу

Кстати, еще к нам в 90-х в гости ездила семья поляков - пили они тогда ОЧЕНЬ много.

Кстати, еще к нам в 90-х в гости ездила семья поляков - пили они тогда ОЧЕНЬ много.

Дык они и сейчас первые в очереди в 10 утра к открытию баров в Египте. А нужно отметить, что в Египте тот еще ацетон разливают.

где-то выше писали, что Виталику нужен отечественный "газированный" спонсор типа Red Bull, Monster Energy и т.п. Мне вот сразу представился болид Рено с широченной надписью "Буратино" на понтонах.

Вообще, говоря о Билайне, ВымпелКом, владелец торговой марки вошел в пятерку крупнейших !мировых! сотовых операторов. Я все-таки надеюсь, что их логотипы когда-нибудь появятся на болиде Рено.

Хорошо бы на болиде Петрова ;) ... только может они ждут, пока можно будет на Феррари Петрова это выставить, а не на Рено Петрова... :)

Могла бы и "Балтика" подсуетиться, как-никак крупнейшая пивоварня России. К тому же родом тоже с северо-запада.

Что c лицом Петрова? :blink:

Что c лицом Петрова? :blink:

Вы о чём? оО

Вы о чём? оО

cv78KvmCfx.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...