Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да уж. Не ожидал от Кубицы что он будет сливать Витальку. Пусть автотаз выкупит все акции рено и Куб ищет место в верджине. А Виталька еще ему и зп платит.

Витальку же используют как пешку в игре, но правда пешка с деньгами.

Поделиться этим сообщением

А что тебе не нравится? Он в чем-то не прав? Два сильных пилотав в команде деействительно могут задавать один-другому тон, тогда и мотивация и желание ехать быстрее естественно будет выше. И возможность оценить, насколько больше можно выжать из болида - лучше.

Ответы выше.

А откуда инфа что Барик дает настройки Халку? Есть какое нибудь упоминание об этом?

А то что Халк ездиит точно также как ездил в GP2 и не вырос, это видно невооруженным взглядом...

А с первого сезона реально вырос только Хэмилтон. Да и то - у него практика другая...

Так что если реально - для Петрова оптимально что-то типа Лотуса, чтоб въехаться нормально. А Ковалайнена, который Лотус уже перерос и нервишки после Льюиса в порядок привёл реально может ждать повышение.

И вы ещё не забывайте про лидеров младших гоночных серий, который тоже могут подтянуть денюжку за старт.

Соглашусь с мнением jals, что в Рено уже давно всё решено, и Булье попросту наводит тень на плетень. Да и Петров что-то уж больно спокоен...

Тесно сейчас с пилотягами в Ф-1, кризис, ёлы... Так что игроками становятся те, за кем деньги. Феррари могут себе позволить платить толковому водиле, Мерсы ещё... А дальше, имхо-рента-драйверы форева!

ты пр онастройки пропустила :)

А чего там пропускать? :)

а разве Хюлкенберг уже обогнал Виталика в личном зачете?

А ЧМ ещё не кончился, а отрыв всего пара очков. Всё может быть ещё.

Пользуется результатами не равно пользуется настройками. Имелось ввиду результаты доводки болида.

Интересно, как Виталик готовился к Сузуке, неделю на базе проторчал.

П.С Кубица что-то много хорохориться стал, уже спит и видит себя в феррари, уж слишком много дифирамб ему напели в этом году.

Не думаю, что Кубик пойдет в Феррари работать Вторикеллой у Алонсо. Ну, если только зарплату предложат хорошую -) Уж лучше хоть и на ведре (перспективном), но уж точно первым номером. :)

Leopardo, Зачем ему тогда Кимми? С ним бы он точно не был первым пилотом.

Народ, завязывайте оффтопить. Вчера уже тему закрывали. Сейчас, вон тему Массы закрыли. И хватит кормить и цитировать фобов Виталика.

Кстати можно дальше и усмотреть намек, что Кубица считает только себя и Кими сильными пилотами. Все остальные мишура.

Да нет тут никакого намека, просто в данный момент речь шла о Кими, вот он и высказал свое мнение, по поводу его и их возможной совместной работе. А про остальных ничего он не сказал. И где это Роберт говорил или намекал, что Виталик слабый, че то вы слишком уж преувеличиваете.

А ЧМ ещё не кончился, а отрыв всего пара очков. Всё может быть ещё.

так чё ж тогда пишешь, что Халк сильнее... объективная вы наша. =)

меня уже пугает - мотивация там, мотивация здесь. чуть что-недостаточно мотивации. ну или перемотивации. демотиваторов им там нарисовали чтоль?   :lol:

ps ладно перерыв не 3и недели был - а то все переругались бы вообще вхлам  :wub:

Пользуется результатами не равно пользуется настройками. Имелось ввиду результаты доводки болида.

Вопрос: Вы смогли что-то почерпнуть у Рубенса в технических навыках и подходе к работе?

Нико Хюлкенберг: Многое. Рубенс отлично разбирается в технике и может очень точно описать особенности поведения машины. На брифингах я внимательно его слушаю, участвую в анализе телеметрии. Знание трасс и поведения машины с большим количеством топлива – это очень важно. Мы хорошо сработались и обмениваемся информацией – в нашей команде настоящая гармония.

Знания Рубенса очень помогли команде в начале сезона, когда нужно было найти и устранить проблемы. Он выступал во многих сильных командах, гонялся на лучших машинах, а у меня нет такого опыта – я знаю лишь, как было раньше, и как стало теперь.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/60221.shtml

По моему кубик просто обиделся, Булье же сказал что при выборе второго пилота мы не будет "учитывать" мнение Кубицы, ну вот он и "фыркнул" в ответ.

Leopardo, Зачем ему тогда Кимми? С ним бы он точно не был первым пилотом.

Как знать. Про Шумахера тоже думали, что он сейчас придет и Росберга по треку намажет тонким слоем. а получилось ровно наоборот. :)

Или Хэма-Алонсо еще вспомнить можно.

Я думаю, пришел бы реально Кими в рено - для Кубицы это стал бы такой мощный челендж - а значит и желания больше стало, и цель реальная появилась и т.д. и т.п. Ну не сделали бы Куба так сразу Вторикеллой.

А сейчас получается, что и в чемпе бороться особо не за что (разве что Росберга обогнать попытаться...), и внутри команды борьбы тоже нет.

Login, я что-то только вот это нашел...

Чего это за пилоты такие им всё мотивации и стимуляции подавай. :)

По другому ездить не могут? :blink:

-

Не убедительно.

Да нет тут никакого намека, просто в данный момент речь шла о Кими, вот он и высказал свое мнение, по поводу его и их возможной совместной работе. А про остальных ничего он не сказал. И где это Роберт говорил или намекал, что Виталик слабый, че то вы слишком уж преувеличиваете.

меня не спрашивай потому, что я тоже намека неусмотрел. А так уповают на последний абзац где Робер говорит про сильного напарника.

так чё ж тогда пишешь, что Халк сильнее... объективная вы наша. =)

Выглядит на данный момент. И ошибок с самовыпилами у него после Монако нет. ДА и то, там была поломка крыла, которая, впрочем, произошла по его вине.

Может я не вижу ничего, но покажи там слова *Я использую настройки Рубенса*

По моему кубик просто обиделся, Булье же сказал что при выборе второго пилота мы не будет "учитывать" мнение Кубицы, ну вот он и "фыркнул" в ответ.

Ерунда. Кубица очень спокойный человек.

я понимаю что журналисты просто спросили его мнение по поводу Кими, но как-то все прозвучало с очень повышенным самомнении. Может лучше было, ответить на этот вопрос - "без комментариев"

Я думаю лях просто набивает себе цену. Это даже скорее инфа для внутреннего пользования, что бы команды взяли на заметку. Мол я нисколько не боюсь, и готов выступать рядом с чемпионом мира. Никто не знает как сложится его судьба в Рено, и что за ведро они построят в ближайший сезон. А робот очевидно уже созрел для борьбы за титул, так вот если с Рено не сложится, он вполне может раньше срока срулить в другую команду. Вот и готовит себе почву.

А кстати мы до сих пор так и не видели его в напарниках с по настоящему топовым быстрым пилотом. На сколько крепки нервы у робота, чтобы выдержить такое испытание? В Спа все увидели, что робот не железный и ему тоже свойственны ошибки, причём довольно глупые.

Конечно этим интервью он лишний раз подчеркнул нынешний уровень Виталика, причём за его спиной. Ну если чисто по человечески на это взглянуть, похоже на бесчестный поступок труса, лично моё мнение.

А ещё мне в его словах о ратовании и переживании за команду, которой нужны два сильных пилота, почему то видится очень неприкрытая и наглая ложь. Если ты такой радетель за интересы команды, ну так возьми и помоги своему неопытному напарнику, подскажи хитрости с настройками под конкретные трассы, какие-то моменты пилотирования в определённых местах, там же масса ньюансов есть, которые он за 4 сезона уже впитал, а Виталик только-только начинает это впитывать.

Leopardo, Все таки Шумахера в данном случае с Кимми сравнивать не надо. И Что там у Кубика получилось бы с приходом Кимми, какой бы он заряд получил, это все тоже вилами по воде. Цель опередить Росберга и команда же еще рассчитывает обогнать Мерседес?) Так что присутствие Алонсо в феррари и боязнь стать вторым не повлияет не как. Уйдет при первой же возможности. имхо.

Может я не вижу ничего, но покажи там слова *Я использую настройки Рубенса*

Ну, какой гонщик это скажет открытым текстом. :blink: :)

Ну, какой гонщик это скажет открытым текстом. :blink: :)

Себ и Марк открыто говорили, что они периодически берут настройки друг у друга.

В этом нет ничего зазорного вообще-то. :)

Посмотрел бы я как Кубица хотел бы сильного напарника, борись он за чемпионат, а тот бы у него очки отбирал. Взял бы да помог Виталику опыта набраться, потенциал то для роста у него есть, как мне кажется.

Выглядит на данный момент. И ошибок с самовыпилами у него после Монако нет. ДА и то, там была поломка крыла, которая, впрочем, произошла по его вине.

ну такой объективности, что Халк (в отличии от Виталика) был в Вилах родной уже не первый год и натестился там досыта, а так же имеет полную поддержку от опытнейшего напарника, ты замечать принципиально не жалаешь. Ладно.

Вот ток боюсь, что этой "объективной силы" Халка не замечают даже Фрэнк с Патриком, что не спешат продлить контракт с таким самородком... да и увести его никто из других команд не пытается, тоже, видимо, не разглядят никак =)

Судя по фоткам, простыл малость или продуло.

Спасибо за кадры.

Leopardo, Все таки Шумахера в данном случае с Кимми сравнивать не надо. И Что там у Кубика получилось бы с приходом Кимми, какой бы он заряд получил, это все тоже вилами по воде. Цель опередить Росберга и команда же еще рассчитывает обогнать Мерседес?) Так что присутствие Алонсо в феррари и боязнь стать вторым не повлияет не как. Уйдет при первой же возможности. имхо.

Обогнать Мерседес у них шансов ну совсем мало. Для этого нужно, чтобы начал сильно лажать мерс или Петров неожиданно сильно поехал в последних гонках.

Что до возможного перехода в Ферры... - может быть и перейдет. Правда вряд ли в ближайшее время - иначе Буйэ сейчас не журналистам лапшу развешивал по поводу Кими, а бегал вместе с половиной команды и искал нормального боевого пилота. :D

Вот ток боюсь, что этой "объективной силы" Халка не замечают даже Фрэнк с Патриком, что не спешат продлить контракт с таким самородком... да и увести его никто из других команд не пытается, тоже, видимо, не разглядят никак =)

Так и с Петровым такая же ситуация пока. :)

Какая-то несильная у них с Хюльком объективная сила ...

ну такой объективности, что Халк (в отличии от Виталика) был в Вилах родной уже не первый год и натестился там досыта, а так же имеет полную поддержку от опытнейшего напарника, ты замечать принципиально не жалаешь. Ладно.

Ты прекрасно знаешь, что они торгуются из-за ЗП :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...