Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ой как некрасиво-то получилось. Я не знаю, что теперь надо сделать Эрику для сохранения лица.

А почему мы решили, что он подставил Булье? Если тефонные звонки были реально,то в качестве суфлёров были КТО?? - вот их он и подставил!

Вот вам и отмазка!

Поделиться этим сообщением

Одна гонка в минусе для Хайдфельда. Возможно зря он так в конце сезона решил погонять, может доказать свою несостоятельность после такого перерыва ;-) Ждем оставшихся, главное чтобы Виталия не обгонял.

А про Рено давно появилась мысль, что возможно ждут хорошего момента для объявления контракта аля Венгрия.

Да вроде Робертсоны подтверждали, что контактировали с Рено, нет? Другое дело, что "переговоры" могли закончиться прямо тогда.

Скорее всего позвонили разок, почву прозондировали и на этом все и закончилось, а реношники раздули фиг знает что, видать обиделись, шо их команду всерьез не рассматривают :D

В Renault всё правильно делают - нагнетают обстановку вокруг места во второй машине. Это сейчас самое ценное свободное место.

Почему-то появилось хорошее предчуствие в последнее время, что Виталика продлят на 2011 год. Но объявят, как мне кажется, об этом ещё не скоро.

Виталя, на этой неделе в рейтинге + 1 Позиция вверх, Хюлк и Роберт тоже на 1, но вниз=)

http://www.castroldriverrankings.com/rankings/

если результаты не ухудшит - к концу сезона только подниматься должен, там будут выпадать из зачета неудачные гонки ГП2 и стартовые фейлы в Ф1.

если результаты не ухудшит - к концу сезона только подниматься должен, там будут выпадать из зачета неудачные гонки ГП2 и стартовые фейлы в Ф1.

Ну фейлы начала сезона конечно не выпадут, но ГП 2 да. Главное, ехать не хуже чем в Сингапуре, и в рейтинге поднимется.=) Виталя уже 62, а Хюльк только 74=)

А почему мы решили, что он подставил Булье? Если тефонные звонки были реально,то в качестве суфлёров были КТО?? - вот их он и подставил!

Вот вам и отмазка!

булье 100% будет не приделах, ну скажет,я же говорил что не встречался с Кими и не смотрел в его глаза, у нас Петров № 1 :P

Скорее всего позвонили разок, почву прозондировали и на этом все и закончилось, а реношники раздули фиг знает что, видать обиделись, шо их команду всерьез не рассматривают :D

А может просто решили привлечь к себе внимание, чтоб быть у всех на слуху, такая бесплатная пиар-акция.:)

А может просто решили привлечь к себе внимание, чтоб быть у всех на слуху, такая бесплатная пиар-акция.:)

Причем совместная с Рено... Не исключаю, что это было сделано с взаимного согласия. Только Кими предупредить забыли... :haha:

скорее всего причем наверняки не только в Рено.

Просто так оно и есть.

Лучшие хоккеисты мира вне звисимости от их национальности стремятся играть в НХЛ - это как Ф1 в автоспорте.

И причём тут Америка?

Радулов как раз обратный пример.

НХЛ в чем-то лучше Европы. В инфраструктуре, например. Но по игре я бы так не сказал.

Виталик уже прибыл в Японию. Фотки видел кто-нибудь?

Причем совместная с Рено... Не исключаю, что это было сделано с взаимного согласия. Только Кими предупредить забыли... :haha:

Ага! Или посидел на "пузе" около часа, ну и накипело!

Вы видимо попали в точку!По словам Кими, его менеджмент лишь однажды контактировал с "Рено" несколько недель назад

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-618432.html

Райкконен: гарантирую, что меня не будет в "Рено"

"Я никогда не рассматривал всерьёз возможность выступления за "Рено", и я могу заверить вас на сто процентов, что я не буду выступать за них в следующем году.

Я очень разочарован тем, как они использовали моё имя для своего маркетинга", — заявил Райкконен в интервью Turun Sanomat. По словам Кими, его менеджмент лишь однажды контактировал с "Рено" несколько недель назад.

Ну так и прекрасно :) , Булье так скоро точно доиграется :spiteful:

Ну так и прекрасно :) , Булье так скоро точно доиграется

Да уж. Если личных звонкОВ! не было, то Булье ну ОООООООчень большой выдумщик!

Да уж. Если личных звонкОВ! не было, то Булье ну ОООООООчень большой выдумщик!

Нуууу!!!!!! :D Булье прям интриган какой то

Нуууу!!!!!! :D Булье прям интриган какой то

Да нет. Просто по максимуму попытался использовать ситуацию в интересах команды. Ну, может быть, ЧУТОК перестарался.

Ну так и прекрасно :) , Булье так скоро точно доиграется :spiteful:

Ухахах

А можно ссылочку на это? :)

ИМХО 95% Петров останется в Формуле 1. Вопрос только в сумме.. Для это и разводят все эти разговоры про Кими, Хайдфельда, 4 гонки, чтобы проявить себя и т.д. Рено нужны деньги, а платить за выступление в Рено как я понимаю не может никто кроме Петрова на данный момент. На зелёных новичков с деньгами его менять смысла тоже нет, т.к. место в КК тоже имеет значение с фин. точки зрения, так что для Рено ИМХО Петров как раз золотая середина. И деньги может потенциально принести, российский рынок всё такое с одной стороны, с другой в след. сезонее я уверен он поедет уже значительно стабильнее и способен показывать как минимум среднюю скорость т.е. регулярно бороться за очки. Самое главное - в гонке он едет стабильно, а квалу ещё подтянет, я думаю.

АХАХАХХАХАХХАХАХА БУЛЬЕ КОНЕЧНО ДОПИАРИЛСЯ АХАХХАХАХАХАХХАХА КИМИ ВЫЛОЖИЛ ПРАВДУ -МАТКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АХАХАХХАХАХХАХАХА БУЛЬЕ КОНЕЧНО ДОПИАРИЛСЯ АХАХХАХАХАХАХХАХА КИМИ ВЫЛОЖИЛ ПРАВДУ -МАТКУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И даже Iceman'а можно довести=))))))

Думаю нужно подождать. Всякое может быть, может скоро появится опровержение этих слов. Либо Булье опять что нить придумает)

Либо Булье опять что нить придумает)

С большим интересом посмотрим на это :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...