Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Хюлкенберга стали котировать выше, чем Петрова...

Победа эмоций.

Поделиться этим сообщением

Ну Алонсо же на R26 катался, когда за Рено выступал. Думаю, у Лёба тоже что-то подобное в контракте прописано.

Согласен, этого парня и на Запорожец посади, он не потеряется, но Ситро, хоть и своеобразное авто, далеко не дерьмо.

Ну если перекидываться на гражданские машины, то большего позора в автоиндустрии чем AL4 я еще в жизни не видел...

Победа эмоций.

...я бы сказал - победа разума...увы...

Хюлкенберга стали котировать выше, чем Петрова...

На долго ли?! Будем посмотреть! (с) К тому же Виталик в ЛЗ выше и плевать на ставки на победу, ведь пока это все из разряда фантастики ;)

Вспомнился обгон Хюлька в Сингапуре :bomb: Будь я в судействе, влепил бы проезд по питлейн :angry:

Как бы не хотелось соглашаться, однака Хюльк сильнее Петрова. А Виталик что то вообще подводит... Все было понятно-либо он съест Глока, либо Хюльк съест его... А больше всех Кубик молодец, нужно было бы подумать, как бы оно было, если б Виталика тож за кругов 15 переобули ещё раз..

Вероятность вылета 50/50

Сотворить маленькое чудо 50/50

При сухой гонке вероятность вылета та-же 50/50

Может Виталик и не "человек дождя", но довольно уверенно пилотирует в дождь.

Добавим осторожность в гонке Сингапура и "трезвую голову".

Лишим Рено заниматься "гениальной" тактикой с резиной.

Хорошей квалы не светит, только издёргает, не себя так команду.

У тебя все вероятности - 50 на 50, по типу "или будет, или нет"? :D Если бы посуху у Виталия была вероятность вылета 50 на 50, у него не было б одиннадцати финишей в последних двенадцати гонках.

Сейчас нужен этап, где слабая сторона Петрова (квала) была бы незаметна, а сильная (стабильность в гонке) - во всей красе. Поэтому голосую за дождливую квалу и сухую гонку.

Всем привет :) Давно читаю этот форум. Много интересного здесь прочитала ;) Вот решила к вам присоединиться :) Очень переживаю за Виталия)) и хочу пожелать ему удачи на Судзуке. Очень сложная пилотажная траса,но я верю,что он спрвится :thumbup:

Голосую за дождевую гонку.

Может Виталик и не "человек дождя", но довольно уверенно пилотирует в дождь.

Поэтому голосую за дождливую квалу и сухую гонку.

Кхм... Извиняюсь за выражение, вы что с ума все сбрендили? :blink:

Какой ещё дождь в сузуке(!!!), которая к тому же ещё и абсолютно незнакомая трасса для Виталика?

И вообще, с чего вы взяли, что дождь будет ему "полезен"? Хватит, насмотрелись уже на пост дождевые квалы и гонки.. Или вам мало Австралии, квалы в Спа и Сингапуре? Повторения хотите? Что бы опять все говорили: "снова, детская ошибка ПЭтрова.."

ГП Китая конечно был хорош, но пусть он лучше по суху учится уверенно ездить на Сузуке.

Согласен.

Как бы не хотелось соглашаться, однака Хюльк сильнее Петрова. А Виталик что то вообще подводит... Все было понятно-либо он съест Глока, либо Хюльк съест его... А больше всех Кубик молодец, нужно было бы подумать, как бы оно было, если б Виталика тож за кругов 15 переобули ещё раз..

Где он сильнее то? На основании одной гонки и грязного обгона? У Халка проблемы с реализацией в гонках, у Петрова в квалификации. На основании этого сезона вообще ничего не ясно.

Вообще из новичков никто особо не блещет, в начале сезона проскальзывала мысль что Кобаяши доездится, однако сейчас смотрю стабильность появилась. Почти.

Всем привет :) Давно читаю этот форум. Много интересного здесь прочитала ;) Вот решила к вам присоединиться :) Очень переживаю за Виталия)) и хочу пожелать ему удачи на Судзуке. Очень сложная пилотажная траса,но я верю,что он спрвится :thumbup:

Welcome!!!

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-interview-mit-renault-teamchef-eric-boullier-1266223.html

Буллье: У Петрова есть 4 гонки, чтобы доказать, что он заслуживает место на 2011 год .Контракт Кубицы не представляет сомнений. С Сутилем и Хайдфельдом переговоров мы не ведем, но если мы решим не продлевать контракт Петрова, то двери могут открыться для них.

Райкконен звонил нам, но переговоры с ним будут возможны, только после принятия решения по Петрову,а также при условии если я сним встречусь и убежусь что с мотивацией все в порядке.

С принятием решения мы абсолютно точно не будем тянуть до конца года

Райкконен звонил нам, но переговоры с ним будут возможны, только после принятия решения по Петрову,а также при условии если я сним встречусь и убежусь что с мотивацией все в порядке.

Когда это у Кими были проблемы с мотивацией? А решение по Петрову уже наверное принято, через 4 гонки восвояси...

Когда это у Кими были проблемы с мотивацией? А решение по Петрову уже наверное принято, через 4 гонки восвояси...

товарисч похоже больше Булье знает :)

в 2007-2008

товарисч похоже больше Булье знает :)

Вчера созванивались. Не надо питать иллюзий, за четыре гонки ничего сверхъестественного не покажет Виталик...

в 2007-2008

И это окажется главным поводом, чтобы не брать Кими :lol:

Вчера созванивались. Не надо питать иллюзий, за четыре гонки ничего сверхъестественного не покажет Виталик...

И это окажется главным поводом, чтобы не брать Кими :lol:

угу :)

Буллье: У Петрова есть 4 гонки, чтобы доказать, что он заслуживает место на 2011 год ...

С принятием решения мы абсолютно точно не будем тянуть до конца года

Мда... как будто 4 гонки и конец года совсем разные понятия. Тем более если Корея не состоится...

Не надо питать иллюзий, за четыре гонки ничего сверхъестественного не покажет Виталик...

А ничего сверхъестественного ему показывать и не нужно :P Главное приезжать стабильно в очках и как можно ближе к Роберту или даже впереди как в Венгрии!

Превью Сузуки

Виталий: в последних гонках я должен доказать команде, что заслуживаю контракта на 2011 год

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87188

Превью Сузуки

Виталий: в последних гонках я должен доказать команде, что заслуживаю контракта на 2011 год

http://www.autosport...rt.php/id/87188

ох не к добру все это=( Ну сейчас хоть все говорят одно и то же(Булье, Косаченко, Петров) =)

Ух, сказал как отрезал.

Превью Сузуки

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87188

Не сомневаюсь, что докажет. Сомневаюсь, что рено позволит доказать...

Не сомневаюсь, что докажет. Сомневаюсь, что рено позволит доказать...

Смешной ты всё таки.. :)

Еще из интервью буллье:

- Кубица не будет решать кто будет его напарником. Я спрошу его мнение, но решать будет команда, а не Кубица.

- То, что Хайдфельд проводил тесты пирелли не даст ему никакого приемущества. Пирелли проинформирует все команды в равной степени в нужное время

Не боитесь, что пока вы будете ждать результатов Петрова, число доступных гонщиков сократится?

- Это часть игры. Если гонщик не хочет ждать нашего решения, значит его не будет в нашей команде

- Если я встречусь с Кими -я посмотрю ему в глаза, чтобы убедится, что мотивация по прежнему составляет 100%. нам не нужен гонщик с мотивацией меньше 100% даже если он чемпиона мира. Мы не будем инвестировать в того, в ком мы сомневаемся. Но встреча с Кими может состояться только если мы решим не продолжать сотрудничество с Петровым

- Российский рынок предсталяет большой потенциал для всех компаний участвующих в Ф1., но если гонщик выступает без успехов, то и маркетинговый потенциал невелик.

В общем: Хайдфельд нам нафиг не нужен, Райкконен должен своим взглядом еще доказать, что достоин только начать переговоры, если Кубица будет диктовать условия, то будет послан подальше...

Жесткий человек Эрик и суровый оказался :)

Из этого интервью ясно,что Кими и Ника в Рено наверняка не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...