Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сутиль если ты не заметил идет следом за Кубицей.

Давай без оборотов "если не заметил". Я ведь тоже мог сказать, "если ты не заметил" четырёхкратную разницу между очками Кубицы и двух Зауберов.

Идёт-то идёт, но с отставанием в два с половиной раза по очкам. А Росберг впереди Кубицы в 8-ми очках. Так с кем борется Рено? С Форс Индией или Мерседесом?

Поделиться этим сообщением

Давай без оборотов "если не заметил". Я ведь тоже мог сказать, "если ты не заметил" четырёхкратную разницу между очками Кубицы и двух Зауберов.

Идёт-то идёт, но с отставанием в два с половиной раза по очкам. А Росберг впереди Кубицы в 8-ми очках. Так с кем борется Рено? С Форс Индией или Мерседесом?

Это-то я заметил. А еще заметил, что если бы не 8 сходов Кобояши, то тоже был бы в районе Кубицы\Сутиля.

Думается, что все-таки с другой группой.

Это-то я заметил. А еще заметил, что если бы не 8 сходов Кобояши, то тоже был бы в районе Кубицы\Сутиля.

Думается, что все-таки с другой группой.

Я сполз под стол... :D То есть, гонщики со 122-мя очками (Росберг) и 114-ю очками (Кубица) - не в одной группе, а со 114-ю очками и 47-ю (Сутил) - в одной? Жги дальше! :D

7 финишей Кобаяши - 21 очко. Допустим, было бы 15 финишей (хотя без техсходов было бы 13). Получится как раз около Сутила с его 47-ю очками. Но... "группа Кубицы-Сутила"?..

Да.

Теперь к Росбергу при плюсуй Шуми(истинного) и получаем, что Мерс далеко впереди в КК. К Кобояси приплюсуем Хайфелда(думаю поедит) и получаем уровень Рено, но не стабильный потому что ломается. Петров, даже если его сделать уровня Кобояси, все равно с Кубицей не способен догнать Мерс, зато способны бороться с Заубером. Уильямс слабее, но не так далеко

Да.

Теперь к Росбергу при плюсуй Шуми(истинного) и получаем, что Мерс далеко впереди в КК. К Кобояси приплюсуем Хайфелда(думаю поедит) и получаем уровень Рено, но не стабильный потому что ломается. Петров, даже если его сделать уровня Кобояси, все равно с Кубицей не способен догнать Мерс, зато способны бороться с Заубером. Уильямс слабее, но не так далеко

Рено в некоторых ГП была на уровне топов. Далеко впереди? :haha: Какой же эпитет ты подберешь тогда к отставанию ФИ или Вил от Рено?

В F1 необходим язык дипломатии, а мысли в слух здесь портят интерес к пилоту

Не согласен про необходимость языка дипломатии. Во-первых, мы тут просто частными мнениями делимся, а не ведем переговоры в качестве менеджеров. Во-вторых, далеко не все можно решить языком дипломатии, и сейчас тем более не та ситуация. Ситуация в которой оказался Виталий совершенно унизительная и очевидно незаслуженная, мириться с этим значит расписаться в своей слабости. В-третьих, те кто затеял этот цирк должны как минимум нести ответственность за свои действия. И если там за бугром кому-то показалось, что можно за счет наших пилотов "подняться", то эти иллюзии нужно разрушить, и поставить на место субъекта. Каждый должен нести ответственность! И если кто-то не согласен, то остальные участники процесса имеют право как минимум знать кто захотел играть по собственным правилам. Ну и в-четвертых, я уверен, что все началось с языка дипломатии, но чем вся эта дипломатия закончится? Потому как Оксана дает интервью, я что-то не чувствую там дипломатии.

Насчёт Оксаны для меня это первый раз в сезоне, когда я действительно недоволен её действиями. Во первых потому что менеджер не должен бросаться словами на ветер а-ля "Петров 100% останется в Ф1" т.к. это показывает что она не владеет ситуацией, а во вторых её "критикой" выступления Петрова. Менеджер не может говорить что пилот мог выступить бы лучше т.к. она в болиде не сидела и на незнакомой трассе не выступала. ИМХО слишком много она на себя берёт, а теперь понимая что 100% плавно превращаются в уже не 100, начинает нервничать и критиковать Виталия, пытаясь умалить свои просчёты. Не профессионально тут Оксана действует.

Полагаю, Valya имела в виду, что языка дипломатии должна придерживаться Оксана Павловна. А негативной оценкой Виталия она только уменьшает его котируемость на рынке пилотов.

Т.е. вы признаете, что Росберг как пилот Ф1 лучше Кубицы? Раз он на сопоставимом болиде его опережает.

А вроде в середняках до сих пор ходил.

Думаю, на эту ситуацию можно взглянуть с другой стороны: Косаченко говорит что недовольна Петровым, что тот может ехать быстрее, значит у него есть потенциал для этого. И ничего сильно критичного она и не сказала. Петров тоже не мальчик, чтобы с ним сюсюкаться.

а теперь понимая что 100% плавно превращаются в уже не 100, начинает нервничать и критиковать Виталия, пытаясь умалить свои просчёты. Не профессионально тут Оксана действует.

Более того, если Виталий не оправдывает ЕЁ ожиданий, значит Оксана Косаченко ошиблась, когда стала его менеджером и стала двигать в Ф1. А это уже характеризует её как ОЧЕНЬ плохого менеджера. Тут получился двойной просчёт, сгоряча она это. Наверное уже жалеет.

В любом случае, если реношники будут просить за следующий сезон опять миллионов 15 евро, следует, ИМХО, расстаться с ними не задумываясь. Нужно менять сложившееся на Западе отношение к русским, как к денежным мешкам.

Более того, если Виталий не оправдывает ЕЁ ожиданий, значит Оксана Косаченко ошиблась, когда стала его менеджером и стала двигать в Ф1. А это уже характеризует её как ОЧЕНЬ плохого менеджера. Тут получился двойной просчёт, сгоряча она это. Наверное уже жалеет.

Все эти "ожидания", "результаты", "прогресс", "потенциал" - это все свистелки для прессы, и пища для публики. Менеджер может прямо влиять на результаты, его мастерство как раз в том, чтобы подопечный получил возможности для ожиданий, результатов, прогресса, потенциала. И если возможности были отданы в другие руки (упущены), то тут уже приходится признать, что нас кинули. Если так нагло одевают жесткие шины, устраивают прочие проблемы с надежностью и не только. Значит они ничего не боятся и в своих действиях у них нет ограничений. А вот это печально. При том, прессинг и дразнилово потенциальными кандидатами только усугубляет имидж Виталия как рента-драйвера (хотя после нескольких ГП стали меньше употреблять этот ярлык, но видимо рено хочет опять вернуть ситуацию в свой интерес).

Т.е. вы признаете, что Росберг как пилот Ф1 лучше Кубицы? Раз он на сопоставимом болиде его опережает.

Росберг отличный пилот, стабильно набирающий очки и не просто очки, а похоже максимум там, где это возможно. Ездит на болиде, в прошлом году взявшем титул. Если раньше и ходил в середняках, то в этом году показал, что лучше одних топов будет.

Уровня менеджера сумевшего привести своего подопечного в Ф1. Менеджера которая хочет и в будушем приводить своих птенцов в Ф1. И менеджера который хочет чтоб ее подопечный выступал 5-7 лет. 

Сейчас ее репутация на подъеме - но одна ошибка и все. Из менеджера который привел пилота в Ф1 она станет менеджером который не смог оставить своего преспектвного пилота больше чем на 1 сезон.

А если Виталик покинет Формулу  это будет 100% ее вина. Ибо сказав А говори Б. А про 100% - в формуле это она говорила. И про варианты A B C D тоже. А сейчас уверенности нет и варианты что то куда то подевались. Так можно переиграть самих себя и вылетить из формулы. А второго шанса скорей всего не будет 

Ну в интервью Чемпионату она сказала что Рено остается для них вариантом A, подразумевая что варианты B и C по прежнему существует.

В интревью Совспорту подчеркнула, что есть другие варианты

Если посмотреть ее интервью во время MCR в июле, там тоже были как " Петров точно останется в Ф1", так и " Сделаем все, что остался, но может быть придется уйти, а если уходить, то уходить красиво"...То что путается в показаниях - это факт, но вот то что появились новые факты о срыве переговоров с другими командами- это вряд ли...Просто эти "100% останется в Ф1" изначальный блеф для спонсоров", 100% в этом мире вообще не бывает. Да переговоры с другими командами идут, но гарантий скорее всего не было и нет.Ничего не поменялось.

Фразой "Приложу все усилия чтобы остался в Ф1" ОК также надеется чтобы в 2011 все говорили, что Виталик остался в Ф1 во многом благодаря ее титаническим усилиям...

Но опять таки всей правды мы не знаем, и я по прежнему не исключаю, что Культе с инсайдом что Петров точно останется в Рено, вопрос лишь в спонсорских нюансах, стоит доверять гораздо болье, чем Оксане

Думаю, на эту ситуацию можно взглянуть с другой стороны: Косаченко говорит что недовольна Петровым, что тот может ехать быстрее, значит у него есть потенциал для этого. И ничего сильно критичного она и не сказала. Петров тоже не мальчик, чтобы с ним сюсюкаться.

постоянное гнобление и прессинг = карьера Пике-младшего

Женщины...

Но опять таки всей правды мы не знаем, и я по прежнему не исключаю, что Культе с инсайдом что Петров точно останется в Рено, вопрос лишь в спонсорских нюансах, стоит доверять гораздо болье, чем Оксане

А кто это? :blink:

А кто это? :blink:

Финский журналист Turun Sanomat, утверждающий согласно источникам близким к Рено, что Виталий на 99,99% останется в команде, слухи о Кими пущены только для того чтобы выбить больше денег из Российских спонсоров, Глок, Сутиль и Хайдфельд прервали переговоры с Рено, а спонсорские взносы Петрова идут на выплаты ЗП Кубице :)

Откуда такой "умный" вывод?

У Рено тоже есть движок+керс

Рено после кризиса набирает форму и то что команда борется за 4 место в КК это уже не плохо, по сравнению с 2009

У мерсов и движки мощнее и керс удачный (правда без возможности поднять мощность) и спонсоров - мама не горюй...и, кстати, борется рено с мерсом, т.е. пытается (и судя по всему - сольет).

Рено бореться не потому что у них болиды на одном уровне, а потому что Шуми не на своем уровне. Рено бореться с Уильмсами, ФИ, Заубером

И в рено и в мерсе есть один стабильный гонщик и один вкатывающийся. У Кубицы и у Росберга примерно одинаковое кол-во очков (и оба они очень стабильны), думаю, это есть показатель того, что они примерно на одном уровне, но в следующем сезоне....

А может эти заявления про то, что все решится в конце сезона, что нет гарантий остаться в Ф1, критика Буллье нужны для прессинга Виталия, чтоб не расслаблялся..Ведь свои лучшие гонки в Турции, Германии и Венгрии он провел под самым сильным прессингом - перед Турцией Нильсен жестко по нему прошелся, перед Германией и Венгрией говорили что эти две гонки решающие, если плохо проедет может и сразу вылететь...

А потом перед Бельгией Оксана сказала что 100% останется в Ф1, Буллье сказал что может остаться ни заплатив ни цента, и начались косяки...

Кстати Madride - вот вы упомянули Росберга - очков набрал примерно в три раза больше чем Шумахер, а з.п. примерно также в разы ниже. Результат работы менеджмента ИМХО.

Я конечно понимаю, что от Шуми ожидали большего и Шуми - это мировой бренд, но тем не менее...

А с какой стати мне признавать или не признавать? Не об этом речь. Если что - не признаю, но разница невелика. Право называться топ-пилотом Росберг уже заслужил (не знаю, у кого он ещё в середняках ходит), учитывая, на чём он выступал. Дальше давай не развивать, потому что сравнение выступлений Кубицы на Рено и Росберга на Мерсе в этой теме имеет смысл (чтобы понять, что логично Булье/Лопесу хотеть от Петрова, а что нет), но сравнение Кубицы и Росберга как пилотов - уже точно оффтоп.

эт походу чисто женское

Женщины...

57e6ebdf0a7fe5c0004d9f1932bfb51a.gif

Т.е. вы признаете, что Росберг как пилот Ф1 лучше Кубицы? Раз он на сопоставимом болиде его опережает.А вроде в середняках до сих пор ходил.

Их борьба еще с картинга началась и прошла сквозь практически все юниорские серии, кто лучше узнаем по окончании их карьеры.

А может эти заявления про то, что все решится в конце сезона, что нет гарантий остаться в Ф1, критика Буллье нужны для прессинга Виталия, чтоб не расслаблялся..Ведь свои лучшие гонки в Турции, Германии и Венгрии он провел под самым сильным прессингом - перед Турцией Нильсен жестко по нему прошелся, перед Германией и Венгрией говорили что эти две гонки решающие, если плохо проедет может и сразу вылететь...

А потом перед Бельгией Оксана сказала что 100% останется в Ф1, Буллье сказал что может остаться ни заплатив ни цента, и начались косяки...

Твоя версия имеет место быть.

НО

Почему в других командах так не поступают с новичками?

Или это "магия" Рено?

А чего тогда Виталик в Спа так улыбался? Тоже прессинг?

Кстати Madride - вот вы упомянули Росберга - очков набрал примерно в три раза больше чем Шумахер, а з.п. примерно также в разы ниже. Результат работы менеджмента ИМХО.

Я конечно понимаю, что от Шуми ожидали большего и Шуми - это мировой бренд, но тем не менее...

Одинаковые у них зарплаты - 8 млн (и у Кубицы - тоже 8 вроде) СЗОТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...