Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Bild: Райкконен может сменить Уэббера в "Ред Булл" в 2011-мНе мог не запостить =)

http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=2&t=39021&qpid=2350354

Поделиться этим сообщением

так себе ссылочка... :D

сам ходил?

нетуда куда-то отправляет

или я чего-то не понимаю...

на это вероятно ссылка должна идти:

Отправлено 11 мар 2010 - 22:15 (#2)

Bild: Райкконен может сменить Уэббера в "Ред Булл" в 2011-м

Цитата

Немецкое издание Bild сообщает, что австралиец Марк Уэббер может покинуть команду "Ред Булл" после завершения сезона-2010, а его место в таком случае займёт чемпион мира Кими Райкконен, который в нынешнем году не будет выступать в Формуле-1.

Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен выступает в WRC за рулём "Ситроена", а спонсирует его как раз "Ред Булл".

Похоже, комментариев об отставании от Массы и пропуске Алонсо на последнем круге - мы ни от команды, ни от Виталия - не дождемся...

Кто такой богатый - не бороться до конца и бросаться 2 очками?

Я понимаю, что о штрафах стало известно позднее. Понимаю, что Виталий и команда берегут машину.

Но не понимаю - как может быть приятно стать круговым и не доехать до конца?

Да не было тогда никаких двух очков! Это рассуждения из серии "если бы было так, а не так". Вот Вам пример - если бы Виталий не "поцеловал" стенку в Q2, то не пропускал бы круговых и заработал очков, возможно, больше Кубицы.

А если бы, не дай Бог, Петров помешал Алонсо? Вот тогда фекалий вылилось бы огромное количество.

Цитата

Немецкое издание Bild сообщает, что австралиец Марк Уэббер может покинуть команду "Ред Булл" после завершения сезона-2010, а его место в таком случае займёт чемпион мира Кими Райкконен, который в нынешнем году не будет выступать в Формуле-1.

Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен выступает в WRC за рулём "Ситроена", а спонсирует его как раз "Ред Булл".

Этот слух летом уже ходил )

P.S. В теме стало много новичков. Популярность Петрова растёт ;)

Спёр из темы Рено:

18.singaporegp_16-9.jpg

т.е. из-за того, что 3 претендента вышли из переговоров (что кстати не факт), издание полагает, что Петров остается в Рено ...?

P.S. В теме стало много новичков. Популярность Петрова растёт ;)

А сколько их будет, когда Петров начнет регулярно брать очки и временами подиумы.

Жду с нетерпением опроса от Ньюз на главной, будет интересен прирост интересующихся Ф1 из-за него.

т.е. из-за того, что 3 претендента вышли из переговоров (что кстати не факт), издание полагает, что Петров остается в Рено ...?

Они до этого еще писали, что вероятность что Петров останется 99,99 % ссылаясь на собственные источники в Рено

Менять одного вчерашнего новичка на свежего новичка резона нет, потому предположение верное.

Это финское издание, у них остались связи с Рено от Ковы, обычно по Рено они пишут достаточно достоверную информацию.

Этот слух летом уже ходил )

ну так там и дата стоит 11.03.10 :D

просто по ссылке никуда пройти не смог, вот и предплоложил, что именно хотел г-н Руль донести

А сколько их будет, когда Петров начнет регулярно брать очки и временами подиумы.

Жду с нетерпением опроса от Ньюз на главной, будет интересен прирост интересующихся Ф1 из-за него.

У кого как. Я вот лично Смотрел формулу с противостояния Шумахер Хаккинен. Потом интерес как то ушел. А Петров его просто вернул). Думаю таких тоже будет много)

ну так там и дата стоит 11.03.10

просто по ссылке никуда пройти не смог, вот и предплоложил, что именно хотел г-н Руль донести

Извиняюсь. Так обрадовался, что аж на дату не посмотрел.

Менять одного вчерашнего новичка на свежего новичка резона нет, потому предположение верное.

Это финское издание, у них остались связи с Рено от Ковы, обычно по Рено они пишут достаточно достоверную информацию.

Наверное деньги главный приоритет Рено, иначе подписали бы Кобаяши. Я бы хотел увидеть его рядом с Кубицей, Виталя пока смотрится блекло, чуть лучше Шумахера на фоне Росберга, по крайней мере других гонщиков не таранит.

Да не было тогда никаких двух очков! Это рассуждения из серии "если бы было так, а не так". Вот Вам пример - если бы Виталий не "поцеловал" стенку в Q2, то не пропускал бы круговых и заработал очков, возможно, больше Кубицы.

А если бы, не дай Бог, Петров помешал Алонсо? Вот тогда фекалий вылилось бы огромное количество.

Я рассуждаю не об очках и том, "чего не было, но могло бы быть".

Мне непонятно то, что я видел: на предпоследнем круге Петров начинает сильно отставать от Массы, хотя до этого - плотно преследовал.

Как следствие - Петров попадает в зону синих огней и тормозит, а Масса - продолжает плотно преследовать Халка.

Почему Петров стал сливать скорость? Или мне это показалось?

Блог

Точно иог финишировать седьмым -намек на то, что если бы не Сутиль, он бы смог ехать намного быстрее, и после проблем Кубицы, ему бы не пришлось его пропускать..Не знаю обдумывал Виталик эту фразу, но если обдумывал, то скорее всего хотел подчеркнуть, что даже если бы Роберт догнал его а он мог догнать, т.к. его новая резина была быстрее на 5 секунд чем у всей этой группы, он бы его пропускать не стал, т.к. до 6 места Роберту было уже не доехать

жаль конечно что не получилось увидеть такого момента. Ведь впервые в сезоне был намек на очную борьбу, можно было бы сделать какие-то выводы об отношениях в команде. А так ситуация была достаточно очевидной.

Я рассуждаю не об очках и том, "чего не было, но могло бы быть".

Мне непонятно то, что я видел: на предпоследнем круге Петров начинает сильно отставать от Массы, как следствие попадает в зону синих огней и тормозит, а Масса - продолжает плотно преследовать Халка. Почему Петров стал сливать скорость? Или мне это показалось?

Смотрим покруговку и разницу во времени прохождения:

Круг - Масса - Петров - разница

55 - 1:53.336 - 1:55.514 - -2.178

56 - 1:53.917 - 1:52.022 - 1.895

57 - 1:54.271 - 1:53.370 - 0.901

58 - 1:54.265 - 1:54.353 - -0.088

59 - 1:54.496 - 1:54.694 - -0.198

60 - 1:54.486 - 1:58.590 - -4.104

61 - 1:54.200 - n/a - n/a

Если предпоследний круг Петрова имелся в виду, то проигрыш составил полсекунды. Ни много, ни мало. Возможно, ошибся где-то. А когда накатил Алонсо, Виталий решил пропустить на прямой, потому как обогнать Массу едва ли было возможно.

Думаю, был приказ из боксов пропустить лидеров. Тем более, вспомним Монцу, где Виталий уже получил штраф за блокировку в квалификации.

А если бы Виталий не пропустил бы лидеров на круг, то с учетом наложенных штрафов он бы в очковой зоне оказался?

А если бы Виталий не пропустил бы лидеров на круг, то с учетом наложенных штрафов он бы в очковой зоне оказался?

Да, оказался бы, следом за Филиппе.:)

Смотрим покруговку и разницу во времени прохождения:

Круг - Масса - Петров - разница

55 - 1:53.336 - 1:55.514 - -2.178

56 - 1:53.917 - 1:52.022 - 1.895

57 - 1:54.271 - 1:53.370 - 0.901

58 - 1:54.265 - 1:54.353 - -0.088

59 - 1:54.496 - 1:54.694 - -0.468

60 - 1:54.486 - 1:58.590 - -4.104

61 - 1:54.200 - n/a - n/a

Если предпоследний круг Петрова имелся в виду, то проигрыш составил полсекунды. Ни много, ни мало. Возможно, ошибся где-то. А когда накатил Алонсо, Виталий решил пропустить на прямой, потому как обогнать Массу едва ли было возможно.

Думаю, был приказ из боксов пропустить лидеров. Тем более, вспомним Монцу, где Виталий уже получил штраф за блокировку в квалификации.

Спасибо за покруговку. Пол секунды на 59 круге - мелочи, а вот на 60 круге - мне увиделось,

что Петров сбросил скорость ещё до синих огней и отпустил Массу. Эта загадка и гложет )

Финское издание Turun Sanomat со ссылкой на немецкую прессу сообщает, что все трое кандидатов на место в "Рено" из Германии — Адриан Сутиль, Ник Хайдфельд и Тимо Глок — вышли из переговоров с французской командой в течение последних нескольких недель.

Сообщается, что это связано с тем, что для получения места в "Рено" гонщик должен привести спонсоров, которые в том числе будут покрывать и часть расходов по зарплате Роберту Кубице. По сведениям издания, напарником поляка в сезоне-2011 останется российский гонщик Виталий Петров.

Ранее сообщалось о том, что кандидатом на место в "Рено" является чемпион мира 2007 года Кими Райкконен. Однако, как передаёт финское издание, большая часть заявлений руководителя команды Эрика Булье направлена на то, чтобы оказать давление на Петрова, так как переговоры по размеру спонсорского взноса в бюджет в следующем году продолжаются и стороны ещё не достигли согласия по этому вопросу.

ого. виталька еще и кубу платит

Да, оказался бы, следом за Филиппе.

Надо было упереться рогом)

Недоработал Виталя :(

Спасибо за покруговку. Пол секунды на 59 круге - мелочи, а вот на 60 круге - мне увиделось,

что Петров сбросил скорость ещё до синих огней и отпустил Массу. Эта загадка и гложет )

На повторе чётко видно, что Петров держался за Массой до последнего, пока Алонсо с Феттелем вплотную не подошли, а потом уже Виталий пропустил их на прямой, но гнаться за ними не стал. Вот и всё.

Покруговка - четыре секунды слил Массе, может ошибка была?

Тоже самое графически в сравнении с Хюльком

Comment by RF1 Paddock Pass Guys, don’t forget to send your questions to Vitaly for the next podcast. There’s just a few days to go before we will start selecting the best ones!

You can ask Vitaly anything, whether it’s about driving the car, life as an F1 star, or his hobbies away from the track. It’s your podcast interview and you’re in charge.

To submit your question, just email us at the usual podcast address: podcast@uk.renaultf1.com. Make sure you include your full name, where you’re from, and write “Question for Vitaly” in the subject line of the email.

Можно задавать вопросы Виталику. Вопросы отсылайте на "мыло" (смотрите выше). Желательно на английском, не думаю что реношники станут себя утруждать переводом.

П.С Не забудьте указать имя и откуда вы. Тема письма- "Question for Vitaly”.

Покруговка - четыре секунды слил Массе, может ошибка была?

Тоже самое графически в сравнении с Хюльком

Нет, там ошибок не было.

Нет, там ошибок не было.

значит решили поберечь ресурс двигла и нервов, хотя видишь, как оказалось, надо было бороться до конца.

PS. Обидно, ведь всю гонку шел в темпе Массы и Ко.

На повторе чётко видно, что Петров держался за Массой до последнего, пока Алонсо с Феттелем вплотную не подошли, а потом уже Виталий пропустил их на прямой, но гнаться за ними не стал. Вот и всё.

Эх, жаль что повтор пока мне не доступен из-за лимита трафика.

А почему тогда Масса не стал круговым, если Петров за ним плотно ехал? Филип положил на синие огоньки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...