Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наверное samarik и kubikoff одно и тоже лицо..

Поделиться этим сообщением

Дык Петров получается не выдерживает даже сравнения с Кубицей в первом сезоне, которого тоже как я понимаю ни Рон Деннис ни кто-то другой с ложечки не кормил.

Наверное samarik и kubikoff одно и тоже лицо..

Ах, оставьте! Детектив из Вас плохой получается

Вообще лично мне симпатизирует, что наши плоты, часто претендует на фейр-плей.

Да Виталий снес де ля Росу в Канаде, но его тогда занесло он врезался в него на неуправляемой машине и нечего тут ехидничать.

А в общем он провел весьма чистый сезон.

Посмотрите на наших Дакаравцев. На Чагина который в самый пик борьбы с Де Роем остановился что бы помочь перевернувшейся Татры.

Это после того как задва года до этого те же пилоты пролетели мимо разбившегося КамАЗа Чагина.

На Новитского, который гоняя за БМВ, всегда приходит на помощь разбившимся соперникам и Митсубиси и Фольксвагину.

И Виталик тоже молодец!

Не смотря на свое шаткое положение в Рено он подумал не только о себе, но и о лидерах шедших сзади.

Вина ли это его? НЕТ! Это его заслуга.

Дык Петров получается не выдерживает даже сравнения с Кубицей в первом сезоне, которого тоже как я понимаю ни Рон Деннис ни кто-то другой с ложечки не кормил.

Ах, оставьте! Детектив из Вас плохой получается

Кубицу пятничные заезды перед дебютом кормили)

Блин, читаю розовогослона, кубикова и самарика, и ощущение что встретился с голумом... Все 3 несут бред... И все 3 противоречат друг другу...

ты лучше посмотри на первый сезон Райконена за МакЛарен в 2002 году.

Он его слил имея тесты и один сезон за Зауберы за спиной.

Слил - это побил Култхарда в квалах 10:7 и 11 раз сошёл по не зависящим от себя причинам?

И в целом я считаю главная беда Виталия, в том что он пришел в команду болид которой слишком хороший получился. Не соответствует он увы команде Рено. Был бы в какой-нить другой команде пониже классом, все его проколы не так бы выделялись.

Только ща обратил внимание - Буйми то на свежих шинах за Петровым ехал. Вот чего Кубица с ним так возился долго.

ИМХО Просто свежих колёс могло и не хватить для обгона всех пропущенных засчёт лишнего пита. Это к вопросу о правильности\не правильности тактики.

Не розовый а оранжевый.

Это настоящая кличка Маков, а серебренные стрелы - это кличка Меренов.

Про бред попрошу подробней и где я сам себе противоречу,

Эх, Рассея! Вот у нас национальная черта такая. Где бы мы ни выступали если наши не первые то сразу столько Г выльется. Мама не горюй! Ладно там, футболисты. Столько денег влили, а результат ((( Я уже не говорю что нельзя быть во всем первыми. Так вот, к чему я. Хватит уже флудить на тему Петров не катит. Да нормально он катит. Стабильно в середине пельетона едет. Я не говорю что человек многие трассы в глаза не видел, машина на порядок сложнее. НОРМАЛЬНО он едет! Все еще будет. А мы хотим чтобы сразу!!!! У нас картинга то как-такового в стране не было сколько лет? После совка все тишина. Только-только наши стали везде появляться и побеждать. Так что всяческие разговоры про ууу я тут ждал, ждал а Виталька такой-сякой. Давайте конструктивно, по факту...

Да ну... Пошёл я спать! Тонны фигни читать... Жаль и обидно за результат сегодня. Больше и говорить нечего.

Во!! Еще Фередир... :-) Блин... Имейте совесть... Смешно читать Ваши посты..

Эх, Рассея! Вот у нас национальная черта такая. Где бы мы ни выступали если наши не первые то сразу столько Г выльется. Мама не горюй! Ладно там, футболисты. Столько денег влили, а результат ((( Я уже не говорю что нельзя быть во всем первыми. Так вот, к чему я. Хватит уже флудить на тему Петров не катит. Да нормально он катит. Стабильно в середине пельетона едет. Я не говорю что человек многие трассы в глаза не видел, машина на порядок сложнее. НОРМАЛЬНО он едет! Все еще будет. А мы хотим чтобы сразу!!!! У нас картинга то как-такового в стране не было сколько лет? После совка все тишина. Только-только наши стали везде появляться и побеждать. Так что всяческие разговоры про ууу я тут ждал, ждал а Виталька такой-сякой. Давайте конструктивно, по факту...

Конструктивно и по факту - он выступает в том числе и за деньги автоваза, который пока предприятие, основной акционер которого государство. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Зачем было платить 15 лимонов госрублей?

Чего смешного-то? Смейтесь ради бога) Я не запрещаю)

Да ну... Пошёл я спать! Тонны фигни читать... Жаль и обидно за результат сегодня. Больше и говорить нечего.

Хороших тебе снов... Но так как я в спорте был (не в автогонках но в индивидуальных видах :) ) Обнадежу тебя что Виталик правильно провел гонку... Он проехал всю дистанцию, и это самый главный результат для новичка, он получил ОПЫТ!!! Все будет хорошо!!!

Начинается... А кто сейчас бесплатно выступает? Между прочим Лого автоваза как рекламу еще никто не отменял. А это дорогая реклама.

Да и вообще биатлонисты тоже деньги получают из гос. средств. Бесперспективная тема. Только чтобы поругаться, да попрактиковаться в писанине)))

Опыт вообще решает! А все эти разговоры про контракты, интервью. Ну это же еще и шоу приносящее деньги. Интригу надо создавать и интерес вокруг да около.

Начинается... А кто сейчас бесплатно выступает? Между прочим Лого автоваза как рекламу еще никто не отменял. А это дорогая реклама.

Да и вообще биатлонисты тоже деньги получают из гос. средств. Бесперспективная тема. Только чтобы поругаться, да попрактиковаться в писанине)))

Автоваз это же прекрасные автомобили - в рекламе не нуждаются :D

Фобы ботов завели, чтоб основной акк не марать :)

Конструктивно и по факту - он выступает в том числе и за деньги автоваза, который пока предприятие, основной акционер которого государство. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Зачем было платить 15 лимонов госрублей?

Что Вы хотите этим сказать я не пойму?

Эх, Рассея! Вот у нас национальная черта такая. Где бы мы ни выступали если наши не первые то сразу столько Г выльется.

Так что всяческие разговоры про ууу я тут ждал, ждал а Виталька такой-сякой. Давайте конструктивно, по факту...

Пит стоп раньше сделали - хорошо!

Заметил, как эфективно прорываться быки с тактикой( вырвусь за счет раннего питстопа) в рено редко используеться.... когда упераються в соперников.

Надеюсь Виталия и Роберта будут отправлять раньше когда трудности с трафиком!

Это тоже ключевой момент.

Кубица в картинге с 11 лет, в рено-2000 с 16-ти, Ф3 - с 18-ти, ф3,5 - с 21-го, Ф1 - с 22 лет (судя по педивики). У него к Ф1 опыт весьма полезный имелся+тесты,тесты,тесты....

Виталик ведь серьезно с пятницы по субботу прогрессирует (пятница 15-17й, суббота - на первом установочном круге - 13й) и это всего лишь за 4 часа!!! А сколько тестов было у Кубицы в 2001? :bye:

Нормальная гонка была у Виталика. Проблемы в квале + неплохой старт + стабильная гонка. В целом как и Монца - ни в актив ни в пассив.

На мой взгляд, Виталя отлично провёл гонку. Хюлькенберг конечно сдорово поднасрал, Виталя уже начал входить в поворот, как вдруг откуда  ни возьмись появился... :o Нико следовало ещё раньше начинать оттормаживаться, с его внутренней траекторией, нежели Петрову, чтобы вообще вписаться в поворот. Но, все мы тут мастера пилотирования, разглядывая ситуацию со стороны. Более того, полный форум отличных инженеров, механиков, стратегов, руководителей и топ-пилотов. Кто то тут перед гонкой, даже давал советы по настройке болида, чтобы по Сингапурским кочкам рулился ок. :ok:

Виталя под конец гонки, поступил очень корректно, пропустив лидеров, которые вели борьбу до финишной черты. У него другого выхода просто не было, они бы упёрлись в первом же медленном повороте после прямой. 

.

Вобщем ещё одна достойно проведённая гонка, не считая помарочки перед Кубиком. Но там,  смысла не было упираться, т.к Роберт с воздуховодом и на свежей резине.

Пересмотрел начало гонки, тактика отличная, Глока обошёл бы точно,

ещё круг и всё, ехал бы в своём темпе. Но всего 1.5 круга за Глоком

и бешеный Хюльк перекрывает траекторию своей тушей в длину, наверное

забыв про поворот, так что Виталию даже не перекрестить траекторию.

Короче загубил место себе и целых три и несколько потенциальных

Виталию. А Петров мог с такой тактикой опередить Кубика после его

питстопа, а там уже была бы совершенно другая ситуация.

Вывод,

1.если бы Глок тоже сменил резину было бы место 6-8, не повезло,

но Глока не стоит обвинять, он боролся как боец.

2.если бы не болван Хюлькенберг было бы место 6-8, тоже не повезло.

Остаётся надеяться что удача в оставшихся гонках повернется к Виталию

передом во всей своей красе, а не как в Сингапуре.

Пересмотрела гонку и сделала выводы,что Виталий практически негде сильно не косячил.Стабильная гонка. В бы послушали, что болельщики в спорт баре Шумахера высказывались.Единственная цитата "Ваш зеленый, а наш что вытворяет на старости." И все ровно они придут и будут болеть за своего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...