Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Трансляция для всех одна.

трансляция как раз нет. некоторые каналы вставляют свою картинку от своих корреспондентов на питлейне.

Поделиться этим сообщением

Ну, то что Кубик быстрей, это так понятно. Сколько лет он в формуле то?

Vitaly, Robert is faster than you. can you confirm you got the message?

Я на это отвечал ;)

зря некоторые говорили тут пару страниц назад, что виталий мягкий гонщик. вспомните германию - борьба бок в бок на только что поставленной резине с кобаяши, вспомните - спа - классный обгон росберга - на ГРАНИ фола. просто сегодня обгонять можно было толлько при ошибке соперника на выходе из поворота(веббер так обгонял сегодня, что не умаляет его заслуг)или как халк(тупо на все наплевав)

скажу посекрету - я так обгоняю когда играю на компе в формулу :blush:

Андрей Никитин в группе Виталика вконтакте утверждает, что по какому-то европейскому каналу по которому он смотрел было радио рено в момент когда Роберт был за Виталием. И там открыто Виталику говорили два слова " Контракт и Кубица" . Он плохо знает английский и точно не понял о чем была речь...

Если это так вряд ли речь шла о контракте на 2011, скорее Виталику напомнили о пункте в нынешнем контракте, где говорится что он второй пилот :blink:

Кто такой Андрей Никитин?

Даже если сказали, не важно. Кубицу на свежей резине удержать было нереально.

зря некоторые говорили тут пару страниц назад, что виталий мягкий гонщик. вспомните германию - борьба бок в бок на только что поставленной резине с кобаяши, вспомните - спа - классный обгон росберга - на ГРАНИ фола. просто сегодня обгонять можно было толлько при ошибке соперника на выходе из поворота(веббер так обгонял сегодня, что не умаляет его заслуг)или как халк(тупо на все наплевав)

скажу посекрету - я так обгоняю когда играю на компе в формулу :blush:

Знали бы вы как я обгонял в играх, в поворот влетал, ударял впереди идущую машину и рикошетом от нее вперед. :D

Хюлькенберг: "Маневр Петрова я нахожу несколько несправедливым. Я уже был возле него и он смещался все дальше. Мне пришлось заехать на бордюр, он подкинул меня, и я не смог нормально войти в поворот"

motorsport-magazin.com

Зря он так. Нет чтобы политкорректно отмазаться, мол типа не видел, думал уже прошел... Так он еще свой косяк нагло прикрывает, перекладывает ответственность. Короче, слишком он самоуверен и глуп. А после квалы в боксах чуть шкаф не погнул :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87025

Hulkenberg given 20-second penalty

Получил своё!!!!!!!!!!!!!!!!!

главная жопа в том, что если бы Виталий не пропустил на последнем круге Алонсо с Феттелем, он был бы уже девятым в классификации...

не стоит в это верить, ибо везде показывают одно и тоже.) что по россии 2, что по РТЛ.

вряд ли у какого-то канала свои камеры на болидах и переговоры пилотов с командой)

Я смотрел гонку сегодня на сербсом канале FOX в Сербии.Так что это бред.Везде один эфир.Ни на одном канале никто этого не слышал.Просто парень бредит,и не надо придавать этому значения большого.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/87025

Hulkenberg given 20-second penalty

Получил своё!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это хорошо и он снова позади в общем зачете

Но обида еще сильнее.

Представляете, как бы мы сейчас радовались, если бы не пропуск на круг. 2 очка за 9 место, обошли бы Кобаяши в общем зачете

И завтра Буллье бы в интервью пришлось говорить что "Виталик провел отличную безошибочную гонку с заслуженными двумя очками, не ошибся когда другие косячили" , а вместо этого услышим стандартные "Солидная гонка, должен был быть стабильнее и т.д. " :( :(

главная жопа в том, что если бы Виталий не пропустил на последнем круге Алонсо с Феттелем, он был бы уже девятым в классификации...

с одной стороны да, но всё-же пересчитывать результаты после уже неспортивно, вроде как. если по ходу гонки, то да.

трансляция как раз нет. некоторые каналы вставляют свою картинку от своих корреспондентов на питлейне.

Да но врядли в это момент они обсуждают контракты :lol:

Трансляция для всех одна.

Вот не отвлекаясь смотрел трансляцию по России-2, а кадров, которые выложил orbita777 в сообщении #34197, там где Хюлькенберг подрезал Петрова, ведь не было в нашем эфире. Понятно, что съемка ведется со многих камер, может разные телекомпании имеют разный доступ к ним, чтобы смонтировать итоговую эфирную картинку. Также и к радиопереговорам. Это моя версия.

так халк теперь где в личном зачете? позади петрова? при равенстве - у петрова лучшее 5-ое место...

:hello: :hello:

Откуда уверенность, что он не получил бы штраф за блокировку?

с одной стороны да, но всё-же пересчитывать результаты после уже неспортивно, вроде как. если по ходу гонки, то да.

причем тут спортивно или нет? доехал бы в круге со всей группой, получил бы заслуженные очки за нормальную гонку и ошибки соперников.

так халк теперь где в личном зачете? позади петрова? при равенстве - у петрова лучшее 5-ое место...

:hello: :hello:

у Халка 17, у Петрова-19

у Халка 17, у Петрова-19

не, наоборот :)

а где я высказал такую уверенность? я же не говорю "ёж твою медь, Виталя, хрен ли ты остановился!". я выражаю сожаление о том, что до очков не хватило полкруга.

Халк по своему виноват и Петров тоже. А может они не виноваты ехали на скорости 300 км/ч ничего не замечали. :lol:

Логика пипец!!! Петров спас свою гонку из за дурости героя...

За пару поворотов думаю бы не дали

Вообще надо точно разобраться в происходящем -приказывала ли команда, была ли это личная инициатива..самое страшное если команда говорила не пропускать, а Виталик пропустил лидеров, но вряд ли так было...

у Петрова 19, а у халка 17.

так?

у Халка 19, у Петрова-17

Jals, надо передохнуть)))У Петрова перед Сингапуром было как минимум 19 очков)

Что касается ситуации со штрафами, то ничего кроме улыбки все это не вызывает. Удача по прежнему стоит спиной к Витале)Ну ничего, не у всех все гладко начиналось...будем надеяться и верить.

Почему у Виталика осталось 19, а у Халка вместо 20 17 после штрафа

Jals, надо передохнуть)))У Петрова перед Сингапуром было как минимум 19 очков)

Что касается ситуации со штрафами, то ничего кроме улыбки все это не вызывает. Удача по прежнему стоит спиной к Витале)Ну ничего, не у всех все гладко начиналось...будем надеяться и верить.

Я уже отредактировал)))

досадно, но пропускать надо было...на старых покрышках он был не так быстр..... тем более лидеры гонки - это без вариантов и не обсуждается..... с другой стороны, можно было бы инженерам подсуетиться и подказать виталию, ведь всего полкруга не хватило....

хотя, кроме виталия на этот вопрос никто не ответит, надо его комментов ждать, по этой теме будут вопросы. точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...