Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу спорта в Ф1. Спорта там очень немного. В силу того, что Ф1 контролируют структуры у которых коммерческие интересы. Из-за затратности всех процессов, и в связи с этим большой политизированности хозяева требуют предсказуемости системы. Догадаться не сложно, но доказать на 100% вряд ли получится. Пример: не дали моторы мерседес РБ.

Все больше убеждаюсь, что Петрову была отведена роль проигравшего, и как он не пытайся хорошо выступать. Думаю ф1 созрела для каких-то реформ. А так как какие-то компании хотят тупо поиметь денег за счет Петрова, то компании-спонсоры понимая суть не дают себя доить. И это абсолютно правильно. Команды хотят спонсоров из России, так это их хотелки, а чего они спонсорам могут предложить? В ситуации с Виталием нужно серьезно поговорить с командой и играть по правилам. А строить поляку машину за российские деньги, при этом вторикеллить еще на него, нафиг не надо. Если спонсорам не интересно вкладывать деньги, то может условия игры их не устраивают. Принимай я решения о спонсорстве Виталия, то тоже бы отказал если условия неизменны. Для менеджмента Виталия нужно уяснить, что если гора не идет к Магомеду, то может имеет смысл к горе... Всяким Лопесам тоже необходимо кое что понять.

---

По поводу настроек и прочей субординации. Ф1 это не парное катание - на подиум поднимается один пилот и место только для одного (если это конечно не Солт-Лейк-Сити). Поэтому тут первый конкурент - это твой напарник, и Алан, Лопес, Буйе могут что угодно журналистам сказать. А разница между первым и вторым пилотом есть, но в чем она конкретно особо не афишируют. Уверен некоторые преимущества она дает.

Поделиться этим сообщением

Знаете от чего у Петрова пробелемы со спонсорами, от того что Россия все никак не может вступить в вто и наши компании с трудом выходят , а в большинстве случаев вообще не выходят на глобальный рынок. Там из наших компании только те компании, которые как то связаны с сырьем. Короче сырьевой придаток мы для остального глобального мира. И по этому наши компании не видят смысла рекламировать свои бренд на болидах рено.короче во всем опять виновато государство.

а не пойти бы ли вам со своим кубицей в соответствующую тему? совсем уже обнаглели со своим оффтопом.

А не пойти бы Вам со своими претензиями прочитать, кто начал писать про Кубицу? Я, что ли?

Формула 1, она чем и привлекательна, что помимо состязания гонщиков идет и состязание инженеров и при этом мы видим полность соревновательный процесс... Назовите мне еще какую нибудь серию которую достоточно просто показывать по телевидению (представьте как ралли показывать) в которой разные моторы, разные шасси??

Знаете от чего у Петрова пробелемы со спонсорами, от того что Россия все никак не может вступить в вто и наши компании с трудом выходят , а в большинстве случаев вообще не выходят на глобальный рынок. Там из наших компании только те компании, которые как то связаны с сырьем. Короче сырьевой придаток мы для остального глобального мира. И по этому наши компании не видят смысла рекламировать свои бренд на болидах рено.короче во всем опять виновато государство.

Кох что ли тебе истину открыл :D

Ну так не обязательно размещать на болидах рекламу для западных или восточных клиентов... Можно и для Российских... А то мегаслон во время трансляции просто достал со своими белыми шарами...

PS: Вчера видел рекламный ролик моторного масла от одной известной добывающей компании с чуваком из перевозчика и оранжевым GT-R, ну вот находят же бабло... 100 пудов ляма 3 не рублей за него отдали...

Там явно не трансляция квалификации - там ребенок...

это ребенок на болельщецкой трибуне - погляди в нижний левый угол экрана - там логотип трансляций формулы 1

Локомотив должен быть... Сейчас именно Петров этот локомотив, потому что нормально по телику только формулу показывают. А телик это путь к сердцу болельщиков. Вот и культивирование автоспорта... А когда из миллионов мальчишек десятки тысяч пойдут на карт, в ралли и ТП вот тогда понадобятся протоптанные дороги... Российская Федерация автоспорта (РАФ вроде как) тупо бумажная ворона, ничего не делающая... Вот только то что ипподромы есть для конно спртивных видов спорта у них статья отчета... ВСЕ, больше они нихрена не делают...

Финов всего ничего... У них столица только 500 тысяч население, сколько у них гонщиков? Да каждый второй!!!! А у нас чуть ли не каждый получивший права... :D

"Локомотив" уже есть!

Пойдут НА КАРТ а дальше что? Если проблемы решать как у нас принято, то да - вы правы, а если их действительно решать, то начинать нужно с "детских садиков"...

А не пойти бы Вам со своими претензиями прочитать, кто начал писать про Кубицу? Я, что ли?

Скандалить не хочется. Вы можете любить своего Роберта сколько хотите, хоть спите с его плакатами. Но вы должны принимать то, что у нас при взаимоисключающих интересах всегда будут трения. Потому что интересы взаимоисключающие и в принципе мы не договоримся. И не нужно удивляться этому. А предъявлять требования вести себя так как вам этого нужно не очень умно. Флудите чего хотите в своей теме, а здесь учить нас не нужно.

Дудка была в квале? я не заметил... До квалы вроде ставили только на вторую практику. Так ведь?

это ребенок на болельщецкой трибуне - погляди в нижний левый угол экрана - там логотип трансляций формулы 1

Дико извиняюсь - не заметил...

Скандалить не хочется. Вы можете любить своего Роберта сколько хотите, хоть спите с его плакатами. Но вы должны принимать то, что у нас при взаимоисключающих интересах всегда будут трения. Потому что интересы взаимоисключающие и в принципе мы не договоримся. И не нужно удивляться этому. А предъявлять требования вести себя так как вам этого нужно не очень умно. Флудите чего хотите в своей теме, а здесь учить нас не нужно.

Обратите внимание, что никто из болельщиков Кубицы не приходит сюда троллить Петрова или начинать разговор о Кубице. Если не будет здесь необоснованных обвинений Роберта в смертных грехах, то и скандалов не будет.

Можете не верить, конечно, но я тоже болею за Петрова. Меньше, чем за Кубицу, но я этого никогда и не скрывал.

Согласен с вами, друзья болельщики Петрова.

Предлагаю тому же Выборгу связаться с отцом Петрова для того, чтобы он открыл счет в поддержку первого российского пилота Ф-1 и опубликовал бы реквизиты на этом форуме, в других СМИ.

Я бы с радостью перечисли доступную мне сумму. Да и другие бы помогли. Уверен. На пиво больше тратим.

Вот это бы была действительно всенародная поддержка.

+1, а на болиде написать типо "Русские не сдаются" :D

Дудка была в квале? я не заметил... До квалы вроде ставили только на вторую практику. Так ведь?

Наши коментаторы обращали внимение, Виталий без дудки был, Роберт вроде с ней, недаром самая большая максималка у него.

"Локомотив" уже есть!

Пойдут НА КАРТ а дальше что? Если проблемы решать как у нас принято, то да - вы правы, а если их действительно решать, то начинать нужно с "детских садиков"...

А дальше это как минимум по 1-й команде той же формулы русь или формулы 1600... А это значит трассы, это значит плотный график чемпионатов россии, это значит зрелищность...

PS: Я кстати, своих детей за руль сажаю уже с 3 лет... Не часто, но чтобы понимать начинали что к чему...

snowpark - вы путаете на подиуме 3 места а не одно :)

В этой теме Кубица оффтоп, так же как и Петров в теме Кубици, не зачем вообще затрагивать эту тему здесь, для этого можно воспользоваться темой команды или вообще создать отдельную тему, как на некоторых пилотов, например - внутри командные отношения Кубицы и Петрова, а там уже можно трогать кого угодно и сколько угодно и предъявлять претензии.

В квале не было ее вроде бы, даже фото выкладывали минут за 10-15 до старта квалы.

PS: Вчера видел рекламный ролик моторного масла от одной известной добывающей компании с чуваком из перевозчика и оранжевым GT-R, ну вот находят же бабло... 100 пудов ляма 3 не рублей за него отдали...

за съемку в рекламе актеру заплатили 100 тысяч евро = 100.000 * 40 = 4 млн рублей :bye:

В квале не было ее вроде бы, даже фото выкладывали минут за 10-15 до старта квалы.

Ну тогда стабильное отставание от Роберта в 1,2 секунды которое меня расстроило не меньше чем разворот, можно частично списать на это

Обратите внимание, что никто из болельщиков Кубицы не приходит сюда троллить Петрова

Болельщиков Кибицы в разы меньше чем Петрова

Ну так не обязательно размещать на болидах рекламу для западных или восточных клиентов... Можно и для Российских... А то мегаслон во время трансляции просто достал со своими белыми шарами...

При чем Газпром планирует серьезную компанию по продвижению этого масла на западе. Но Total уже есть с Реношниками. А так то, логично.

Хейкки Култа, авторитетный финский журналист, пишет, что Виталий на 99,99% остаётся в Рено.

http://www.ts.fi/f1/kolumnit/161989.html

Ну тогда стабильное отставание от Роберта в 1,2 секунды которое меня расстроило не меньше чем разворот, можно частично списать на это

Я сначала тоже так думал, а потом после заявления Феррари, что и без дудки хорошо едет машинка, как-то сомнения закрались. Но похоже, что все таки из-за этого, может решили обеспечить Виталику максимальную концентрацию на пилотировании в гонке, в ущерб результату в квале.

snowpark - вы путаете на подиуме 3 места а не одно :)

Не совсем точно выразился, признаю :) Конечно имелось в виду, что одно первое, одно второе, одно третье. Т.е. не важно где, но место одно и занять его может только один пилот.

Хейкки Култа, авторитетный финский журналист, пишет, что Виталий на 99,99% остаётся в Рено.

http://www.ts.fi/f1/kolumnit/161989.html

Спасибо. Только он это с пятницы Монцы пишет. Возможно повторяет свою старую инфу, но будем надеяться, что в паддоке Сингапура он такое тоже слышал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...