Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да Кубица хорош. Но быть быстрее Виталика на 0,6 и более секунд - это слишком.

А теперь попробуй предствить, что такое 0,6 секунды... Ты успеешь моргнуть быстрее? (выражение образное, физико-биологические расклады предоставлять не нужно)

Поделиться этим сообщением

Не назову. Но Касаченка - это не менеджер, а Регина Дуболомская какая-то.

За косаченкой стоят другие люди.Просто они остаются в тени.

Нету у Касоченки той харизмы, как у Вилли Вебера. Она просто пресс-атташе какая-то не более. До менеджера ей еще очень далеко.

Лучше пусть Оксана будет менеджером, чем комментирует гонки, это у нее совсем плохо получается, а так глядишь - и Виталик сохранит место хотя бы в Ф1.

По поводу Оксаны. А сколько у нас менеджеров способных дела вести в Ф1 и ничем не уступать Оксане? А то пишут типа менеджер плохой, а выбор-то есть?

Хех, опять сопли/каки на несколько страниц :lol: .

Нормально все у Вита, завтра опять со старта пару-тройку позиций отобьет и будет паровозить.

Завтра расклад на первом круге вполне может быть и таким: Шуми-Росберг-Кубица-Виталик, а далее - тактика, тактика, тактика...

Совершенно не согласен по поводу Оксаны Косаченко. Харизмы у неё (посмотрите хотя бы одно интервью) ничуть не меньше Вебера. И Виталий оказался в "Рено" как раз благодаря знакомству Оксаны Павловны и Булье.

А теперь попробуй предствить, что такое 0,6 секунды... Ты успеешь моргнуть быстрее? (выражение образное, физико-биологические расклады предоставлять не нужно)

Я предположу, что он имеет ввиду, что Петров не подходит команде как стабильный пилот...

Предположу что команда, уже давно поняла, что Виталий за 4-5ГП не измениться. Ошибки ещё будут, над которыми стоит поучиться...

Вот интересно его контракт с Лотусом обсуждаеться? :)

Сочувствую Петрову, за его систиматические помарки... Быстрый пилот, с большим потенциалом был перед началом сезоном.

Я предположу, что он имеет ввиду, что Петров не подходит команде как стабильный пилот...

Предположу что команда, уже давно поняла, что Виталий за 4-5ГП не измениться. Ошибки ещё будут, над которыми стоит поучиться...

Сочувствую Петрову, за его систиматические помарки... Быстрый пилот, с большим потенциалом был перед началом сезоном.

Петров и сейчас быстрый пилот с большим потенциалом

А какие старты были... Да и борьба на трассе. Тут просто, похоже, некоторые достали Виталика уже со своими карточками и постоянными экзаменами. Другой уже давно бы сломался и сливал бы все гонки подряд.

Пожелаю Удачи Виталию и Прорыв на старте в 5-6 позиций! ;)

Это всех думаю обрадует ;)!

К тому же повороты медленые все будут перетормаживать...а виталий чувствует, где проскальзнуть! :P

Петров и сейчас быстрый пилот с большим потенциалом

А пилоту такого уровня - в Рено прощают его ошибки? и думаю о продлении контракта?

А пилоту такого уровня - в Рено прощают его ошибки? и думаю о продлении контракта?

Я всё-же остаюсь при своём мнении, и уверен, что Петрову уже давно продлили контракт

Стабильность, я думаю, это результат практики и наката.. Да, откататься полный сезон в Ф1 это большая практика, но с каждой трассой условия меняются... Исходя из этого 0,6 это ничтожно мало...

Думаю что не стоит мучиться по поводу следующего сезона, Виталик, если станет лучшим новичком этого года, то все у него будет и контракт и место и все такое.. Он уже вошел в этот клуб, заплатив за входной билет много денег, он уже вошел в историю, как первый российский пилот в формуле 1, да и в самой формуле 1 по любому оставил след. То что типа много денег заплатил и все такое и взяли его из за денег, да любой из этой конфы подойдет к Булье хоть со 100 лямами, не возьмут нас никого... Не умеем мы ездить на таких машинах...

Давайте сменим тему, что-ли...

Помню тут начинались разговоры о том, что неплохо было бы смонтировать видео о Виталике. Но как-то дальше разговоров дело не пошло? Только тёрки за контракт, как бабки на рынке. Да периодические волны комментов. Если ошибка - тролли с фобами пиршествуют. Удачные выступления - болельшики хвалят. Днюха - поздравляют... А про созидание все забыли... Вроде же хотели выкладывать предварительные ролики для конструктивной критики и доработок.

Ролик делается. Работа идёт.

Вообще небольшой ОФФ!!!

Завтра очень интересный старт планируется.. :-)

Алонсо, Хемилтон и Уеббер друг за другом... Причем, я Уверен, что Хэм уйдет без потерь... Ох, Валерьянку нужно готовить... :good:

Ролик делается. Работа идёт.

Это хорошо. Боюсь просто пропустить Дебют, вот и читаю тонны тёрок ни о чём. А фокус-группа для критики будет?

Стабильность, я думаю, это результат практики и наката.. Да, откататься полный сезон в Ф1 это большая практика, но с каждой трассой условия меняются... Исходя из этого 0,6 это ничтожно мало...

Думаю что не стоит мучиться по поводу следующего сезона, Виталик, если станет лучшим новичком этого года, то все у него будет и контракт и место и все такое.. Он уже вошел в этот клуб, заплатив за входной билет много денег, он уже вошел в историю, как первый российский пилот в формуле 1, да и в самой формуле 1 по любому оставил след. То что типа много денег заплатил и все такое и взяли его из за денег, да любой из этой конфы подойдет к Булье хоть со 100 лямами, не возьмут нас никого... Не умеем мы ездить на таких машинах...

Ошибки с вылетом на мокром участве - возникают, не из-за мало проведеных кругов. А из-за не внимательности. это я к тому, что развороты можно избегать и прочие вылеты. Не внимательность может быть связана с многим...

Это хорошо. Боюсь просто пропустить Дебют, вот и читаю тонны тёрок ни о чём. А фокус-группа для критики будет?

Возможно :)

И еще по поводу отставания от напарника. ИМО, у Виталия и Роберта настройки не одинаковые почти всегда. Возможно если Виталий чего натестит, то Роберту эту инфа может быть доступна, а вот робертовские настройки шиш. Дай им одинаковые машины с одинаковыми настройками, одинаковое время на задротство и еще неизвестно кто и сколько будет проигрывать. Думаю неслучайно у Роберта отняли "первый номер" на следующие сезоны.

Давайте сменим тему, что-ли...

Помню тут начинались разговоры о том, что неплохо было бы смонтировать видео о Виталике. Но как-то дальше разговоров дело не пошло? Только тёрки за контракт, как бабки на рынке. Да периодические волны комментов. Если ошибка - тролли с фобами пиршествуют. Удачные выступления - болельшики хвалят. Днюха - поздравляют... А про созидание все забыли... Вроде же хотели выкладывать предварительные ролики для конструктивной критики и доработок.

Под эту песенку можно:

_http://zvukoff.ru/a3064/s12277.html

Честно говоря, и квалификация выдалась неоднозначная. Удар об стену, конечно, плохой результат. Но при всем при этом предыдущий быстрый круг позволил остаться на 13 месте. Уверен, что если бы Виталя сделал вторую серию на мягком комплекте, 0,5 секунды скинул бы однозначно. Прогресс по ходу квалификации был неплохой. Причем Виталя улучшил время и на медиуме тоже. Но отставание от Роберта стабильно большое.

Удивило и то, что Роберт не смог претендовать на большее. По сути он признал, что это был максимум болида и Рено объективно слило Мерсу. А Булье вдруг заговорил, что трасса не очень подходит болиду. По-моему команда уже перенесла усилия на следующий сезон.

Согласен со всеми, кто считает, что качели со следующим сезоном мешают Витале. Прессинг парню достался не дай бог каждому. Уверен, если появится ясность, то придет и спокойствие. При чем, если объявят о том, что Виталя переходит в другую команду, то он в последних гонках за Рено сможет показать сильный результат.

В общем, по мне, так пора вносить ясность по поводу следующего сезона. Если Рено, так Рено, если Лотус, так Лотус. А если Верджин, то Верджин.

Ошибки с вылетом на мокром участве - возникают, не из-за мало проведеных кругов. А из-за не внимательности. это я к тому, что развороты можно избегать и прочие вылеты. Не внимательность может быть связана с многим...

Да, можно, если осторожничать... В итоге всеравно получается, что у Виталика опыть в ярды раз больше чем у любого из нас, я сомневаюсь, что мы смогли бы с места стронуться... :-)

Просто пожелаем Виталику побольше концентрации и Мегатонны везения!!! :good:

ГЫ, гы, гы :lol: :lol:

ты сам то хоть на картинге ездил?

Ошибки возникают из-за того что пытаешся ехать быстрее чем чем может твоя машина в данном конкретном месте, а почему пилот выбрал именно такую скорость в конкретный момент может быть 101 причина и невнимательность ккак раз и занимает 101 место, потому как за каждым поворотом тебя ждет СМЕРТЬ в прямом смысле этого слова

Все нижесказанное ИМХО.

В межсезонье я болел за Виталика. Я хотел видеть первого российского пилота в F1, даже больше возвращения Шуми, за которого я болел еще с конца девяностых. Когда Виталик заключил контракт с Рено - жутко радовался. Радовался даже если бы Петров попал в Верджин, Хиспанию или Лотус. Болеть за своих всегда приятно.

Потом были первые сходы. Первые финиши. Первые очки. Обгоны Шумахера, преследование Хэмилтона, оборона от Алонсо.

В Германии казалось бы все начало налаживаться, потом триумфальная Венгрия.

Но давайте смотреть правде в глаза: очки возможны только в случае проблем с соперниками. Постоянные проблемы с квалификацией.

Да Кубица хорош. Но быть быстрее Виталика на 0,6 и более секунд - это слишком.

Сегодняшняя авария меня просто убила. Ну как же так можно? Команда колеблется: продлять или нет? А тут сам подталкиваешь ее на решение проблемы. Может я чересчур резок: но Виталик пока не тянет. Пока или совсем - покажет время. Надеюсь что у него будет еще одни сезон в Рено. И счет в классификациях и гонках будет в его пользу, кем бы не был напарник.

НО...честно сказать надежда эта у меня практически угасла. Может завтра с утра взгляну на это все по другому, но сегодня как-то тоскливо :(

Вот жеж люди то... Спокойно, все пучком на самом деле.

Ну не получилось у Виталика стать Хемильтоном, так что? Вешаться теперь самим и его заодно загнобить? Фигушки.

Все у него еще получится, Ф1 не тот спорт где "пришел и всех уделал сразу". Еще уделает, это точно.

Он то может, другой вопрос что этого не стоит делать в практике и первой части квалы.. А вот в Q2 почему нет?

Вот виновник сегодняшней ошибки Виталика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...