Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поддержу "нормальных" болельщиков, а не эмоциональных фанатов и фобов.Оптимизма в данной ситуации нет! Витале, надо переходить в команду в 2011, где не будет столько давления от руководства и результатов супербыстрого партнера. И не надо читать все то вранье, что говорит Пермейн или Оксана, что Петров спокоен - судя по многочисленным ошибкам, он нервничает по ходу всего сезона - а ему надо спокойно учится!!!

Пожелаем, ему завтра яркой гонки с хеппи эндом!! :football:

Поделиться этим сообщением

Да уж. Столько мух на г... наверное ни в одну ветку больше не слетается. :) Стоит Виталику вляпаться, и на тебе, куча "поклонников".

12 не так уж и плохо. Кубица как бы тоже не впечатлил. Учитывая что две последние гонки Виталик практиковался в обгонах на первом круге и прорыве - может получится интересная гонка. Главное чтоб не перестарался. А то под постоянным прессом и железо гнется.

Еще, завтра, если после первого круга два паровозника этого сезона - МиШу и Кубица - на тех же позициях останутся, что будет делать горячий японский парень Кобаяши? )) Тоже интересно посмотреть.

ЗЫ Кстати, раз уж Булье хочет обогнать мерс в КК, то пока получается что Виталик должен обогнать МиШу и еще отыграть гандикап Росберга перед Кубицей? Как говорится, может вам еще на грудь по...ть, чтоб морем пахло? :D

я личность отличающаяся от стада

:haha: Ага, такие вещи доказывать надо а не балаболить попусту. Так то мы все Д'артаньяны.

Тема закрыта ( с моей стороны)

Вот это правильно, только сделать это надо было пораньше..

1)12 Место(если не будет штрафа) Это всего лишь на 2 позиции хуже его максимума(на этой трассе в квалификации),а значит эта ошибка стоила всего пары мест

Ошибка стоила немного, но боссам Рено может непонравиться сам факт таковой, к сожалению.

3)Коронный номер Виталия- это старт, а значит если он его проделает, то берегись Роберт.

Грязная сторона - не лучшее место для хорошего старта.

Я прогнозировал в первый раз.По статистике ставлю тебе жирную 2.

Вспоминайте. После гонки меня дней 10 не будет (я не задрот).

Да вспоминайте, я личность отличающаяся от стада и ложил я на ваши слова, пока моих близких людей никто задевать не будет.

Ну надо же, угадалка в прогнозисты записался, да еще и обижается :haha:

Приходи еще, нам без тебя будет скучно :hello:

Да уж. Столько мух на г... наверное ни в одну ветку больше не слетается. :) Стоит Виталику вляпаться, и на тебе, куча "поклонников".

Ну естественно, ведь если кто-то из пилотов делает ляп, например Хэмильтон.

На английских форумах все его хвалят и ножки целуют.

Да и Алонсо тоже за ошибки на испанских форумах дифирамбы пишут :lol: :lol: :lol:

Ну естественно, ведь если кто-то из пилотов делает ляп, например Хэмильтон.

На английских форумах все его хвалят и ножки целуют.

Да и Алонсо тоже за ошибки на испанских форумах дифирамбы пишут :lol: :lol: :lol:

Первый раз вижу говорящую муху! :o

Все, спать, спать... :D

СЗОТ

Виталику завтра удачи и холодной головы.

Ошибка стоила немного, но боссам Рено может непонравиться сам факт таковой, к сожалению.

забей на Рено, Оксана Павловна говорит о двух вариантах не ниже уровня Рено и об неопределенности редбулла. Есть основания ей верить. возможно 2 варианта - это мерс и вильямс.

Я прогнозировал в первый раз.По статистике ставлю тебе жирную 2.

Вспоминайте. После гонки меня дней 10 не будет (я не задрот).

Да вспоминайте, я личность отличающаяся от стада и ложил я на ваши слова, пока моих близких людей никто задевать не будет.

Если ты внимательно посмотришь, прогнозом то вообще то не было. Там было пожелание продолжения в целом не очень позитивной статистики. То что ты после этого налепил про сход:

я знал что он машину грохнет, поэтому 13-е место и прогнозировал ( на предыдщей странице)

Никто кроме него не разбивает машины по 4 млн.$

я надеюсь на остальных гран-при он поступит так же)))

это уже как кулаками после драки. И кстати опять пожелание. Это тоже прогноз? :D

... и ложил я на ваши слова, пока моих близких людей никто задевать не будет.

Ну это взаимно, не думай что в этом ты уникален :D

Тема закрыта.

Если перед гонкой(часа за 3-4) пройдёт дождь , то с какой стороны стартовать будет пофигу.

стало жаль Виталия, не вовремя это с ним случилось

Если перед гонкой(часа за 3-4) пройдёт дождь , то с какой стороны стартовать будет пофигу.

А если он пойдет через 2 секунды после старта, какой расклад будет???

Пермэйн: Вчера Виталику было тяжело, но сегодня в третьей практике и квалификации он прибавил, жаль что он совершил ошибку когда очень сильно атаковал в Q2

Петров: Это моя ошибка. Мы прошли Q1 на харде, и пройтив Q3 было реально.Я сильно атаковал, и очень широко вышел на торможении к 5 повороту, потерял контроль и задел стенку правым задним колесом. Поворот был влажным после утреннего дождя и он меня поймал -но это моя ошибка. Гонка будет тяжелой, обгонять здесь сложно

Буллье: С утра Виталий проделал хорошую работу, когда прибавил после тяжелого вчерашнего дня, и было жаль увидеть его удар на стену -у него был реальный шанс на Q3

:haha: Ага, такие вещи доказывать надо а не балаболить попусту. Так то мы все Д'артаньяны.

+1 ;)

забей на Рено, Оксана Павловна говорит о двух вариантах не ниже уровня Рено и об неопределенности редбулла. Есть основания ей верить. возможно 2 варианта - это мерс и вильямс.

В Уилльямсе скорее всего Халк останется, Мерс - "нет, сынок, это фантастика"

Только Заубер, но за место туда придется посоревноваться с опытом Хайдфельда, деньгами Слима и Тодта.

В принципе есть еще возможность сесть на место пилота, который заменит его в Рено (если заменит), Сутиля или Глока.

Кстати интересно на чем готовились к гонке Камуи и Халк? Думаю что не на Плэйстэшн, Камуи использует обычно отличный симулятор Тойоты насколько я знаю...

Итого 12 - 5 со старта 7-ой. У Алонсы - движок,У Фета - движок, Хэм - в стену, уже 4-ый.

У Алонсы движок, Фет - Хэма :lol:

На самом деле, да. Главное во время старта не уснуть, нормально прорваться.

Плюс не забываем, что трасса новая и сложная. Все до этого и так говорили, что после Монцы ждать многого не стоит.

Я в рФакторе тоже редко когда довольно длинную серию без встреч со стенками проеду :)

А если он пойдет через 2 секунды после старта, какой расклад будет???

Красный флаг!!!будет и рестарт после завала, а он поверьте будет, ведь если дождь пойдёт, то он пойдёт такой силы , что лучшим болидом будет моторная

лодка.

А там как повезёт.......

Я вот не понимаю, о каких ещё 2 вариантах с командами говорит Косаченко, если команды уровня верджин она не рассматривает? Главное, что бы это не были варианты третьего пилота в команде :(

У Алонсы движок, Фет - Хэма :lol:

Ах, как смешно :haha:

Есть такая специальная тема для юмористов, если ЧО

Я вот не понимаю, о каких ещё 2 вариантах с командами говорит Косаченко, если команды уровня верджин она не рассматривает? Главное, что бы это не были варианты третьего пилота в команде :(

Говорили что возможен вариант быть третьим пилотом Рено и совмещать это с ДАМСом

ХЗ о каких там вариантах Оксана бредит в очередной раз, но это точно не Мэрс и не Вилльямс.

Дождь - это прекрасно для Виталия, есть шанс блеснуть по-настоящему. Лишь бы был не тропический ливень!

И все таки какое ваще мнение -не будут ли менять КП? повреждения вроде несильные -только подвеска...

баба-менеджер в мужском спорте F-1 и о чем то договорится может?

Не смешите :haha: :haha: :haha:

Прора вас банить - за оскорбление женского пола!!!! :angry: :angry: :angry:

Оксана- как минимум очень красивая женщина :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...