Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не показательные результаты. Бруно запорол всем круг. В квале думаю скинет от 0,5 до 0,7. Но чувствуется, что Роберт скинет от 1 до 1,5. Еще пугает отсутствие скорости на Medium. Хороши, конечно, Вильямсы. Особенно Нико фиолетил сегодня.

Ну а если пойдет дождь, то совсем весело должно быть. Я лично за дождь!

Могут гонку осановить.

Поделиться этим сообщением

Кто смотрел, с дудкой Виталик был или без? Кубица?

Не показательные результаты. Бруно запорол всем круг. В квале думаю скинет от 0,5 до 0,7. Но чувствуется, что Роберт скинет от 1 до 1,5. Еще пугает отсутствие скорости на Medium. Хороши, конечно, Вильямсы. Особенно Нико фиолетил сегодня.

Ну а если пойдет дождь, то совсем весело должно быть. Я лично за дождь!

Ага. Между 11м и 15м местом - 0.027с... Да и от 8 до 15 - 0.13

Виталий уверенно смотрелся на трассе! Я думаю в квале улучшит на 0,7-1.

Не так плохо, чем я ожидал, даже позитив какой-то появился, но почему f-duct так и не поставили, непонятно, до сих пор учится? студент, блин.

ага большие с 11 по 15 место разрыв 0.027!

Ну а 11 проиграл перовму 2 секунды. И между напарниками большие - МШ Росбергу секунду проиграл, Уэббер и Баттон, Лиуцци тоже напарникам секунду програли

Не так плохо, чем я ожидал, даже позитив какой-то появился, но почему f-duct так и не поставили, непонятно, до сих пор учится? студент, блин.

Давайте без эмоций в адрес Петрова. На диване всегда проще управлять боллидом...

По скорости Кубик первый. Виталя без воздуховода опят катал. Наверно не стали рисковать на влажной трассе. В целом, можно расчитывать на 10-ку.

Не надо этого...чессловоПопов сойдёт с ума от счастья... :blink:

Зато какие репортажи станут!!!!

И я думаю - это реально % 80!!!

Также можно оценить относительную "ликвидность" Шуми)

Следующий год покажет его ликвидность).

В пол секунде от Кубицы на незнакомой трассе. Нормально. :)

Плохо(. Кубица и улучшить-то не успел, а Вит так до него и не добрался((. Попасть в ку3 поможет только дождь.

Давайте без эмоций в адрес Петрова. На диване всегда проще управлять боллидом...

Я никогда не пробовал на диване болидом управлять, как оно, раз утверждаешь что проще, расскажешь всем?

P.S. Если сказать нечего, лучше промолчи, а не разводи флуд.

Лучше бы сказал почему ф-дакта не было, хоть что-то полезное бы для форума сделал.

Следующий год покажет его ликвидность).

Плохо(. Кубица и улучшить-то не успел, а Вит так до него и не добрался((. Попасть в ку3 поможет только дождь.

Виталий тоже улучшить не успел. Как тут написали, с опережением в 3 десятки тока на 1м секторе шёл.

Виталий тоже улучшить не успел. Как тут написали, с опережением в 3 десятки тока на 1м секторе шёл.

Там от Лотуса что-то отлетело, или после Лотуса прилетело, я так и не понял в повторе, в общем Виталя по этому проехался, может после этого и сбавил, шел то сразу за зелёненьким.

Зато какие репортажи станут!!!!

И я думаю - это реально % 80!!!

Жак сегодня сказал, что скорее всего откажется от планов Ф1 и займется НАСКАРОМ

Ну а 11 проиграл перовму 2 секунды. И между напарниками большие - МШ Росбергу секунду проиграл, Уэббер и Баттон, Лиуцци тоже напарникам секунду програли

Не знаю, как другие, а в РБ точно работали по разным программам :blush:

Чтото прогресса нет(( ,весь сезон Виталий стабильно сливает шесть десятых полячешке ..

Чтото прогресса нет(( ,весь сезон Виталий стабильно сливает шесть десятых полячешке ..

Было одно исключение, но команда тогда не стала расхваливать Виталия, а сослалась на техпроблемы Кубицы, но а так да, по счету в квалах, один из худших новичков, к сожалению. Сегодня может все таки отсутствие ф-дудки сказывается, что-то мне подсказывает, что и на квалу ее не поставят, а потом будет таже история, что и в Маках в Монце.

Было одно исключение, но команда тогда не стала расхваливать Виталия, а сослалась на техпроблемы Кубицы, но а так да, по счету в квалах, один из худших новичков, к сожалению. Сегодня может все таки отсутствие ф-дудки сказывается, что-то мне подсказывает, что и на квалу ее не поставят, а потом будет таже история, что и в Маках в Монце.

Начиная с Испании и до Германии разрыв был-четыре пять десятых ( не считая провальных Монако и Канады ).

Но уже неоднократно приводились факты, что в гонках Виталик намного ближе к Роберту

Тактика Рено уже не раз показывала результаты. :bomb:

Надеюсь в этот раз будет подркгому.

Что то , с учетом того, что Баттон и барикелло явно прибавят в квале, у меня есть такое плохое предчувствие, что Q3 Виталику не видать((

http://www.terra.es/deportes/formula1/articulo/alguersuari-podria-recalar-renault-2011-822125.htm

Желтуха или нет но пишут что Рено начала переговоры с Альгерсуари, несмотря на контракт того с ТР

Начиная с Испании и до Германии разрыв был-четыре пять десятых ( не считая провальных Монако и Канады ).

Но уже неоднократно приводились факты, что в гонках Виталик намного ближе к Роберту

На счет гонок согласен полностью, ошибок давно не было и стабильно быстр, надеюсь и завтра не будет, а вот с квалификациями беда.

upd

Ксюха намекнула ведь в интервью, что если будут стабильные очки, то будет контракт, а пока с такими квалами, высока вероятность, что Виталя в сезоне 2011 будет в комбинезоне других цветов.

http://www.terra.es/deportes/formula1/articulo/alguersuari-podria-recalar-renault-2011-822125.htm

Желтуха или нет но пишут что Рено начала переговоры с Альгерсуари, несмотря на контракт того с ТР

Земляк, завязывай) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...