Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ОМГ :bomb: Неужели не понятно ,что его по любому погонят из Рено? Решение было принято уже после Монцы.

А неужели не понятно, что решение ещё не принято?

И всё будет решено к концу сезона,как и говорил сам Петров. И что подтверждается высказываниями Булье и др. о желании посмотреть на выступления Виталия на незнакомых трассах.

Поделиться этим сообщением

Все, теперь можно вздохнуть спокойно

Раз мэйджик пожаловал негодовать - все будет хорошо :) (тьфу-тьфу, не сглазить)

Эх, жду не дождусь уже пятницы...

ОМГ :bomb: Неужели не понятно ,что его по любому погонят из Рено? Решение было принято уже после Монцы.

Первое, я над тобой искренне посмеюсь, когда выйдет пренеприятнейший для тебя пресс-релиз, в котором будет написано что-то вроде "Виталий с нами в сезонах 2011-2012". Судят не по одной гонке, а по итогам сезона как минимум, а тут и раньше всё ясно для меня стало. Иначе я сейчас буду судить Банкира по гонке в Спа к примеру..

Второе. Совет. Наслаждайся моментом, следующий сезон, уверен, для Фернандо будет последний в Ф1. Тогда я над тобой искренне посмеюсь. Ибо ты потеряешь того, за кого болеть ( :jester:) , а Виталик останется.

А пока что, добро пожаловать в игнор, сударь :hello:

Он же разорвал контракт с Red Bull. Наверное в Верджин метит.

Контракт с Алёшиным разорвал "РБ", а не Алёшин разорвал сам. Вернее даже, просто не продлили.

В "Вёрджин" или "Хиспанию" ему реально попасть. За n-ое количество $.

Но сдаётся мне, что не попадёт. В прошлом году, оказывается, в "ТР" он не попал из-за денег, Альгерсуари, дескать, богаче двух национальных компаний.

Захотят компании раскошелиться на аутсайдера?

Российский бизнес такой российский.

А неужели не понятно, что решение ещё не принято?И всё будет решено к концу сезона,как и говорил сам Петров. И что подтверждается высказываниями Булье и др. о желании посмотреть на выступления Виталия на незнакомых трассах.

Не читай фобов/троллей и не корми их.

Решение было принято в начале этого года и окончательно утверждено после Германии-Венгрии. Почитайте, к примеру, последнее интервью Лопеса, где говорится открыто "Виталий - наша надежда".

Жду пресс-релиз. Ибо чтение высосанных из дуновений воздуха новостей, интерпретации слов руководителей и прочих людей, насмешки и троллинг фобов надоело. Хотя, какие у Виталия фобы, всякие Мэджики, Зары, Зениты просто тролли, которым что-то мешает заниматься нормальным делом, писать нормальные посты, или даже ехидничать, но нормально. А нет, мы по толстому пути пойдём.. Чтобы в теме на***ть побольше.

Ждите пресс-релиз товарищи, и не морочьте себе головы домыслами.

Пойдите, лучше, погуляйте, пока тепло есть и атмосфера особая. Ловите момент в общем.

А те товарищи и без наших домыслов всё сделают.

Второе. Совет. Наслаждайся моментом, следующий сезон, уверен, для Фернандо будет последний в Ф1.

Нехорошо сказал.

Гонщики стараются не говорить слова "последний".

"Последний" - был у Сенны.

Нехорошо сказал.

Гонщики стараются не говорить слова "последний".

"Последний" - был у Сенны.

За это слово могу извинится. Не знал, что гонщики такие-же.

Про космонавтов, к примеру, знаю.

Если про Сенну, человека, которого я уважаю очень сильно, то для него скорее подойдёт "последнее ГП". В самом худшем смысле.

Думаю, нехорошо как раз говорить "последний ГП" (особенно перед ГП, ибо смысл может быть разным).

"Последний сезон", ну не знаю. По-моему более нейтральная формулировка.

Опять же, если кому-то не нравится, прошу извинить.

Я не имею ввиду травму/смерть и прочие нехорошие вещи. А просто завершение карьеры. Тихое и спокойное.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/409078

Полная версия интервью Фоменко

Фоменко похоже рассчитывает через пару тройку лет верджин перекупить,пожалуй это было бы неплохо ,и году к 13-14 уже и пара российских пилотов готовых к ф1 будет(Небылицкий,Афанасьев) правда они не из программы Фоменко...

Фоменко похоже рассчитывает через пару тройку лет верджин перекупить,пожалуй это было бы неплохо ,и году к 13-14 уже и пара российских пилотов готовых к ф1 будет(Небылицкий,Афанасьев) правда они не из программы Фоменко...

Ну что ж поделаешь, если гонщики из программы Фоменко нифига не едут. Может к тому времени, как купит команду, попробует переманить Петрова из Феррари :D

Дык Феррари то и купит :o :P :D

к примеру, последнее интервью Лопеса, где говорится открыто "Виталий - наша надежда".

Ну конечно надежда, если они Д'Амброзио пихают в ф1, как Виталия может не быть на следующий год. ^_^ Я понимаю что Гении не вели Виталия, как бельгийца, но нет у них "молодого" кандидата для ф1 лучше Петрова.

17-19.09, Валенсия.

Виталий в гостях у F2 и WTCC.

2f3731d86199t.jpg 45ff1af6cff3t.jpg e1f70653acdct.jpg a83ff897bfcft.jpg

1a1a748c7d58t.jpg 2616936090f4t.jpg 4f3d70e34ef7t.jpg e4aecd899726t.jpg

Ну конечно надежда, если они Д'Амброзио пихают в ф1, как Виталия может не быть на следующий год. ^_^ Я понимаю что Гении не вели Виталия, как бельгийца, но нет у них "молодого" кандидата для ф1 лучше Петрова.

Моё мнение, Жером будет вторым пилотом "Рено" при Виталике, когда Кубик возьмёт титул и скорее всего уйдёт в ралли.

Значит, с сезона 2013 года, как мне кажется. Я уже это писал когда-то, думаю, "Рено" идёт по трёхлетнему циклу. В 2012 будут действительно за титул бороться. А сейчас, только слова.

Ещё один вариант, могут после ухода Кубика взять ещё россиянина :) Опираясь на положительный опыт так сказать.

Первое, я над тобой искренне посмеюсь, когда выйдет пренеприятнейший для тебя пресс-релиз, в котором будет написано что-то вроде "Виталий с нами в сезонах 2011-2012". Судят не по одной гонке, а по итогам сезона как минимум, а тут и раньше всё ясно для меня стало. Иначе я сейчас буду судить Банкира по гонке в Спа к примеру..

Окей,окей. Тешьте себя надеждами. :haha: Петров же в это время уже помахал рукой Рено :bye: Только вот то, что его с позором уволят в конце сезона мне известно было еще по весне. А тем временем лучше начинайте присматривать себе символику Лотуса. :good_luck:

А я перед каждой гонкой вот эту инфу смотрю. Думаю, что букмекеры объективнее всех оценивают шансы каждого гонщика. Все таки они на этом деньги зарабатывают. И инсайда у них всяко больше нашего.

ЗЫ Виталик опять рядом с Шумахером везде. Кажись в штате телеканала "Россия" оракул есть. :)

Ставки букмекеров: Победа в гонке

Феттель 3.50

Уэббер 4.00

Хэмилтон 4.50

Алонсо 5.50

Баттон 11.00

Кубица 15.00

Масса 17.00

Росберг 67.00

Сутил 81.00

Петров, Шумахер 101.00

Баррикелло, Хюлкенберг 151.00

Лиуцци, Хайдфельд 251.00

Кобаяши 301.00

Альгерсуари, Буэми 501.00

Глок, Ковалайнен, Трулли 2501.00

ди Грасси, Сенна, Ямамото 5001.00

Ставки букмекеров: Лучшее выступление в квалификации

Феттель 3.00

Уэббер 3.75

Хэмилтон 5.00

Алонсо 5.50

Баттон 12.00

Масса 15.00

Кубица 17.00

Росберг 51.00

Сутил 67.00

Петров 81.00

Шумахер 126.00

Баррикелло, Хюлкенберг 151.00

Лиуцци 251.00

Хайдфельд 301.00

Кобаяши 401.00

Альгерсуари, Буэми 501.00

Глок, Ковалайнен 751.00

ди Грасси, Трулли 1001.00

Сенна, Ямамото 1501.00

А я перед каждой гонкой вот эту инфу смотрю. Думаю, что букмекеры объективнее всех оценивают шансы каждого гонщика. Все таки они на этом деньги зарабатывают. И инсайда у них всяко больше нашего.

ЗЫ Виталик опять рядом с Шумахером везде. Кажись в штате телеканала "Россия" оракул есть. :)

Ставки букмекеров: Победа в гонке

Петров, Шумахер 101.00

Это только в силу того, что трасса в Сингапуре новая для обоих.

Это только в силу того, что трасса в Сингапуре новая для обоих.

Мэджик, вот тебе обязательно нужно что-то возразить?

Я же написал опять. Они почти во всех предыдущих ставках ГП или рядом, или в одной строке.

Сейчас ты напишешь

Это только в силу того, что оба дебютанты :D

Я эти таблички привел по причине, которую выше написал. Считаю что это самая объективная оценка шансов. Там нет ни фобов ни фанов. Там люди деньги делают.

В практике итоговая таблица конечно может быть абсолютно другой. Теоретически и Сакон может поул взять.

Как показывает результат предыдущего ГП - раз в год и палка стреляет. :haha:

Моё мнение, Жером будет вторым пилотом "Рено" при Виталике, когда Кубик возьмёт титул и скорее всего уйдёт в ралли.

Значит, с сезона 2013 года, как мне кажется. Я уже это писал когда-то, думаю, "Рено" идёт по трёхлетнему циклу. В 2012 будут действительно за титул бороться. А сейчас, только слова.

Ещё один вариант, могут после ухода Кубика взять ещё россиянина :) Опираясь на положительный опыт так сказать.

Я под столом... :lol:

Ни в какое ралли Роберт не собирается в ближайшие н-лет. Он слишком молод, что-бы так рано уходить из ф1 (~на 4 месяца младше Петрова).

Тут пророков понабралось. Интересно, а на кофейной гуще, ещё никто не гадал?:lol:

Где этот чудо человек который прогнал меджика из темы на долго и обещал если он появиться рассказать про него кучу всяких вкуснойстей от которых он как минимум повеситься???

В студию!

Мэджик, вот тебе обязательно нужно что-то возразить?

Я же написал опять. Они почти во всех предыдущих ставках ГП или рядом, или в одной строке.

Сейчас ты напишешь

Это только в силу того, что оба дебютанты :D

да не слушайте вы его! ;) :haha:

По теме:

Виталик просто молодец, не перестает меня удивлять!!!

Очень рано его списывать в Лотус. ИМХО, там ему делать не чего

Я эти таблички привел по причине, которую выше написал. Считаю что это самая объективная оценка шансов. Там нет ни фобов ни фанов. Там люди деньги делают.

Вот только не понятно, какого рожна в рейтинге ниже Петрова делают пилоты Вильямс? Это по твоему объективно? Особенно учитывая то, как их болиды прекрасно выглядели здесь на протяжении двух последних сезонов. Но да ладно, через пару дней вы сами все увидите и еще будете меня вспоминать. Учитывая и то, что Лотус должен сделать в этот уик-энд важные заявления :spiteful: ( Хотя не факт что о Петрове. С его объявой они могут таить молчание до конца сезона.)

Вот давно наблюдаю за болелами Кубицы. Создается впечатление, что вы специально отслеживаете все сообщения о нем на форуме. И при малейшем расхождении с вашей "генеральной линией" бросаетесь его защищать.

Вот мне до фонаря что в других ветках о Витале говорят. Ясно же, что лучший пилот - тот за которого ты болеешь. Для кого-то это Кубица, для кого-то Карун.

Для меня Виталий Петров.

СЗОТ

Да я не против Петрова в Лотусе. Я ему могу пожелать только долголетия в Ф1. А успех придёт обязательно (иначе и долголетия не будет).

Вот только не понятно, какого рожна в рейтинге ниже Петрова делают пилоты Вильямс? Это по твоему объективно? Особенно учитывая то, как их болиды прекрасно выглядели здесь на протяжении двух последних сезонов. Но да ладно, через пару дней вы сами все увидите и еще будете меня вспоминать. Учитывая и то, что Лотус должен сделать в этот уик-энд важные заявления :spiteful: ( Хотя не факт что о Петрове. С его объявой они могут таить молчание до конца сезона.)

Я уже не знаю как тебе объяснить, что в такие конторы такой инсайд сливается, который может быть никогда до пресс релиза не дойдет. Люди на этом деньги делают. Большие деньги. При желании эта контора пару команд Ф1 прикупить может.

И любой инсайдер знает, что инфу букмекеру продать не зазорно. Они ее лучше госсекретов охраняют. Если они хоть раз инфу сольют кому, контору можно будет закрывать.

Вот давно наблюдаю за болелами Кубицы. Создается впечатление, что вы специально отслеживаете все сообщения о нем на форуме. И при малейшем расхождении с вашей "генеральной линией" бросаетесь его защищать.

Вот мне до фонаря что в других ветках о Витале говорят. Ясно же, что лучший пилот - тот за которого ты болеешь. Для кого-то это Кубица, для кого-то Карун.

Для меня Виталий Петров.

СЗОТ

Этого я не понимаю. Плохо, когда болельщикам всё равно, что пишут о Петрове.

Если люди начинают писать безосновательную чушь и тому подобное, почему же надо это оставлять без внимания. В не зависимости про кого пишут - про Петрова или того же Каруна.

Последние две недели, если не больше о Виталии только нелепые слухи и обсуждаются, но при этом ведь нужно и других пилотов грязью по обливать. Вот нам(мне) это и не нравится.

СЗОТ

ОТ

Забавно, что в этом сезоне букмейкеры, чьи прогнозы приводит f1news.ru, лишь дважды угадали с победителем гран при. С Алонсо в Бахрейне и Феттелем в Малайзии. Во всех остальных случаях - промах :) Тот, кто заслуженно считался фаворитом, каждый раз непременно испытывал либо невезение, либо чудил сам. Прямо как злой рок какой-то :) Вот и на этот раз что-то мне подсказывает, что Феттель явно не оправдает надежд букмейкеров. Впрочем, им от этого только выгоднее ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...