Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну и нормально :mega_shok: , в след. году Лотус подтянется (но вот насколько?) , Рено конечно получше будет...

Поделиться этим сообщением

Пока это слухи...

P.S. Интересно по мнению Оксаны Лотус - это B, C, D или Z...?

Ну по её интерьвью однозначно Z. Вот только где она нашла столько B C D мне интересно.

Ну по её интерьвью однозначно Z. Вот только где она нашла столько B C D мне интересно.

Думаю это не команды, а места.

С чего это кто-то решил, что Рено хочет Кову или Глока например?

Та как бы слухи уже 2 месяца идут.

Так это и есть историческое название, и в отличии от Бренсона, Фернандез реально болен гонками... Он мечту свою в жизнь воплощает... Вспомните с чего начиналась ФИ и что Малья с ней сделал... Я считаю это прорыв...

Та на здоровье. Буду рад, если он добъется успеха, люблю частные команды. Но Team Lotus умерла в 1994! Хочешь подняться на вершину, сделай что-то новое, а не раскручивайся на легендарном имени.

Приплыли... тапочки к дивану. Отвратительная, новость, я надеялся до последнего что этого не случиться.

почему отвратительная ...? выступать за легендарный Лотус, за который выступали Мика Хаккинен, Нельсон Пике, Айртон Сенна, Найджел Мэнселл ...

Всё из-за бабла, променяли нашего героя на сраную поставку моторов. :yes2: Казлы!

Может еще есть шанс, что этого не случиться ? Или всё, труба?

если бы наш герой пилот показывал бы немного другие результаты - думаю остался бы в Рено ... столько бы аш ппц ...

Так это и есть историческое название

угу ... Team Lotus - правильное название ... не то что Lotus Racing ...

зы пока контракт не подписан - это все слухи ...

ESPN: Ковалайнен перейдет в Рено, а Петров -в Лотус(согласно последним слухам из Монцы)

http://fr.espnf1.com/lotus/motorsport/story/28269.html

И Монсэ, который первым сообщил про смену названия Лотуса, хотя и не сказал про Team Lotus, в субботу ночью писал что Виталик будет в Лотусе

Ну и ладно, до Германии-Венгрии и такому развитию событий были бы рады. И наверняка Лотус сможет навязать борьбу новичкам. Даже сейчас отставание Лотуса меньше чем в былые годы у Минарди (а иногда и Джордана и Эрроуза). Так что Гаскойн знает что делает.

Мне зелёный нравится больше жёлтого :)

У Виталика минимум ещё 10 лет активной карьеры,а возродить такую команду как Лотус очень сильно.

Если Лотус не поедет, то есть только один путь - наверх.

Может быть хуже, отдаст 2-3 года Рено и выкинут в конец пелотона.

Есть шанс, что Лотус в следующем сезоне поднимется до уровня нынешнего Рено или хотя бы Заубера.

Ну, если слухи насчет Лотуса окажутся правдой, то Виталику терять нечего и надо по полной отжечь в оставшихся гонках - может удастся сверкнуть и привлечь внимание другие команды...

почему отвратительная ...? выступать за легендарный Лотус, за который выступали Мика Хаккинен, Нельсон Пике, Айртон Сенна, Найджел Мэнселл ...

Легендарная команда, ага :haha: Была и очень давно.

Смотри правде в глаза, результаты то где? От нее только название. Сейчас это совсем другая команда без денег, ведро плетущееся в хвосте. Ахрененный позитив! Особенно учитывая то что рено подтягивается ближе к лидерам, и скорее всего будет им вставлять палки в колеса у же с 2011. Петров с Косаченко упускают огромный шанс сделать карьеру в Ф1.

"Косуорт" официально подтвердил уход от "Лотуса" в конце сезона

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-597453.html

Смотри правде в глаза, результаты то где? От нее только название. Сейчас это совсем другая команда без денег, ведро плетущееся в хвосте. Ахрененный позитив! Особенно учитывая то что рено подтягивается ближе к лидерам, и скорее всего будет им вставлять палки в колеса у же с 2011. Петров с Косаченко упускает огромный шанс сделать карьеру в Ф1.

не осилит этого рено в 2011. Так и останется на том же уровне. А менять Витальку на Кову вообще бесмысленно. Потому что они сейчас одного уровня

Смотри правде в глаза, результаты то где? От нее только название. Сейчас это совсем другая команда без денег, ведро плетущееся в хвосте. Ахрененный позитив! Особенно учитывая то что рено подтягивается ближе к лидерам, и скорее всего будет им вставлять палки в колеса у же с 2011. Петров с Косаченко упускают огромный шанс сделать карьеру в Ф1.

Рено в 2009 была не многим лучше.:)

Ну, если слухи насчет Лотуса окажутся правдой, то Виталику терять нечего и надо по полной отжечь в оставшихся гонках - может удастся сверкнуть и привлечь внимание другие команды...

Согласен. Всё что останется у Петрова, это жечь, не смотря не на что в оставшихся гонках. Показывать красивые старты, прорывы, пусть даже красивые аварии, аля Вильнёв. Нужно сделать всё, что бы заткнуть за пояс своим пилотажем всех остальных новичков. Нужно уйти из сраного рено красиво.

Реношники тоже балбесы, не ужели не понимают, что станет с популярностью этой марки в России.

Реношники тоже балбесы, не ужели не понимают, что станет с популярностью этой марки в России.

И что станет с популярностью этой марки в России?

Кстати если чендж состоится я не исключаю что его осуществят еще до конца этого сезона -чтобы гонщики быстрее адаптировались в новых командах, а Хейкки помог Рено вырвать 4 место

Ничего не станет, как покупали так и будут. Штук восемь не купят, обиженных на Рено из-за Петрова :)

то что сейчас Лотус переживает второе рождение и находиться на самом старте, не означает, что это отвратительная команда ...

с нуля сложно построить хорошую машину ...

Согласен. Всё что останется у Петрова, это жечь, не смотря не на что в оставшихся гонках. Показывать красивые старты, прорывы, пусть даже красивые аварии, аля Вильнёв. Нужно сделать всё, что бы заткнуть за пояс своим пилотажем всех остальных новичков. Нужно уйти из сраного рено красиво.

т.е. теперь Рено стало плохое ...?

причем тут популярность дорожных машин и гонки Ф1 ...?

Хейкки помог Рено вырвать 4 место

Хочу на это посмотреть :)

Очень хочу.

Кстати если чендж состоится я не исключаю что его осуществят еще до конца этого сезона -чтобы гонщики быстрее адаптировались в новых командах, а Хейкки помог Рено вырвать 4 место

Крайне сомнительно.

Во-первых: Кова не осилит

Во-вторых: Напримере Бадоера и Физикелы видно, что такой обмен вообще бестолковый. Потому что пилот незнает болид.

Я думаю "слив" Петрова из рено будет многим очевиден. Особенно вспоминая Грожана, Пике. И ясно понятно что торговой марке это никак не плюс. Да и самой команде тоже.

И ясно понятно что торговой марке это никак не плюс. Да и самой команде тоже.

Почему не плюс? Тем более гражданским авто?

И ясно понятно что торговой марке это никак не плюс.

нет никакой зависимости от выступлений российского пилота в команде Рено в гонках Ф1 и продажами автомобилей Рено в России ...

Плохое рено потому, что чейндж произойдет по большому счету не из-за спортивной составляющей, а из-за бабла, продажи моторов. Хейки врядли на голову выше Петрова, хоть и опыта больше, но таланта не факт, да и тот еще вторикелло. Именно таким его все помнят в маке.

Это все дело рук jals, у него теперь радость - все яйца в одной корзине собраны будут - Лотус, Трулли, Петров. И вообще создается впечатление, что jals это Фернандес, все новости всегда первый знает, а вот теперь любимого Петрова к себе тянет. Тони это ты?

Это все дело рук jals, у него теперь радость - все яйца в одной корзине собраны будут - Лотус, Трулли, Петров. И вообще создается впечатление, что jals это Фернандес, все новости всегда первый знает, а вот теперь любимого Петрова к себе тянет. Тони это ты?

:D :bye: :good:

Ничего не станет, как покупали так и будут. Штук восемь не купят, обиженных на Рено из-за Петрова :)

Вообще-то есть еще акции, есть такое дело как антиреклама и негативные ассоциации, связанные с брендом, есть уже начавшаяся предвыборная гонка ВВП и ДАМ...

А лотус в следующем году по любому будет ведром, чудес не бывает :( .

Будем надеяться, что обмена не будет и ВП останется в Рено, а Кова все же собирается не в рено, а в ралли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...