Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Отдельный соблазн пробежаться мыслями по этому тезису.

Мне так кажется, что в этом году "Рено" заложило трёхлетний цикл возвращения в борьбу за КК и, возможно ЛЗ.

Я так посмотрел на то же самое "Рено".

2002 год, думаю мало отличается от 2009-го. Можно сказать некая неопределённость и неорганизованность. (Можно выдвигать разные варианты, в общем некоторый "первичный бульон". Конец сезона - начало цикла к успеху.

2003 - 2010. В команде появляется фактор, который заставляет её работать интенсивнее. Тогда Алонсо, сейчас само обновлённое руководство и два новых пилота (Сам Булье говорил что Алонсо не мотивировал команду). Несколько подиумов, отдельные яркие выступления. Всё неплохо.

2004 - 2011. Укрепление позиций завоёванных командой. В 2004 "Феррари" были непобедимы, поэтому приходилось бороться за звание "лучшие среди остальных". Проиграли только "Хонде", что не суть важно.

2005 - 2012. Вот он, золотой сезон. Механизм заработал на полную. Чемпионский болид и выросший в команде пилот. Всё слаженно и чётко.

Да, Райкконен часто сходил, да шины мешали "Феррари", но тем не менее.

Вот, корявенько, но суть мысли передал.

Вот не знаю, впечатление что такой цикл готовится у меня есть. Мне не верится что "Рено" при всём прогрессе в этом сезоне сможет бороться с "Ред Булл" в следующем. А вот с остальными, это да, это вопрос вопросов. И если получится как в 2004-ом, будет интересная пища для размышлений. Тогда эта гипотеза будет подтверждаться.

Ну а как это относится к Виталию. Думаю следующий год будет для него экзаменом - готов ли он с командой бороться за КК. Про личный зачёт молчу, а то сразу сочнут ура-патриотопетровофилом. Коль команда поставит цель бороться за КК, значит и Виталию надо будет быть высоко в ЛЗ. Очень высоко. Вот и посмотрим, что он сможет в 2011 и очень надеюсь в 2012. Я сейчас сужу с позиции его подписания на следующий год.

Понятно что гарантировать победу в КК никто не может ни в 2011 ни в 2012. Также как и вопрос о силе РБ в 2011, тем более, что меняется поставщик резины, возвращается КЕРС и т.д. Так что побороться за КК та задача которую можно ставить перед собой.

Поделиться этим сообщением

тут про бокс был плохой пример ))))

Это Поветкин навешает обоим братьям Кличко, и это они с ним не хотят бой  B)

Понятно что гарантировать победу в КК никто не может ни в 2011 ни в 2012. Также как и вопрос о силе РБ в 2011, тем более, что меняется поставщик резины, возвращается КЕРС и т.д. Так что побороться за КК та задача которую можно ставить перед собой.

А где грань, между задачей поставленной перед собой и задачей поставленной перед тобой? То есть понятно когда команда Рено ставит перед собой задачу, побороться за КК в следующем сезоне - это как дополнительный стимул. А когда эту же задачу перед командой ставят владельцы, то это уже другая нервозность. Спешка до добра не доводит никого. Тем более в 2012 году будет масса изменений и в аэродинамике, и в технике, и в регламенте.

Как думаете, что мешает Пирелли уже сейчас обьявить Хайдфильда официальным тестером? Ведь уже как месяц назад или даже больше прошла информация о том, что он был бы идеальным тестером, хотя вспомните, что до этого то-же самое говорили о Райконене. Нет согласия самого Ника? Тогда почему он его не дал, какие причины? А причины наверняка есть и они довольно серьёзные. Так что запрет остальных команд на его участие в тестах нельзя пока исключать, а возможно и что-то еще. Поделитесь мыслями, почему они до сих пор его официально не обьявили?

Команды теоретически могут наложить своё вето на Ника, если он тестером Мерседеса останется. А если нет, я не вижу причин, по которым Хайдфельд не может стать тестером Пирелли.

Тем более в 2012 году будет масса изменений и в аэродинамике, и в технике, и в регламенте.

Если я не ошибаюсь, то в 2013.

В Renault доработают аэродинамическую трубу. (с главной)

Сейчас труба позволяет работать с моделями машин в масштабе 50%, а в следующем году позволит продувать 60% модели, что повысит точность измерений. Работы будут проведены после окончания сезона...

Начинают уже по полной готовиться.

Команды теоретически могут наложить своё вето на Ника, если он тестером Мерседеса останется. А если нет, я не вижу причин, по которым Хайдфельд не может стать тестером Пирелли.

Если я не ошибаюсь, то в 2013.

Как - вето???! Поподробней, пожалуйста.

Изменение в 2013 планируется одно. Но какое! Двигатель.

Не сочту это офф-топом: планируется ввести 4-цилиндровый турбированный двигатель объемом, кажется, 1,8 л.

Как - вето???! Поподробней, пожалуйста.

Третий Мерседеса будет участвовать в тестах посредине сезона, это запрещено соглашением команд. Разрешение на тесты должны дать все команды, как Шумахеру в прошлом году. Но тогда это решение заблокировали Уильямс и Ред Булл.

Третий Мерседеса будет участвовать в тестах посредине сезона, это запрещено соглашением команд. Разрешение на тесты должны дать все команды, как Шумахеру в прошлом году. Но тогда это решение заблокировали Уильямс и Ред Булл.

Пф! Обсуждалось же, Ник уйдет из Мерсов, если надо будет. Я думал, что-то серьезней будет :huh:

Пф! Обсуждалось же, Ник уйдет из Мерсов, если надо будет. Я думал, что-то серьезней будет :huh:

Ну я же написал выше - если останется, что конечно вряд ли.

смотрела свои подписки на ютубе и нашла видео с мероприятия в Монако TW Steel, там присутствовал и Петров (его не очень много):

http://www.youtube.com/watch?v=MzwyNW01S9M

Сразу видно, что Петров прибыл на утренник под присмотром, с ошарашенными глазами говорил по-аглицки, получил совет от Култа и ... в отель, пить молоко!

Как хочется шампанского!!!

На главной повесили новость про тесты Пирелли. Хайдфельд на Тойоте-2009 будет тестировать новую резину. Сообщают как о свершившемся факте. Но тесты еще не начались, есть время побузить у тех, кому это захочется сделать. Хотя, скорее всего, результаты тестов будут доведены до всех команд производителем покрышек, так что смысл бузить?

Теоретически, Хайдфельд может кой-какие тонкости принести в Мерс после тестов, но явно не такие тонкости, которые дадут потом Мерсу заметный выигрыш. Иначе Пирелли и Ника потом заплюют за то, что предоставили неполную информацию о результатах тестов.

Опять же, на такие тесты абы-кого не пошлешь за руль, так что скорее всего разрешат ему тестить. У него безупречная репутация надежного и опытного гонщика.

Но и после такого, если Виталий две следующие гонки проведет на "пять", то Нику не светит в Рено. И никому другому, кроме Виталия.

На главной повесили новость про тесты Пирелли. Хайдфельд на Тойоте-2009 будет тестировать новую резину. Сообщают как о свершившемся факте. Но тесты еще не начались, есть время побузить у тех, кому это захочется сделать. Хотя, скорее всего, результаты тестов будут доведены до всех команд производителем покрышек, так что смысл бузить?

Теоретически, Хайдфельд может кой-какие тонкости принести в Мерс после тестов, но явно не такие тонкости, которые дадут потом Мерсу заметный выигрыш. Иначе Пирелли и Ника потом заплюют за то, что предоставили неполную информацию о результатах тестов.

Опять же, на такие тесты абы-кого не пошлешь за руль, так что скорее всего разрешат ему тестить. У него безупречная репутация надежного и опытного гонщика.

Но и после такого, если Виталий две следующие гонки проведет на "пять", то Нику не светит в Рено. И никому другому, кроме Виталия.

Да Италиярэйсинг пишет уже и график тестов и уверенность, что Ник стал тестером. С Мерсом контракт говорят немедленно разорвет, а вот что там с 2011 годом, взбунтуются ли команды с требованиями запрета на контракт Ника, выдаст ли Пирелли всю возможную инф-ю в открытый доступ или же Ник реально станет для всех заманчивым предложением благодаря тайнам Пирелли - об этом пока рано говорить... Но как я уже утром писал Ник потенциально стал более опасен для Витали из-за этого опыта Пирелли

выдаст ли Пирелли всю возможную инф-ю в открытый доступ

Это самый логичный вариант развития событий, который не повлечет никаких скандалов за собой. Пирелли - монополист, скрывать им нечего, пусть делятся полной инфой со всеми. Главное, чтобы не было фаворитизма, как было с Феррари и Бриджами.

Многие команды торопили о принятии решения по поводу поставщика шин, им нужны как можно раньше спецификаия резины и потом образцы для работы над машиной 2011, и само собой все собранные данные Пирелли предоставит командам. И в первую очередь эти тетсты для "корректировки" резины, чтобы уже оконченный вариант предоставить командам на 2-х дневные тесты после гп Абу-даби.

У некоторых тут ей-богу начинается паранойа на почве кандидатов на место Петрова, чтобы не подписали россиянина должно произойти что-то экстраординарное, приближающееся к нулю, спите спокойно ;). По поводу Ника единственственное, что значит здесь эти тесты, что он хоть немного разомнется и покатается на болиде ф1 после такого большего перерыва, не больше не меньше.

смотрела свои подписки на ютубе и нашла видео с мероприятия в Монако TW Steel, там присутствовал и Петров (его не очень много):

Ха... Дэвид секретами прохождения "Loews" делится. :D

Скиньте пожалуйста страницу Виталика в вконтакте, где-то проскакивала, не могу найти.

Скиньте пожалуйста страницу Виталика в вконтакте, где-то проскакивала, не могу найти.

Он её закрыл...

Он её закрыл...

http://vkontakte.ru/id249293

??? все по прежнему открыто для друзей Вит.

Я не удостоена такой чести

Я не удостоена такой чести

удостоится ее очень просто - Виталик добавляет абсолютно всех кто этого хочет ) не проверяя фанат ты его,фоб или нейтрально относишься)

Эм, вы так пишите будто это это страница именно Петрова, или я прикол не поняла?

удостоится ее очень просто - Виталик добавляет абсолютно всех кто этого хочет ) не проверяя фанат ты его,фоб или нейтрально относишься)

проверим

Эм, вы так пишите будто это это страница именно Петрова, или я прикол не поняла?

именно Петрова (я в это верю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...