Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Туфлей? :D

Вначале в рукопашную, а что было за кадром, никто не знает. Сейчас попробую видео найти.

Поделиться этим сообщением

А я и сейчас свое фундаментальное мнение не поменял о Петрове. И то что он был слабым - это все видели. Вот сейчас он проехал так как реально позволяет ехать его машина.

Вот же упертый человек то...

Ты себя вспомни, как обучался компьютерным навыкам, например, ну так чтоб яснее и понятнее было. В первый день как получил компьютер в свои руки, так сразу и мышь сама стала нажимать куда надо, и раскладки языков сами заработали, и в Интернет оно както так -хоппа! и готово. Да еще к вечеру Фотошоп и офисный пакет мастерски освоил, да как выдал на закуску презентацию с использованием последних достижений компьютерной мысли...

Не было же так у тебя, согласись, и не требовал и не требует никто ни от кого таких подвигов. А теперь посмотри, как ты в отношении Петрова ведешь себя. Что за нетерпение соловьиное? Научится парень и все сделает как надо.

Раньше пилотов учили на тестах, и должность тест-пилота это было круто. А теперь от тестпилотства народ бежит как от чумы, это сейчас считается концом карьеры.

надо полгать помнит хорошо , даже мы болелы помним )

Кругов 60 в rFactor освежат его память... :good:

Он был новичком совершенно без опыта, у людей должно быть право на ошибку и обучение.

Первый сезон, первые реалити гонки, такой прогресс..

Я пАнимаю, я русский.. Но одсорбируясь, мне приятен Виталий Петров!

Надейся,разстараюсь :)

А ты "# Болеет за:Reno" Reno так пишешь потому что не формал и фармазон? :D

http://www.youtube.com/watch?v=B6S6s7aaKp4

СПА 2009 обзор ГП2, в конце Петров против Вальсекки и зацените потом реакцию одного из руководителей команды :D

:blink: Это не гонка... Это какое то смертоубийство... :D

Первый сезон, первые реалити гонки, такой прогресс..

Я пАнимаю, я русский.. Но одсорбируясь, мне приятен Виталий Петров!

я вас умоляю - либо учите русский язык, либо не употребляйте слов, в которых больше 5 букв.

адсорбируется мусор, грязь. а вы видимо хотели абстрагироваться.

Виталию и его болельщикам мои искренние поздравления. Великолепная гонка! Ехал он вчера просто за двоих! :good: Возможно я излишне фобствовал по отношению к Виталию. Больше этого не повторится!

P.S. Если кто смотрел перед квалификацией ГП Венгрии передачу "Русская Формула", подскажите что за музыка была основной темой в этой передаче?

Виталию и его болельщикам мои искренние поздравления. Великолепная гонка! Ехал он вчера просто за двоих! :good: Возможно я излишне фобствовал по отношению к Виталию. Больше этого не повторится!

P.S. Если кто смотрел перед квалификацией ГП Венгрии передачу "Русская Формула", подскажите что за музыка была основной темой в этой передаче?

видимо Moby - Bring Sally Up

другой музычки не запомнил

Спасибо, но это не она. :( Там еще другая была, без слов!

еще Moby - Extreme Ways

Квасилий удивляет :)  

Придёться извиняться и мне за переход на личности. 

P.S. ставь давай нормальную аву с Петровым  :lol:

Moby - Extreme Ways

она еще в каждом Борне в конце звучит.

Просто надо чуть-чуть подождать. С нынешним регламентом сразу поехать очень сложно.

Кстати, Петров показал лучший результат среди гонщиков, которые пришли в эпоху ограничения тестов. Тоже достижение, как никак.

поздно уже гордиться такими сомнительными достижениями. боссы у команд нынче нетерпеливые и ждать долго не хотят.

я вас умоляю - либо учите русский язык, либо не употребляйте слов, в которых больше 5 букв.

адсорбируется мусор, грязь. а вы видимо хотели абстрагироваться.

Да тут три четверти "авторов" пойдут на костер, КМПКВ. :)

Придёться, не формал, разстараюсь, в рукопашную, одсорбируясь...

И это только с одной страницы форума. Нехорошо.

извини, но глорик детекдет. ты ко всем, кто начинает успехов добиваться так прилепляешься? к феттелю, теперь к виталию? пора уже иметь что-то большее в аргументах, чем количество/наличие успешных гонок у пилота. потому что ты уже в следующей гонке будешь гнать на петрова, если ему не удастся выступить "на уровне", не принимая никаках оправданий.

:blink: Это не гонка... Это какое то смертоубийство... :D

Да уж, резвятся ребята в ГП2 :)

поздно уже гордиться такими сомнительными достижениями. боссы у команд нынче нетерпеливые и ждать долго не хотят.

кто в последнее время из новичков достигал таких результатов? (имеется ввиду время с запрета тестов)

Допустим вон Пике ни разу ни выигравыл в квале у Алонсо, а Петров хоть и с 12й попытки, но смог сделать Кубика Это что-то да значит, и после удачной квалы не слился(тогда бы можно было сказать что слкчайно получил такую позицию), а только улучшил конечный результат

кто в последнее время из новичков достигал таких результатов? (имеется ввиду время с запрета тестов)

Допустим вон Пике ни разу ни выигравыл в квале у Алонсо, а Петров хоть и с 12й попытки, но смог сделать Кубика Это что-то да значит, и после удачной квалы не слился(тогда бы можно было сказать что слкчайно получил такую позицию), а только улучшил конечный результат

Выиграл Пике у Алонсо в квале перед самым увольнением...

Если боссов и такие выступления не устраивают, то будут нынешние старички гонять пока все волосы не выпадут.

Точно, главное чтоб сейчас пошло дальше в таком же духе, для получения контракта это ой как необходимо.

Выиграл Пике у Алонсо в квале перед самым увольнением...

Мммм согласен Да упустил

Но всеравно с какой попытки он это сделал?

Так что достижение Петрова - уже не сомнительное как говорят тут некоторые

еще раз повторяю (что впрочем приходится делать на этом форуме довольно часто, а мне этого делать совсем не хочется, и вскоре я такие посты буду просто игнорировать), когда в конце года, а часто и раньше, руководство сядет с пилотом за стол, посмотрит на рез-ты и решит, что делать дальше, никто не вспомнит о том, что ты новичок. если намеченные в начале сезона цели были достигнуты, сотрудничество как правило продолжается, если нет - вы свободны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...