Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

jals

попрошу еще раз : не надо брать статейки непонятных изданий и портить всем нервы, включая себе любимому. после такой гонки, пойдут слухи о Петрове в мерсе, я уверен.

Поделиться этим сообщением

Как это без борьбы, а квала, а старт...

Понятное дело, но я так пробежался по высказываниям коллег - кто-то упрекает его в паровозности... Впрочем, гонку я не смотрел :cray: , скачаю на "каникулах" и ознакомлюсь.

Важнее всего то, что перерыв Виталик может провести со спокойной совестью - две последние гонки он провёл отменно, и я думаю, что кое-кто этим даже недоволен, потому что он срывает блестящие планы других претендентов на место в "Рено". Вполне возможно, что от Петрова даже хотели избавиться, а тут на тебе, он вдруг взял и поехал как следует...

Мысли основаны на бюджетном планировании команд Ф1 исключительно с позиции стороннего наблюдателя :)

Петров внес 7% бюджета рено в 2010 году. Эти деньги были необходимы для модернизации машины в условиях отсутствия титульника у Топкоманды. Если смотреть еще под разными углами, то за Российские деньги Роберту предоставляют относительно конкурентоспособную машину. Пока титульника нет, должного развития машины следующего сезона ожидать не приходится, либо опять повторять трюк 2010. Следовательно подписывать Петрова даже за символическую зарплату нет особого смысла - денег на развитие машины будет мало, и форма рено снизит как свою репутацию, так и репутацию ее пилотов. Если титульного спонсора с хорошим бюджетом не смогут найти, то в следующем сезоне возможно прогресс будет не таким заметным как в этом. Так же возможно еще, что подпишут опять вторым номером пилота способного принести существенный бюджет для развития машины. Круг может замкнуться до тех пор пока не будет титульника с достаточным финансированием. Т.е. когда читаешь/слышишь от официальных руководителей команды, что мол Петрову нужно показывать результат - это намеки на то, что с финансированием не все хорошо. Тем более если обойдут мерс, то это вроде еще около 12 миллионов призовых денег. Во общем, сейчас идет своеобразная игра - менеджмент Рено против Виталия. Т.к. менеджмент сейчас фактически не имеет результата - спонсора титульного нет, он "смещают" акцент на результат Виталия, тем самым "отводят" внимание от себя. Самый простой способ для менеджмента Рено сейчас не продлить контракт с Виталием по причине "слабых результатов", и подписать на следующий сезон пилота способного принести бюджет. Сложнее подписать Петрова на тех же условиях. Другие варианты связанные с секвестром бюджета негативно скажутся на форме команды и ее первого пилота - на это не пойдут. Если так случится, то настойчиво требовать результатов будут уже от Роберта.

У Рено и без титульника бюджет почти как у топов, так что на новый сезон деньги есть, а вот для развития R30 в оставшихся гонках за исключением Спа может и не хватить.

просто ОТЛИЧНЫЙ результат! без ошибок! :good:

полная версия того плаката с закрытой буквой :)

snapshot20100801231209.jpg

скоро будет предгоночное интервью виталика и еще несколько вкусностей :)

долго запрягает и потом быстро едет))

А что, у нас в стране по другому когда нибудь было???? :lol:

Мои поздравления! Замечательный результат, подтвердивший его субботнюю скорость. Молодчина! :good:

Во первых, Хюлкенберг. ;)

Во вторых, А разве хуже? Нико провёл не менее великолепную гонку, и так же, как и Виталий, добился максимума из того, на что был способен болид. :)

Не фанат халка, но согласен... Он провел отличную гонку!!!

странная особенность, те гонщики, чьи родители присутствуют на гонках дают хорошие результаты: пусть папа Витали ездит с ним всегда-и ему приятно и нам его очки

полная версия того плаката с закрытой буквой :)

snapshot20100801231209.jpg

скоро будет предгоночное интервью виталика и еще несколько вкусностей :)

Отличный баннер :good:

Я думаю, его было весьма приятно видеть нашим заграничным друзьям. Да, Виталик теперь финишировал в первой пятёрке, так что получил бы очки даже по старой системе до 2003 года, да и в личном зачёте поднялся на двенадцатое место. Конечно, сильно замахиваться на что-то такое не надо, тем не менее, позиции Сутила и Барикелло не выглядят такими уж недосягаемыми...

Конечно, сильно замахиваться на что-то такое не надо, тем не менее, позиции Сутила и Барикелло не выглядят такими уж недосягаемыми...

И Шумахера тоже

странная особенность, те гонщики, чьи родители присутствуют на гонках дают хорошие результаты: пусть папа Витали ездит с ним всегда-и ему приятно и нам его очки

Дети :)

Я понял почему Алонсо с Петровым дружбаны.... Испанский акценд оооочень похож на русский акцент, они друг друга понимают ооочень хорошо... :-)

У Рено и без титульника бюджет почти как у топов, так что на новый сезон деньги есть, а вот для развития R30 в оставшихся гонках за исключением Спа может и не хватить.

реальный бюджет мы узнаем только в апреле следующего года, сказки про 160 лямов евро, невыдерживают критики по десятку параметров.

Кстати Буллье сказал : Мы не можем подписать контракт по результатам одной гонки, но если он продолжит набирать очки в таком же духе (мне кажется он имел ввиду не обязательно по 10 очков за гонку, но проводить такие же сильные уик-энды ), то его будущее с нами будет обеспечно очень скоро

Позитивная динамика- перед гонкой он говорил, что они будут тянуть до конца сезона, но если он провалится, то решать раньше что вторым пилотом будет не Петров...А теперь выходит, что 1-2 гонки как Венгрия и контракт может быть продлен где-нить в сентябре

И на десерт - Виталий показал 6-й лучший круг в гонке! После РБ, Феррари и Рубенса на СС и пустых баках.

После такой мощной, великолепной гонки я просто не пойму Рено, если они не подпишут Петрова. Никаких Зауберов или, прости господи, Лотусов!! Только Рено!

Финансы, маете ли... Финансовое положение больше зависит от того, будет ли титульник, чем от денег пилота.

То, что могут высадить Петрова после Монцы - это теперь не просто бред, а образец сферического бреда в вакууме.

А что хочется сейчас - так это чтоб Рено взяло 4 место в КК, и чтобы оказалось, что без очков Виталия 4 места не было бы!

Виталий просто молодец!!! :good: Прекрасная квалификация,суперстарт и великолепная гонка!!!Так держать!!! Вперёд,Россия!!! :good:

Кстати Буллье сказал : Мы не можем подписать контракт по результатам одной гонки, но если он продолжит набирать очки в таком же духе (мне кажется он имел ввиду не обязательно по 10 очков за гонку, но проводить такие же сильные уик-энды ), то его будущее с нами будет обеспечно очень скоро

Позитивная динамика- перед гонкой он говорил, что они будут тянуть до конца сезона, но если он провалится, то решать раньше что вторым пилотом будет не Петров...А теперь выходит, что 1-2 гонки как Венгрия и контракт может быть продлен где-нить в сентябре

Вот это как раз то, что и нужно. Тем не менее, решать будут всё-таки раньше, и очень здорово, что Виталик уходит на каникулы, проведя две отличные гонки. Это очень сильно повлияет на отношение к нему в команде.

Шумахер же мечтает отобрать у Рубенса рекорд по числу проведенных Гран-При -единственный недостающий в его коллекции -вот и переходит все грани дозволенного :lol:

шутка

Шутка черная, как отец Хэмилтона :blush::D

Шутка черная, как отец Хэмилтона :blush::D

не спорю :)

jals

попрошу еще раз : не надо брать статейки непонятных изданий и портить всем нервы, включая себе любимому. после такой гонки, пойдут слухи о Петрове в мерсе, я уверен.

Тоже возникали подобные мысли... особенно, на фоне результатов Петрова и Шумахера, такой вариант при определённых обстоятельствах, кажется логичным (хайфельд в Рено, а Шуми уйдёт). Чувствует моё сердце, появятся "сенсационные" статьи, что Петрова рассматривают в Мерседесе на 2011 :haha: :hello:

По гонке: Петров - 5+, Хюльк - 5 (очень повезло из-за сейфити кара), Коба - 5+ (жутко повезло, но результат говорит сам за себя, просто Красавец :good: ). Шумахер - 2-, едва не убил Баррикелло. Барик - 5+, сегодня он отомстил Шуми за все прошлые годы, даже рискуя жизнью при этом. Невероятно, великолепно!!!! :good: :good: :good: :good: :good:

Ах да, забыл поздравить всех болелов Виталия с этим отличным результатом!!

Как вспомню теперь Монако-Канаду-Британию - аж страшно подумать, если бы Петров не переломил ситуацию... :unsure:

Я бы хотел чтобы Ник заменил медленного, опасного, регрессирующего... :lol: Кто за этого ренту платит -Берни или Петронас или сам Браун? :lol:

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...