Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А пчелайн по моему кого то из наших пилотов уже спонсирует? Или я ошибаюсь? Да просто не тянут они скорее всего по уровн вливаний! Отдачи рекламной меньше получат чем потратят! Кому они в Европе и мире нужны!

Не выходя на мировой рынок трудно быть нужным в Европе и Мире...

Спонсировал бы Билайн Петрова, не думаю, что это кого-то бы побудило перейти в эту компанию.

Поделиться этим сообщением

Боюсь сглазить, так что лучше промолчу. 3я практика  с 80% вероятностью покажет результат квалы. Всем держать кулаки!!!

неа, перед квалой будут вносить изменения, Виталю поставят новый движок, кому-нибудь ещё чёньть прилепят, обячно в квале результаты намного выше, чем в свободках

А тем временем у Виталика вдруг нарисовалась поездка в Москву 2 августа, о чем он только что сообщил вконтакте. Будем надеяться речь идет о новых спонсорах...Раннее говорилось, что он после гонки слетает в Энстоун, откуда полетит в Выборг...Теперь же маршрут следования Москва-Выборг

А тем временем у Виталика вдруг нарисовалась поездка в Москву 2 августа, о чем он только что сообщил вконтакте. Будем надеяться речь идет о новых спонсорах...Раннее говорилось, что он после гонки слетает в Энстоун, откуда полетит в Выборг...Теперь же маршрут следования Москва-Выборг

Речь идет о двух неделя отдыха. Сауна, спортзал и еще что-то.

Интервью=)))

Речь идет о двух неделя отдыха. Сауна, спортзал и еще что-то.

Интервью=)))

Да все верно...Просто первоначально планировалось что он полетит в Выборг через Англию, а теперь нарисовалась поездка в Москву..очевидно не просто так

В квалификации вроде дождь обещают. После результатов в FP2 даже не знаю хорошо это или плохо.

Привет всем! Я болельщик Ф1 с 95 года (за Шумахера). После ухода Шумахера интерес постепенно угас, и смотрел я гонки изредка. Но этот сезон перевернул все! И не только у меня, еще трое моих друзей обсуждают каждую гонку! Думаю что интерес в России к F1 увеличился во много раз с приходом Виталика Петрова.

После хорошей пратики в Венгриии - Q3 обязательно должно быть. А в гонке главное - стабильность, которой не хватает Виталику.

Вы сами то не находите смешным свое заявление? Новичку опередить одного из лучших гонщиков, на пике его формы?

Я буду очень рад, если Виталий в следующем году к середине сезона начнет иногда опережать Роберта.

Нет, не смешно. Хюлкенберг отлично справляется с задачей.

И много-много пилотов с ней справлялось. Это формула-1. Тут нужен результат. Сразу.

Нет, не смешно. Хюлкенберг отлично справляется с задачей.

И много-много пилотов с ней справлялось. Это формула-1. Тут нужен результат. Сразу.

Вот это да!

Либо ты Рубенса и Виталия так занижаешь.

Либо Роберта и Хюлька завыешь.

Вот интересно какое либо.

Нет, не смешно. Хюлкенберг отлично справляется с задачей. И много-много пилотов с ней справлялось. Это формула-1. Тут нужен результат. Сразу.

Хюлькенберг? Отлично?

Простите, посмею у Вас спросить, в каком моменте отлично?

Человек знает команду несколько лет.

Катался на полноценных тестах. (Что не помешало слить молодёжные тесты 2009 года Соучеку (победителю Ф2, если кто забыл)

Менеджер Вилли Вебер, хорошо всем известный.

Громкие заявления по приходу в Ф1 по типу "Забудьте Шумахера, я пришёл" и чаяния вроде "в 201* году Нико точно будет в "Феррари" или "Вставьте топ-команду на вкус".

Что в итоге? После 11 гонок имеет в активе 2 (два) очка, дотошнил на 10-ом месте два раза. В остальных ГП полнейший провал. По этапам, финиши НХ: 14-НФ-10-15-16-НФ-17-13-НФ-10-13. Где, я Вас спрашиваю, "новый Шумахер"? В гонках вечно тошнит в отвратительном темпе. Для сравнения, финиши Рубенса: 10-8-12-12-9-НФ-14-14-4-5-12. По очкам 29-2. :umnik2:

Где отличная, как Вы говорите работа Хюлкенберга на фоне Рубиньо? Ну да, пару раз опередил в квалификации и гонке, всё "новый Шумахер". (И Нельсинья Пике явно по таланту как отец :pleasantry: , на подиуме же разок побывал, опередил Алонсо )

Отличная, как Вы говорите, работа видна особенно на фоне ГП Европы и ГП Великобритании, где болид "Вильямс" позволял бороться за неплохие очки. В итоге 1 очко, могло быть 2, но тех. проблемы. У Рубиньо сколько? 22.

И с тем же успехом, на примере кричащих о том, что "Рено" проигрывает "Мерседесу" 4-ое место в КК из-за Виталия. Я могу сейчас сказать что Нико не дал "Вильямсу" шанса обойти "ФИ". Команду тащит Рубиньо, и будь вторым пилотом тот-же Соучек, я уверен, очков было бы поболее чем сейчас.

Ну и где результат у Нико? Где "новый Шумахер", как он о себе заявлял перед началом сезона? Где 7-ое место в первой же квале и пройденный в первом же повороте Алонсо? Что-то не вижу. Вижу иногда выстреливающего на квалификациях и практиках пилота, который в гонке проигрывает Рубиньо постоянно.

Ну да, Вы, наверное скажете что Хюлкенберг новичёк, он только учится :play_auto: , команда "не торт" и т.п. И надо подождать .

Что уже будет кое-что подразумевать.

И где , интересно, плохая работа Петрова??? Человек работает как может. Главное, что работает!

Как я понял - ему пофигу на слухи. Это правильно!

Главное! что от нас требуется - поддержка , вера и надежда!!! Виталий победит, это точно!!!

Хюлькенберг? Отлично?

Простите, посмею у Вас спросить, в каком моменте отлично?

Человек знает команду несколько лет.

Катался на полноценных тестах. (Что не помешало слить молодёжные тесты 2009 года Соучеку (победителю Ф2, если кто забыл)

Менеджер Вилли Вебер, хорошо всем известный.

Громкие заявления по приходу в Ф1 по типу "Забудьте Шумахера, я пришёл" и чаяния вроде "в 201* году Нико точно будет в "Феррари" или "Вставьте топ-команду на вкус".

Что в итоге? После 11 гонок имеет в активе 2 (два) очка, дотошнил на 10-ом месте два раза. В остальных ГП полнейший провал. По этапам, финиши НХ: 14-НФ-10-15-16-НФ-17-13-НФ-10-13. Где, я Вас спрашиваю, "новый Шумахер"? В гонках вечно тошнит в отвратительном темпе. Для сравнения, финиши Рубенса: 10-8-12-12-9-НФ-14-14-4-5-12. По очкам 29-2. :umnik2:

Где отличная, как Вы говорите работа Хюлкенберга на фоне Рубиньо? Ну да, пару раз опередил в квалификации и гонке, всё "новый Шумахер". (И Нельсинья Пике явно по таланту как отец :pleasantry: , на подиуме же разок побывал, опередил Алонсо )

Отличная, как Вы говорите, работа видна особенно на фоне ГП Европы и ГП Великобритании, где болид "Вильямс" позволял бороться за неплохие очки. В итоге 1 очко, могло быть 2, но тех. проблемы. У Рубиньо сколько? 22.

И с тем же успехом, на примере кричащих о том, что "Рено" проигрывает "Мерседесу" 4-ое место в КК из-за Виталия. Я могу сейчас сказать что Нико не дал "Вильямсу" шанса обойти "ФИ". Команду тащит Рубиньо, и будь вторым пилотом тот-же Соучек, я уверен, очков было бы поболее чем сейчас.

Ну и где результат у Нико? Где "новый Шумахер", как он о себе заявлял перед началом сезона? Где 7-ое место в первой же квале и пройденный в первом же повороте Алонсо? Что-то не вижу. Вижу иногда выстреливающего на квалификациях и практиках пилота, который в гонке проигрывает Рубиньо постоянно.

Ну да, Вы, наверное скажете что Хюлкенберг новичёк, он только учится :play_auto: , команда "не торт" и т.п. И надо подождать .

Что уже будет кое-что подразумевать.

Такое большое сообщения и так поверхностно.

Начну, для начала, с тестов, потому что это полный абсурд. Соучек гонялся ради рекламы самого себя для других команд, Халк был уже тогда подписан и начал уже в декабре тестовую программу. Выжимать на болиде на пустых баках ни ему, ни команде не требовалось.

Да у него были тесты, именно поэтому он смотрится в квалах лучше Виталия. А вот с гонками у обоих худо - опыта мало.

Хюлькенберг в Китае, как и Петров, мог стрельнуть, только Уильямс, в отличие от Рено выбрали неправильную стратегию, из-за которой немец откатился очень далекою

В Валенсии, напомню, он смотрелсся не хуже Рубенса, но ему пришлось ждать, пока его обслужат, на массовом пите. Рубенс выехал 4-м, Халк только 9-м.

Что Петров, что Хюлькенберг пока что очень зеленые для формулы 1, но оба могут себя показать. Главный козырь Нико - хорошая квалификация, главный козырь Виталия - умеет бороться на трассе.

Что Петров, что Хюлькенберг пока что очень зеленые для формулы 1, но оба могут себя показать. Главный козырь Нико - хорошая квалификация, главный козырь Виталия - умеет бороться на трассе.

Ну, я как-то не хочу лезть в протоколы и тайминги за точными временами Нико и Рубенса.

Результаты взяты исключительно по гонкам. Товарищ сказал, что Нико ОТЛИЧНО выполняет свою работу на фоне Рубенса, как и многие гонщики до него. И результат нужен СРАЗУ. Главный результат какой? (По крайней мере им всё время тычут Виталию) Очки. Ну, ещё можно добавить позицию на финише. Коль товарищ говорит что отличный результат должен достигаться в Ф1 сразу, значит, Нико, взяв быка за рога как "новый Шумахер" и взявший на себя обязательство показать "Результат СРАЗУ (Прям просится ВНЕЗАПНО)" должен был идти как минимум вровень с Рубиньо. Что-то пока это не очень заметно.

Мне стало интересно, а в каком месте есть это "отлично". И почему Нико приводят в пример Виталию?

Сказано таким образом, как будто Нико уже минимум завоевал подиум и регулярно приходит к финишу в очках.

Да, в квалификациях выстреливает. Благодаря тестовому опыту. Но это не повод говорить об "отличной" работе.

пора уже забыть всех спорах по поводу Петрова и слиться в едином порыве поддержки нашего земляка, глядишь и отдача будет от наших общих усилий :D

Гран При Венгрии: Пресс-конференция в пятницу

Вопрос: Эрик, Виталий Петров смог опередить Роберта Кубицу. В чем причина?

Вот интересный подтекст...Причины провала Роберта или причины хорошей езды Петрова? Или вопрос некорректный или перевод. :)

Вопрос: Эрик, вы бы предпочли иметь в команде двух одинаково быстрых гонщиков, или вас устраивает нынешний состав?

Эрик Буйе: Я доволен обоими нашими гонщиками – они практически равносильны.

Другой информации и не ждем! :)

Советский спорт

Как отнестись к 13-му месту Петрова? Думаю – так же спокойно, как относится к нему сам Виталий.

— Выжать максимум в нашу задачу вовсе не входило, — объясняет он. – Так что не волнуйтесь, все идет по плану. Над скоростью поработаем во второй сессии.

И в самом деле, первый же круг Петрова во второй практике получается быстрее не только его собственных результатов, но и показателей Кубицы. Виталий на этом не останавливается: каждый из его следующих кругов получается лучше предыдущего, и в какой-то момент Петров оказывается на первой строчке гоночного протокола.

Переобувшись в мягкую резину, Петров надолго устраивается на пятой позиции, уступая только Феттелю, Алонсо, Уэбберу и Массе. Кубица, как ни старается, проехать лучше Виталия не может – ни на жесткой резине, ни на мягкой.

В СУББОТУ БЫ ТАК!

— Пятое место во второй свободной практике – это что-то значит? – спрашиваю у Петрова.

— Это что-то значит! – в шутку передразнивает Виталий. – Это значит, что я был пятым! Нет, конечно, очень хорошо, когда добиваешься, пусть даже на тренировке, хорошего результата, — говорит гонщик уже всерьез. – И сегодня, когда мы поставили ко второй практике новые детали, я поехал!

— Все так просто: поставили несколько новых железок – скорость сразу возросла?

— Конечно, все совсем не так просто. Во-первых, новшества не такие уж... революционные. Просто в первой сессии я искал, пробовал разные траектории, допускал много ошибок. Во второй — ехал гораздо чище.

— Да и трассу вам, похоже, удалось вспомнить по-настоящему.

— Да, конечно. Ощущения в «Формуле-1», конечно, немножко другие, а так... GP2 или «Формула-1» — обгонять все равно негде. Я специально за Баттоном последние три круга ехал – пытался найти лазейку. Бесполезно – хотя я был быстрее!

— Надеетесь и в гонке быть быстрее «макларенов»?

— Посмотрим. А вообще до воскресенья еще далеко. Тем более что здесь судьба гонки почти полностью решится в квалификации. Поэтому я несильно обольщаюсь сегодняшним пятым местом. Вот если бы так же проехать в субботу!

Сори за офтоп. Блин, в Африке спортбокс не кажет.((( Буду смотреть, неверное по ртл, причем арабы (французкие), лихо реагируют на футболку реноФ1, понимают, значит, но НИГДЕ не показывают публично (спортбаров нету). Придется в номер возвращаться. Если не успею зайти до квалы, то удачи Виталику!!!)))

Сори за офтоп. Блин, в Африке спортбокс не кажет.((( Буду смотреть, неверное по ртл, причем арабы (французкие), лихо реагируют на футболку реноФ1, понимают, значит, но НИГДЕ не показывают публично (спортбаров нету). Придется в номер возвращаться. Если не успею зайти до квалы, то удачи Виталику!!!)))

удачного тебе Африканского отдыха!)

В квалификации вроде дождь обещают. После результатов в FP2 даже не знаю хорошо это или плохо.

Не надо нам дождь...он может принести как приятные так и неприятные сюрпризы, Виталику тем более заново надо будет учить трассу в дождевых условиях

Не надо нам дождь...

И тебя всевышний услышал...:)

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%20%D1%81%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20IP-%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8&redir_esc=y&ei=GNRTTIq8N4OgOMyWhJ8O

Попробуй.

Я вот всегда любил дождевые гонки, но сейчас действительно не надо.

Сон даже приснился. Что опоздал к началу гонки на 40 минут, включаю, а там Виталик в дождевой лидирует. И как раз в этот момент в него врезается Масса. В итоге, в ГП побеждает Ди Грасси.

Ну и кому нужен этот дождь? )))

Ди Грасси... :D

Я вот всегда любил дождевые гонки, но сейчас действительно не надо.

Сон даже приснился. Что опоздал к началу гонки на 40 минут, включаю, а там Виталик в дождевой лидирует. И как раз в этот момент в него врезается Масса. В итоге, в ГП побеждает Ди Грасси.

Ди Грасси дождь явно не помешает...Но я был бы рад если бы твой сон сбылся, но при условии что все бы признали 100 % вину Массы в аварии, а также если бы на момент той аварии в гонке бы еще участвовали многие лидеры чемпионата

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...